Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502583
Reply With Quote
Old 27.06.2010, 20:07
Ответ: Помогите выбрать класс?!
ну я так же сомневаюсь что качаться в инстах выше 50того уровня разумно.
с квестов экспы дают не меньше, а делаются они очень быстро

Old 27.06.2010, 22:53
Шамчиик
Guest
Наблюдения моего знакомого, сейчас качает рогу 75 лвл, за 10 рандом бг в выходные поднял 50% экспы, когда ждал делал квесты.

Другой знакомый качает лоу лвла 35+ выходные на БГ за победу дают почти пол лвла.
Old 27.06.2010, 23:23
Butterfly
Guest
Я ща шоманкой за 25 минут пробежал треть брд (50лвл) = 75% до 51. Это с бичепарти, которая ваще там впервые.
Old 28.06.2010, 14:55
HorneDeer
Guest
Играю замечательный классом в вов называется "Шаман" звучит гордо правда?.Вот ломаюсь кем быть ресторм или элемом.(энха не надо.не люблю мили =)).Когда апнул здартоское число персонажа 80 лвл, был элемом.Потом спекнулся в рестора и по сей день я рестор и утомляюсь стоять и хилить.Выслушаю ваше мнение .
Old 28.06.2010, 16:18
энхансом
что рестор, что элем одинаково скучно, сменить стиль игры поможет энханс
отдохнешь может опять спекнишся

Old 28.06.2010, 17:14
HorneDeer
Guest
ну на энха не тянет.
Old 28.06.2010, 19:01
ну а что ты хочешь то?
хочу играть кастером или кастером... и чтоб было интересно.
Понимаешь, такой выбор делается только самим игроком, у каждого форумчанина будет свое мнение и которое может и не совпадать с твоим.
Я тебя первый раз тут вижу, я даже с тобой не знаком в реале. Если бы такой вопрос задал мой лучший друг, то я мог бы попытаться подсказать класс/билд который ему если не подойдет, то хотя бы не будет вызывать отвращения, с тобой же это не пройдет.
Ты уже играл и элемом и рестором, есть такой психологический прием для определения нравиться/ненравиться. Берется бумажка, делишь ее на 4ре графы, подписываешь их:
Рестор нравиться
Рестор не нравиться
Элем нравиться
Элем не нравиться
Далее за 15-30 секунд (на каждую) записываешь по очереди плюсы и минусы каждого класса. В тот котором разница плюсов к минусам будет больше подсознательно тобой воспринимается более доброжелательно.

Old 28.06.2010, 20:04
HorneDeer
Guest
Спасибо большое
Telcontar. Ты и вправду очень понятно объяснил ,но всё таки послушать ещё хочется.Ну или как вариант ждать катализма.Спасибо ещё раз за грамотный ответ.

"Да осветит твой путь вечное солнце!"
Old 28.06.2010, 20:42
Butterfly
Guest
Не хочешь играть шоманом - покачай другой класс.
Old 28.06.2010, 21:48
HorneDeer
Guest
ну тогда вы мне сможите подобрать?Мне нужен магический класс никакой не милли.Маг тянет я играл им до 55 лвла правдо:))
Old 29.06.2010, 09:29
Mamora
Guest
Originally Posted by HorneDeer:
Играю замечательный классом в вов называется "Шаман" звучит гордо правда?.Вот ломаюсь кем быть ресторм или элемом.(энха не надо.не люблю мили =)) .
Доброго дня! В упор не вижу проблемы и причин для сомнений))) Один спек - рестор, второй - элем. Собрать шмот на один спек - проще пареной репы, одевай два направления, хуле тут такого?

Добавлено через 3 минуты
Когда апнул здартоское число персонажа 80 лвл, был элемом.Потом спекнулся в рестора и по сей день я рестор и утомляюсь стоять и хилить.
"Стоять и хилить"... Мммм? Крабик?))) На арене у рестора шило в %опе, не постоишь там, попробуй пвп активно поосваивать, реально, только тогда поймёшь всю мощь шаманюги, прикольный класс!
Last edited by Mamora; 29.06.2010 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2010, 11:36
HorneDeer
Guest
Originally Posted by Mamora:
Доброго дня! В упор не вижу проблемы и причин для сомнений))) Один спек - рестор, второй - элем. Собрать шмот на один спек - проще пареной репы, одевай два направления, хуле тут такого?

Добавлено через 3 минуты

"Стоять и хилить"... Мммм? Крабик?))) На арене у рестора шило в %опе, не постоишь там, попробуй пвп активно поосваивать, реально, только тогда поймёшь всю мощь шаманюги, прикольный класс!
шаман очень нравиться очень.я как в вов попал за шаму:)тока тогда я был в релиз руоффа энхи были круты да и адонн бк очень нравился.ладно буду думать.выслушаю ещё все ваши мнения.
Old 29.06.2010, 11:49
Mamora
Guest
шаман очень нравиться очень.я как в вов попал за шаму:)тока тогда я был в релиз руоффа энхи были круты да и адонн бк очень нравился.ладно буду думать.выслушаю ещё все ваши мнения.
таааак, шото я с трудом тебя понимаю... запятые ставь))))
Энхансы не всегда были зверюгами. Ну-уу в классике, но это было давно и не правда ;)
Дык играй шаманом и не парься, раз первый чар и ты к нему "прикипел"! :)
Old 29.06.2010, 12:21
HorneDeer
Guest
Originally Posted by Mamora:
таааак, шото я с трудом тебя понимаю... запятые ставь))))
Энхансы не всегда были зверюгами. Ну-уу в классике, но это было давно и не правда ;)
Дык играй шаманом и не парься, раз первый чар и ты к нему "прикипел"! :)
вот тока спек выбрать.элем пвп у меня.хочу элема в пве ,но ломаюсь что наскучит дамажить.))
Old 29.06.2010, 12:48
Mamora
Guest
Взвесив все твои за и против, могу сказать:
бери пве-элема, там дамажить норм, не пианино, конечно, но место в рейде найдешь всегда.
параллельно бери шмот на пве-хил и спекайся в хиллера, когда будет нужно или охота... Хуле тут думать-то)))
Old 29.06.2010, 19:27
Butterfly
Guest
У элема в ротации 3 кнопки это в полтора раза больше чем у мути роги, но в два раза меньше чем у ретпаладина. Не ошибись с выбором!
Old 30.06.2010, 00:37
кэп намекает что 2 кнопки тоже нужно уметь прожимать
Old 01.07.2010, 09:04
Вообщем прошло уже много времени, из всех классов на выбор остались 2: рога и шаман
Шаман - универсальность, лечение, АОЕ спеллы, элементали, волки, тотемы. Но при этом люди говорят, что шаман полный 0 в пвп и его все жамкают.
Рога - чистый дд, ножи, стелс, внезапная боль сзади у врага, яды, ваниш, станиш. Минус 1 - скорее всего тяжело качаться. Опять же, это не я придумал, мне так сказали в игре опрошенные мной роги.

Сейчас у меня есть хант, более-менее одетый. Им играть не особо хочется из-за кол-ва кнопок (ротация простая, но тем не менее...) и пета, который в инстах иногда мат-перемат вызывает своим поведением. Этим хантом я могу нафармить твинко-комплект для шама или роги.

Наставьте меня на путь истинный)
Old 01.07.2010, 09:11
HorneDeer
Guest
Насчёт шамы то в ПвП шама и не такой уж и пичальный.Есть антикласы.Если тебе милли не навится бери шаму.А вобще выбирать перса надо так в 1 раз когда в вов зашол кто у тебя был?Им и играй.Я так класс выбирал друзьям помог.
Old 01.07.2010, 09:38
Наверное, рога лучше будет. Пойду баджи фармить ему)
Old 01.07.2010, 15:31
имхо шаман.

зачем так жить, пасаны?
Old 02.07.2010, 10:15
Mamora
Guest
RoJIka, го-го-го еще 10 постов на форуме и 3к будет!
Old 02.07.2010, 10:31
Unknown
Guest
Рога в фул боа качается настолько легко и непринуждённо...а как непринуждённо он при этом ганкает и "жарит" на бг...
Old 02.07.2010, 11:21
Originally Posted by Unknown:
Рога в фул боа качается настолько легко и непринуждённо...а как непринуждённо он при этом ганкает и "жарит" на бг...
ZOMG какие люди...ты наконец-то вынырнул из старкарфта или просто решил пролистать гоху?)
пс - рога для меня самый унылый класс в каче...прист в боа гораздо ненапряжней, а лучше паладин

зачем так жить, пасаны?
Old 02.07.2010, 22:19
нонеймбич
Guest
я смотрю вы тут отвечаете, и довольно таки внятно :)
по етому хочу спросить
пвп онли (прокачка до 80 не волнует)
Сейчас я енх (одеваюсь) , но смущает отсутствие выживаемости, но сама механика мне нравится (мили)
енха я не брошу, но вот хотелось бы качнуть альта нужен..как объяснить...нужен перс милишник который был бы ок в пвп , соло игра в основном... долго думал и пока склоняюсь к роге (сколько помню- они всегда были достойные противники в пвп)
Интересно ваше мнение, и еще было б ценно если есть енхи которые играли рогами (нравиться ли им рог как класс)

Подскажите с выбором альта плз
Просто качал до 80 и забросил вара(в соло не очень),дк(нет у меня доступа к хай енд пве, а без пве абуза дк не очень),приста(шп-при нон стоп домаге в толпе кончается мана),лока(хз просто уныл)
Posting Rules