Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 501259
Reply With Quote
Old 30.05.2010, 09:21
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Смотря где и кого хилять.
я одетый в т10 в простом героике засыпаю...
да и на бг особо не замарачиваюсь, ну сдох тот кого лечил, ну и фиг с ним, еще 14 штук есть кого лечить

Old 30.05.2010, 10:45
Originally Posted by Telcontar:
я одетый в т10
на бг
умираю за 0.000002 секунды

зачем так жить, пасаны?
Old 30.05.2010, 11:31
2RoJIka
вырываешь фразы из контекста
на бг я хожу в своем пвп сете с 950 реса.
ПС: даже если я буду бегать в т10 на БГ, умирать я буду не так уж и часто, друиду не нужно постоянно быть в центре замеса, хватает подбежать и накидать хотов, при малейших признаках опасности всегда можно развернуться и убежать.

Old 30.05.2010, 13:06
на бг я хожу в своем пвп сете с 950 реса.
пардон, ты не указал, я думал что и на бг ты шпилишь в пвешмотье.

ПС: даже если я буду бегать в т10 на БГ, умирать я буду не так уж и часто, друиду не нужно постоянно быть в центре замеса, хватает подбежать и накидать хотов, при малейших признаках опасности всегда можно развернуться и убежать.
любой одетый нюкер сложит тебя. и убежать не успеешь...

зачем так жить, пасаны?
Old 30.05.2010, 15:05
ну это смотря как прятаться и твои тактические маневры
никто не запрещает тебе стоять таким образом чтоб если на тебя кто то хочет запрыгнуть ему бы пришлось пройти сквозь толпу поклонников твоего таланта, которые отнюдь не будут обрадованы потерей хила.
немного практики и будет получаться, единственное от чего не получиться защититься это от разбойников, но тут дело внимательности, ведь рога редко когда будет ползать в стелсе через всю карту.
собственно ходить на БГ в т9-т10 не такая уж плохая идея, главное умеючи. Большинство нюкеров относятся к ренжам, а выбежать за радиус их зоны поражения друиду под хотами не так уж сложно. Но повторюсь все зависит от опыта и внимательности, с моей позиции лучше быть в т9 чем в синем пвп крапе на 78 уровень.

Old 30.05.2010, 16:39
с моей позиции лучше быть в а8 чем в чертовом т9...современные "игроки"(вагоны) на бг не пытаются снести врагов с хила, им пофиг - хилят - пусть хилят, хил умер, хила нет - начинается вайн "У НАС ЕСТЬ ХОТЬ ХИЛ ОЛОЛО?!?!?!?"

зачем так жить, пасаны?
Old 30.05.2010, 18:01
Сила и Честь
Guest
В чем суть игры за приста в Рейде? А как у него дела на бг?
Можно ли юзать шадоу-приста на бг, как фан-тайм?) Или прист-тьмы - это фрифраг и ноль дамага?)
Old 30.05.2010, 18:40
не знаю как остальные, но я ШП терпеть не могу
бывает убьешь поганца и потом сдохнешь от дот

Old 30.05.2010, 18:42
шп, аффлилок - имхо, если одеты, то самые неприятные противники на бг.

зачем так жить, пасаны?
Old 30.05.2010, 19:14
Шамчиик
Guest
Хил это не ралакс режим. Разве, что танк одет в фулл 245-277 шмот и ты в каком то сранном героике или нормал мод инсте.
Old 30.05.2010, 20:35
Один раз у меня всю вершину утгард рога танковала, и скажу я вам не особо напряжно было его лечить, ваншотом он нигде не падал, а пара хотов спокойно его отхиливала
чего уж тут говорить про танков
более менее одетый хил просто засыпает проходя обычные героики, единственное где возможно потребуется внимание так это в Цитаделе

Old 30.05.2010, 20:47
Сила и Честь
Guest
Кароч приста покачаю. =)
Old 31.05.2010, 09:53
Mamora
Guest
Originally Posted by Сила и Честь:
Кароч приста покачаю. =)
Качай. Интересный класс! Хоть и клозер, но нормальная выживаемость в замесах. ШП - геморой, если хорошо одет.
Old 31.05.2010, 14:48
прист на каче neochen'

зачем так жить, пасаны?
Old 31.05.2010, 15:06
Mamora
Guest
По мне, так прикольнее всего качать аффли-лока. Даже прикольнее, чем ханта, кота или ретрика. Реал не пьёш даже на паках мобов, весело и размерено)))
Old 31.05.2010, 15:43
это примерно с 60 лвла так у аффлика

зачем так жить, пасаны?
Old 31.05.2010, 22:31
Сила и Честь
Guest
Хз. Чет попробовал в игру зайти. Не играется чет. +(
Фиг с ним. До клизмы тада отложу =/
Old 01.06.2010, 09:40
Originally Posted by Сила и Честь:
Хз. Чет попробовал в игру зайти. Не играется чет. +(
Фиг с ним. До клизмы тада отложу =/
И до какого же ты его лвл вкачал ? до 10го и тебя нагнули кабаны ?

Пал оказался хуже чем я думал и в 232-264 пвп ипошит на бг довольно слабо, с равным ресом те же маги (фрост) и шамы могут спокойно нагнуть своими злостными критами. Думаю прокачать ещё 1го твинка мб. Выбор стоит между магом и варлоком, кто лучше для масс пвп (хочеться ипошить)?
Old 01.06.2010, 09:49
Mamora
Guest
Маг или варлок - всё равно... Оба нагибаторы, если ручки норм. Тут, думаю, вопрос в механике класса и в симпатиях... Злостный тёмный колдун или колдун посветлее...))) +Мне кажется, варлок будет поразнообразнее засчёт ветки аффли, т.е. маг полюбэ болтами шпарит, как и дестрактор, но вот дерьмом обложить может только лок...)
Old 01.06.2010, 13:35
Сила и Честь
Guest
Originally Posted by darkevildemon:
И до какого же ты его лвл вкачал ? до 10го и тебя нагнули кабаны ?

Пал оказался хуже чем я думал и в 232-264 пвп ипошит на бг довольно слабо, с равным ресом те же маги (фрост) и шамы могут спокойно нагнуть своими злостными критами. Думаю прокачать ещё 1го твинка мб. Выбор стоит между магом и варлоком, кто лучше для масс пвп (хочеться ипошить)?
Не. Просто не интересно как-то и уныло. =/
Old 01.06.2010, 14:24
Originally Posted by Mamora:
Маг или варлок - всё равно... Оба нагибаторы, если ручки норм. Тут, думаю, вопрос в механике класса и в симпатиях... Злостный тёмный колдун или колдун посветлее...))) +Мне кажется, варлок будет поразнообразнее засчёт ветки аффли, т.е. маг полюбэ болтами шпарит, как и дестрактор, но вот дерьмом обложить может только лок...)
Ну это да, просто мне кажеться в этом плане варлок круче т.к. может как и маг выдать резко хороший бурст, но так же может при желании за 2-3 гкд обвешать жертву дотами и убегать от неё. Хотя у мага блинк, у варлока портал + прислужник. Поэтому никак не могу выбрать.
Old 01.06.2010, 14:33

Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 01.06.2010 at 15:04.
Old 01.06.2010, 14:41
Almanir
Guest
Посоветуйте, пожалуйста, развеселое максимально не-однообразное пианино, с упором на БГ ну и ПВЕ. Сложность игры за класс, как оно рулит и прочее не интересует вообще. Мили или ренж, дд хил или танк - не имеет значения, рассматриваются все классы, кроме локов ШП и хантов.
И отдельно если можно какой из хилов максимально подходит под требования.
Буду очень признателен :)
Old 01.06.2010, 15:02

Old 01.06.2010, 15:06
Almanir
Guest
спек?)
Posting Rules