Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 504257
Reply With Quote
Old 06.12.2010, 19:25
Re: Помогите выбрать класс?!
будет ли мне интересен самокат на гироскопах Segway учитывая что велосипед наскучил?
Old 07.12.2010, 03:03
Originally Posted by Figo (тот самый):
будет ли мне интересен самокат на гироскопах Segway учитывая что велосипед наскучил?
неа
Old 07.12.2010, 08:53
самокат круче велосипеда

зачем так жить, пасаны?
Old 07.12.2010, 16:28
чо за воргены та? какой в них смысл? под какой класс они лучше всего заточены?
Old 07.12.2010, 16:34
Daim_k
Guest
Народ, собираюсь вернуться в ВоВ в Кату. Не играл больше года. У меня есть 2 чара 80 лвл. Маг и Лок. Вот всю голову себе сломал за кого их них играть в Кате и кого качать (ориентировано на пвп).
Я конечно понимаю, что все маги будут кричать качай мага, а локи отдадут предпочтение локу, но все же хотелось бы услышать мнение по поводу этих классов, как они себя чувствуют в пвп в настоящее время, их плюсы и минусы по отношению друг к другу.
Заранее спасибо за ответы
Old 07.12.2010, 16:35
де жа вю
Old 07.12.2010, 17:21
ну, наконец, он по адресу пришёл
Old 07.12.2010, 17:57
Originally Posted by Сэймэй:
чо за воргены та? какой в них смысл? под какой класс они лучше всего заточены?
имхо играть ими смогут лишь проженные пед******ы т.к. бегают воргены как будто их конь поимел в задний проход. бери гоблина они лучше) рокет джамп рулит)
Old 07.12.2010, 18:39
да я так спросил, чо
я лока щас включу, и посмотрю чо там за ката такая
Old 07.12.2010, 23:29
Просветите , какой из классов сейчас самый востребовательный .
Интересуют только те что с веткой под хил , и для рейд-пве.
Помню когда играл-рейдил (во времена ульдуара) , раритетом были шаманы . Сейчас также ? Ибо больше всего склоняюсь пока к этому классу .
Old 07.12.2010, 23:32
Originally Posted by Twinklover:
раритетом были шаманы
щас появяца маги 85 лвла и мы накуй никому нужны не будем, будут хилить одни присты да друли.
Old 08.12.2010, 11:39
zorro
Guest
эмм, не уловил взаимосвязь с появлением магов 85-го левела и невостребованностью шамана-хиллера в рейде

Добавлено через 4 минуты
или это про геру, так шаманам пох должно быть - пусть маги жамкают, одной кнопкой меньше
а хорошего хила всегда возьмут и так.
Last edited by zorro; 08.12.2010 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2010, 13:44
Originally Posted by zorro:
эмм, не уловил взаимосвязь с появлением магов 85-го левела и невостребованностью шамана-хиллера в рейде
или это про геру, так шаманам пох должно быть - пусть маги жамкают, одной кнопкой меньше
а хорошего хила всегда возьмут и так.
ну он типа такой инвалид, что его брали только потому, что у него герыч есть, а теперь кроме герыча еще и хилить/дамагать придется шамам. Пичяль
Old 08.12.2010, 13:45
Old 08.12.2010, 15:22
Originally Posted by Orangeman:
ну он типа такой инвалид, что его брали только потому, что у него герыч есть, а теперь кроме герыча еще и хилить/дамагать придется шамам. Пичяль
по себе людей не судят.
а я хожу со своей гильдой и норм хилю, а геру прожимают только сраные алени, т.к. у тру шаманов блад ласт.
а насчет востребованности в пугах то часто раньше слышал отказ т.к. "я лучше дру возьму, он лучше, чем ршам"
Old 08.12.2010, 15:25
Originally Posted by BanzayMGN:
а насчет востребованности в пугах то часто раньше слышал отказ т.к. "я лучше дру возьму, он лучше, чем ршам"
потому что шаман нужен один - для геры. а дру много БР и иннер, щас правда и БР один.
Old 08.12.2010, 16:01
А судя по стате самый редкий класс - лок.
А самый редкий среди локов - демонолог.
Old 08.12.2010, 16:01
Надо магам еще БР привинтить и вообще торт будет))
Old 08.12.2010, 16:14
А самый редкий среди локов - демонолог.
это из-за пвп в личе, они там в ПВЕ рулили.
щас демонологов до жопы в пвп.
Old 08.12.2010, 16:20
имхо играть ими смогут лишь проженные пед******ы т.к. бегают воргены как будто их конь поимел в задний проход. бери гоблина они лучше) рокет джамп рулит)
+ воргенов столько, что вообше других расы перестаешь замечать. Я с другом качался в инстах классика так там вся пати из воргенов это нормально
Old 08.12.2010, 16:31
Originally Posted by AxuMac:
это из-за пвп в личе, они там в ПВЕ рулили.
щас демонологов до жопы в пвп.
лолшто? ))))
Old 08.12.2010, 16:32
zorro
Guest
по себе людей не судят.
а я хожу со своей гильдой и норм хилю, а геру прожимают только сраные алени, т.к. у тру шаманов блад ласт.
ршамы в последнее время захиливают всё адски на мой взгляд и с бесконечным манапулом, а уж про соотношение эффективного исцеления с оверхилом по сравнению с деревцем и говорить не стоит, понимаю что механика хила другая, но всё же. плюс шоманам ещё не все плюхи выдали к 85-му. так что я думаю позажигают шамы в аддоне.
Old 08.12.2010, 16:45
лолшто? ))))
что ты не уловил?
Old 08.12.2010, 17:01
Originally Posted by zorro:
ршамы в последнее время захиливают всё адски на мой взгляд и с бесконечным манапулом, а уж про соотношение эффективного исцеления с оверхилом по сравнению с деревцем и говорить не стоит, понимаю что механика хила другая, но всё же. плюс шоманам ещё не все плюхи выдали к 85-му. так что я думаю позажигают шамы в аддоне.
насчет манапула ты прав) ето у нас есть)
а к механике хила я уже привык, вот друидская захотывать все мне не по вкусу.
Old 09.12.2010, 10:57
Оззи
Guest
Originally Posted by Twinklover:
Просветите , какой из классов сейчас самый востребовательный .
Интересуют только те что с веткой под хил , и для рейд-пве.
Помню когда играл-рейдил (во времена ульдуара) , раритетом были шаманы . Сейчас также ? Ибо больше всего склоняюсь пока к этому классу
Ну про рейды катаклизма рановато еще говорить. Но про цлк могу сказать. Надо играть тем кем умеешь и кем нравится, хилы любые востребованы.
Востребованность в рейдах - хил всегда нужен. Одно время цлк25 у меня хилили тока шоманы, бывало хилили тока присты. Но друль 1-н всегда был ). А пророй 10-ку выхиливали в 2 холипала.
Posting Rules