Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 506118
Reply With Quote
Old 12.11.2010, 11:26
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by WOLF_Paranoya_:
а я обычно на бг слышу, ГДЕ ХИЛ??!! ПОЧЕМУ ТЫ ПОХИЛИЛ ПЕТЮ, А НЕ МЕНЯ??!
1. Зачем хилить балбесов в ПвЕ шмоте? Все равно убьют с двух тырчков, а ты потратишь на него все время, которое мог бы потратить на нормальных одетых игроков. Поэтому нехай мрут в своем пве шмоте, будет свободное время полечу их, не будет не полечу.

2. Такое еще бывает, один герой врывается в толпу и умирает там за 2 секунды и потом кричит, почему его ни кто не лечил. Камикадзе ёпт.

3. Встречаются еще индивидумы на всг , которые с флагом сматываются. Ай молодец, сбежал от собственных хилеров, умер, потерял флаг и тут же начинает орать, что хилеры нубасы и его ГЕРОЯ не лечили. Это как сказка про колобка и от бабки сбежал и от дедки сбежал..

4. Самое приятное лечить варлока или мага и милишников в латах от них нормальный такой ассист и демейж идет обычно. Спалившийся рога требует дофига хила и ассиста от тебя и валят его легко, ферал друль из той же серии, может конечно в медведе скакать, но тут дамаги 0. Если ханта догнали, то дамаг от него падает до нуля, не люблю лечить хантов, мрут как мухи.
Old 12.11.2010, 13:50
Originally Posted by Almeka:
4. Самое приятное лечить варлока или мага и милишников в латах от них нормальный такой ассист и демейж идет обычно. Спалившийся рога требует дофига хила и ассиста от тебя и валят его легко, ферал друль из той же серии, может конечно в медведе скакать, но тут дамаги 0. Если ханта догнали, то дамаг от него падает до нуля, не люблю лечить хантов, мрут как мухи.
замечал, кстати, такую тему. Если одним глазом поглядывать на хилера и так, невзначай, шипнуть или задипфризить открывшегося на нем рогу, то на тебя наконец-то начинают обращать внимание. Хотя бывает, что и все равно пох
Old 12.11.2010, 15:28
Если ханта догнали, то дамаг от него падает до нуля, не люблю лечить хантов, мрут как мухи.
если ханту подкинуть хила, то он откайтит и законтролит/разнесет противнека.
а так, да, латника, либо лока какогонибудь пестато лечить.

зачем так жить, пасаны?
Old 12.11.2010, 15:32
Originally Posted by Orangeman:
Если одним глазом поглядывать на хилера и так, невзначай, шипнуть или задипфризить открывшегося на нем рогу, то на тебя наконец-то начинают обращать внимание.
да обычно хватает новы под ноги , что бы оторваться от пака вражески дд

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by RoJIka:
если ханту подкинуть хила, то он откайтит и законтролит/разнесет противнека.
ну их сейчас просто опустили сильно, может быть поэтому
прыгают, стреляют, ни кто не умирает.. раньше не так было (
Last edited by Almeka_renamed_608022_20072023; 12.11.2010 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2010, 15:35
ога, гимпы :(

зачем так жить, пасаны?
Old 12.11.2010, 16:38
да обычно хватает новы под ноги , что бы оторваться от пака вражески дд
Не хватает. Триня FTW
Old 12.11.2010, 20:57

их норм сделали,прикиньте что было б с рогами если б у них была мана,а еще етот стинг на дрейн маны со второво сезона,наделюсь тот про* хантер из отдела баланса класов наконец забил на хантера.
Old 12.11.2010, 21:18
как в игре с магами? не слишком ли попсовы стали?
какой реалм сейчас наиболее оживленный? с двух сторон
Old 13.11.2010, 00:03
Niffam
Guest
ворлдофблогс(как я понял маги сейчас топ дпс)
вовпрогресс(там можно посмотреть про сервера)
Old 13.11.2010, 08:47
маги - оп и попса.

зачем так жить, пасаны?
Old 13.11.2010, 09:35
Originally Posted by Giliat:
как в игре с магами? не слишком ли попсовы стали?
у меня 1500 реса (43% снижения урона) + 6% в талантах снижения урона от заклинаний + лапка где то 13% резиста

все это не мешает ловить от магов криты в 16к , от сов по 10к
маги сейчас оп
Old 13.11.2010, 09:53
маги - оп и попса.
вот это меня и интересовало, а с ретро сейчас как? к клизме стало их меньше? Мне стыдно за попсу играть
Old 13.11.2010, 11:35
вот это меня и интересовало, а с ретро сейчас как? к клизме стало их меньше? Мне стыдно за попсу играть
играй за шомана.
он и маг, и мили ДД, и хил, и при етом не попса и очень полезен :)
Old 13.11.2010, 11:48
а с ретро сейчас как? к клизме стало их меньше?
ретро сейчас дали новые кнопки, теперь они не трех кнопачные ) , в целом ощущение от ретро положительные, они скажем так крепкие середнячки сейчас , вроде и не занерфлены, но и не оп
Old 13.11.2010, 12:55
Originally Posted by BanzayMGN:
играй за шомана.
он и маг, и мили ДД, и хил, и при етом не попса и очень полезен :)
Шаман не очень привлекает как класс, так уж сложилось.

Значит ретрики сейчас не попсовы? :)
Old 13.11.2010, 13:24
Unknown
Guest
Сейчас никто не попсов, как в катаклизме будет - хз...но ретом скучно, имхо, конечно.
Old 13.11.2010, 13:48
обозвали попсой мага и посоветовали чуваку стать ретриком. Я люблю гоху
Old 13.11.2010, 13:56
вопрос немножко не в тему, но чтобы не плодить тупых тем спрошу :)
можно ли поменять на другой тип таковых(тряпку на плейт например) или сдать обратно за баджи фамильные шмотки??
Old 13.11.2010, 14:06
ты мыслишь стереотипами

Originally Posted by BanzayMGN:
или сдать обратно за баджи фамильные шмотки??
только по прошествии 2х часов после покупки , там на шмотке голубым цветом написано, кончились эти 2 часа еще или нет

после окончания этих двух часов - нельзя, я писал как то тикет гму , он сказал, что такие вопросы не рассматриваются ими
Old 13.11.2010, 14:09
только по прошествии 2х часов после покупки , там на шмотке голубым цветом написано, кончились эти 2 часа еще или нет

после окончания этих двух часов - нельзя, я писал как то тикет гму , он сказал, что такие вопросы не рассматриваются ими
уже больше полугода прошло)))
а вот то что нельзя поменять ето жаль :(
Old 13.11.2010, 17:42
какое ретро? винтаж?пиджаки?кофе? диско?
паладины - РЕТРИ, блеать.
имхо, ретрики унылы. что со старой механикой, что с новой. тупо беги @ прожимай абилки НЕ на кулдауне.
насчет магов - да, они попсовы, но, блеать, если тебе нравится класс - то почему нельзя им играть изза его попсовости? что за комплексы, блеать?

зачем так жить, пасаны?
Old 13.11.2010, 19:25
Unknown
Guest
диско
Есть диско присты!
Old 13.11.2010, 21:20
у меня 1500 реса (43% снижения урона) + 6% в талантах снижения урона от заклинаний + лапка где то 13% резиста

все это не мешает ловить от магов криты в 16к , от сов по 10к
маги сейчас оп
****ежь гнилово ёжика
во первых 1500 реса дают овер 50% снижения,в 2ых какой в опу резист при капе пенетрейшена,16К ЛОЛ ето с берсеком 100% или по голому чару,как не стыдно тебе заходить на форум и людей дурачить.

Добавлено через 2 минуты
какое ретро? винтаж?пиджаки?кофе? диско?
имхо, ретрики унылы. что со старой механикой, что с новой. тупо беги @ прожимай абилки НЕ на кулдауне.
насчет магов - да, они попсовы, но, блеать, если тебе нравится класс - то почему нельзя им играть изза его попсовости? что за комплексы, блеать?
ретриком прожимать легче как магом,там вообще ниче не сделать если тебя пресует вар и шаман -шоки+чарж не дадут время не то что на фейк,а на хп смотреть.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 13.11.2010 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2010, 22:01
какое ретро?
где я написал "ретро"?
Originally Posted by Zuldan:
****ежь гнилово ёжика
во первых 1500 реса дают овер 50% снижения,в 2ых какой в опу резист при капе пенетрейшена,16К ЛОЛ ето с берсеком 100% или по голому чару,как не сдытдно тебе заходить на форум и людей дурачить.
аб по нересованому таргету под бурстом плюхает на 40-45к. По ресованой цели 17к - легко. Ты, кстати, так и не показал своего чара у которого собрано 1700 реса, ты, часом, не протогей?

Добавлено через 1 минуту
вообще, какое нафиг "ретри"! Мы же русские люди! Ретрибьюшен это возмездие! Паладин-возмездун! По-моему отлично звучит
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 13.11.2010 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2010, 23:32
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
вспомнилось)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	6dc8008d.jpg
Views:	168
Size:	60.4 KB
ID:	64673  
Posting Rules