Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 520150
Reply With Quote
Old 26.11.2010, 13:31
Chekist
Guest
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by RoJIka:
как это - нету особой разницы, лол?
дк - болячки, пет, фрост/шадоу/физикал дамаг, руны и рунпавер, весь такой воин смерти.
вар - кровотечения, большие топоры/кувалды/мечи, рага, - классический физикалмилишник.
рунпауэр = рага у вара
болячки = блидинги
хоть оно по разному и называется, принцип один и тот же=)
у дк % дамага от страйков шэдоу\фрост
у вара игнор % армора после колоссуса.
Я имею в виду что разницы между варом и дк намного меньше чем например у вара с любым другим классом
Old 26.11.2010, 13:35
Unknown
Guest
я имею ввиду, с эстетической точки зрения
Дык я понял

Originally Posted by Chekist:
рунпауэр = рага у вара
болячки = блидинги
хоть оно по разному и называется, принцип один и тот же=)
у дк % дамага от страйков шэдоу\фрост
у вара игнор % армора после колоссуса.
Я имею в виду что разницы между варом и дк намного меньше чем например у вара с любым другим классом
Ты ошибаешься... честно.
Old 26.11.2010, 13:36
рунпауэр = рага у вара
как набирается рага, и как рунпавер?

болячки = блидинги
дпс дк от болячек зависит сильнее, чем дпс вара от блида
разница ЕСТЬ. и ненадо говорить, что это херня. и, да, ты еще забыл про пета. у вара он есть?

Добавлено через 54 секунды
Quote:
почему твой ник с плюсиком вечно?

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 26.11.2010 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2010, 13:42
Unknown
Guest
Либо я не выспался, либо тут действительно нет сарказма/чего-то ещё ...
*задумчиво смотрит на пост выше, понимает, что спать 2 часа в сутки - неочень*
Old 26.11.2010, 13:43
Originally Posted by Unknown:
Либо я не выспался, либо тут действительно нет сарказма/чего-то ещё ...
тут имеет место быть тупняк. мой тупняк

зачем так жить, пасаны?
Old 26.11.2010, 14:03
Unknown
Guest
Тогда ок.
Old 26.11.2010, 14:12
а я вот думаю кого качнуть:
корову паладина или корову ШП??
все никак выбрать не могу
Old 26.11.2010, 14:14
ну так почему с плюсиком то?

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by BanzayMGN:
шп

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 26.11.2010 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2010, 14:18
шп
вот тоже думаю что его, хочу посмотреть на черную точку на полэкрана :)

зы: вчера еще для себя открыл что дуалспек теперь с 30 лвла и стоит 10(ДЕСЯТЬ БЛЕАТЬ!!!!!!) голды, когда я на своих шаму и дк дротил чтобы купить по 1к, ето здец товарищи.
Old 26.11.2010, 14:19
зы: вчера еще для себя открыл что дуалспек теперь с 30 лвла и стоит 10(ДЕСЯТЬ БЛЕАТЬ!!!!!!) голды, когда я на своих шаму и дк дротил чтобы купить по 1к, ето здец товарищи.
ЛОЛВУТ? вот недавно сдели же 100 голд и с 40-го)вроде) О_о

зачем так жить, пасаны?
Old 26.11.2010, 14:20
да я тоже последний раз за сотку брал и был рад, а выясняется шо теперь аще 10 :)
Old 26.11.2010, 14:22
Originally Posted by AxuMac:
да я тоже последний раз за сотку брал и был рад, а выясняется шо теперь аще 10 :)
скоро уже сразу при создании чара будет два спека

зачем так жить, пасаны?
Old 26.11.2010, 14:25
Chekist
Guest
как набирается рага, и как рунпавер?

дпс дк от болячек зависит сильнее, чем дпс вара от блида
разница ЕСТЬ. и ненадо говорить, что это херня. и, да, ты еще забыл про пета. у вара он есть?

Добавлено через 54 секунды
почему твой ник с плюсиком вечно?
Я не говорю, что разницы совсем нету между ними. Нет кардинального отличия которое могло бы склонить играть за одного или другого. Согласись, вар и дк намного ближе по механике класса, чем например рога/друид или лок/маг.

Originally Posted by Unknown:
Ты ошибаешься... честно.
Быть может. На дк я забил примерно с выходом ульдуара, вара вот сейчас докачиваю (72 лвл). Причем варриор кажется до боли похожим на дк.
Old 26.11.2010, 14:28
Я не говорю, что разницы совсем нету между ними. Нет кардинального отличия которое могло бы склонить играть за одного или другого. Согласись, вар и дк намного ближе по механике класса, чем например рога/друид или лок/маг.
ты троллишь? кардинальные различия есть. ЕСТЬ, блеать.
твоими методами, лок и маг тоже почти одинаковы, у них нету кардинального различия, которое может склонить играть за кого-то.

зачем так жить, пасаны?
Old 26.11.2010, 14:37
ЛОЛВУТ? вот недавно сдели же 100 голд и с 40-го)вроде) О_о
угу, я как раз 100 голды скинул на дру и решил ему дуал спек взять подхожу а оно говорит что 10 г хватит.

скоро уже сразу при создании чара будет два спека
ага и таланты абсолютно все прокачаны

твоими методами, лок и маг тоже почти одинаковы, у них нету кардинального различия, которое может склонить играть за кого-то.
как кто то на гохе писал что фаер маг=дестро лок
Old 26.11.2010, 14:42
Morgvat
Guest
ребят, помогите определиться. между локом и хантом\магом.

кто из них менее чувствителен к пингу ?

упор в пвп:)
Old 26.11.2010, 14:45
Originally Posted by Zuldan:
по своей национальности других не суди лолка
я ничего не говорил про национальность. Ты мало того, что чурка, так еще и сраный расист
Originally Posted by Morgvat:

смешно. Правда
Old 26.11.2010, 14:57
Originally Posted by Morgvat:
ребят, помогите определиться. между локом и хантом\магом.

ну если у тебя УГ пинг тогда афли лок или бм хант :)
в 1м случае кинул доты и пох на пинг, во 2м пет может и без тебя кого нибудь заковыряет, просто поставь ему режим агро
Old 26.11.2010, 15:00
Chekist
Guest
ты троллишь? кардинальные различия есть. ЕСТЬ, блеать.
не троллю. Я честно не вижу какой либо фичи у варриора или дк, опираясь на которую можно было бы сказать "вар уг, бери дк" или наоборот (для арены/бг, как собственно спрашивалось). У обоих есть ареа снейр и снейр на таргет, оба могут интерраптить. Митигейшн абилки (шилдвол и айсбаунд) имеют средний по продолжительности кд. У дк есть сайленс, у вара дизарм, у обоих есть абилки позволяющие сокращать дистанцию между целью, у обоих часть дамага физикал, часть игнорит армор. Опять же у обоих есть абилки против сапа/фира. У дк стан от пета, у вара - троудаун. Да, они отличаются, но не настолько чтобо можно было сказать "у них нет ничего общего вообще"
Old 26.11.2010, 17:04
Unknown
Guest
а я вот думаю кого качнуть:
все никак выбрать не могу
Священная корова решает!
раз...два...три.... О_КА_ЗУ_А_ЛИ_ЛЕ!

Chekist, у меня начинает складываться впечатление, что ты не играл в вов...
Old 26.11.2010, 18:25
а на наследуемые вещи можно накладывать чанты только где нету ограничения по уровню шмотки?? или любые можно??есть весь фамильный шмот на ШП(плечо, тело, посох, 2 серьги). какие чанты лучше на него наложить?)
Old 26.11.2010, 19:21
ну если у тебя УГ пинг тогда афли лок или бм хант :)
в 1м случае кинул доты и пох на пинг, во 2м пет может и без тебя кого нибудь заковыряет, просто поставь ему режим агро
ты лучше себе пальцы разбей чем такое писать. за афли лока нужно скастовать максимальное число действий за минимальное время среди всех крассов. причем ровно всегда надо ловить фейки иначе нескастует вообще ничего. ну и убегание от дамага требует кнопок.
Old 26.11.2010, 19:30
Originally Posted by Figo (тот самый):
ты лучше себе пальцы разбей чем такое писать. за афли лока нужно скастовать максимальное число действий за минимальное время среди всех крассов. причем ровно всегда надо ловить фейки иначе нескастует вообще ничего. ну и убегание от дамага требует кнопок.
ну я за лока не играл(пока еще) но мое пвп с локом выглядело так :
1)фир
2) кнопка вешающая доты и прочую хрень
3)моя смерть.

зы: я в пвп не рвался, просто было интересно посмотреть на механику оного после ла2 :)
Old 26.11.2010, 19:37
не троллю. Я честно не вижу какой либо фичи у варриора или дк, опираясь на которую можно было бы сказать "вар уг, бери дк" или наоборот (для арены/бг, как собственно спрашивалось). У обоих есть ареа снейр и снейр на таргет, оба могут интерраптить. Митигейшн абилки (шилдвол и айсбаунд) имеют средний по продолжительности кд. У дк есть сайленс, у вара дизарм, у обоих есть абилки позволяющие сокращать дистанцию между целью, у обоих часть дамага физикал, часть игнорит армор. Опять же у обоих есть абилки против сапа/фира. У дк стан от пета, у вара - троудаун. Да, они отличаются, но не настолько чтобо можно было сказать "у них нет ничего общего вообще"
у ханта есть абилка на дистанцию, у роги, у приста, у лока, у мага, у ферала, у баланса и рестора другая, у пала сап для сокращение дистанции. у всех всегда все похожее если брать вообще кардинально обще.
а в деталях они разные совсем. дк - это мели маг с петом. воин - соло физмилишник.
сокращение дистанции принципиально разное. дк может стянуть к себе с препятствия,не может притянуть зарученного, а вар с первым не может сблизиться, а со вторым может. разный дамаг магия и физ. совсем по разному влияет на другие классы. на дк действует сайленс. на вара нет. 2 пета тоже очень сильно их отдаляют их друг от друга. защитки разные совсем. рефлект ничем не похож на зеленый щит. где антимагический купол у вара?
дк совсем общё больше похож на ретрика.

Добавлено через 2 минуты
ну я за лока не играл(пока еще) но мое пвп с локом выглядело так :
1)фир
2) кнопка вешающая доты и прочую хрень
3)моя смерть.

зы: я в пвп не рвался, просто было интересно посмотреть на механику оного после ла2 :)
сбей ему фир и научись играть вообще. когда узнаешь все скилы всех классов и все их тактики - будешь знать, что делать самому и что надо делать другим.
а щас ты судишь по профессии летчика так: ну я вижу самолет взлетает, значит он нажал сначала на газ, а потом нажал кнопку вверх. халява!
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 26.11.2010 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2010, 06:08
^this

зачем так жить, пасаны?
Posting Rules