Quote:
Originally Posted by Chekist
не троллю. Я честно не вижу какой либо фичи у варриора или дк, опираясь на которую можно было бы сказать "вар уг, бери дк" или наоборот (для арены/бг, как собственно спрашивалось). У обоих есть ареа снейр и снейр на таргет, оба могут интерраптить. Митигейшн абилки (шилдвол и айсбаунд) имеют средний по продолжительности кд. У дк есть сайленс, у вара дизарм, у обоих есть абилки позволяющие сокращать дистанцию между целью, у обоих часть дамага физикал, часть игнорит армор. Опять же у обоих есть абилки против сапа/фира. У дк стан от пета, у вара - троудаун. Да, они отличаются, но не настолько чтобо можно было сказать "у них нет ничего общего вообще"
у ханта есть абилка на дистанцию, у роги, у приста, у лока, у мага, у ферала, у баланса и рестора другая, у пала сап для сокращение дистанции. у всех всегда все похожее если брать вообще кардинально обще.
а в деталях они разные совсем. дк - это мели маг с петом. воин - соло физмилишник.
сокращение дистанции принципиально разное. дк может стянуть к себе с препятствия,не может притянуть зарученного, а вар с первым не может сблизиться, а со вторым может. разный дамаг магия и физ. совсем по разному влияет на другие классы. на дк действует сайленс. на вара нет. 2 пета тоже очень сильно их отдаляют их друг от друга. защитки разные совсем. рефлект ничем не похож на зеленый щит. где антимагический купол у вара?
дк совсем общё больше похож на ретрика.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BanzayMGN
ну я за лока не играл(пока еще) но мое пвп с локом выглядело так :
1)фир
2) кнопка вешающая доты и прочую хрень
3)моя смерть.
зы: я в пвп не рвался, просто было интересно посмотреть на механику оного после ла2 :)
сбей ему фир и научись играть вообще. когда узнаешь все скилы всех классов и все их тактики - будешь знать, что делать самому и что надо делать другим.
а щас ты судишь по профессии летчика так: ну я вижу самолет взлетает, значит он нажал сначала на газ, а потом нажал кнопку вверх. халява!