Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 503543
Reply With Quote
Old 29.10.2010, 22:10
Fealinar
Guest
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by RoJIka:
го наращивать скилл. я всегда дк проебываю дуэли:)
у меня ща дк неактивен, моих сил не хватает чтобы его одеть... на бг нужно обладать стальными нервами и терпеть издевательства рогов и магов(

Конкурентноспособны: рог Галанор и лок Анэто(за них я не сливаю 100% дуелей)
Old 30.10.2010, 07:14
Originally Posted by Fealinar:
добавь Хобб в друзяфки, если на лока зайду, то мож подуэлимся)

зачем так жить, пасаны?
Old 30.10.2010, 09:03
Originally Posted by RoJIka:
ну вот тут хз. пвп сейчас не очень то трудное. я играю несколькими классами, причем на приличном уровне.
на 60-м лвл, ага

Добавлено через 2 минуты
как у лока может быть 22к хп? Или это инфа не 100%? (смотрю в подпись)
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 30.10.2010 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2010, 09:07
Fealinar
Guest
По теме:
Я щас тоже пытаюсь кого-нить качнуть к катаклизму, щас уже нет перспектив чтото делать на хайлевелах вот и думаю кого бы качнуть чтобы тусить на БГ/Арене с другом(друг тотальный друид, играет за него с ванилы, мунфаер у него в крови)
Я сам большой фанат сов(качался в балансе во времена когда мункинов называли ООмкинами)
но близы никогда не сделают чтобы 2 друдня тащили( чистые дд уже поднадоели, хочется иметь возможность побегать на БГ хилом, принося команде победу а не тока себе фан...
Шаманов и паладинов не переношу...
Вроде остается тока прист, но возвращаясь к началу будет ли стакаться прист с друидом? Бывало ли такое когда-нить вообще?

А, да и еще есть ли у пристов такие фичи, разбавляющие однообразность бг как у рогов(пробраться на базу на альтераке) у локов(портал на стойлах) и у друлей(скидывание с лесопилки итд)?

ЗЫ подписи походу подчистить надо у лока 28-28 под селфами сейчас
Old 30.10.2010, 11:48
Originally Posted by Orangeman:
на 60-м лвл, ага
warlock 80 lvl

зачем так жить, пасаны?
Old 30.10.2010, 13:44
А, да и еще есть ли у пристов такие фичи, разбавляющие однообразность бг как у рогов(пробраться на базу на альтераке) у локов(портал на стойлах) и у друлей(скидывание с лесопилки итд)?
контроль разума. овладеваешь и с горки вниз. или заставляешь спругнуть со стен крепости озера в толпу.
Old 01.11.2010, 11:40
Originally Posted by Figo (тот самый):
контроль разума. овладеваешь и с горки вниз. или заставляешь спругнуть со стен крепости озера в толпу.
скидывать на оке бури у флага и с леса на арати лучше всего элем шоманом, к тому же они еще и не плохо апнуты сейчас

дридом что бы скинуть нужно правильно себя позиционировать, а пока будешь становиться как нужно убьют, присту что бы держать под майнд контролем нужно что бы его ни кто не бил, а это не всегда возможно
Old 01.11.2010, 12:01
самый скилл был это сбрасывать фаермагом, ибо там радиус краповый, опять же "был"
Old 01.11.2010, 12:33
Originally Posted by Almeka:
скидывать на оке бури у флага и с леса на арати лучше всего элем шоманом, к тому же они еще и не плохо апнуты сейчас

дридом что бы скинуть нужно правильно себя позиционировать, а пока будешь становиться как нужно убьют, присту что бы держать под майнд контролем нужно что бы его ни кто не бил, а это не всегда возможно
круто, но пост не в тему. чел спрашивал чем заняться на п р и с т е.
Old 01.11.2010, 14:35
Originally Posted by AxuMac:
был
блеать, как же жалко фаербласт. Когда убрали возможность дизмаунтить, мне уже стало нехорошо, а теперь так и ваще
Old 01.11.2010, 15:58
Unknown
Guest
Originally Posted by Orangeman:
фаербласт
бластвейв?
Old 01.11.2010, 16:09
вот видишь он уже и название её забыл
беспощадные нерфы - беспощадны
Old 01.11.2010, 16:16
Unknown
Guest
Old 01.11.2010, 16:16
dangerok
Guest
хочу играть классом, которого реже других встретишь в игре, которым хоть что то добиться надо жопу рвать, которым играют лишь убеждённые люди. Остановился на шамане, верно?
Old 01.11.2010, 16:37
сейчас никто тебе точно не скажет, выйдет аддон будет видно.
Old 01.11.2010, 16:55
)em()N
Guest
Если человек тууеву хучу времени не может определиться с классом, при этом прокачав 2(3,4...) чара,то это проблема не в том, что "класс не подходит", а в том, что класс при достижении определенных успехов просто надоедает. Для кого то хватает апнуть 80ый лвл, для кого то - взять рейт на арене итд итп. Сужу по себе, вкачивая уже хер пойми какого чара. Докачиваешь одного, достигаешь некой границы, при которой тебе кажется, что класс познан полностью, и сразу начинают интересовать другие, которых ещё недавно ты считал скучными однокнопочными уебищами. =)
Old 01.11.2010, 23:24
скорее это происходит когда мистер Голд внутри каждого человека начинает шептать: "этим очень сложно играть, зачем нам напрягаться и учиться игре, зачем поднимать скилл, смотри как тебя легко убил тот маг. магом все проще. давай качнем мааааагаааааааа".

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by dangerok:
хочу играть классом, которого реже других встретишь в игре, которым хоть что то добиться надо жопу рвать, которым играют лишь убеждённые люди. Остановился на шамане, верно?
Это ВОВ приятель. Тут всеми легко.

Если только речь не о топ ранкед пвп. Тут не слишком широкое применение у энханс шаманов, ферал друидов, баланс друидов, такнкопаладина и танковара, а так же у извращенских версий дк. наверняка в катаклизме будет 2 играбельных пвп билда у дк: и лед, и анхоли. один из которых будет очевидно сильнее, а другой редок, но тоже подходящ под некоторые задачи.
такая же ситуация у варлоков. сейчас сложно сказать какой из 3х билдов будет более популярен в пвп, а какие менее. но пожоже что как минимум узкое применение найдется каждому. значит, теоритически, можно будет блистать в более редком билде.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 01.11.2010 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2010, 00:20
Originally Posted by Unknown:
бластвейв
да епта) так расстроился, что думал об одном, а говорил другое)
Old 02.11.2010, 02:51
)em()N
Guest
Quote:
скорее это происходит когда мистер Голд внутри каждого человека начинает шептать: "этим очень сложно играть, зачем нам напрягаться и учиться игре, зачем поднимать скилл, смотри как тебя легко убил тот маг. магом все проще. давай качнем мааааагаааааааа".
нет
Old 02.11.2010, 03:19
там не было знака вопроса. это факт.
Old 02.11.2010, 09:36
Old 02.11.2010, 15:50
)em()N
Guest
Quote:
там не было знака вопроса. это факт.
тогда быстрей убирай "скорее".
Old 02.11.2010, 15:51
Originally Posted by AxuMac:
самый скилл был это сбрасывать фаермагом, ибо там радиус краповый, опять же "был"
Самый скил сейчас это сбрасывать манашилдом)
Old 02.11.2010, 18:16
plantu
Guest
Originally Posted by dangerok:
таких нет. вообще. и никогда не было.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Figo (тот самый):
можно будет блистать в более редком билде.
бить еблищем об клаву ты имел ввиду?
Last edited by plantu; 02.11.2010 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2010, 01:00
Originally Posted by gost:
Самый скил сейчас это сбрасывать манашилдом)
это легко: надо в инвизе подкрасться к вражине, потом резко крикнуть прямо ему в ухо "БУ!!!11", от испуга он пукнет и развалит наш манашилд. Профит!
Posting Rules