Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 511912
Reply With Quote
Old 25.10.2010, 11:37
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by AxuMac:
давайте я вас своим холиком понагибаю?
да он загнётся от раважа+мангла, лол. были бы лвлы одинаковые, а то 63 вс 66 с боа - не комильфо.

зачем так жить, пасаны?
Old 25.10.2010, 11:37
Originally Posted by tumctran:
И лечат и танкуют и в пвп впринципе пал может под 2-3 челавеками выжить и смыться..
я вчера и четверых бывало танковал на БГшечке, не твинков, конечно.
Old 25.10.2010, 12:43
Originally Posted by Satling:
Спс заранее. С уважением Satling.
похоже на пала хилера. двигаться мало. остальные хилеры для хорошей игры обязаны атаковать, а палу это не свойственно. кнопки хила не очень разнообразные. правда есть саппорт кнопки всякого диспела, бопа, фридома, но так кнопки у всех есть, и поболее. армору много, иногда прощаются ошибки.

правда это про то, какой был паладин. если его вдруг сильно изменили в катаклизме на склонность к дамагу, то может не подойти. хотя вряд ли.

Добавлено через 24 минуты
Originally Posted by RoJIka:
если ты не умеешь играть каким то классом, то не стоит ожидать ногебания всего и вся.
я тоже когда так начал играть - на пиратке мне подарили рогу 70 лвл(в бк еще). я всасывал, а выигрывал 1 из 10 боёв против такихже нубов, как и я.
но игра мне нравилась, и через некоторое время я услышал об Оффе. Переполз на него, начал качать рогуя, набил 70 лвл. это был примерно второй сезон...я, конечно, был нубом, но уже знал абилки как своего, так и некоторых других классов. со временем проклевывался скилл, я взял 1900 в двойке, лол. На той самой пиратке я уже рогом нагибал 95% населения.
ну, а потом третий сезон, прокачка варлока и пошло-поехало...
достойная позиция. но это походу только хоть немного взрослым людям свойственно.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 25.10.2010 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2010, 13:03
Bloodstone028
Guest
Originally Posted by Unknown:
Ты не представляешь, я определялся около 2х+ лет(на протяжении которых были и забивания, и возвраты)...
Как не странно, советы тут не помогут. Почему? Ты играешь уже год. Ты и так прекрасно знаешь на что способен каждый класс. Ты заешь стиль игры этим классами, смотрел мувики топ игроков и знаеь, что можно "вытворять".

Тут тебе нужны не советы анонимных парней с форума. Тут ты должен спросить самого себя, обратится к себе. И, ни с кем не советуясь, ни у кого не интересуясь выбрать. Выбрать нужно не моментом, а длительное время подумав и взвесив все "за" и "против".

И после того, как ты сделал свой выбор, больше никогда, даже в мыслях не возвращайся к этому вопросу, если не хочешь делать 100500 твинков.
все верно. значит у тебя такая же фигня была. знаешь еще чтобы мне хотелось? выбросить из головы участок памяти от того момента, как я зашел в вов и до этого. я уже сколько раз не обращался. это ужасное зрелище. все никак не получается. и что спросить то у себя надо?
Old 25.10.2010, 13:40
не надо спрашивать ничего. Надо сделать так:
1. Удариться головой о косяк
2. Повторить 1000 раз
3. ??????????????
4. PROFIT!

Добавлено через 44 секунды
по теме:
Originally Posted by Bloodstone028:
знаешь еще чтобы мне хотелось? выбросить из головы участок памяти от того момента, как я зашел в вов и до этого. я уже сколько раз не обращался. это ужасное зрелище. все никак не получается.
тряпка сцатая
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 25.10.2010 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2010, 13:42
Bloodstone028
Guest
ты мне не нравишься
Old 25.10.2010, 13:57
были бы лвлы одинаковые, а то 63 вс 66 с боа - не комильфо.
ник пиши блеа, буду искать вас на башнях, мне баджи на кольцо нужны.
Если чо, можно договориться о переливе
Old 25.10.2010, 13:59
Bloodstone028
Guest
AxuMac, может ты мне с моей проблемой чего подскажешь?
Old 25.10.2010, 14:10
Ачо за проблема?
между магом и рогой выбрать не можешь?

я бы мага взял.
Old 25.10.2010, 14:19
Bloodstone028
Guest
естественно задам вопрос: почему?
Old 25.10.2010, 14:26
ник пиши блеа, буду искать вас на башнях
спалю ролку: нубоферал, ник Обб

тоже своим рогой подгребу, раздербаним Ахимку на медали
Old 25.10.2010, 14:30
рога дохнет как говно

у мага - хавка, порталы, слоуфол, инвиз, блинк, блок, копии, будет БЛ в клизьме,

контроля не меньше роговского.
так же как и рога имеет возможность свалить из боя и не дать это сделать другим (ну друиды могут убежать).

Он ренж дд, по моему мнению ренжом играть легче и интереснее как в ПВП так и ПВЕ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Orangeman:
никогда не понимал нах камни на стамину, особенно классам которые вливают первыми.
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 25.10.2010 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2010, 14:35
Bloodstone028
Guest
ну не легче... интересней - это да.

Добавлено через 3 минуты
AxuMac, ты смотрел мувики акро и нуна?
Last edited by Bloodstone028; 25.10.2010 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2010, 14:40
[khv]Hexo
Guest
ну не интереснее ни разу, легче - да, либо ты стоишь на месте и меняешь таргеты, либо постоянно бегаешь от кливов аое и прочих гадостей, хотя в личе не мало энкаунтеров, в которых все классы вынуждены не просто прожимать кнопочки, но за милишника не_умереть гораздо сложнее => интереснее
Old 25.10.2010, 14:44
никогда не понимал нах камни на стамину, особенно классам которые вливают первыми.
в перерывах между викендами я периодически танчу в инстах. а там всякие пидорги начинают поливать говном, когда оказывается, что хп у меня меньше, чем у дк домагера. отсюда и камни на стамину.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Orangeman:
чеж нубоферал то?
бтв, я сейчас время провожу на шамане, 10й лвл лол

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 25.10.2010 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2010, 14:45
и легче тоже, ибо обзор шире.
Old 25.10.2010, 14:46
Niffam
Guest
Есть люди,которые больше любят мдд - поэтому выбор рога,кто-то любит больше рдд - поэтому маг
А так магом повеселее,хотя у каждого свое мнение )
Old 25.10.2010, 14:48
в перерывах между викендами я периодически танчу в инстах. а там всякие пидорги начинают поливать говном, когда оказывается, что хп у меня меньше, чем у дк домагера. отсюда и камни на стамину.
я бы слал наxуй и тыкал только красные камни, чем я собственно и занимаюсь.
Тем же варом, я лучше за чарж мортал сниму пол хп, чем буду отгребать потом в нове, и камни не спасут.
Old 25.10.2010, 14:48
Bloodstone028
Guest
роге трудновато справиться с двумя-тремя противниками. магу легче, потому что замедляет. я не прав?
Old 25.10.2010, 14:50
Niffam
Guest
Маг блинк,инвиз,заморозить
Рога стан,ослепление(как то так),инвиз+спринт
Вроде вот )
Old 25.10.2010, 14:56
я бы слал наxуй и тыкал только красные камни, чем я собственно и занимаюсь.
Тем же варом, я лучше за чарж мортал сниму пол хп, чем буду отгребать потом в нове, и камни не спасут.
а еще мне приятно, когда у меня в мишке на 63-м лвле хп больше, чем у всяких бичей дк 69 лвла

роге трудновато справиться с двумя-тремя противниками. магу легче, потому что замедляет. я не прав?
нет. рога замедляет. рога имеет чудную комбу эвэйжен+кош, дамаг в него под такой чудокомбой не проходит и вполне возможно за это время забрать таргет.
разница между рогом и магом - мдд и рдд. и , в принципе, все.

зачем так жить, пасаны?
Old 25.10.2010, 14:56
Bloodstone028
Guest
Originally Posted by Niffam:
Маг блинк,инвиз,заморозить
Рога стан,ослепление(как то так),инвиз+спринт
Вроде вот )
из серии "ЧОЗАНАХУЙ?!!"
Old 25.10.2010, 14:58
если бы все щитали как я, то все бы играли магами блеать.
Old 25.10.2010, 15:00
если бы все щитали как я, то все бы играли магами блеать.
мне нраыятся рдд с контролем и хорошим прессингом по дамагу. мой любимый класс - варлок. что я делаю не так?

зачем так жить, пасаны?
Old 25.10.2010, 15:03
не щетаешь как я
Posting Rules