Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 507386
Reply With Quote
Old 24.10.2010, 15:32
Re: Помогите выбрать класс?!
странная заява) у всех классов чето надо прожимать. а синистер страйк не надоедает?
Old 24.10.2010, 15:50
Originally Posted by Figo (тот самый):
а синистер страйк не надоедает
мутилейт же.
мутимути энвеном мутимути снд

зачем так жить, пасаны?
Old 24.10.2010, 16:10
Вары сейчас тащят на БГ ?
Old 24.10.2010, 17:30
Unknown
Guest
Originally Posted by darkevildemon:
Вары сейчас тащят на БГ ?
Ага, лесопилку на низине видел? Там когда её захватываешь мобы начинают дрова рубить. А вары их к пилораме тащат! По несколько вязанок сразу, хватают и тащат! Грёбаная имба.
Old 24.10.2010, 18:19
Originally Posted by Unknown:
Ага, лесопилку на низине видел? Там когда её захватываешь мобы начинают дрова рубить. А вары их к пилораме тащат! По несколько вязанок сразу, хватают и тащат! Грёбаная имба.

Мне по фигу как и чем они с мобами занимаются, меня интересует секс с игроками противополоной фракции
Old 24.10.2010, 19:44
Bloodstone028
Guest
Плиять, как мне это надоело. Извините за эмоции. Просто я год уже играю в ВоВ, и, не поверите, ну нихрена не могу определиться, за кого играть. Качал нескольких до 80-ого, и все равно не могу определиться. Такое ощущение, что в ВоВ-е нет класса для меня... Решил просить помощи у вас. Мне нужен чистый дд, ни от кого не зависеть (чистые дд-шники вроде и так все такие) => выбор падает между магом и рогом. Смотрел мувики и нуна, и акро, все классные, но не знаю все равно... Я люблю все время очень активно передвигаться во время битвы, как делают маги. Я люблю стелс, каковой есть у рог. Не нужно мне предлагать кинуть монетку, или проходить сраные тесты, не нужно "пнх", "ты дятел" и т.д. Я просто хочу, чтобы опытные игроки подошли к этому вопросу серьезно и помогли мне, а то ведь я в полной... замешательстве... Выручайте. Не к кому мне больше обратиться.

Добавлено через 31 минуту
апаю
Last edited by Bloodstone028; 24.10.2010 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2010, 19:58
Originally Posted by Bloodstone028:
Плиять, как мне это надоело. Извините за эмоции. Просто я год уже играю в ВоВ, и, не поверите, ну нихрена не могу определиться, за кого играть. Качал нескольких до 80-ого, и все равно не могу определиться. Такое ощущение, что в ВоВ-е нет класса для меня... Решил просить помощи у вас. Мне нужен чистый дд, ни от кого не зависеть (чистые дд-шники вроде и так все такие) => выбор падает между магом и рогом. Смотрел мувики и нуна, и акро, все классные, но не знаю все равно... Я люблю все время очень активно передвигаться во время битвы, как делают маги. Я люблю стелс, каковой есть у рог. Не нужно мне предлагать кинуть монетку, или проходить сраные тесты, не нужно "пнх", "ты дятел" и т.д. Я просто хочу, чтобы опытные игроки подошли к этому вопросу серьезно и помогли мне, а то ведь я в полной... замешательстве... Выручайте. Не к кому мне больше обратиться.

Добавлено через 31 минуту
апаю
Я бы рогуя выбрал т.к. он всегда может смотаться
Old 24.10.2010, 20:00
Bloodstone028
Guest
не, не тот критерий...
Old 24.10.2010, 20:26
Unknown
Guest
Originally Posted by Bloodstone028:
Плиять, как мне это надоело. Извините за эмоции. Просто я год уже играю в ВоВ, и, не поверите, ну нихрена не могу определиться, за кого играть.
Ты не представляешь, я определялся около 2х+ лет(на протяжении которых были и забивания, и возвраты)...
Как не странно, советы тут не помогут. Почему? Ты играешь уже год. Ты и так прекрасно знаешь на что способен каждый класс. Ты заешь стиль игры этим классами, смотрел мувики топ игроков и знаеь, что можно "вытворять".

Тут тебе нужны не советы анонимных парней с форума. Тут ты должен спросить самого себя, обратится к себе. И, ни с кем не советуясь, ни у кого не интересуясь выбрать. Выбрать нужно не моментом, а длительное время подумав и взвесив все "за" и "против".

И после того, как ты сделал свой выбор, больше никогда, даже в мыслях не возвращайся к этому вопросу, если не хочешь делать 100500 твинков.
Old 24.10.2010, 20:28
Satling
Guest
Такс ну, что вот спустя 3 года игры на пиратках решил перейти на оффу. Возник вопрос кого мне создать.
Теперь сущность вопрос и проблемы.
Я инвалид и могу задействовать только 6 пальцев для игры в вов. Как это выглядит: руки крестом. Правая(больная рука, 1 палец, очень медленные рефлексы): клава, обычно нажимает кнопку W. Но я обычно с автобегом. Поэтому могу пробел и там до 2 дотянусь.
Левая(норм все пальцы): Мышь. Но дело в том что именно левая поэтому тру мыши типа Razer Naga не подойдут.
Какому классу надо минимум движения и меньше всего скилов. Я понимаю что в пвп ни 1 класс одну кнопку не жмет. Насчет палов. 3-кнопки пал-нуб которого все равно загнут. У пала больше 8 кнопок.( это я к тому что бы не было визга бери пала 3 кнопки и все).
Что я знаю: так и моих раздумий я пришел к выводу что все мили классы должны уметь быстро "дергаться". Поэтому вроде не для меня. Хиллеры в пве да я не против быть хилом, но в пве можно справиться с мышкой бегать и прыгать не нужно.
Мне нужен пвп класс у которого меньше всего "топ" скиллов и меньше всего движений(стрелки, пробел и т.д.).И если будет возможность обьясняйте почему с вашей точки зрения этот класс лучше подойдет для меня.

Спс заранее. С уважением Satling.
Old 24.10.2010, 20:32
Unknown
Guest
Извини, тут я бессилен что-либо конкретное сказать, но пробегающие мимо хилы может что-нибудь да и скажут.
Old 24.10.2010, 21:51
Тяжелый случай... ну что я могу сказать: чтобы выживать в бою, надо двигаться. Милишникам к жертве, кастерам - от нее, но все равно двигаться надо, и чем активнее, тем лучше. Ну разьве что лаваботом встал, прожал свои четыре кнопки, стоя на месте. Кто быстрее умер, тот и нуб =)
Old 24.10.2010, 23:35
Niffam
Guest
Вот решил сделать для арены/бг (больше для бг) себе мейна(ну точнее уже есть,но на него забиваю)
Выбор между Энхом/Магом/Ретриком
Энх:
+:
Тотемы-довольно интересно,надо знать когда какой =)
2 одноручки(красиво )
Не знаю как сейчас,но в вотлк было приличное количество кнопок)
-:
Следить за проком для быстрого каста молнии/хила )
Маг:
Тут ничего сказать не могу,хороших ПВП магов не видел еще(
Ретрик:
Собственно много играл Холипалом,но для пвп решил за ретрика,тут я не пойму как у них с дпс теперь(не по теме:вообще как холика меня новый ресурс не радует )
Да знаю,что за меня никто не выберет и т.д.,но хоть посоветуйте кем интереснее на бг/арене жарить на 80ом :D
Old 24.10.2010, 23:47
Unknown
Guest
Всеми интересно...зависит ТОЛЬКО от твоих личных предпочтений.
Old 24.10.2010, 23:56
Niffam
Guest
Да я уже 1,5 года примерно не могу решить за кого играть
Old 24.10.2010, 23:57
Ghoston
Guest
Originally Posted by Satling:
Такс ну, что вот спустя 3 года игры на пиратках решил перейти на оффу. Возник вопрос кого мне создать.
А не проще ли тебе играть ТЕМ, кем играл на пиратке?
Или может лучше выбрать приста? в пве можешь спокойно хилить, а в пвп он неплохой дд (если шп прист). А все остальные по кол-ву кнопок вроде одинаковы (кроме палов ), так что сложно что-либо предложить...

Originally Posted by Niffam:
Да я уже 1,5 года примерно не могу решить за кого играть
бери мага. им весело ногебать (особенно в фаере)
Old 25.10.2010, 08:26
tumctran
Guest
Взял у друга вара. попробовал в пвп((( и пве(( . В пве Группы мобов удержать тяжело(почти невозможно) но босов в принципе держит. есле дд в пве то дамаг нармальный. В пвп мишень для всех на равных сражаюсь только с варами и с дк немного. Палы вообще трудно убиваимыи. Ктонить знает варав в Клизме будут улучшать или так и оставят?
Интересно как танков так и в пвп фуриком.
Old 25.10.2010, 08:38
Originally Posted by tumctran:
Взял у друга вара. попробовал в пвп((( и пве((
вот такие уе.аны, которые взяли у друга/купили и, поиграв им два дня, поняли, что нипанагибать и идут вайнить на офф форум о том, что вары слабые
Old 25.10.2010, 08:56
Originally Posted by tumctran:
Взял у друга вара. попробовал в пвп((( и пве(( . В пве Группы мобов удержать тяжело(почти невозможно) но босов в принципе держит. есле дд в пве то дамаг нармальный. В пвп мишень для всех на равных сражаюсь только с варами и с дк немного. Палы вообще трудно убиваимыи. Ктонить знает варав в Клизме будут улучшать или так и оставят?
Интересно как танков так и в пвп фуриком.
если ты не умеешь играть каким то классом, то не стоит ожидать ногебания всего и вся.
я тоже когда так начал играть - на пиратке мне подарили рогу 70 лвл(в бк еще). я всасывал, а выигрывал 1 из 10 боёв против такихже нубов, как и я.
но игра мне нравилась, и через некоторое время я услышал об Оффе. Переполз на него, начал качать рогуя, набил 70 лвл. это был примерно второй сезон...я, конечно, был нубом, но уже знал абилки как своего, так и некоторых других классов. со временем проклевывался скилл, я взял 1900 в двойке, лол. На той самой пиратке я уже рогом нагибал 95% населения.
ну, а потом третий сезон, прокачка варлока и пошло-поехало...

зачем так жить, пасаны?
Old 25.10.2010, 09:11
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да варов сейчас не гнет только ленивый, самый убогий клас в игре в плане пвп.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 25.10.2010, 09:19
Unknown
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Да варов сейчас не гнет только ленивый, самый убогий клас в игре в плане пвп.
Трололо?

Вары отлично смотрятся сейчас в пвп.
Old 25.10.2010, 09:20
Originally Posted by Skuchniy:
Да варов сейчас не гнет только ленивый, самый убогий клас в игре в плане пвп
учитывая то, что пвп сейчас представляет собой исключительно мясо на бг и дуэли, то в первом случае попадание в таргет более, чем двух человек фатально для любого класса, а в дуэли вар как минимум стал не хуже, чем раньше
Old 25.10.2010, 10:28
Originally Posted by K.Kori:
это в хеллфаере который ?
да прот пал адский был, ****енил щитом или что там у них мне на 70% хп еле сбежал
вы на страже за аленей?
давайте я вас своим холиком понагибаю?
Ники отпишите бомжей своих.
Old 25.10.2010, 10:51
tumctran
Guest
Самае интересное что после патча палы вообще зверями стали((( а их и так много... И лечат и танкуют и в пвп впринципе пал может под 2-3 челавеками выжить и смыться..
Old 25.10.2010, 11:34
Originally Posted by Satling:
Такс ну, что вот спустя 3 года игры на пиратках решил перейти на оффу
А ты пальцы только сейчас потерял?
Три года ты как играл?
Posting Rules