Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 529266
Reply With Quote
Old 08.11.2010, 21:37
Unknown
Guest
Re: Помогите выбрать класс?!
Сори, я очень по-роговски опечатался не "ШД", а конечно же "ШП"
Да что пробовать, играй тем кто нравится, а баланс дело наживное, сегодня ты гимп, завтра - имба...
Old 08.11.2010, 21:49
Originally Posted by Unknown:
В общем 7 декабря выходит новый патч, в котором всё изменится ещё больше, на данный момент ШП один из достойнейших дамагеров, НО что будет через неделю-две после "катаклизма" (название аддона) тебе со 100% уверенностью не скажет никто, к сожалению.

Можно почитать отзывы бета тестеров на ПГ, однако и на бете всё беспрестанно меняется. Сегодня "ипошут" одни, завтра им срезают дамаг всех абил на 10% (немного утрирую, но суть ясна).
шп инфа 100%,если верить гадалке то рулить будут оп класы ванилы
поетому шп,демон локи,шаманы,паладины в гейских прот билдах,вообщем вы тоже чуствуете что вернулись домой?

Добавлено через 47 секунд
Сори, я очень по-роговски опечатался не "ШД", а конечно же "ШП"
Да что пробовать, играй тем кто нравится, а баланс дело наживное, сегодня ты гимп, через 2 сезона - имба...
/fixed
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 08.11.2010 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2010, 21:57
Unknown
Guest
Фикс неочень
Old 09.11.2010, 01:35
НО что будет через неделю-две после "катаклизма" (название аддона) тебе со 100% уверенностью не скажет никто, к сожалению.
только для тебя: будет среда.
Old 09.11.2010, 09:48
Mir4everr
Guest
Подскажите плиз кому проще искать группу для инстов: протовару или хилу?
Old 09.11.2010, 10:01
на данный момент приглашают довольно быстро как танка, так и хилера. так что выбирай того, кто больше нравится.

зачем так жить, пасаны?
Old 09.11.2010, 12:02
2hot
Guest
еще один момент господа) Почему такая несправедливость) НАпирмер хочу пойти в инст. У меня прист. два спека у меня. Дисц и ШП. хилом ваще проблем нету с очередью. моментально находит пати. а вот с дд проблема.... никто не хочет брать шп?? хилить тоже надоедает... или шп недостоен быть в качестве дд в пати?
Old 09.11.2010, 13:37
Originally Posted by 2hot:
еще один момент господа) Почему такая несправедливость) НАпирмер хочу пойти в инст. У меня прист. два спека у меня. Дисц и ШП. хилом ваще проблем нету с очередью. моментально находит пати. а вот с дд проблема.... никто не хочет брать шп?? хилить тоже надоедает... или шп недостоен быть в качестве дд в пати?
Самому допетрить слабо?)
Old 09.11.2010, 14:17
Originally Posted by 2hot:
дисц- хил
шп- дд
хилов в игре меньше, чем дд, поэтому хила инвайтит быстрее. тут дело не в классе, какойнибудь рогуй не будет заинвайчен быстрее шприца.

зачем так жить, пасаны?
Old 09.11.2010, 14:55
Originally Posted by RoJIka:
на данный момент приглашают довольно быстро как танка, так и хилера. так что выбирай того, кто больше нравится.
танка быстрей,всасывают на бг без хилов,вот и играют ими пвешники.
Old 10.11.2010, 10:02
Originally Posted by Zuldan:
танка быстрей,всасывают на бг без хилов,вот и играют ими пвешники.
чет не понял. я говорил про инвайты в инсты, ты про бг задвинул...
вообще, мое имхо - если ты не онлипвешник, то лучше хил. т.к. и в инстах востребован, и на бг ему всегда рады. а ебашеров итак хватает.

зачем так жить, пасаны?
Old 11.11.2010, 01:31
вообще, мое имхо - если ты не онлипвешник, то лучше хил. т.к. и в инстах востребован, и на бг ему всегда рады. а ебашеров итак хватает.
ето я к таму что хилом нагибаеш в пивипи и в пве круто,а танком только в прот пале ,и то дпс шмот собирать надо.
Old 11.11.2010, 08:20
Unknown
Guest
Для нагибания хилом нужен особый склад характера. Не буду расписываться тут на пол листа, думаю вы меня поняли.
Old 11.11.2010, 09:55
все правильно сказали.

зачем так жить, пасаны?
Old 11.11.2010, 13:14
дааа... хилы-ногебаторы... мм....
Old 11.11.2010, 14:14
Unknown
Guest
Хочешь специально для тебя слово "ногебать" возьму в кавычки в предыдущем посте?
Ты же прекрастно понял, о чём речь.
Old 11.11.2010, 14:44
Скан
Guest
Всем ку. Хотел узнать- шамы с билдом "стихия" норм дпсят? Если да, то в рейды их часто берут? Прокачал своего до 36 и перешел за ДК(сейчас 75 лвл) т.к. стали надоедать фразами-"Давай хиль, ты же шаман" и т.п.
Old 11.11.2010, 15:16
Originally Posted by Скан:
Прокачал своего до 36 и перешел за ДК(сейчас 75 лвл)

шамы элемы(стихии) нормальны. нравятся - играй, еп.

Добавлено через 8 минут
пользуясь случаем, спрошу:
есть кто с сд? займите голды, на полеты в непогоду не хватает

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 11.11.2010 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2010, 15:19
Всем ку. Хотел узнать- шамы с билдом "стихия" норм дпсят? Если да, то в рейды их часто берут? Прокачал своего до 36 и перешел за ДК(сейчас 75 лвл) т.к. стали надоедать фразами-"Давай хиль, ты же шаман" и т.п.
есть очень простое решение твой проблемы: становись в лфг как дд! Это действительно работает!!1
Old 11.11.2010, 15:44
Unknown
Guest
По-моему ты пиратчик.
Old 11.11.2010, 23:11
Для нагибания хилом нужен особый склад характера. Не буду расписываться тут на пол листа, думаю вы меня поняли.
бегать по кругу спамля мунфаер и /faceroll?
для убивания дд 1500 рес хилбота нужен еще сильней характер.

Добавлено через 53 секунды
если не смотреть что дк с 55,то могу сказать что за дк будут просить танковать.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 11.11.2010 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2010, 09:16
Unknown
Guest
В моем понимании "нагибание" хилом на бг/арене - получение удовольствия от вытягивания почти мёртвых тиммейтов, своевременного ассаста дамагом, вовремя кинутого контроля, решающий исход "боя"...
Old 12.11.2010, 10:37
когда приста качал, еще до 4.0.1, на 19 лвле в боа честе плечах и стаффом, в дц билде, тупо врывался в толпу врагов погуще, разфиривал и максимально быстро выносил самого худого, потом хилился против 5 тел, пока не пройдет кд фира или пока держится щит дамагал как-то раз соло отдефал и даже не дал схватить флаг в своем флагруме один против 8-ми тел

Добавлено через 16 секунд
вот это я понимаю, НОГЕБАТЬ ХИЛОМ

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 12.11.2010 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2010, 10:49
WOLF_Paranoya_
Guest
а я обычно на бг слышу, ГДЕ ХИЛ??!! ПОЧЕМУ ТЫ ПОХИЛИЛ ПЕТЮ, А НЕ МЕНЯ??!
Old 12.11.2010, 11:01
Unknown
Guest
Потому, что:
-Петя его друг
-ему пох на тебя, он хилит свою группу
-ты был в лосе от хила
-хил бичекраб
Posting Rules