Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 506173
Reply With Quote
Old 08.07.2011, 19:53
Re: Помогите выбрать класс?!
Как известно, в ПВЕ все классы хороши и для подавляющего большинства уровней игроков разницы не будет никакой. Тем более что на каком-то боссе эти лучше, на следующем - их друзья отжигают. Средняя температура по больнице будет здоровой.

В ПвП по большому счету каждый найдет себе куда прислониться. Но надо понять куда тебе хочется стремиться. На батлграундах у вара и ферала потенциал одинаковый. Простые батлграунды это вообще не очень ПвП, это скорее бесцельное фор фан времяпрепровождение.
Если персонаж подбирается под арену, то надо смотреть кто напарники. В 2-2 вары играют с хилом. Фералы и с хилом и с другим дд. Хант+ферал, ферал+рога тоже допустимы.
В 3-3 царство вара. Тут он всегда был востребован на хороших ролях. Ферал тут светится мало.

Думаю, выбирать надо по стилю игры. Варриор прямолинеен, склонен к туннелингу, сев на кого-нибудь, кто остался без помощи друзей, вар такого персонажа наверняка убьет, однако ему сложно помочь уже своим партнерам, у вара плохой контроль. Ферал имеет стелс, разные формы животных (что аналогично по большому счету стойкам вара, но выглядит совсем по другому). Ферал много кастует магии. Ему сложно убить кого-то туннелингом. Ему нужна помощь. Зато он и сам хорошо помогает партнеру.

Надо побегать посмотреть на обоих хотя бы со стороны. Можно посмотреть мувики на http://www.warcraftmovies.com/
это очень крупный сайт на все случаи вовжизни.
Old 08.07.2011, 20:41
RyuskeUA
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
Как известно, в ПВЕ все классы хороши и для подавляющего большинства уровней игроков разницы не будет никакой. Тем более что на каком-то боссе эти лучше, на следующем - их друзья отжигают. Средняя температура по больнице будет здоровой.

В ПвП по большому счету каждый найдет себе куда прислониться. Но надо понять куда тебе хочется стремиться. На батлграундах у вара и ферала потенциал одинаковый. Простые батлграунды это вообще не очень ПвП, это скорее бесцельное фор фан времяпрепровождение.
Если персонаж подбирается под арену, то надо смотреть кто напарники. В 2-2 вары играют с хилом. Фералы и с хилом и с другим дд. Хант+ферал, ферал+рога тоже допустимы.
В 3-3 царство вара. Тут он всегда был востребован на хороших ролях. Ферал тут светится мало.

Думаю, выбирать надо по стилю игры. Варриор прямолинеен, склонен к туннелингу, сев на кого-нибудь, кто остался без помощи друзей, вар такого персонажа наверняка убьет, однако ему сложно помочь уже своим партнерам, у вара плохой контроль. Ферал имеет стелс, разные формы животных (что аналогично по большому счету стойкам вара, но выглядит совсем по другому). Ферал много кастует магии. Ему сложно убить кого-то туннелингом. Ему нужна помощь. Зато он и сам хорошо помогает партнеру.

Надо побегать посмотреть на обоих хотя бы со стороны. Можно посмотреть мувики на http://www.warcraftmovies.com/
это очень крупный сайт на все случаи вовжизни.
Огромное спасибо за информативный, умный ответ!
Old 13.07.2011, 15:43
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Посоветуйте хорошего рейд хилера, кроме пала.
Old 13.07.2011, 16:29
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
прист

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 13.07.2011, 23:43
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А как там дру поживают?
Old 14.07.2011, 10:55
отлично
Old 14.07.2011, 15:20
как и шаманы.

Это ВОВ, пасаны, тут за всех ПВЕ - ОК !11
Old 15.07.2011, 09:09
а ПВП за единицы
Old 19.07.2011, 23:32
Originally Posted by [FFForever]:
шаман,приста могут гонять дисц холи,а у шамана один билд.
Old 19.07.2011, 23:41
Originally Posted by [FFForever]:
лучший рейд хилер на данный момент - это друид.
Old 21.07.2011, 21:35
А шаман как? Я играл в ВОВ до катаклизма, хилил в принципе норм. А как щас с этим? Есть смысл в шаме как в хиле? Будут ли брать в пати? Или же шамы сейчас как обуза?
Old 22.07.2011, 00:08
будут
Old 22.07.2011, 09:41
иногда
Old 23.07.2011, 14:13
ну а ты что хотел? все хорошо в меру)
Old 25.07.2011, 17:07
Алексин
Guest
Ситуация такова: хочется вкачать кастер класс. мага не предлагать.
остановился на выборе между дру(мункин) и шп.... прошу совета... какой из этих классов, на ваш взгляд, лучше? Кем интереснее играть? НОг***** желания нету, играть чисто пве. Хочется, чтобы не было большой зависимости от дотов, хотя знаю, что шп на них только и держится.

Заранее спасибо за ответы (желательно с аргументами).

P.S. Из-за невнимательности создал тему с вопросом по ссылке https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p16055867 можно закрывать
Old 25.07.2011, 18:28
По традиции парадоксальный ответ - элемшаман.
Old 25.07.2011, 18:33
Алексин
Guest
Шамов из-за надобностей тотемов не перевариваю. Да и тяжеловато за них играть (по крайней мере мне).
Old 25.07.2011, 19:00
тотемы когда я с ними столкнулся оказались простейшей вещью. до боя поставь нажатием одной кнопки и все. зато они тебя и рейд бафают прилично.
Old 26.07.2011, 08:01
да уж, если в ПВЕ тотемы вызывают проблемы, то это к врачу.
Old 27.07.2011, 11:47
Originally Posted by AxuMac:
да уж, если в ПВЕ тотемы вызывают проблемы, то это к врачу.
У меня в ПвП они проблемы вызывают, когда их враг ставит почём зря. Мне тоже доктору показаться?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 27.07.2011, 12:15
Originally Posted by Morozis:
У меня в ПвП они проблемы вызывают, когда их враг ставит почём зря.
И какого рода проблемы это у тебя вызывает?
Old 27.07.2011, 17:12
"такую лычную неприязън изпытываю, чта кушать не магу"
Old 29.07.2011, 16:26
Originally Posted by gost:
И какого рода проблемы это у тебя вызывает?
Разные, в зависимости от того в какой момент какой тотем он поставил и в какое место.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 29.07.2011, 20:46
Quick
Guest
Английский ученый выяснил, что люди которые при выборе класса для игры опираются на мнения других людей, намного более неуверенны в жизни, нежели те кто принимают решения самостоятельно.
Old 01.08.2011, 13:18
помогите выбрать между палом, варом и Дк ( в основном для пве) ну чтоб и в рейды брали и соло пофармить элиток и с других страшных мобов...я прост бк,лич кинг и катаклизм ток купил и фих знает что там воще...последний мой сеанс в ВоВ был на Кцтуне
Last edited by Daenyr_renamed_57696_16092019; 01.08.2011 at 15:09.
Posting Rules