Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 510605
Reply With Quote
Old 20.12.2010, 22:30
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by ImagInatIon:
никогда не играл в вов,
в других играх всегда привлекали ренж классы, маги, сапорты
подскажите за кого лучше начать, но только что бы перс был без пета
с расой определился сразу же это будет гоблин
в идеале нужен перс с максимальным кол-вом ренжовых крауд контролей
если вариантов несколько опишите пожалуйста классы без жаргона вова
более менее чистые дамагеры без петов это маг, прист в ветке развития "тьма (шадоу)", и друид в вете "баланс" и шаман "элементалист".

разница между магом и шпристом грубо в том, что у мага больше прямого дамага от кастов. а у шприста несколько больше дебафов на врага которые отнимают у того жизнь постепенно.

шприст конечно глобально интереснее. потому что у него всегда можно сменить развитие в хилера для разнообразия.

есть еще не столь очевидные и раскрученные кастеры (часто ими играть начинают перейдя из других веток развития):
друид в ветке "баланс". необычный маговский класс со сменой внешних звериных форм. ну друид если не боятся его освоить, вообще бездонная яма с возможностями. им можно делать вообще все что угодно(танкинг, хилинг, мелишнинг, кастинг с расстояния).

шаман в ветке "элементаль". вот тут похоже, что саппорта больше всего из перечисленного. уникальная механика постановки на землю тотемов, которые бафают партию. много вариантов переключиться при надоедании, так как есть и мелишник и хилер в ветках развития.
Old 22.12.2010, 16:45
самый неубиваемый и динамичный ренжДД - кто, по вашему мнению?

зачем так жить, пасаны?
Old 22.12.2010, 16:48
имхо фрост маг
Old 22.12.2010, 16:54
заресованный афлилок
Old 22.12.2010, 19:47
Originally Posted by RoJIka:
варлок.
Old 22.12.2010, 20:50
Blinkmebitch
Guest
ненене, точно маг.
Old 22.12.2010, 22:22
так как варлок убивает мага, то варлок.
Old 22.12.2010, 22:39
Привет, народ! У меня есть 5 персов 80 левела: хант, маг, лок, шаман, рога. Как думаете, кого продолжать с учетом того что на 85 интересует преимущественно ПВП (БГ, арены, ганг)?

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Old 23.12.2010, 02:31
пала, дру, дк, приста, вара и получишь ачив.
Old 23.12.2010, 03:15
Originally Posted by Figo (тот самый):
пала, дру, дк, приста, вара и получишь ачив.
Я их быстро вкачивал по "пригласи друга". Хочу вот выбрать одного и развивать его, а не метаться между всеми, как это было в ВОТЛК. И все же, если серьезно, кого лучше продолжить?

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Old 23.12.2010, 07:42
так как варлок убивает мага, то варлок.
tnx

зачем так жить, пасаны?
Old 23.12.2010, 11:36
Originally Posted by RoJIka:

фрост офк
Old 23.12.2010, 14:56
Originally Posted by masslove:
фрост офк
lol.
Old 23.12.2010, 19:21
Originally Posted by Zuldan:
lol.
\о/
Old 23.12.2010, 19:46
hey there.
был я в свое время и хилом, и танком. дд в рейды ходил на правах "ну пусть наше имба-дерево в сове сегодня на фарме, лишь бы завтра снова в дерево без вопросов".
потом пробовал много классов (почти все 80. качаться весело всеми.) и забил (RL затащил внезапно) но сейчас решил вернуться в вов (RL уже не так тащит).

определился, что хочется быть pure dd-классом (поспокойнее жизнь чем у хила\танка, никто никуда не тащит, никому ты особо не нужен а если серьезно, то дерево классное, но немало фана от него было из-за востребованности - спекнулся как-то в дерево да так и остался ибо везде нужен. хочу найти класс по душе а не по нужности)

вариантов куча (аж 10), но остановил свой выбор на кастерах. шаман отметен из-за тотемов (ненавижу эти палки), друид приелся, жрец не нравится в хиле.
остаются лок и маг. в свое время играл за обоих, но склоняюсь к магу.

мозг, руки и обучаемость у меня есть (остался самоконтроль для пвп, ну ничо, выработаю ).

Тут вроде бы довольно много магов флудит. За что вам нравится ваш класс? Может ли простой смертный научиться адским выкрутасам про-магов, которые те демонстрируют на бг, арене и сопутствующих пвп-видео? Ну и вообще, что посоветуете желающему выбрать мага своим основным персонажем?
Old 23.12.2010, 20:19
Originally Posted by Dartungar:
hey there.
был я в свое время и хилом, и танком. дд в рейды ходил на правах "ну пусть наше имба-дерево в сове сегодня на фарме, лишь бы завтра снова в дерево без вопросов".
потом пробовал много классов (почти все 80. качаться весело всеми.) и забил (RL затащил внезапно) но сейчас решил вернуться в вов (RL уже не так тащит).

определился, что хочется быть pure dd-классом (поспокойнее жизнь чем у хила\танка, никто никуда не тащит, никому ты особо не нужен а если серьезно, то дерево классное, но немало фана от него было из-за востребованности - спекнулся как-то в дерево да так и остался ибо везде нужен. хочу найти класс по душе а не по нужности)

вариантов куча (аж 10), но остановил свой выбор на кастерах. шаман отметен из-за тотемов (ненавижу эти палки), друид приелся, жрец не нравится в хиле.

мозг, руки и обучаемость у меня есть (остался самоконтроль для пвп, ну ничо, выработаю ).

Тут вроде бы довольно много магов флудит. За что вам нравится ваш класс? Может ли простой смертный научиться адским выкрутасам про-магов, которые те демонстрируют на бг, арене и сопутствующих пвп-видео? Ну и вообще, что посоветуете желающему выбрать мага своим основным персонажем?
выбрать мага.
Old 23.12.2010, 20:29
Ну и вообще, что посоветуете желающему выбрать мага своим основным персонажем?
цену на порталы ставь 5г и будешь всегда при деньгах.
я так твинком деньги делал :)
Old 23.12.2010, 23:22
hey there.

тут критерий один. если есть на руке палец - ты можешь играть магом.
Old 24.12.2010, 00:09
а если 2 пальца то ты прирожденный паладин?
Old 24.12.2010, 03:55
plantu
Guest
какой поток реролов от имбавотлк хилов. а такие крутые были. красота то какая.
Old 24.12.2010, 04:56
Originally Posted by plantu:
счас бы еще линканул боян картинку с пг где показано пвп скил.
Old 24.12.2010, 06:16
неисправим
Old 24.12.2010, 06:33
Quote:
выбрать мага.
так и сделаю!

Quote:
я в апреле перестал играть как раз потому что надоело режувкой закликивать грид.
ничего, в конце каты ты снова будешь заниматься этим же самым и лить слезки на форумах.

Добавлено через 1 минуту
А вообще я хотел бы и Orangeman'a услышать, он вроде бы чуть ли не главный апологет магов.
Last edited by Dartungar_renamed_566603_10122019; 24.12.2010 at 06:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 11:31
plantu
Guest
так и сделаю!

я в апреле перестал играть как раз потому что надоело режувкой закликивать грид.
ничего, в конце каты ты снова будешь заниматься этим же самым и лить слезки на форумах.

Добавлено через 1 минуту
А вообще я хотел бы и Orangeman'a услышать, он вроде бы чуть ли не главный апологет магов.
ну а ты не дожидаясь конца сотрешь кнопку айсленса.
Old 24.12.2010, 11:42
zorro
Guest
Originally Posted by plantu:
плюсану
Posting Rules