hey there.
был я в свое время и хилом, и танком. дд в рейды ходил на правах "ну пусть наше имба-дерево в сове сегодня на фарме, лишь бы завтра снова в дерево без вопросов".
потом пробовал много классов (почти все 80. качаться весело всеми.) и забил (RL затащил внезапно) но сейчас решил вернуться в вов (RL уже не так тащит).
определился, что хочется быть pure dd-классом (поспокойнее жизнь чем у хила\танка, никто никуда не тащит, никому ты особо не нужен

а если серьезно, то дерево классное, но немало фана от него было из-за востребованности - спекнулся как-то в дерево да так и остался ибо везде нужен. хочу найти класс по душе а не по нужности)
вариантов куча (аж 10), но остановил свой выбор на кастерах. шаман отметен из-за тотемов (ненавижу эти палки), друид приелся, жрец не нравится в хиле.
остаются лок и маг. в свое время играл за обоих, но склоняюсь к магу.
мозг, руки и обучаемость у меня есть (остался самоконтроль для пвп, ну ничо, выработаю

).
Тут вроде бы довольно много магов флудит. За что вам нравится ваш класс? Может ли простой смертный научиться адским выкрутасам про-магов, которые те демонстрируют на бг, арене и сопутствующих пвп-видео? Ну и вообще, что посоветуете желающему выбрать мага своим основным персонажем?