Re: Помогите выбрать класс?!
Здравствуйте :) Прошу совета.
В целом я скорее казуал, в ВОВ играл мало и слишком много играть не смогу. До 15-35 прокачал многих, чуть ли не всех. Больше всего радовал рога, дошёл до 63 лвл. И теперь вот каждый день такие сомнения находят, что думаю сделать рерол. Хотя изначально клялся себе что буду играть одним персонажем. Но не могу выбрать себе "одного" в котором не засомневаюсь. Прокачать рогу до конца (63-85) займет судя по скорости кача не мало времени, и есть у меня подозрения судя по опросам рог и тому что вижу на форумах что к 85 дела у роги не очень - фишка вся во внезапности, а если противник готов... То более менее конкуренцию он может составить локам магам хантерам, а как мили класс, то как-то несерьёзно. Долго (пару недель) смотрел дуэли у Шторма, так что говорю на основании не только своего опыта а того что видел - роги сливают палам, шамам, воинам - с удивительным постоянством. А очень жаль, класс фановый.
Вообщем вопросы:
1. Раз столько сомнений, мучать себя качать рогу до конца не надо? Или - много скилла, хороший шмот, и можно всё-таки начать им рулить? Вопрос немного абстрактный, понятно что рулить можно всеми. Я имею ввиду всё-таки адекватные временные затраты - если рогой научиться сложнее чем палом но когда научишься он бы пала рвал - ура, я согласен. Но что-то я в этом сомневаюсь...
2. Если таки делать рерол, что порекомендуете
а) для ПВП на 85 (в основном БГ, также для арены). ПВЕ аспекты интересуют совсем немного, скорее как дополнение к ПВП.
б) чтобы можно было прокачать без особых извращений и не очень долго
в) Я понимаю что у всех есть антиклассы и т.п, потому предпочтение - очень желательно рвать палов. Их наглость и попсовость просто бесят (даже протопалы как я вижу у шторма порой рулят не напрягаясь, копец :) ), любой класс который ставит на место именно палов сейчас доставил бы кучу фана :)
Пока склоняюсь к вариантам а) Воин (может быть, прокачаться как танк, не вылазая из инстов, а на 85 переходить на пвп) б) Фрост маг (вот только хз как им качаться, по квестам с прикрытием саммона его качают чтоли сейчас)? Инсты любые дд долго ждут). Насколько я понимаю, маг может хорошо наказывать паладинов? :) в) Лок (можно качать соло не особо заморачиваясь инстами в демонологии, потом респекнуться для ПВП) г) Шама - качать по инстам как хила потом респекнуться.
Сомневаться надоело, буду благодарен за обоснованные рекомендации :)
|