Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502717
Reply With Quote
Old 06.02.2011, 11:34
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Zuldan:
шп,елем шаман.
спс. поржал))) маги в ла2 вшатывают с 2-3 критов, а не ковыряют цель пока он не сдохнет от щекотки.

Originally Posted by Entagling Roots:
ну, если пасану трудно даже прожать контроль, а в линейке он "тупо дамажил", то я даже не знаю, о чем тут и гвоорить, лол.
просто в ла2 нету сейвов и контролей(не считая медузы БД и фира СВСа) и ты более чем полностью зависишь от пати(на любом уровне) если тебя фокусят то тебя проще отдать и реснуть(да там в бою можно ресать) чем выхиливать, а если пати варов(противников) тупое и бьет всех, то хилить и не нужно почти.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 06.02.2011, 13:30
Entagling Roots
Guest
Originally Posted by BanzayMGN:
просто в ла2 нету сейвов и контролей(не считая медузы БД и фира СВСа) и ты более чем полностью зависишь от пати(на любом уровне) если тебя фокусят то тебя проще отдать и реснуть(да там в бою можно ресать) чем выхиливать, а если пати варов(противников) тупое и бьет всех, то хилить и не нужно почти.
и в чем смысл?
Old 06.02.2011, 14:05
и в чем смысл?
смысл в пати/клане/консте. без них ты ничто. на том же ганке если ты под бафами у тебя есть шанс отбить ганк, а не как в вове бегаешь никого не трогаешь тут бац рога из инвиза в стан и ты дохнешь не успев даже понять что случилось.
вов и ла2 ето 2 разные игры, вов близы оказуалили и делают его для соло игроков, а в ла2 даже уже оказуаленой ты на хай лвлах зависишь от клана ибо даже если у тебя есть конста то вы пустое место для клановых конст.
но говорить что ла2 говно даже не поиграв и не докачав чара хотяб до 3й профы ето удел умственно-отсталых

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 06.02.2011, 14:11
Entagling Roots
Guest
ла2 говно
Old 06.02.2011, 14:24
и в чем смысл?
смысл в рое. тот же теплый клетчатый плед, но с ним еще можно початиться.
Old 06.02.2011, 14:30
смысл в пати/клане/консте. без них ты ничто. на том же ганке если ты под бафами у тебя есть шанс отбить ганк, а не как в вове бегаешь никого не трогаешь тут бац рога из инвиза в стан и ты дохнешь не успев даже понять что случилось.
вов и ла2 ето 2 разные игры, вов близы оказуалили и делают его для соло игроков, а в ла2 даже уже оказуаленой ты на хай лвлах зависишь от клана ибо даже если у тебя есть конста то вы пустое место для клановых конст.
но говорить что ла2 говно даже не поиграв и не докачав чара хотяб до 3й профы ето удел умственно-отсталых
ла2 говно. был героем как на старом дором говноабиссе, так и ругоффе.

сейвы есть. и только из-под них идет игра. ты наверное в ц4 играл ;D
овер, танк, бишоп, еще у пары чаров от магии и дебафов есть. на партию\алли.
личные сейвы сейчас есть почти у каждого чара.
клан многим топ игрокам нужен только для тага. бегают они в своих статиках акак констах. просто хай энд контент растянут по лвлам и содержанию, посему кажется что игры нет. че ж ты рейдить в вове соло не хочешь?
Old 06.02.2011, 17:03
Originally Posted by plantis:
сейвы есть. и только из-под них идет игра. ты наверное в ц4 играл ;D
овер, танк, бишоп, еще у пары чаров от магии и дебафов есть. на партию\алли.
я имел ввиду личные сейвы а не сапортовские. если бы в вове были бы такие сейвы на рейд то пвп на бг было бы гораздо интереснее а не простое пиу-пиу как щас.
а насчет что у каждого если ты только дагеров посчитал то да есть у каждого, у тира/глада целка которая сбивается от любого дейтствия - говно, у дестра ток от мили и то на 35% хп онли оли или если повезт в масс пвп, про лучников вообще промолчу.
так что хз где ты взял сейвы у всех и что все на них живут. по сравнению с вовоскими сейвами ето полное уг.
зы: ла2 говно только для убогих и тех кто не играл в нее.

Old 06.02.2011, 18:19
ExQR
Guest
ла2 говно только для убогих и тех кто не играл в нее.
ла2 говно и только убогие не могут этого понять.
Old 06.02.2011, 18:21
Quote:
у меня есть болезнь - объективный пессимизм. опыт игры в ла 2, еще на заре развития ммо - эпичен и прекрасен. как и ванилла вов. но это не делает сами игры прекрасными и эпичными. сейчас все очень круто и красиво. но не цепляет.
и еще, аугмент существует спецйиально для тех кому не хватает заботы. сейвы селф и контроль нужны только для олимпа или гоп разборок за крепости. на масс пвп и большой сцене идет такой фокус... не так давно вылетали криты от магов на 50к, при ехп у танка в районе 20-25. сейчас говорят понерфили но я год не играл.
Old 06.02.2011, 19:03
спс. поржал))) маги в ла2 вшатывают с 2-3 критов, а не ковыряют цель пока он не сдохнет от щекотки.
спс ,поржал ,в среду посмотрим какое там ковыряние цели у шп будет.Кушай майндбласт комбу на 30к .

Добавлено через 11 минут
я имел ввиду личные сейвы а не сапортовские. если бы в вове были бы такие сейвы на рейд то пвп на бг было бы гораздо интереснее а не простое пиу-пиу как щас.
а насчет что у каждого если ты только дагеров посчитал то да есть у каждого, у тира/глада целка которая сбивается от любого дейтствия - говно, у дестра ток от мили и то на 35% хп онли оли или если повезт в масс пвп, про лучников вообще промолчу.
так что хз где ты взял сейвы у всех и что все на них живут. по сравнению с вовоскими сейвами ето полное уг.
просто слов нет лол,ты 85 в вове вкачал чтобы говорить что шансов нет? рог сча даже нуба секунд 20-30 дамажить должен,с такими хп пулами просто бред говорить что в вов пвп быстрое,а ты еще хочешь больше сейвов раздать,тда все арены точно будут по 45 минут .
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 06.02.2011 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2011, 20:07
Про рогу всеми фибрами поддерживаю предыдущего оратора. Чтобы роге убить за станы цель до того как она развернется и отвесит ему ему сначала надо выследить и убить в реале игрока.
Но это не значит что у роги нет шансов. Заюзав все кд, применив сейвы, контроль, хилку, рестелс, обновление кд, сбитие противнику - тогда любого действительно убьет при равном эквипе. Но это и будет называться скил.
Так что пвп на 10 секунд щас нет.
Old 06.02.2011, 20:08
Quadix
Guest
какие же вы предсказуемые так и знал что начнется такое говно в теме:D
Old 06.02.2011, 20:33
Originally Posted by Zuldan:
просто слов нет лол,ты 85 в вове вкачал чтобы говорить что шансов нет? рог сча даже нуба секунд 20-30 дамажить должен,с такими хп пулами просто бред говорить что в вов пвп быстрое,а ты еще хочешь больше сейвов раздать,тда все арены точно будут по 45 минут .
Originally Posted by Figo (тот самый):
Про рогу всеми фибрами поддерживаю предыдущего оратора. Чтобы роге убить за станы цель до того как она развернется и отвесит ему ему сначала надо выследить и убить в реале игрока.
Но это не значит что у роги нет шансов. Заюзав все кд, применив сейвы, контроль, хилку, рестелс, обновление кд, сбитие противнику - тогда любого действительно убьет при равном эквипе. Но это и будет называться скил.
Так что пвп на 10 секунд щас нет.
вкачал.
я согласен ладно рога будет не 10 секунд бить, больше но один хрен в элеме нечего ему противопоставить если он 1х1 на мне вскрылся. отбросить разок? единственный вариант ето хекс и бежать под ядами ибо у нас забрали тотем их снимающий, и то если не собьет хекс)

Originally Posted by plantis:
сейчас все очень круто и красиво. но не цепляет.

Old 06.02.2011, 22:43
NerZhull
Guest
Собственно предомной тоже стал вопрос из разряда "кем н0гебать??77" Одно радует, выбор между только двумя классами - маг и лок. Начал в вов играть совсем недавно где то месяца 2 назад, качнул мага до 85. В вов интересуюсь и планирую развиватся исключительно в ПВП направлении. Криворукостью особой не страдаю, пинг хороший, играю нормально, старательно, и вот заметил я на разных бг или на том же тб, что варлок как то лучше подходит для пвп. Сам пришел из ла2, где как известно всё решают баффы а не дебафы, а в вове кажется наоборот, все рашают именно дебафы, которые собственно являются профилем лока. Ну скажем так, когда на мне висит какой нить кулак паладина я этого даже не замечаю , а вот когда на мне висят дебафы это мягко говоря заметно, если не фатально. Так вот прошу помощи кем же все таки в чистом пвп мне лучше подойдет играть? именно не кастовать из под тишка из за чей то спины пока кто нить меня в таргет не возьмет, а нормально уметь противостоять 1 на 1 при стычке с каким либо классом. Заранее спасибо за адекватные ответы
Old 06.02.2011, 23:29
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Подскажите кого лучше взять ханта или магия? Интересует пве.
Old 07.02.2011, 00:13
Originally Posted by [FFForever]:
Подскажите кого лучше взять ханта или магия? Интересует пве.
xaнт,дпс одинаковый ,даже выше.Но хантеру пофиг на сайленсы и интерапты которые иногда суюут в енакаунтер.
Old 07.02.2011, 08:01
Entagling Roots
Guest
дк ок?
Old 07.02.2011, 14:02
Originally Posted by NerZhull:
Собственно предомной тоже стал вопрос из разряда "кем н0гебать??77" Одно радует, выбор между только двумя классами - маг и лок. Начал в вов играть совсем недавно где то месяца 2 назад, качнул мага до 85. В вов интересуюсь и планирую развиватся исключительно в ПВП направлении. Криворукостью особой не страдаю, пинг хороший, играю нормально, старательно, и вот заметил я на разных бг или на том же тб, что варлок как то лучше подходит для пвп. Сам пришел из ла2, где как известно всё решают баффы а не дебафы, а в вове кажется наоборот, все рашают именно дебафы, которые собственно являются профилем лока. Ну скажем так, когда на мне висит какой нить кулак паладина я этого даже не замечаю , а вот когда на мне висят дебафы это мягко говоря заметно, если не фатально. Так вот прошу помощи кем же все таки в чистом пвп мне лучше подойдет играть? именно не кастовать из под тишка из за чей то спины пока кто нить меня в таргет не возьмет, а нормально уметь противостоять 1 на 1 при стычке с каким либо классом. Заранее спасибо за адекватные ответы
в вове решает скорость оборотов вокруг колонны и грамотный контроль. остальное не решает. и аффли лок сейчас наверное не очень.. хотя на любителя наверное. забудь о ла2, выйди в дуротар или ельвин форест или где у вас там пацанские терки - и смотри как народ дерется. что понравится, что и бери.
Old 07.02.2011, 15:09
Entagling Roots
Guest
расскажите мне про дк в плане пвп. знаю, что в 2х2 ебашит, что 1х1 ебашит, как дела в 3х3 и масс замесах на бг?
Old 07.02.2011, 15:11
Axses
Guest
Хм,рог в пве абилок 6(именно дд) + сейв абилы типо коша и тд. Вообще на пве строго пох,никогда им толком не увлекался.
Спорить про кол-во абилок роги в пвп... мне кажется тупо,посмотрите мувы Woundman,Reckful и тд.
Old 07.02.2011, 15:43
Quote:
Спорить про кол-во абилок роги в пвп
тут никто никогда не спорил, по-моему, все знают что рога с хантом удерживают пальму первенства среди игроков по количеству десятков биндов.
Old 07.02.2011, 17:33
titok007
Guest
посоветуйте класс немогу определиться...
есть маг 64 но играть совсем скучно и в инсты нужно ждать очеред по полчаса...
вот хочу начать нового чара не знаю кого взять
шама или пала
кого лучше на пвп и пве?
Old 07.02.2011, 17:41
Originally Posted by Dartungar:
тут никто никогда не спорил, по-моему, все знают что рога с хантом удерживают пальму первенства среди игроков по количеству десятков биндов.
это только если афлилока мы заранее объявили несменяемым чемпионом.

Добавлено через 2 минуты
пал точно скучнее мага.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 07.02.2011 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2011, 18:27
Originally Posted by titok007:
посоветуйте класс немогу определиться...
есть маг 64 но играть совсем скучно и в инсты нужно ждать очеред по полчаса...
вот хочу начать нового чара не знаю кого взять
шама или пала
кого лучше на пвп и пве?
xоли паладина,легче и нужен и там и там.
Old 07.02.2011, 18:36
Entagling Roots
Guest
расскажите мне про дк в плане пвп. знаю, что в 2х2 ебашит, что 1х1 ебашит, как дела в 3х3 и масс замесах на бг?
?!?!?!?!?!
Posting Rules