Re: Помогите выбрать класс?!
Собственно предомной тоже стал вопрос из разряда "кем н0гебать??77" Одно радует, выбор между только двумя классами - маг и лок. Начал в вов играть совсем недавно где то месяца 2 назад, качнул мага до 85. В вов интересуюсь и планирую развиватся исключительно в ПВП направлении. Криворукостью особой не страдаю, пинг хороший, играю нормально, старательно, и вот заметил я на разных бг или на том же тб, что варлок как то лучше подходит для пвп. Сам пришел из ла2, где как известно всё решают баффы а не дебафы, а в вове кажется наоборот, все рашают именно дебафы, которые собственно являются профилем лока. Ну скажем так, когда на мне висит какой нить кулак паладина я этого даже не замечаю , а вот когда на мне висят дебафы это мягко говоря заметно, если не фатально. Так вот прошу помощи кем же все таки в чистом пвп мне лучше подойдет играть? именно не кастовать из под тишка из за чей то спины пока кто нить меня в таргет не возьмет, а нормально уметь противостоять 1 на 1 при стычке с каким либо классом. Заранее спасибо за адекватные ответы
|