Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502591
Reply With Quote
Old 24.01.2011, 06:48
Kazardum
Guest
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by dangerok:
чтобы танком комфортно себя чувствовать на хайлвл обязательно быть ноулайфером?
нет, в полне достаточно эквипа из героиков+за баджики шмот - любой героик аоешиться в таком гире, так же достаточно для пвп босса и рейдовых нормалов (ну еще нада вкачать все репутации и получить бонусы от профессий что б вообще никаких проблем не было)
Old 24.01.2011, 10:51
Originally Posted by Kazardum:
нет, в полне достаточно эквипа из героиков+за баджики шмот - любой героик аоешиться в таком гире,
сразу видно слова танка.
а то что хил кирпичами срет когда пати ето аоешит и ладно если у мобов физ дамаг, танк блочит хотябы, а когда магический влетает вот ето *опа. Согласен щас можно уже без контроля, но не аоешить а фокусить мобов надо. я обычно таких аоешеров ДД роняю если они рвут агро с танка "по привычке".

Originally Posted by dangerok:
чтобы танком комфортно себя чувствовать на хайлвл обязательно быть ноулайфером?
нет. для танка очень много шмота за репу(по сравнению с другими классами). просто чтобы тебя брали хоть куда-то выше героиков надо показать что ты не нуб и вовремя обновлять чанты и камни на шмотках и иметь руки.
Old 24.01.2011, 13:42
Originally Posted by sturu:
А и кто свободнее на БГ себя чувствует??
если тебе для БГ, то фаермаг вполне ок.
плюшки есть.
Old 24.01.2011, 14:51
Kazardum
Guest
Originally Posted by BanzayMGN:
сразу видно слова танка.
а то что хил кирпичами срет когда пати ето аоешит и ладно если у мобов физ дамаг, танк блочит хотябы, а когда магический влетает вот ето *опа. Согласен щас можно уже без контроля, но не аоешить а фокусить мобов надо. я обычно таких аоешеров ДД роняю если они рвут агро с танка "по привычке".
с нормальных танков никто ничо не рвет, и хилы не обламываються когда аоешат т.к. получаемый дамаг приемлем и в 1 цель, я играю и хилом и танком вот уже 3й год и говорю с точки зрения обоих
Old 25.01.2011, 17:08
Valentin74
Guest
Quote:
с нормальных танков никто ничо не рвет,
особенно нормально-адекватные ДД. Хилу кстати лучше всех видно все ли в группе таковые.
Old 25.01.2011, 18:49
Kazardum
Guest
Originally Posted by Valentin74:
особенно нормально-адекватные ДД. Хилу кстати лучше всех видно все ли в группе таковые.
если у всех дпс выше 10к то пак разбираеться с 1 срывом агро максиум, ретаунт решает все проблемы
Old 25.01.2011, 19:23
Originally Posted by Kazardum:
если у всех дпс выше 10к
вот ето главная проблема.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 25.01.2011, 21:11
kampwnz
Guest
прошу прощения за наверно банальный вопрос, но нигде толком ответа не нашла,подскажите пожалуйста каким классом лучше начинать за кровавых эльфов ,рассматривается толька эта раса, так как другие, мне неприятны по внешним данным,понимаю это глупо но для меня это важно.Еще важно чтоб класс не требовал много денег на одежду, как к примеру в лайнейдж 2 сумманеры.
Old 25.01.2011, 21:47
да не надо ничего объяснять мы все понимаем. и даже за девочку себя выдавать не обязательно было.
начинай за любой класс. все одеваются одинаково. денег за это не требуется. игра добра к подписчикам.

воин - ближнебойный боец холодным оружием. умеет наносить урон и быть танком.

паладин - ближнебойный боец молотами. имеет магию ближнего действия. может быть наносителем урона, доктором и танком.

охотник - стрелок из луков или ружей. дальнебойный игрок. умеет приручать животных. умеет только наносить урон.

разбойник - быстрый ближнебойный воин. умеет прятаться и подкрадываться. только наносит урон.

жрец - дальнейбойный маг. может быть лекарем или наносителем урона (в своей злой ипостаси).

рыцарь смерти - доступен только на 55 уровне любого другого чара. продавший душу паладин. наноситель урона или танк. тоже имеет некоторую ближнию магию, но все-таки основа - холодное оружие.

маг - дальнейбойный... маг. вариации в огне, в холоде, или в тайной магии. только наносит урон.

чернокнижник - дальнебойный маг. только наносит урон. зловредный и коварный маг с долгососущими гадостными заклинаниями. вызывает демонов в помощь, как и элементаль-сумонер в ла2.

обычно все кровавые эльфы играют за усатых паладинов. ведь они несут свет людям в этих своих соблазнительных облегающих лосинах.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 25.01.2011 at 23:50.
Old 25.01.2011, 22:44
Annoying Orange
Guest
Ээээээ а воин типа не танк уже?
Old 26.01.2011, 00:18
Originally Posted by kampwnz:
прошу прощения за наверно банальный вопрос, но нигде толком ответа не нашла,подскажите пожалуйста каким классом лучше начинать за кровавых эльфов ,рассматривается толька эта раса, так как другие, мне неприятны по внешним данным,понимаю это глупо но для меня это важно.Еще важно чтоб класс не требовал много денег на одежду, как к примеру в лайнейдж 2 сумманеры.
паладин!
Old 26.01.2011, 10:23
Originally Posted by kampwnz:
ну если играл(а) в ла2 посоветую взять охотника ибо к шмоту в ветке БМ(сила зверя вроде бы) требований практически никаких, ствол только меняй для лучшего дпса, а так хоть голый ходи. Зверек за тебя все загрызет.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 26.01.2011, 15:03
Зверек за тебя все загрызет.
зверек получает процент от статов охотника, не вводи нуба в заблуждение.

зачем так жить, пасаны?
Old 26.01.2011, 15:13
нуб нуба ввел в заблуждение)
Old 26.01.2011, 15:33
чего только не увидишь на форуме :)

зачем так жить, пасаны?
Old 26.01.2011, 16:33
Originally Posted by RoJIka:
зверек получает процент от статов охотника, не вводи нуба в заблуждение.
статы то получает, но ханта не лупят как того же рогу на лоулвле, тем более пет щас с 1го лвла.

Old 26.01.2011, 16:37
статы то получает, но ханта не лупят как того же рогу на лоулвле, тем более пет щас с 1го лвла.
ты давно был на лоулвле хантом и рогой? всетаки насчет нуба фиго был прав.

зачем так жить, пасаны?
Old 26.01.2011, 16:39
отмазы глупы. всем классам шмот нужен абсолютно в равной степени.
Old 26.01.2011, 18:09
Originally Posted by RoJIka:
ты давно был на лоулвле хантом и рогой? всетаки насчет нуба фиго был прав.
хантом недавно, рогу давно начинал. и знаю что хант не так сильно зависит от шмота как рога.
Originally Posted by Figo (тот самый):
отмазы глупы. всем классам шмот нужен абсолютно в равной степени.
я не отмазываюсь.
сами то давно без твинкошмоток качали альтов?

Old 26.01.2011, 18:58
в корне не верно,было в бк,счас сурв чуть ли не в 2 раза передамаживает бма.
Old 26.01.2011, 19:27
Originally Posted by Zuldan:
в корне не верно,было в бк,счас сурв чуть ли не в 2 раза передамаживает бма.
согласен, но я по старинке качал в бме, мне не нравица после 2х шотов тупо автострельбой бить или стедик натягивать.

Old 26.01.2011, 20:52
Blinkmebitch
Guest
играйте в эту хуйню сами, задроты, я вылечился)
Old 26.01.2011, 20:57
Annoying Orange
Guest
Ждем через 2 дня
Old 27.01.2011, 08:54
хант не так сильно зависит от шмота как рога.
какая нахрен зависимость от шмота на каче? да хоть в бме, но хпнту, как и роге, нужна пушка. кастеры тут менее зависимы, но, блджад, какбудто сейчас достать топ оружие на свой лвл из инстов очень сложно, лол.

Добавлено через 17 секунд
сами то давно без твинкошмоток качали альтов?
с твинкошмотом качал только приста

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 27.01.2011 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2011, 11:34
Blinkmebitch
Guest
Originally Posted by Annoying Orange:
Ждем через 2 дня
не хуя подобного
Posting Rules