Quote:
Originally Posted by Litorbolist
Ничем не лучше. При примерно тех же хк, дерево весь бг уныло бродит за более-менее одетой кучкой бичей и жмет пару своих хот. А шп развлекается как хочет. У него колоссальная живучесть, самохил и море способов брекнуть дпс по себе. В том числе, шп очень качественно в толпе может сливать хилеров - пользуясь случайным сапортом бичей, просто приложив в нужное время дамаг и контроль, и при этом, в отличии от той же роги, не получить за это люлей.
Quote:
Originally Posted by AxuMac
а почему лаваботу или дестру никто из моих соратников подгадить не может?
откуда мне знать, почему твои соратники не могут подгадить кому-то?
Quote:
Originally Posted by Bernard
Охотник "Стрельба", Охотник "Выживание", Шаман "Совершенствование" (правда он умеет хилиться, но если надо — можешь сливать стак маелсторма на инстант молнию, а не на хил)
Я очень рекомендую новчикам не слушать Бернарда, когда он вайнит про хантов. Хант отлично себя чувствует на бг, много и красиво убивая.
Quote:
Originally Posted by taron2000
какой класс сейчас самый тяжелый, плохой и слабый для бг и пвп? Только не хил. Чтобы просто нужно поиметь анреал скилл чтобы щемить:D Штуки 3 назовите плз со спеком :D
Нет таких на данный момент. Если только разные пве спеки, вроде комбат рог, или демо локов.
Quote:
Сова довольно проста, т.к. прямолинейна + прощает ошибки.
Хорошо играть совой в пвп очень сложно.
Quote:
Но вышеупомянутые мною классо-спеки будут еще посложнее, хант потому что крайне чувствителен к ошибкам + требует навыков пианиста, а энх потому что обделён близзами на абилки, поэтому игрок за него, чтобы победить, вынужден делать невозможное, например абсолютно без сейв абилок как-то переживать встречный дамаг.
Хантом действительно надо уметь хорошо двигатся и нажимать много кнопок в пвп. Но к отстрелу бичей на бг это не имеет отношения.
У энха дофига сейв абилок, просто Бернард нуб и их не знает.
Quote:
Originally Posted by Figo (тот самый)
это не говоря о том что шаман - дамагер, и долгое выживание без хилера самоцелью не является. живет он не меньше вара, ханта, ретрика, шп, ферала, совы, дестракта.
Любой милишник живет на бг в пуге гораздо хуже любого рдд.
А шп на бг сейчас оп, и на порядок живучее шомана, из всех дамагеров с ним сравнится может только афли лок и то с оговорками.