Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 521848
Reply With Quote
Old 07.09.2010, 10:25
Ответ: Помогите выбрать класс?!
это сразу после холипала.
Old 07.09.2010, 14:56
Butterfly
Guest
Originally Posted by Sergio Fibero:
склоняюсь к роге больше всех.
Верно, рога. Имеет примитивную ротацию мути-энвеном-мути-энвеном и отличный дпс даже в среднем шмоте, имеет способы выживать, когда все умирают. Единственное - рог много.

Originally Posted by AxuMac:
Попадать и одеваться легче всего танком.
Это глупость, т.к. танков чекать будут весьма придирчиво. Рогу с 5к гс могут взять в цлк, и он там вполне может сделать 6-7к дпс на статичных босах и не выглядеть слакером. А вот танка с 5к гс возьмут только вконец зачмыреные бичи и будут его вдумчиво и с фантазией вайпать.
Old 07.09.2010, 16:08
а как же имбахилы, которые синих танков не роняют? На гохе же каждый второй такой.
Тебе лишь бы поперёк сказать. Мозг включай, когда комментить собираешься. Я не говорил, что в гавно одетым танком легче попасть в рейд.
обычному танку проще попасть потому, что танков мало.
Одеться проще, во-первых, потому что их берут, а во-вторых, претендентов на их шмот меньше.
Old 07.09.2010, 16:41
Butterfly
Guest
Блин, кто бы про мозг говорил, у тебя он по-моему вообще отключается когда постишь =)
Изначально чар в гавно одет. И танку будет сложнее это гавно сменить. Кстати танков ща дофига, оффспеки у многих есть.
А обычно "одетый танк" - это уже 5500+, на данном этапе у любого активно рейдящего чела есть ги или статик и принципиальной зависимости от класса для попадания в рейд уже не существует.
Old 08.09.2010, 09:19
ты баклан
ты пост найди того, кто первый вопрос на эту тему задал, думаешь у кого есть ГИ (убейся блеать) задаются вопросом каким классом легче одеться?
Old 08.09.2010, 10:22
Butterfly
Guest
Про отключенный у тебя мозг я же не просто так написал.
Old 08.09.2010, 10:50
Originally Posted by AxuMac:
а как же имбахилы, которые синих танков не роняют? На гохе же каждый второй такой.
САММОНЮ ДАВИЛА!!!!11

зачем так жить, пасаны?
Old 08.09.2010, 12:41
Шамчиик
Guest
Я ваще имбо имбо хил, могу тащить 2 сине одетых танков!
Old 08.09.2010, 13:14
коилом армию таджиков хилишь?
Old 08.09.2010, 16:48
кого выбрать для пивипи - дк или друида(ферала) ?
мне нравится выживать, именно выживать. в бк я ебашил локом и просто кончал от стиля игры, вечный селфхил от дрейнлайфа и сифон лайфа, контроль, ролплейно меня лок очень устраивал. пришел вотлк, игра стала решаться зергом, мне это поначалу нравилось, даже дотянул до глада в шестом сезоне. но потом я решил, что снова хочу выживать и переживать противников по времени. афлилок сейчас это тоже своего рода зерг машина, выживать которой очень проблематично при фокусе. выбор между фералом - кайтмашина - отличное выживание тобишь, да и урон хорош и дк - не особо шарю в них, сейчас 78 лвл, ипошу в бладе и на бг соло выношу по три тела при желании. дк на 80 в анхоле имеет неплохую(как мне кажется) выживаемость, селфхил, и хороший стабильный дамаг, тобишь прессинг. ваши мысли по выживальщикам?

зачем так жить, пасаны?
Old 08.09.2010, 16:51
ферала бери и сиди в стелсе - тру выживаемость
Old 08.09.2010, 17:22
надо чтобы во время выживания был хоть какой-то домак

зачем так жить, пасаны?
Old 08.09.2010, 18:15
Originally Posted by RoJIka:
надо чтобы во время выживания был хоть какой-то домак
ЭТО ФАНТАСТИКА
Old 08.09.2010, 18:48
дк - пвп машина в олд скул трактовке. не как сейчас, кто первый кританет - тот вин. а настоящее вдумчивое юзание кучи скилов в правильное время.
Old 08.09.2010, 20:33
cR1pton
Guest
скажи это тому тролю, дк с шедоуморном, с черного шрама, с ударами ( не критами) в 6к по 1.1 реса.
Old 08.09.2010, 22:02
ты и тот кто спрашивал шедоуморн уже все равно не получите до выхода катаклизмы.
и в любом случае, это же играет на пользу дк, не так ли?
Old 09.09.2010, 08:29
win
Old 09.09.2010, 17:02
а как вам шприц? есть сходства с аффликом, который мне нравится - дамагаю, подхиливается, неплохой контроль, есть бурст,хоть и небольшой. говорят, в пивипи у них много проблем с маной свЯзаных...что скажете?

зачем так жить, пасаны?
Old 09.09.2010, 17:30
что проблем с маной у шп уж точно нет давно.
серьезный пвп класс для соло и 2-2.
Old 09.09.2010, 18:11
Jarlaxle's Avatar
Старожил
В общем, решил я с другом играть в вов. Он вероятнее всего будет играть варлоком.
Я же раздумываю между магом и шаманом. Подскажите плиз, кто из этих 2-х будет предпочтительнее в след. аспектах:
1) Шустрый кач (ненапряжное убиение мобов, возможность убивать элитников/групповых мобов)
2) Возможность постоять за себя во время случайной встрече не местах кача с врагами.
3) Берут в инсты/на боссов и пр.
4) Менее требователен к рукам на ранних этапах 80 лвла
5) Лучший сопартиец варлоку

Трололо
Old 09.09.2010, 18:42
чувак, это вордт оф таки варкрафт. тут у всех классов апупительность одинаковая.
а лучших сопартиец для дд - это хилер.
Old 09.09.2010, 18:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ШП тогда уж, в инст будешь сразу находить. Зачем варлоку хил не представляю)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.09.2010, 20:35
Jarlaxle's Avatar
Старожил
у меня на выбор 2 класса: шаман и маг, остальные не понравились Ну или понравились, и как-нить потом покачаю))
На данный стоит задача: выбрать из мага и шамана.

Трололо
Old 10.09.2010, 09:19
Шамана качай, в энхасе.
1) не будете делить шмотки.
2) подхилит если чо.
3) потанчит мобов (в энхспеке).
4) ротация на каче проста, автоатака и шоки по КД.
5) будете в двоем пердолить всех игроков вокруг, при условии конечно, что у вас есть к этому способности.

Плюс шамана так же и в том, что он гибридный класс, на 80-м у тебя будет на выбор несколько ролей, милиДД, рейнжДД, хилер.

Да и на арене шаман с локом хорошо дружат и в 2*2 и в 3*3 и в 5*5.
Old 10.09.2010, 11:03
Butterfly
Guest
Как ни странно соглашусь с Ахимкой - изредка он способен рождать не идиотские мысли=) Действительно, шоман+лок хорошо, особенно если ты будешь согласен хилить в нубоиснтах, что бы побыстрее в них инвайтится. Хилить без проблем можно в энх спеке до 80лвл, только понемногу начинай собирать второй сет на хил.
Posting Rules