Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 504070
Reply With Quote
Old 01.04.2010, 16:42
Unknown
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by deluxe888:
Доброго времени суток , я играю в ВоВ уже долгое время, на пиратках играл около 3-х лет...
...самая большая проблема в том что я знаю все классы , на пиратках перепробывал все(до 80лвл)
Тут тебе никто не поможет, не подумай, не в обиду сказано. Тебе нужно самому серьёзно и очень хорошо подумать, а кто тебе вообще нравится, чего ты хочешь от игры: пвп или пве; ипошить, хилить или танковать(3й вариант только для пве, офк). Ответ, на такой казалось бы простой вопрос поможет тебе сократить выбор раза в 2-3, а том уже смотри на тех, кто (уже тысячу раз говорили) больше тебе по душе, а не лучше ипошит на данный момент, т.к. класс, выбранный "по имбовее" тебе быстро наскучит, если не понравится геймплей. Да и баланс - дело наживное, сегодня - имба, завтра - говно, так что...
Не подумай, что я тебя не понимаю. Сам играл раньше(до выхада руВоВ) на пиратках. Маялся выбором и там, и по переходу на оф. Качал 100500 персов и до 80го и бросая на 30-50. Сейчас, остановился на одном классе, который ближе всего мне именно по духу и играю только им.

Добавлено через 2 минуты
оффтоп: Уже давно стал замечать, что когда мой пост превышает 3-4 предложения, то очень начинает походить по стилю на Куприна. Вроде и что-то умное, и хуй поймёшь с 1го раза что написал...
Last edited by Unknown; 01.04.2010 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2010, 16:46
Deadsun
Guest
Как я писал выше мне по душе больше пвп и выбор между магом или локом, мне нравится их механика боя, но на так как на пиратке нет полного представления о классе как таковой вот и хочу узнать что они представляют из себя на офе на данный момент.
Old 01.04.2010, 16:50
deluxe888
Guest
Unknown, спасибо за понимание , сам то на каком классе остановился ? Я просто, видимо, сам не знаю чего хочу.
Old 01.04.2010, 17:07
Unknown
Guest
Я остановился на роге. Цель - ПвП, ганк...да и сама "душа", сам смысл класса нравится...как это сказать, "роль" что ли, это же RPG.=)
Old 01.04.2010, 17:09
Шамчиик
Guest
Originally Posted by Deadsun:
Как я писал выше мне по душе больше пвп и выбор между магом или локом, мне нравится их механика боя, но на так как на пиратке нет полного представления о классе как таковой вот и хочу узнать что они представляют из себя на офе на данный момент.
На данный момент оба эти классы просты в прокачке и оригинальны в своей игровой механики, как в пве так и в пвп.
Old 01.04.2010, 17:39
Shaco
Guest
Originally Posted by deluxe888:
Доброго времени суток , я играю в ВоВ уже долгое время, на пиратках играл около 3-х лет , сейчас решил наконец таки перейти на офф , но возник вопрос , за кого ? я прокачал друля до 15 , немогу , не мое , прокачал приста до 19 , ну тоже не интересно , самая большая проблема в том что я знаю все классы , на пиратках перепробывал все(до 80лвл) , но кем же играть на оффе , хочется наносить большой дамаг , и чтоб ласты не быстро клеил,пользы в рейде чтоб много было, ну или хотяб чтоб нужен был, чтоб интересно играть было , а не монотонно , я просто уже не знаю за кого , помогите :D Спрашиваю , чтоб узнать выше мнение. Пала не предлагать :D
Если руки не кривые-бери рогу.
Old 01.04.2010, 19:19
я взял пала - цель быть холи всегда в рейдах)))
Old 01.04.2010, 20:14
Unknown
Guest
Бедный...
Old 01.04.2010, 23:57
CuteZombie
Guest
как сейчас у дк с танкингом? может ли он танчить ик\цлк 10\25 также хорошо как и пал?
Old 02.04.2010, 00:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Может танчить - проверено, но танком берут всегда вара/пала/медведя. Дк никто и никогда не возьмет в цлк танком, только если с ги будешь ходить, так что если без ги забудь о цлк.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.04.2010, 07:53
БицухаЖе
Guest
Взять пала/вара в ЦЛК на танкинг - это просто более надежный вариант. ДК, как справедливо замечено, может с рейдами успешно справляться.
Однако ТАНЧИТЬ за дк - это, по-началу, адово сложно.
Хз как кому, но если сравнивать танкинг вара и дк, то это - неба и земля.
Old 02.04.2010, 08:46
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by CuteZombie:
как сейчас у дк с танкингом? может ли он танчить ик\цлк 10\25 также хорошо как и пал?
так же хорошо как пал не может танковать никто
ДК берут танком на некоторых энкаунтерах (тот же совет или гниломорд).
в 10 дк может норм поофтанчить (но танк идет как офспек)
танк дк в мейнспеке намного меньше востребован
Old 02.04.2010, 10:09
Originally Posted by Zealot_amd:
так же хорошо как пал не может танковать никто
ДК берут танком на некоторых энкаунтерах (тот же совет или гниломорд).
в 10 дк может норм поофтанчить (но танк идет как офспек)
танк дк в мейнспеке намного меньше востребован
а как ДД дк в каком спеке более востребован?
почитал в азделе ДК так там говорят что многие спекаюца во фрост т.к. был ап фроста с последним патчем и ДПС немного меньше чем анхоли.
Old 02.04.2010, 10:14
Zealot_amd
Guest
у нас 3 дк в рейде 1 блад , 1 фрост, 1 анхоли (ну да милишамы с постоянным онлайном нет у нас)
Old 02.04.2010, 11:32
Шамчиик
Guest
У нас с милишамой 2 дк в рейде постоянно. При чем 1 ДК с хорошим офспеком как танка, так и дд.
Old 05.04.2010, 13:31
Butterfly
Guest
Как пал сейчас никто не танчит, но дк вполне успешно справляется с танкингом. У нас дк на пару с палом танчат цлк25 и цлк10. Все ок. У ДК на личе есть очень хорошие фишки, что бы переживать жнец душ, например - собственно самое главное, что танк там должен делать.
Old 06.04.2010, 21:24
Как сейчас обстоят дела с палами ? всё так же ипошат ? Просто думаю вернуться и закинуть на фиг дру/ханта/дк и взять пала из-за его черезмерно кошерных плюсов:
1) Плейт
2) Самохил
3) Баблы/крылья
4)Хороший епошер/хилл/танк (что значит что быджи можно собирать ОЧЕНЬ быстро и непринуждённо)

Единственное что волнует это холипал, часто замечал что палы ох как любят ронять танков и чаще всего вина лежит на их плечах.
Old 06.04.2010, 21:30
Unknown
Guest
Пал ну уж о-о-о-очень скучен на каче. имхо.
Old 06.04.2010, 21:48
палы давно уже не имба
обычный среднечек во всем
хилять палом мега скучно, танковать так же
единственное что палов любят за их бафы, ну и конечно директ хил пала без конкуренции

Old 06.04.2010, 22:32
Originally Posted by Telcontar:
палы давно уже не имба
единственное что палов любят за их бафы, ну и конечно директ хил пала без конкуренции
Хммм, значит пойду по старому плану и просто перекину ханта за аликов.
Old 06.04.2010, 23:49
CuteZombie
Guest
Хочу сделать альта за оленину (дд) и выбор между хантом,рогом или магом? вопроса два
1. кто делает большие цифры на сингл таргете
2. какая раса самая приемлимая за оленя для мага\ханта\рога
Last edited by CuteZombie; 07.04.2010 at 02:52.
Old 07.04.2010, 10:56
Unknown
Guest
На сингл таргете дпс их примерно равен (при равном эквипе и руках, имхо)
Самый "легко получаемый" дпс у магов.
Второе место ханты - у них больше кнопок раза в 3-4.
Третье место по "лёгкости" - роги. Хоть и ротация у них попроще, нежели у хантов, НО рог - мили т.е. постоянные перебежки, например на Ребраде, где ханты и маги могут спокойно "прожимать цикл", выбегая из "огня" и иногда меняя таргет на шипы, а вот рогам приходится знатно побегать.
Маг - хуман (гномы меня угнетают).
Рог - хуман, нэ
Хант - нэ, дворф.
Old 07.04.2010, 16:08
Butterfly
Guest
Originally Posted by darkevildemon:
Единственное что волнует это холипал, часто замечал что палы ох как любят ронять танков и чаще всего вина лежит на их плечах.
Чушь. Во-первых, хпалы на танках стоят, поэтому вроде и получается, что это они их "роняют".
А на самом деле тут еще куча ньансов:
- Не забыли ли ршамы обновить щит на танках?
- Хота друля тикает?
- Часто в нуборейдах танк падет, когда пал не может похилять танка физически (например, его унесла валькирия, или ему надо срочняком выйти из лужи, и т.д.) Тогда вопрос - а че остальные хилеры в глаза долбятся и не видят что танк проседает?

Originally Posted by Telcontar:
палы давно уже не имба
Лол)

Имба, не имба, но пал - лучший танк на данный момент, танчить им вполне нормально, палотанк в ротации прожимает 5 кнопок, типа у друлей че больше? Или там у варов?
Холипал - непревзойденный танкохилер, его не заменит тут никто, даже дц прист.
Бафы пала, ололо, если не считать танкового, то всего 1 уникальный баф.

Хочу сделать альта за оленину (дд) и выбор между хантом,рогом или магом? вопроса два
1. кто делает большие цифры на сингл таргете
2. какая раса самая приемлимая за оленя для мага\ханта\рога
1. Рога топ1 дпс атм. Маг, хант, лок поборятся за топ2.
2. Смотря для чего, для пвп хорош хуман из-а +1 слота для тринки и дорф из-за снятия ядов, в пве: маг - гнум(+5% инты), остальные без разницы.
Old 07.04.2010, 18:27
Quote:
Лол)

Имба, не имба, но пал - лучший танк на данный момент, танчить им вполне нормально, палотанк в ротации прожимает 5 кнопок, типа у друлей че больше? Или там у варов?
Холипал - непревзойденный танкохилер, его не заменит тут никто, даже дц прист.
Бафы пала, ололо, если не считать танкового, то всего 1 уникальный баф.
так и думал что кто нить прицепиться...
про директ хил сказал, в других направлениях хила пал полный уг
палом ОЧЕНЬ скучно хилять
пал лучший танк? ммм? извените, а как вы это определили?
не видел чтоб у нас хуже танковал воин или ДК или мишка, хилы не роняют ни первого, ни второго, ни третего
Пал дд? давно уже не топ и сидит в середине
если еще учитывать количество паладинов то играть оным вобще тоска.

Old 07.04.2010, 22:08
1-Хантомаг
2-Гнумоэльф

Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
gohatop.ru
Posting Rules