Quote:
Originally Posted by Kepli@n
МОЙ пост пару(или около того) страниц назад очень похож

Quote:
Originally Posted by Kelzor
Кстати ПВЕ это против мобов
Да я же говорю, что засыпаю на ходу, а спать нельзя, а то...в общем это мои проблемы. Свой пост фиксанул.
Quote:
Originally Posted by Kelzor
Вот на пример чернокнижник,он тоже маг дд как и "маг",но наверняка они сильно отличаются и мне как раз интересно чем.
Маг во всех 3х ветках специализируется на нанесении прямого урона цели. Лок же в том или ином виде использует ДОТ'ы(заклинания наносящие урон за определённый промежуток времени). В 1й ветке, аля аффликшен/колдовство упор идёт в основномна них. В о 2й ветке - демонология упор идёт на питомца, но лок так же использует порчу и жертвенный огонь(доты). В 3й ветке -дестро(разрушение) лок становится более похож на мага, однако свои нюансы есть.
Оба класса очень сильны в пвп, оба имеют вагон и маленькую тележку контроля и анти-контроля, Однако их механика различна.
Лок использует фиры(страх)+в аффли неслабый самоотхил от твоих спелов(хаунт, с порчи и дрейн лайфа чуть). В демо пет имеет 3х секундный, метаморфоза, но спек в пвп неочень, о нём не буду. В дестро лок имеет головокружения с 2х своих основных спелов +аое стан на 3 секунды(шадоу фьюри/неистовство тьмы) и огромный бурст. Локи всех спеков имеют Телепорт в заранее указаную точку раз в 30 сек, камень жизни(отхил) раз в 2 минуты и дес коил(фир врага+урон ээтому врагу+отхил на 300% урона нанесённого коилом идёт тебе в отхил).
Маг имеет во всех спеках приморозку врагов вокруг себя к месту раз в 25 секунд, ака кольцо льдя, замедление врагов конусом холода и ледяным доспехом. Есть контроль "полиморфом" оналог фира, но спадает при дамаге по законтроленой цели. Учитывая, что и фир слетает от малейшего дуновения разница не велика. Так же все 3 спека имеют отличное защитное кд - ледяная глыба - полный имун ко всему на 10 сек, однако и ты 10 сек(или пока не отменишь) не можешь ничего делать(раз в 3 минуты). Масса возможностей "ловить"/"снимать" её всевозможное гадости. Антмагия(у лока кстати тоже она есть, но делается петом) - прерывание врагу каста и блок кастовавшейся школы. Блинк - телепортация на несколько метров вперёд(работает из оглушений, снимая эти самые оглушения) раз в 15 секунд.
Теперь по спекам. Аркан(1я ветка) Имеет замедление, мгновенную невидимость и большой бурст. Огонь имеет "отбрасывалку" врагов от мага назад, драгон берс(оглушение врагов в конусе перед магом) и так же большой бурст. Лёд(3я ветка) имеет Айс венис(стылая кровь) - ускорение твоего каста на время, обновление всех твоих ледянфх кулдаунов, оглужение замороженной цели и самое главное - щит на несколько тысяч хп(зависит от силы заклинаний).
Чую, что упустил у лока седакт от скубы, спел лок собаки и пожирание чар у неё же...У мага забыл рассказать про инвиз...может ещё что-то забыл, НО...уж извени я иду спать(попрошу друга подежурить за меня). В моём посте могут в кои то веке обнаружится грамматические ошибки, но править так влом...
В общем вот все спелы мага
http://ru.wowhead.com/spells=7.8
Это все спелы лока
http://ru.wowhead.com/spells=7.9
Расчёт талантов - калькулятор талантов, посмотри поизучай "деревья талантов". У мага в пвп сейчас правит фрост, У лока аффли и немного дестро.
Смотри и примеряй на себя.
Искренне надеюсь, что помог.
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь, что ты там найдёшь то, о чём я забыл...