Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 06.06.2017, 21:27
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Liliput09:
есть тут кто из уверенных пользователей реддита? Там случайно инфа не проскакивала о том можно ли как-нибудь отключить эффекты дождя,снега и огня?
Нет, а в настройках графония нельзя?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 06.06.2017, 21:36
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by PhoenixBright:
На форуме говорят, что их не надо делать неиграбельным мусором, как этого хочешь ты.
давайте сделаем шиноби пинок 450мса ага
нерф в стиле юбисофт, такой же бесполезный как нерф вардена

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 06.06.2017, 21:38
нет, в настройках такого нет
Old 06.06.2017, 21:44
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
давайте сделаем шиноби пинок 450мса ага
нерф в стиле юбисофт, такой же бесполезный как нерф вардена
К сожалению именно такого рода нерф нас и ждет по словам юбисофт.
Поскольку я не люблю шиноби, я бы предпочел твой вариант убийства персонажа, чем юбисофтовские микро нерфы длинною в пару месяцев.
Но для баланса и заколачивание в гроб, и нерф на 50 мс одинаково бесполезны.
Old 06.06.2017, 22:45
Любитель детей
В гроб лучший вариант, иначе все персонажи будут не играбельными.
Как уже было.

И ничего подобного, это не гроб. За кенсеев же играют.

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 06.06.2017, 22:46
Творчество So foken true

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 06.06.2017, 22:48
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
В принципе,а с чего это мы тут удивляемся.
Неужели кто то ждал иного исхода данного продукта от компании со столь великолепной историей
На баланс можно рассчитывать ток в ФХ2,если он конечно выйдет:)

Добавлено через 1 минуту
И ничего подобного, это не гроб. За кенсеев же играют.
Уж больно он прекрасен
Но все остальное ужасно
Я в последнее время думаю что игра больше тащит своим дизайном персонажей и окружения, чем геймплеем
Ибо чем дальше в лес,тем хуже разрабы извращаются над механикой.
Last edited by Modrin; 06.06.2017 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 23:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
вы видимо лоускильноваты слегка, но я вам поведаю секрет
в нормальных боях, ни один класс не бьет хеви на шару, так же как и цент не бьет на шару заряженным хеви
Это как сказать, что лб будет бить топ хеви, но он уязвим для лайта, который ему может это сбить
даунгейминг
У тебя рак мозга, что ли?
Это ты про зарядку хеви писать начал, я ответил, что цент при этом беззащитен и сильно наказуем, поэтому заряженные хеви неюзабельны, еси ты не толкнул противника в стену...
Лол, реально сначала блеать хотя бы попробуй прочитать, то что тебе пишут, прежде чем что то отвечать

Я вас двоих понял, цент должен вносить максимальный урон в игре, и иметь самый быстрый хеви, это ок. А мои нерфы уронят его в кенсеи. Можете выпиливаться с такими заявами обратно в помойку 1к ммр доты или где вы там раньше сидели.
Давай больше агро, мамкин нагибатор
Открою тайну, "на твои нерфы", всем срать, потому что ты никто так то и не в силах на что либо повлиять

Пы.Сы. "Игнорить буду" и на первый же пост ответил... Пффф... Слабак
Old 06.06.2017, 23:50
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Голова:
Пы.Сы. "Игнорить буду" и на первый же пост ответил... Пффф... Слабак
Сам же такой же,написал что игнорить меня будешь и на след посл сразу же ответил,слабак
Я тогда тебе ничего не сказал же,а вот ты сразу ширу предъяву,это так по детски же.

А так продолжение все той же байды с оскорблениями,ток когда я с вами спорил я вас не оскорблял,называл нытиками,за что извинился,но ответного извинения не было,так что голова ты не лучше широ, не будь ты как
мамкин нагибатор
а то строишь из себя взрослого,а гадость не чураешься написать.
Old 07.06.2017, 00:05
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Modrin:
Ну ты утрируешь,хотя чтоб у персонаже ничего не было бы,тип как кенсеи ток били бы,по мне так это странно.
А так надо убрать гарант на пол ХП,тогда непонятно будет зачем нужен вообще заряженный кулак. Но я не могу принять то ,что меня убивают за два парирования,это не нормально,я могу плюнуть на 600мс хевики,могу забить на жесткий стаминажер,но блин когда я проигрываю за два ГБ,этого я принять не могу.
Кстати не понимаю тех кто говорит,что у цента маленький радиус атаки,именно поэтому они все играют на средней дистанции,постоянно отступая:)
Ну и в 4 на 4 цент еще та гадость,2 на 1 против него нереально держаться
А умирать за один гб от вождя, нормально?
А терять пол хп при потере стамины, против вардена, нормально?

Гб не пол хп съедает к слову... Чтобы сделать панишь на ~60ед, нужна стенка рядом...
Ты почему то не утверждаешь, что кенсей за свое гб всегда анблок проводит, почему?

Тебе стоит поиграть центом... Стамина у него самого тратится прилично... При этом серая, до зеленой, восстанавливается почти в 2 раза дольше, чем у других чаров... Заметь как нибудь
Я охреневаю порой, как противники (с варденом и шугоки у меня были примеры на практике) восстанавливают стамину с 0 до 100% быстрее, чем цент с ~35-40% до 100% (серой полоски, зеленую не замечал).

Вообще стаминожор у него реально ОП и его надо нерфить, но одновременно сделать и восстановление стамины таким же, как у других

Я хз что за центы отступают у тебя... Мне наоборот приходится постоянно самому сближаться...

Пы.Сы. У цента не маленький радиус атаки? Наверно такой же, как у кенсея?

Добавлено через 8 минут
Сам же такой же,написал что игнорить меня будешь и на след посл сразу же ответил,слабак
Я тогда тебе ничего не сказал же,а вот ты сразу ширу предъяву,это так по детски же.

А так продолжение все той же байды с оскорблениями,ток когда я с вами спорил я вас не оскорблял,называл нытиками,за что извинился,но ответного извинения не было,так что голова ты не лучше широ, не будь ты как
а то строишь из себя взрослого,а гадость не чураешься написать.
Я не говорил, что "всё, я тебя буду игнорить", не ври... Я писал, "не цитируй меня больше" и "найди себе другого собеседника".
Где конкретно я поступился своим словом?!!

Ок, я понял... Ты принялся за старое... С тобой все же нельзя нормально общаться...
Хорошо, будь по твоему
Last edited by Голова; 07.06.2017 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2017, 00:37
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
А терять пол хп при потере стамины, против вардена, нормально?
Чтот я не терял по пол хп на турнире,бывали моменты,но чаще урон хевика или топ хевика или двух лайтов. После чего стамина восстанавливалась.
И это заметь при потере стамины,а при ГБ как у всех хеви или об стену топ хеви.
А у цента при ГБ об стену идет бешеный дамаг и жор стамины,при этом велик шанс что вставать ты будешь без стамины ,а он будет с фулл,это по твоему баланс. А при ГБ без стенки, хеви кулак лайт,это ,если я не путаю,не избежать. Норм так баланс. Учитывая что маленьких карт с стенкой больше.

Гб не пол хп съедает к слову... Чтобы сделать панишь на ~60ед, нужна стенка рядом...
Ты почему то не утверждаешь, что кенсей за свое гб всегда анблок проводит, почему?
Выше ответил,всегда есть стенка как и для кенсея,ток у кенсея нет такого жора стамины и урончик с его то финишера будет поменьше.
И механики по разминанию противника у него нет,у него нет 500мс лайтов со всех сторон,нет 600мс хеви со всех сторон,нет отмены хеви в ГБ,нет финишера вторым ударом,нет жора стамины,нет пинков,нет замкнутой комбы у стены. Вообще цент это плевок в сторону кенсея,особенно с его финишером вторым ударом. Вот почему кенсею не дали хеви финишер? Одним значит можно,а другим нет.

Тебе стоит поиграть центом... Стамина у него самого тратится прилично...
Я вижу как прилично,когда он меня парирует,проводит комбу об стену,сносит стамину до 0,и когда я встаю у меня 0,а у него 100% Как мноооооооого он потратил.
Я хз что за центы отступают у тебя... Мне наоборот приходится постоянно самому сближаться...
Ты то может и сближаешься,а другие предпочитают отступать на среднюю дистанцию и ждать.

Пы.Сы. У цента не маленький радиус атаки? Наверно такой же, как у кенсея?
А я сравниваю с кенсеем?
Ну
Серьезно, ты дурака включаешь, что ли? не надо так, я тебя прошу...

Я не говорил, что "всё, я тебя буду игнорить", не ври... Я писал, "не цитируй меня больше" и "найди себе другого собеседника".
Говорил ,говорил,не надо тут,искать я уже не буду,слишком давно это было

Ок, я понял... Ты принялся за старое... С тобой все же нельзя нормально общаться...
Хорошо
Блин ты на себя посмотри,это все не я начал,не я тут какашки начал кидать,не я сыночков вспоминаю.
Может задумаешься о том что это ты не хочешь нормально общаться.

Вон PhoenixBright, успокоился,перестал ругаться,кидать оскорбления и начал нормально общаться,за что ему спасибо, и я с ним нормально общаюсь. Даже понял то что я до него пытался донести все это время:) Жаль, что в итоге мы поличули от юбиков то чего я боялся,не апа старых персонажей,а более имбалансных новых.
А ты голова видно успокоиться не можешь. Все вокруг тебя идиоты,да,один ты истину глаголишь?
Old 07.06.2017, 00:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Вон PhoenixBright, успокоился,перестал ругаться,кидать оскорбления и начал нормально общаться,за что ему спасибо, и я с ним нормально общаюсь. Даже понял то что я до него пытался донести все это время:) Жаль, что в итоге мы поличули от юбиков то чего я боялся,не апа старых персонажей,а более имбалансных новых.
А ты голова видно успокоиться не можешь. Все вокруг тебя идиоты,да,один ты истину глаголишь?
Я не говорил, что буду тебя игнорить... Цитаты ты конечно не приведешь, потому что ее нет
Я выражал явное нежелание с тобой общаться, но не давал обещаний тебя игнорировать... Тут есть разница... Если ты не в состоянии это понять, это твоя проблема

Ответы для Широ, соответственны его высерам... Он грубит, ему отвечают тем же, тебя никто не трогал... Каким хером ты к нему прилагаешься, я не знаю... Ты его адвокат, что ли или мамка?
Тогда научи его читать, для начала

По скольку нормально с тобой общаться видимо нельзя, то на этом всё
Last edited by Голова; 07.06.2017 at 08:57.
Old 07.06.2017, 01:11
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ответы для Широ, соответственны его высерам... Он грубит, ему отвечают тем же, тебя никто не трогал... Каким хером ты к нему прилагаешься, я не знаю... Ты его адвокат, что ли?
Тогда научи его читать, для начала
Сам научись читать для начало,а не выдергивать цитаты из контекста, как ты любишь.

Пытался найти,но увы,многие переписки еще потерли,даже таких
"не цитируй меня больше" и "найди себе другого собеседника"
не осталось. Но я помню что ты писал ,что с этого момента я буду тебя игнорить:))

Ну и нашел пару интересных цитат:
В том и дело, что стенки то чаще есть, чем их нету... В принципе, не глуши он так жестко (я имею ввиду весь этот е6аный бам, бух, бабах прямо по ушам в наушниках) и опять же не дрейнил так жестко стамину, был бы более менее норм, а так... Один раз поймал в гб после лайта = стамины нет, да что это за пздц?
Я пропущу это мимо ушей... Отрицать, что новые чары мягко говоря на много сильнее старых, это я хз кем надо быть
В такой обстановке, сделать ошибку проще, чем без всего этого говна... А ошибка в "одном месте", опять же открывает центу возможность провести серию на овердохера хп...
Но он "ни разу не оп"
Не понимаю твоей радости... В чем радость, что есть персы, которых нельзя контрить? В том чтобы за них играть?

Пьфу блеать

И да, я на 100% уверен, что через неделю, к общему доступу, их немного понерфят.
а у меня пукан горит от ссаных ОПов... я хочу чтобы их занерфили до уровня последних днищ и пусь ОП-нагибаторы поиграют топом с обратной стороны тира
Ага

Цитата до новых героев
В "моем 4Н", есь 2 имбы... Варден и пк... Больше нет.

Не надо их удалять... Просто надо спустить на самое дно... Пусь познают и донный мир тоже заодно хоть другие чары в рандоме встречаться начнут, а то эти вардены уже достали мягко говоря
И чем ты лучше широ? Который сказал тож самое,спустить ОП героев на дно:)))
Old 07.06.2017, 01:23
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну и нашел пару интересных цитат:
Бесишь...

Заходи на цента, я на своего мейна-конка и посмотрим, что ты сможешь

С тех пор, был нерф...
Зацикленных комбо у стен, больше нет
Ну и все привыкли к таймингам анблокококов (я в том числе)... Теперь они изи парируются всеми

Про шум создаваемый центом, это чисто личное... На гарантии и прочее не влияет никак, внезапно...

Пы.Сы. Терли перепалки после того, как я предлагал тебе от меня отстать найух... А то, что ты себе придумал там, не имеет значения
Old 07.06.2017, 01:29
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Бесишь...
Это ты бесишь.....
Хоть ничем от других не отличаешься,но строишь из себя этакого знатока.
Заходи на цента, я на своего мейна-конка и посмотрим, что ты сможешь
Не зная таймингов,это бессмысленное дело. Давай ты зайдешь за вардена,против моего кенсея:)

Добавлено через 2 минуты
Пы.Сы. Терли перепалки после того, как я предлагал тебе от меня отстать найух
Да да,и то что ты будешь меня игнорить
Last edited by Modrin; 07.06.2017 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2017, 02:01
Old 07.06.2017, 07:17
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Мат и грубость потёр. Оскорблений пока нет, но если снова съедете - карточки пойдут.
Old 07.06.2017, 11:06
Любитель детей
Он грубит, ему отвечают тем же

Old 07.06.2017, 11:13
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Lexxx20:
Мат и грубость потёр. Оскорблений пока нет, но если снова съедете - карточки пойдут.
А я ни разу не оскорблял лекс,ни разу,а скок раз меня,могу кучу цитат привести,многие из них уже потерли
Ну и широ сказал ,что надо в дно убить новых персов,на что голова попытался доказать иное,но по цитатам выше голова сам так выражался,на что я тогда пытался сказать,что надо поднимать других персов и нельзя так категорично ,на что я получил кучу оскорблений:)
Какой с этого вывод,все мы одинаковы и все идет по кругу

Ну и интересно, что тут потерли,яж не прочитал
Old 07.06.2017, 11:32
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Мат был не от вас.
Old 07.06.2017, 11:48
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Твоя страница? "Ну понятно", Лен
Old 07.06.2017, 11:52
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Твоя страница? "Ну понятно", Лен
Тонко,оч тонко
Old 07.06.2017, 12:08
Любитель детей
Это настолько шикарный подъеб, что у меня слов нет
Идеальный образец "сам ты такой"

Когда распечатаешь свой пост, не забудь в могилу постелить к остальным

Old 07.06.2017, 12:38
Широ хвалит Голову.
Моя не понимать сарказмы, моя охреневать от ситауции

эх щас вас за конфронтацию а меня за пустобрех...

unRIP Nosgoth
Old 07.06.2017, 12:44
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by MacDunamak:
эх щас вас за конфронтацию а меня за пустобрех...
No Honor
Posting Rules