Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
А на форуме говорят, не нужно сильно нерфить новых чаров, а то они будут КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Или не дай бог, КАК КЕНСЕЙ.
Ну ты утрируешь,хотя чтоб у персонаже ничего не было бы,тип как кенсеи ток били бы,по мне так это странно.
А так надо убрать гарант на пол ХП,тогда непонятно будет зачем нужен вообще заряженный кулак. Но я не могу принять то ,что меня убивают за два парирования,это не нормально,я могу плюнуть на 600мс хевики,могу забить на жесткий стаминажер,но блин когда я проигрываю за два ГБ,этого я принять не могу.
Кстати не понимаю тех кто говорит,что у цента маленький радиус атаки,именно поэтому они все играют на средней дистанции,постоянно отступая:)
Ну и в 4 на 4 цент еще та гадость,2 на 1 против него нереально держаться.
А шиноби даж не знаю,убери пинок,будет ПК без зоны,но с двойными лайтами,но будет все так же раздражающе бегать по карте.
Вообще ни в коем случае нельзя было допускать персонажа с механикой как у ПК,все плевались с нее и вместо того чтоб сделать выводы они выпускают еще более гадкое создание. При этом хотя бы немного не апнув старых.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Т.е. люди понимают, что они сейчас сильнее, дисбалансней, но защищают их просто потому что:
Когда я говорил ,что варден не так страшен и надо апать других персонажей,при этом я говорил ,что не против нерфа вардена,меня с говном смешали,до сих пор даж не извинились:)