Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 06.06.2017, 02:38
Re: Таверна "No Honor"
Ну, про "ты с рейдером" некорректно т.к. я за всех персонажей поигрываю, а на нем остановился, но не суть.

Прикол в том, что момент когда они могли склеить\сгладить или попросту говоря сбалансировать разрыв между персонажами, и фиксануть большую часть багов уже прошел, и я не вижу смысла спорить, если все и так уже понятно. Юбисофт ничего кардинально в игре менять не будет, а если это когда ни будь и случится, мне кажется многим уже будет прямо говоря поебать.

А если еще понятней, эта игра чем то напоминает инди поделку из еа в стиме, но с приличным бюджетом. Взяли хорошую идею, чет сваяли, бабла срубили, а теперь обтекают. А вообще проще глянуть на тот же сидж, и на то как он изменился со дня релиза, игра в каком то смысле успешней форонора, но кроме сезонного контента (и второго сизон пасса ) в ней фактически ничего не изменилось, не облохородили понимаш.

Рили, долбится на серьезных щах с приводом цифр, о боже эта игра этого не заслуживает.
Old 06.06.2017, 02:59
Originally Posted by ExeLon:
Ну, про "ты с рейдером" некорректно т.к. я за всех персонажей поигрываю, а на нем остановился, но не суть.
Да не скромничай, я помню как кто-то там говорил что рейдер стал сильнее, а ты такой - нет, всё еще шит тир. Так что в клубе защитников вполне имеешь право на членство.

Ну а если серьезно то не думаю что тут кто-либо когда-либо спорил о балансе именно для установления какой-то справедливой истины или конструктивных предложений. Это актуально для киберспортивных игр или хотя бы просто с нормально развитой компетитив сценой, чего в ФХ нет и не будет. Но надо же чем-то заняться, раз по существу обсуждать в игре нечего - так почему бы не устроить очередной холивар.
Понятно что если разрабы с релиза(!) не могут починить фликер баг до сих пор, то баланса, как и какого то супер крутого контента, ждать не приходится.
Зато у игры есть ряд достоинств - крутая боевка, потрясающий стиль и дизайн персонажей, p2p коннекшн - всё это может удержать в игре на час-другой, меня по крайней мере. Всё остальное время единственный фан, который может предоставить игра - очередное выяснение у кого топ хэви длиннее
Old 06.06.2017, 03:54
Originally Posted by PhoenixBright:
Да не скромничай, я помню как кто-то там говорил что рейдер стал сильнее, а ты такой - нет, всё еще шит тир. Так что в клубе защитников вполне имеешь право на членство.
Назвал шит тиром стал защитником, это как? Тогда уже нытиком. Но я тогда рили был разочарован, хотя и знал что так будет.
Зато у игры есть ряд достоинств - крутая боевка, потрясающий стиль и дизайн персонажей, p2p коннекшн - всё это может удержать в игре на час-другой, меня по крайней мере.
Про п2п у меня в голове прозвучало как сарказм. Я в принципе об этом и говорил, идея то хорошая, но вот на телеге под название "юбисофт" далеко не уехала.
Всё остальное время единственный фан, который может предоставить игра - очередное выяснение у кого топ хэви длиннее
Нет что бы собраться и набить друг другу лица, они еще чет выясняют - животные.

Но в принципе согласен, хоть и не до конца.
Old 06.06.2017, 06:36
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Про кенсея и я могу поныть.
А вообще еще можно позвать Лекса с конком/лб.
Ты с рейдером уже пришел

Еще был какой-то челик который шиноби защищал. Его тоже сюда надо, чтобы было кого коллективно говнить
ЛБ себя прекрасно чувствует, имхо :)
Old 06.06.2017, 08:20
. Его тоже сюда надо, чтобы было кого коллективно говнить

я тоже тогда приду, поговнить шиноби

unRIP Nosgoth
Old 06.06.2017, 08:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Liliput09:
ты прежде чем написать хоть бы прочитал внимательнее, он имел ввиду что пока цента заряжает хеви его можно изи стукнуть лайтом, т.к. зарядка это 1000 мс
да не стоит) он похоже в своем инрейдже читайть вообще разучился
Originally Posted by ExeLon:
Сначала был бедный несчастный конк, сейчас бедный несчастный цент
в каком месте я писал, что он бедный и несчастный?

В конке меня не устраивает только то, что он будучи танком с медленными ударами, проигрывает "на разменах" любой тряпке... Это по моему странно
А в целом чар более менее норм. Не топ тир конечно но и совсем не дно.

Про цента я говорю, шо он оп, но не дамагом... Хз где ты увидел, что я говорю якобы они бедные?
Old 06.06.2017, 08:35
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Ну и да, единственное в чем я согласен с Модрионом в том дурацком споре что у нас с ним был - не нужно из всех героев делать беспомощное говно, которое вынуждено смотреть друг на друга 5 минут и байтить на парирование.
Ну я рад ,что смог донести свою основную мысль
Originally Posted by Голова:
После плеча топ лайты были и в финале прошлого гоха-турнира так то
Да и сейчас есть,что тут скрывать

Вот именно. Если цент задумывался как герой, который постоянно тебя прессует - он таким и должен быть. С его 110 хп и незаряженными хэвиками на 15 урона(или сколько ты там хочешь) он много не напрессует, а после остальных твоих нерфов и вовсе утратит все возможности атаковать.
Меня единственное бесит гарант на пол ХП ,да еще оставляет тебя без стамины,по мне так парирование или ГБ не должно так сильно наказываться
Old 06.06.2017, 08:37
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Цент заряжает хеви 600мс
"заряжает"? 600мс это просто хеви, БЕЗ зарядки

и беззащитен для лайта в 500/600мс?
беззащитен он если решит именно "заряжать" хеви, то есть зажимать его, потому что первые нескоко секунд он даже отменить процесс зарядки хеви не может
ты читать то вообще умеешь или только свастику мастер раскидывать по форуму?
Дядя, я не модрион, поэтому отныне буду игнорировать все, что ты пишешь про матчасть, это же п1здец. Не нужно меня расстраивать и пытаться играть в числа. Когда вот вообще мимо, даже не на миллиметр к студии аналитики не подполз. Камнем в землю кинешь, он улетит в космос. Вот настолько все плохо.
ок, давай до свидания нашелся тут блеать эксперт мамин... в глаза долбится, придумывает себе какую то йухню и потом на нее отвечает

(а читать прямо все же научись)

Привык находиться на вершине пищевой цепочки со своим варденом, а тут вдруг потеснили его, сколько горя то сколько горя, боже мой
Old 06.06.2017, 11:47
Не ну действительно, че вы дуетесь друг на друга как мыш на крупу, высказали свои мнения, не совпали? Ну и ладно, а то сраться из за пикселей, да еще и по игре юбисовтов, серьезно?
По моему нервы дороже, да и знаете не первый день друг друга...

From the dawn of time we came, moving silently down through the
centuries. Living many secret lives, struggling to reach the time of the
Gathering, when the few who remain will battle to the last. No one has
ever known we were among you.....
...until now.
Old 06.06.2017, 12:56
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
ВЛ мид тир? Надеюсь рофлишь или опечатался, это недоразумение в топ тире было, есть и будет.
о боже мой, у него же есть хедбат с копеечным уроном, лайты по бокам и зона
да не стоит) он похоже в своем инрейдже читайть вообще разучился
вы видимо лоускильноваты слегка, но я вам поведаю секрет
в нормальных боях, ни один класс не бьет хеви на шару, так же как и цент не бьет на шару заряженным хеви
Это как сказать, что лб будет бить топ хеви, но он уязвим для лайта, который ему может это сбить
даунгейминг
ок, давай до свидания нашелся тут блеать эксперт мамин... в глаза долбится, придумывает себе какую то йухню и потом на нее отвечает
ник голова, но не стоит ей думать, никогда, вообще.

Я вас двоих понял, цент должен вносить максимальный урон в игре, и иметь самый быстрый хеви, это ок. А мои нерфы уронят его в кенсеи. Можете выпиливаться с такими заявами обратно в помойку 1к ммр доты или где вы там раньше сидели.

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 06.06.2017, 13:16
о боже мой, у него же есть хедбат с копеечным уроном, лайты по бокам и зона
И он берет ими все турниры.

Я вас двоих понял, цент должен вносить максимальный урон в игре, и иметь самый быстрый хеви, это ок. А мои нерфы уронят его в кенсеи. Можете выпиливаться с такими заявами обратно в помойку 1к ммр доты или где вы там раньше сидели.
Во-первых, у цента нет сейчас максимального урона в игре. То, что ты этого не знаешь, выдает скорее твои посредственные познания в игре.
Во-вторых, дота-шваль не человек по определению
В-третьих, тебе рвет нижнюю палубу с быстрых хэви, что вообще ни разу не является имбалансом, никто кроме тебя никогда на это в здравом уме не жаловался, потому что 600 мс в реалиях фх это долго.

Короче рейджквитай отсюдова
Old 06.06.2017, 13:34
Любитель детей
Вот и вы не особо люди я смотрю

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 06.06.2017, 14:12
В-третьих, тебе рвет нижнюю палубу с быстрых хэви, что вообще ни разу не является имбалансом, никто кроме тебя никогда на это в здравом уме не жаловался, потому что 600 мс в реалиях фх это долго.
Я жалуюсь его хевики быстрее моего хардкансела в лайт или в ГБ, что по сути не оставляет от финтов Кенсея ничего. Единственный вариант - парри бейт, но как бы нельзя же делать героя настолько не от мира сего, чтобы он полностью убивал основную фишку и ОПЕНЕР (омг, да, хардкансел хеви в топ лайт это опенер Кенсея по словам девов, смех, апплодисменты) в корне

Да ты и сам это знаешь, омг, чего распинаться...

Я уже даже не говорю о том, что оба новых героя абсолютно презирают законы игры, распространяющиеся на остальных героев... пример с их пинками и гиперармором Судоку самый яркий наверное. Они из другой игры какой то, поэтому в реалиях 4Н выглядят тупо сломанными. Такие дела.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 06.06.2017, 14:28
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by KsoKitsune:
Они из другой игры какой то, поэтому в реалиях 4Н выглядят тупо сломанными. Такие дела.
Ну еслиб другие были бы такими же ,то не было бы вопросов,но выходит так ,что они выпустили этих,но не подняли старых.
Из за чего и возникает такой резкий контраст,когда один за парирование сносит пол ХП,а у другого ток стандартный урон с хеви или тот же райдер вынужден на каждый ГБ тратить пол стамины,чтоб провести гарант(который, кстати, убийцы с какого то парируют),а цент не то что особо в стамине не проседает,так еще сжигает противнику и сносит пол ХП и все это гарантом.
Баланса нет,но вы держитесь там,хорошего настроения.
Old 06.06.2017, 15:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Давайте без перехода на личности, ребят.
Old 06.06.2017, 15:28
Originally Posted by Lexxx20:
Иди в Теккен играй
Old 06.06.2017, 15:58
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не знаю, послал или добра пожелал
Old 06.06.2017, 16:10
Что бы я кого то послал, да никогда
Old 06.06.2017, 18:15
Любитель детей
Originally Posted by Lexxx20:
Это сложно, ты даже не представляешь насколько это просто физически больно читать.
Когда в дуэли сейчас три персонажа, два новых и максимум варден актуальны, и при равном скиле игроков рвут всех.
А на форуме говорят, не нужно сильно нерфить новых чаров, а то они будут КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Или не дай бог, КАК КЕНСЕЙ.

Т.е. люди понимают, что они сейчас сильнее, дисбалансней, но защищают их просто потому что:
1) Сами на них играют
2) IQ <80
3) "Свой вариант"

И я сижу обтекаю.

Old 06.06.2017, 18:20
максимум варден
Но есть еще и вот такое вот мнение

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 06.06.2017, 18:35
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
А на форуме говорят, не нужно сильно нерфить новых чаров, а то они будут КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Или не дай бог, КАК КЕНСЕЙ.
Ну ты утрируешь,хотя чтоб у персонаже ничего не было бы,тип как кенсеи ток били бы,по мне так это странно.
А так надо убрать гарант на пол ХП,тогда непонятно будет зачем нужен вообще заряженный кулак. Но я не могу принять то ,что меня убивают за два парирования,это не нормально,я могу плюнуть на 600мс хевики,могу забить на жесткий стаминажер,но блин когда я проигрываю за два ГБ,этого я принять не могу.
Кстати не понимаю тех кто говорит,что у цента маленький радиус атаки,именно поэтому они все играют на средней дистанции,постоянно отступая:)
Ну и в 4 на 4 цент еще та гадость,2 на 1 против него нереально держаться.

А шиноби даж не знаю,убери пинок,будет ПК без зоны,но с двойными лайтами,но будет все так же раздражающе бегать по карте.
Вообще ни в коем случае нельзя было допускать персонажа с механикой как у ПК,все плевались с нее и вместо того чтоб сделать выводы они выпускают еще более гадкое создание. При этом хотя бы немного не апнув старых.

Добавлено через 2 минуты
Т.е. люди понимают, что они сейчас сильнее, дисбалансней, но защищают их просто потому что:
Когда я говорил ,что варден не так страшен и надо апать других персонажей,при этом я говорил ,что не против нерфа вардена,меня с говном смешали,до сих пор даж не извинились:)
Last edited by Modrin; 06.06.2017 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 19:06
Любитель детей
Но есть еще и вот такое вот мнение
кошмар если честно

Очень хочу чтобы они начали добавлять возможности персонажам. Например я на вардене просто закрыт со всех сторон толчком плеча, это вообще единственное что у меня есть. Тот же уклоняется с гб и топ лайтом, финтит в топ лайт, пинок коленом в лицо. На нем играть приятнее и веселее, но он тип слабей, иди обратно на свой вортекс если хочешь побеждать чаще.

Что за хрень

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Modrin:
А так надо убрать гарант на пол ХП,тогда непонятно будет зачем нужен вообще заряженный кулак.
Заряженный кулак нужен чтобы ронять и прыгать на людей. Вот удар в стенку с помощью кулака, нужно просто уничтожить. Это самое важное. на втором месте уже дрын стамины.
Originally Posted by Modrin:
я говорил ,что не против нерфа вардена,меня с говном смешали,

Last edited by Ginirokami Shiro; 06.06.2017 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 19:24
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Заряженный кулак нужен чтобы ронять и прыгать на людей.
Этот кулак используется ток в одном муве заряженный хеви кулак прыжок и минус стамина и пол ХП,норм баланс.
Если он тебя парировал ,то это по сути ты остаешься без стамины,встаешь у него фулл стамина у тебя 0,играй называется.
Менеджмент стамины против него совершенно не работает.
В итоге ты еле выживаешь без стамины,чтоб потом он опять тебя парировал и уже убил.
А за кенсея вообще весело,ты финтишь ,а он тебе хевиком в лицо,так конечно делают ток нубы,а так он просто парирует тебя и убивает,разминая лайтами со всех сторон.
Old 06.06.2017, 20:45
Да ты и сам это знаешь, омг, чего распинаться...
Согласен с тем, о чем ты написала. Но кенсей - плохое мерило баланса, сложно найти хотя бы одного героя, против которого ему можно играть на равных.

На форуме говорят, что их не надо делать неиграбельным мусором, как этого хочешь ты.
Открою небольшой секрет - центурион всех уничтожает только в 4х4. В 1х1 он в лучшем случае между мид и хай тирами, и то лишь потому, что его полузабагованный паниш позволяет выписывать 60 дмг за парри лайта.
С шиноби сложнее, но радикальный нерф убьёт его. Потому что если ему оставят всё в том же виде, в каком оно есть сейчас, но отберут пинок - это будет самый слабый герой в игре. Как выражается Модрион - новая вариация пк, вот только без зоналки и с 90 хп.

Tl;dr - я готов плюнуть в лицо любому, кто скажет что центурион или шиноби идеально сбалансированны. Но:
Нерфить и бустить нужно - оставляя идею/задумку персонажа.
А в твоих вариациях вся концепция геймплея похерена и будет работать только против пассивных ботов, если те балансовые правки это правда то что ты хотел бы увидеть в игре, а не просто троллинг.
Ты пишешь про нерфы урона у хэви, но ничего не говоришь про паниш за парирование у цента.
Ты предлагаешь убрать пинку шиноби стаминадрейн и гарантии, что сделает его хуже шова у лб, не говоря уж про шилдбаш и хэдбатт
Old 06.06.2017, 21:06
есть тут кто из уверенных пользователей реддита? Там случайно инфа не проскакивала о том можно ли как-нибудь отключить эффекты дождя,снега и огня?
Posting Rules