Quote:
Originally Posted by Голова
Это примерно такого же плана нерф
Пы.Сы. У заряженных хеви, урон 30ед... Промах - фри гб... Куда их еще нерфить то? и так пользоваться мона только када в стену толкнул, иначе уклоняются или делают перри
Уровень юмора "300"
Скорость не соответствует наносимому урону
Объясняю единожды:
Вводим новый класс, т.к. мы дегенераты и на старте дали по одной - двум опциям персонажам, теперь оторвемся и напихаем всего что сможем придумать. Усилим класс уроном, подсыпем гарантами, станами, сушкой стамины (особенно ассасину, ведь остальные так хорошо сушили стамину раньше), ведь если мы сделаем кенсей 2.0 - НИКТО его покупать не будет, а наши дополнения в жопу засунуть можно будет вместе с сизон пасом.
Иными словами, новые герои никогда не будут слабее старых на старте. Просто потому-что Юбисофт. Им не нужно в баланс, им нужно в максимум прибыли до того, как проект скопытится.
При всем при этом игроки привыкшие к сильному персонажу никогда не воспримут нерф адекватно, а если это новые персонажи, этого мусора, который играет на мейн ниндзях навалило больше, чем дерьма за баней.
В итоге ублюдки зажаты между тисками из игроков, которые дрочат на своих персонажей, которые позволяют им играть лучше или наравне гораздо более опытными игроками. И тем, чтобы персонаж был играбелен относительно всех уже имеющихся персонажей. И естественно переборщить с силой - оптимальнее. чем ее недобор.
Нерфить и бустить нужно - оставляя идею/задумку персонажа. Если варден должен хватать людей из плеча - ок. Но пусть это будет сложнее. С большей задержкой, менее сейвово, медленнее. Что угодно. Кенсею к примеру нужна скорость атак, раз уж он завязан на финтах. Но ее не дают. Просто потому что.
Конку вообще нужен тотальный реворк. Толчко - лайт, толчок - хеви, хеви - кансел в аллблок - толчок. Вау, кажется я описал все, что может персонаж, ибо даже его обычные атаки, неиграбельный мусор.
Тех кто мне не верит, я поздравлю персонально на третьем сезоне, когда ретиарий будет сеткой дизейблить людей на расстоянии трех километров, а ронин со скоростью 350мс резать в двух направлениях одновременно, а два послеследующих новых персонажа взглядом уничтожать население любой страны.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Голова
При этом цент беззащитен для лайта.
Ты решил порофлить ночью? Рили?
Цент заряжает хеви 600мс, и беззащитен для лайта в 500/600мс?
РИЛИ?
Остальные со своими 700+мс вообще наверное как дети против лайтов?
И почему варден, тут дохренища персонажей, я же не всех под кальку своего вардена ставлю
Поясняю, я бью тебя лайтом, в последние 200-250~ мс тебе нужно нажать хеви, чтобы парировать. Т.е. вообще плевать сколько у тебя там мс на хеви, 500-600-1000-10000, парирование происходит мгновенно если ты не обосрался с таймингом. А вот если ты обосрался с ним. поздравляю, пытайся отменить удар. И если у тебя не хватает реакции отменить хеви цента, это персональная проблема игрока с его реакцией, я спокойно отменяю хеви когда передумываю парировать. Так что нет тут никакой беззащитности.
Дядя, я не модрион, поэтому отныне буду игнорировать все, что ты пишешь про матчасть, это же п1здец. Не нужно меня расстраивать и пытаться играть в числа. Когда вот вообще мимо, даже не на миллиметр к студии аналитики не подполз. Камнем в землю кинешь, он улетит в космос. Вот настолько все плохо.
Цент беззащитен для лайта, бедный цент, дайте ему одеяло и горячий шоколад. Скорее, кто-нибудь, защитите центурионов от нападков игроков.