Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 05.06.2017, 19:36
Re: Таверна "No Honor"
Нипоиграть?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 05.06.2017, 19:46
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Знаток
Issue reason: - За проведение конкурса эмблем по игру For Honor
- За публикацию полезной информации по игре For Honor Признанный автор
Issue reason: За отличные переводы по игре For Honor
Originally Posted by KsoKitsune:
Нипоиграть?
как раз турнир. то есть наоборот, нитурнир

unRIP Nosgoth
Old 05.06.2017, 20:06
Originally Posted by MacDunamak:
как раз турнир. то есть наоборот, нитурнир
вот вот ..:( сегодня не будет работать , кто в курсе что происходит ?
Old 05.06.2017, 20:10
Originally Posted by WARU_XOV:
вот вот ..:( сегодня не будет работать , кто в курсе что происходит ?
Уже все починили
Old 05.06.2017, 20:18
В Юплей низайти

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 05.06.2017, 20:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Работает? Ещё завтра день если что.
Old 05.06.2017, 20:25
Тредик
Вот можете еще глянуть, как чувак готовится косплеить Ороти на Е3

Cancerous feint spammer
Old 05.06.2017, 20:48
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
они 1.9 ставят чтоль?

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 05.06.2017, 20:51
Нет
Просто техобслуживание не задалось. Ждем чемпион статус на выходные наверное.

Юплей ожил.

Cancerous feint spammer
Old 05.06.2017, 21:01
Любитель детей

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 05.06.2017, 22:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
бесят меня эти новые ОП, на них даже сраные макаки играют качественно, а хорошие игроки многократно усиливаются

Месяцы горения от варденов и постоянные сетапы против них, видно не прошли даром

На самом деле, у меня конком все равно лучше выходит играть и чаще побеждать, а винрейт цента 1 в 1 такой же, как на лб
да и противник цент не так страшен, как педо-наруто или педо-пк и не важно кем я при этом играю...
Old 05.06.2017, 23:01
Originally Posted by Голова:
Месяцы горения от варденов и постоянные сетапы против них, видно не прошли даром
Ну тут совсем какой-то дурачек, спамит на ***** хэви и т.д.
Old 05.06.2017, 23:11
Любитель детей
Этот варден мусор, а не игрок
Этот центурион, не персонаж, а дерьмо без баланса

Ты жмешь два хеви за 600мс, с уроном нормального хеви
А конк жмет с 600мс свой обоссаный лайт

Нормально юбисофт. Играем.

Old 05.06.2017, 23:17
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by PhoenixBright:
После плеча топ лайт
А хевики 0_0
Что с этим варденом

Добавлено через 3 минуты
Ну на самом деле все не так страшно было бы,еслиб не наказание за парирование или ГБ на пол ХП,а за второе ГБ или парирование он убивает. При этом он сжигает тебе всю стамину.
Хотя и хевики 600 и лайты 500 со всех сторон зло Это по сути плевок в сторону других персонажей.
Last edited by Modrin; 05.06.2017 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 23:37
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Нет, ты не прав)) Так то в первом бою он у меня 2 раунда взял (я не писал первый бой)... И играл реально не плохо. Там пару раз у него заходила комбинация топ хеви, финт, зона и позже (не сразу), топ хеви просто... Я думал опять зона буит и ололо снимал блок влево
Я так понимаю у него отложилось, в подсознании, шо я это пропускаю

А потом у меня поперло, на перри лайтов и зоны (у меня такое бывает... Мне надо разыграться с человеком, понять его комбинации, стиль игры и потом тока начинает что то получаться) ... А на последок еще добил его без стамины, хеви ударом в его баш плечом, вот он видимо и растерялся совсем, слив 3 раунда подряд... Ливнул, но нас заматчило снова друг к другу...

Это второй бой...

Пы.Сы. Был еще 3й и 4й (каждый раз с ливом после боя)... 3й такой же как второй, а 4й я взял лб, а он внезапно цента... И... Ошибка выкинула меня из игры и не давала потом зайти минут 15 в игру вообще...
Old 05.06.2017, 23:38
Любитель детей
Если бы мне дали руль, я бы уничтожил цента и ниндзя и загнал их в такой глубокий мид, чтоб они оттуда не вылазили.

Цент
Кулак - не толкает в стену
Пинок - не дает стан, в два раза меньше стамины сжигает
Урон с хеви - уменьшить пропорционально тому, насколько они долго заряжались
Урон со всех заряженных хеви уменьшить до одного квадрата
Станлок дает только заряженные хеви попавшие в цель

Ниндзя
Не сжигает стамину ничем больше
Убрать любой гарант после пинка
После парирования лежит до первого хеви, а не вскакивает как ужаленный и блокирует

И все, баланс появляется мгновенно.

Old 05.06.2017, 23:56
Это не баланс. Ты просто хочешь обоих сделать шит тиром уровня кенсея

Добавлено через 43 секунды
Нет, ты не прав))
Ну тебе виднее, ты-то с ним больше наиграл. Конкретно по этому видео он мне показался очень слабым игроком.
Last edited by PhoenixBright_renamed_1306132_06112021; 05.06.2017 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 00:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Этот варден мусор, а не игрок

Ты жмешь два хеви за 600мс, с уроном нормального хеви
А конк жмет с 600мс свой обоссаный лайт

Нормально юбисофт. Играем.
Этот варден просто сдулся, после первого боя

Урон нормального хеви, это 25ед по твоему?
Вообще, это так то минимальный урон хеви в игре

600мс скорость хеви, компенсируется его дмгом и радиусом поражения... Им реально достать ток вплотную практически... (Сравни с дистанцией атак того же вардена, лол) + низя финтить хеви-финт-лайт, как другими чарами, считай любая атака прямолинейна, до безобразия... Давай их еще и медленными сделаем, так?

Пы.Сы. На большое растояние надо хеви заряжать и там уже не 600мс и наказание фри гб просто при уклонении + отменить уже низя

Пы.Сы. Единственное, чем цент ОП, это пожиранием стамины... Действительно жрет ее слишком много...
Но кто нить из вас замечал, что еси у цента и у вардена например, стамина кончается одновременно, то восстанавливается у вардена она почти в ДВА блеать раза быстрее, лол

Имхо еси нерфить "стаминожор" (а его надо нерфить), то вот этот момент надо учесть... Потому что у других чаров стамина на много много быстрее восстанавливается, чем у цента... Потеряв ее один раз, например против вардена, есь большой шанс ее больше не восстановить вовсе

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Modrin:
Ну на самом деле все не так страшно было бы,еслиб не наказание за парирование или ГБ на пол ХП,а за второе ГБ или парирование он убивает. При этом он сжигает тебе всю стамину.
Хотя и хевики 600 и лайты 500 со всех сторон зло Это по сути плевок в сторону других персонажей.
На пол хп наказание только у стенки... Без стенки, это жалкие 25ед, а стенки есь не везде и не всегда

По поводу скорости атак, написал уже выше... Компенсируется дистанцией, дмгом и невозможностью финтить хеви, финт, лайт...

Стаминожор... Вот чем он ОП, это надо нерфить. Все остальное вкупе с его хп и наказуемостью, вполне норм

Реально конком проще играть против подавляющего большинства чаров, чем центом
Last edited by Голова; 06.06.2017 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 00:24
Любитель детей
Это не баланс. Ты просто хочешь обоих сделать шит тиром уровня кенсея
а еще уровня вальки, вла, райдера, орочи, зерка, нобуси и всех остальных мид тайтлов
Урон нормального хеви, это 25ед по твоему?
Пусть тогда и заряжается по скорости как хеви

Old 06.06.2017, 00:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Если бы мне дали руль, я бы уничтожил цента и ниндзя и загнал их в такой глубокий мид, чтоб они оттуда не вылазили.

Цент
Кулак - не толкает в стену
Пинок - не дает стан, в два раза меньше стамины сжигает
Урон с хеви - уменьшить пропорционально тому, насколько они долго заряжались
Урон со всех заряженных хеви уменьшить до одного квадрата
Станлок дает только заряженные хеви попавшие в цель

Ниндзя
Не сжигает стамину ничем больше
Убрать любой гарант после пинка
После парирования лежит до первого хеви, а не вскакивает как ужаленный и блокирует

Варден
выпилить найух плечо, совсем!
Убрать второй гарантированный лайт.
Контер топ лайт, дмг 12, а не 40
Все хеви, дмг 25

Это примерно такого же плана нерф

Пы.Сы. У заряженных хеви, урон 30ед... Промах - фри гб... Куда их еще нерфить то? и так пользоваться мона только када в стену толкнул, иначе уклоняются или делают перри

Добавлено через 19 минут
Пусть тогда и заряжается по скорости как хеви
Я тебя непонимать

Просто хеви, урон 25, скорость 600мс, дистанция атаки ниже, чем у твоих лайтов на вардене...
Еси заряжаешь хеви, то внезапно это 1200мс анблок и ~1000мс просто заряженный хеви... Урон обоих возрастает всего на 5ед... (Но суть там конечно в контроле, а не уроне).

При этом цент беззащитен для лайта. Он не может быстро прервать это дело и блокировать лайт (первые ~пару секунд), а на дистанции от этого изи увернуться или парировать и получить фри гб... то есь заряженные хеви неюзабельны вовсе против +-нормального игрока, еси ты не толкнул противника в стену...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Modrin:
После плеча топ лайт
После плеча топ лайты были и в финале прошлого гоха-турнира так то
Last edited by Голова; 06.06.2017 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 01:16
Любитель детей
Это примерно такого же плана нерф
Пы.Сы. У заряженных хеви, урон 30ед... Промах - фри гб... Куда их еще нерфить то? и так пользоваться мона только када в стену толкнул, иначе уклоняются или делают перри
Уровень юмора "300"
Скорость не соответствует наносимому урону

Объясняю единожды:
Вводим новый класс, т.к. мы дегенераты и на старте дали по одной - двум опциям персонажам, теперь оторвемся и напихаем всего что сможем придумать. Усилим класс уроном, подсыпем гарантами, станами, сушкой стамины (особенно ассасину, ведь остальные так хорошо сушили стамину раньше), ведь если мы сделаем кенсей 2.0 - НИКТО его покупать не будет, а наши дополнения в жопу засунуть можно будет вместе с сизон пасом.
Иными словами, новые герои никогда не будут слабее старых на старте. Просто потому-что Юбисофт. Им не нужно в баланс, им нужно в максимум прибыли до того, как проект скопытится.
При всем при этом игроки привыкшие к сильному персонажу никогда не воспримут нерф адекватно, а если это новые персонажи, этого мусора, который играет на мейн ниндзях навалило больше, чем дерьма за баней.
В итоге ублюдки зажаты между тисками из игроков, которые дрочат на своих персонажей, которые позволяют им играть лучше или наравне гораздо более опытными игроками. И тем, чтобы персонаж был играбелен относительно всех уже имеющихся персонажей. И естественно переборщить с силой - оптимальнее. чем ее недобор.

Нерфить и бустить нужно - оставляя идею/задумку персонажа. Если варден должен хватать людей из плеча - ок. Но пусть это будет сложнее. С большей задержкой, менее сейвово, медленнее. Что угодно. Кенсею к примеру нужна скорость атак, раз уж он завязан на финтах. Но ее не дают. Просто потому что.

Конку вообще нужен тотальный реворк. Толчко - лайт, толчок - хеви, хеви - кансел в аллблок - толчок. Вау, кажется я описал все, что может персонаж, ибо даже его обычные атаки, неиграбельный мусор.

Тех кто мне не верит, я поздравлю персонально на третьем сезоне, когда ретиарий будет сеткой дизейблить людей на расстоянии трех километров, а ронин со скоростью 350мс резать в двух направлениях одновременно, а два послеследующих новых персонажа взглядом уничтожать население любой страны.

Добавлено через 16 минут
При этом цент беззащитен для лайта.
Ты решил порофлить ночью? Рили?
Цент заряжает хеви 600мс, и беззащитен для лайта в 500/600мс?
РИЛИ?
Остальные со своими 700+мс вообще наверное как дети против лайтов?
И почему варден, тут дохренища персонажей, я же не всех под кальку своего вардена ставлю

Поясняю, я бью тебя лайтом, в последние 200-250~ мс тебе нужно нажать хеви, чтобы парировать. Т.е. вообще плевать сколько у тебя там мс на хеви, 500-600-1000-10000, парирование происходит мгновенно если ты не обосрался с таймингом. А вот если ты обосрался с ним. поздравляю, пытайся отменить удар. И если у тебя не хватает реакции отменить хеви цента, это персональная проблема игрока с его реакцией, я спокойно отменяю хеви когда передумываю парировать. Так что нет тут никакой беззащитности.

Дядя, я не модрион, поэтому отныне буду игнорировать все, что ты пишешь про матчасть, это же п1здец. Не нужно меня расстраивать и пытаться играть в числа. Когда вот вообще мимо, даже не на миллиметр к студии аналитики не подполз. Камнем в землю кинешь, он улетит в космос. Вот настолько все плохо.

Цент беззащитен для лайта, бедный цент, дайте ему одеяло и горячий шоколад. Скорее, кто-нибудь, защитите центурионов от нападков игроков.

Last edited by Ginirokami Shiro; 06.06.2017 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 01:35
ты прежде чем написать хоть бы прочитал внимательнее, он имел ввиду что пока цента заряжает хеви его можно изи стукнуть лайтом, т.к. зарядка это 1000 мс
Old 06.06.2017, 01:38
а еще уровня вальки, вла, райдера, орочи, зерка, нобуси и всех остальных мид тайтлов
ВЛ мид тир? Надеюсь рофлишь или опечатался, это недоразумение в топ тире было, есть и будет.
Ну и да, единственное в чем я согласен с Модрионом в том дурацком споре что у нас с ним был - не нужно из всех героев делать беспомощное говно, которое вынуждено смотреть друг на друга 5 минут и байтить на парирование.

Нерфить и бустить нужно - оставляя идею/задумку персонажа.
Вот именно. Если цент задумывался как герой, который постоянно тебя прессует - он таким и должен быть. С его 110 хп и незаряженными хэвиками на 15 урона(или сколько ты там хочешь) он много не напрессует, а после остальных твоих нерфов и вовсе утратит все возможности атаковать. Если шиноби задумывался как герой играющий через деши(слова ромы) то и его основной прием связанный с дешем - пинок - должен быть как минимум не хуже чем у других.
В этом плане твоя аналитика ничем не лучше и не хуже аналитики Головы, ты просто хочешь еще двух кенсеев в игре, а он нет.
Old 06.06.2017, 01:45
Сначала был бедный несчастный конк, сейчас бедный несчастный цент, тут только модриона с варденом не хватает, и ксо с кенсеем.

Old 06.06.2017, 01:54
Originally Posted by ExeLon:
и ксо с кенсеем.
Про кенсея и я могу поныть.
А вообще еще можно позвать Лекса с конком/лб.
Ты с рейдером уже пришел

Еще был какой-то челик который шиноби защищал. Его тоже сюда надо, чтобы было кого коллективно говнить
Posting Rules