Quote:
Originally Posted by ExeLon
А создать подобную ситуацию легко? Конечно.
Quote:
Оч сложно попасть, конечно (сарказм).
Сложно

помимо того, что надо драться буквально прямо рядом с этим углом, надо еще и в гб попасть

Не дерись в углах, избегай их
Quote:
А зачем у обычных стен что то выдумывать? Можно извратится и добавить еще 20ку другую урона, но у тебя и так 60+ на гаранте, и противник без стамины, делай с ним что хочешь.
Ну, чтобы противник оказался без стамины, серию надо начинать с перри... Потом гб, пару раз стукнуть рукоятью меча по хлебальнику, бросить в стену, рярядить анблок и вдарить джебом... И то возможно стамины останется немного... По моему с фулл стамины, он до нуля ее так не опускает

то есь надо чтобы у противника изначально была стамина не полная...

(В любом случае жор конечно все равно слишком большой)...
Еси просто у стенки начнешь "извращаться", то возможно и 60ед урона не сделаешь... Там нет гарантии, как бы

но потенциально конечно, еси противник будет ловиться на миксапы, можно и под ~90ед сделать дмг и даже 110ед... (Я делал, но мне откровенно говоря просто везло

против хороших игроков обычно не прокатывает, поэтому и пользуюзь гарантией в 60ед, а не извращаюсь в надежде на "куш"

)
Quote:
Ага. То есть его миксапами, что по сути его основное преимущество, и тем из за чего его ненавидят, ты не пользуешься, и типо норм. А потом у него все го лишь 25 урона, Шиноби жить не дают

Нет, я не зажимаю в углах, а не не пользуюсь миксапами и у стен не пытаюсь обычно извращаться, а делаю гарантию

Против убийц легче получить профит в "2 хеви", после перри лайта (даже без стен), т.к. у них блок не постоянный и я этим пользуюсь

только вот спарировать лайт шиноби (как и пк), для меня чет как то ваще не изи
(Сегодня вот нобуши одна, хорошая, буквально заставила играть от "перри лайта и получения профита в 2 хеви после" (это трудно против чаров с постоянным блоком

), а иначе никак до нее не мог добраться... (Нижняя стойка + тычки издалека на опережение, контрили все начинания

) По итогу 2-2 сыграли и она написала, шо изи гейплей у цента и спам одной кнопки

С каких пор правда, перри лайтов (особенно через нижнюю стойку), стало изи гейплеем и спамом 1й кнопки, я хз
Quote:
Угу. 60+ гарантировано? И также гарантированно жрут всю стамину?

Может поэтому не вспоминают? Безрукие ракалы наверное..
Ну у конка гарантированно

еси попадаешь первым шагом, то есь раскрученным цепом (дмг 45ед), то имеешь гарантию на следующий баш, а после баша, имеешь гарантию на хеви, еси делаешь его не в блок противнику (тут опять же с убийцами проще)... По итогу 45+25=70ед дмга с гарантией

С фликкером, в принципе попасть раскруткой, есь все шансы
У вардена (толчок, 2 лайта, заряженное плечо, топ хеви) гарантии нет, блин но шансы очень большие и сделать проще, чем попасть раскруткой конка

надо именно угадать, что варден будет заряжать плечо, а не просто толкать или отменять его в гб (как это обычно бывает), чтобы этого избежать

еси сделаешь деш, как от "простого плеча" или начнешь "кидать" лайты, попадешь на заряженное плечо
(Не против конка только... Против конка это не работает

он успевает сделать деш+баш и оба разлетаются в разные стороны

лб например не успевает, у него баш дольше делается, поэтому впитывает серию по полной

Думаю варден тоже не успеет

)
По итогу 64ед дмга... И без всяких стен и перри лайтов
Про стамину, писал выше
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Ага

Лал, ты дурачок, что ли?

Я признался, что играю на центе, уже давно...

(ну относительно).
Я его качаю в данный момент (хочу материал "черное железо", это почти 8й престиж. Предупреждаю будующие разоблачения

)... + он мне наиболее интересен, опять же в данный момент (конк за сток времени успел немного надоесть, а тут нечто новое

), но это не значит, что я меняю мейна

Када я качал лб (он кстати у меня 6й престиж, а не 5й

, я тоже сидел почти тока на нем, внезапно

)
Мой мейн был и остается конк, уже давно... Он мне нравится и это у меня наиболее сильный персонаж (возможно не против всех классов

но в целом, это так

)
Так шо твои детские разоблачения, как то смешно выглядят

Лучше разоблачи себя, со своим "педоварденом", который остается все таким же опом, как и раньше