Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 09.06.2017, 19:56
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by KsoKitsune:
Вот почему он имеет гарантом 2 хеви, а я только 1?
Потому что
Кенсеи это каста мучеников,им с самого рождение суждено страдать:)
Ему не хватает анимации харакири,которая тебя убивает,тип такой долбишься в блок,в итоге не получаться, зато тебя до посл полоски пробили,и такой харакири
Old 09.06.2017, 19:57
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by KsoKitsune:
Меня честно говоря очень напрягает лайт парри паниш Цента. Вот почему он имеет гарантом 2 хеви, а я только 1?

Хотя нет, конечно, это не единственное, что меня напрягает, меня все в нем бесит!
На самом деле, после перри лайта сделать панишь на 2 хеви довольно трудно... Не каждый так сможет... Там оч маленькое окно по таймингам, промажешь и вообще никакого паниша не сделаешь...

У меня пока раз из трех примерно получается (нужно больше практики), но я чаще предпочитаю гарантированно в гб взять, чем рисковать
Old 09.06.2017, 20:33
Originally Posted by Голова:
Ну конкретно в данном примере, я уверен, что смог бы спарировать второй анблок
Я его по фану всунул. Ну ты конечно себя даже возле стены зажать бы не дал, никто же не спорит
Только с тех пор вроде сделали окно немного больше для уклонения от кулака и такой вот "зажим" возможен ток в пздц узком месте в которое еще надо умудриться попасть... А просто у стены так не сделать
Внезапно "пздц" узкие места это большая часть локаций, и если нету видимого окна для доджа, кулак тебя всеравно заденет и впечатает в очередную стену, а дальше крути верти как хочешь.
Ну и варден в таком же углу может зажать своим вортексом... Просто второе-третье плечо сделать заряженным и уклонение/лайт уже не помогут, а по итогу он съест +-стока же хп

Конку даже стена не нужна, чтобы сделать бурст на 60ед просто попадаешь фулл раскрученным цепом с фликкером по противнику это дает гарант на баш щитом, а баш дает гарант на следующий хеви, изи
Конкретно как у Цента, у Вардена были проблемы с хитбоксом заряженного плеча, но оно просто задевало, а не кидало об стены. Классные у тебя сравнения
В общем на счет омг огромного дмга, он не тока у цента есь... По лежачим противникам например еще берс и рейдер могут на ~90ед засадить
Что нужно сделать тому же Берсу или Рейдеру, что бы влить такой дамаг, а что Центу.
Я все жду када они конка переделают... Ему хотели вроде добавить возможностей, но не нерфить при этом... Чую конков станет много больше после этого
Меня уже тогда не будет наверное
Я выиграю в любом случае, апнут цента или понерфят... Еси апнут, я ж им и играю а мейн - конк, который гоняет центов ссаными тряпками... А понерфят, мне центом против центов будет проще играть... Так шо ваще похер, что там сделают
А потом возьмут и сделают из конка второго Кенсея "шо же делать никто умирать не хочет"
Old 09.06.2017, 20:56
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by ExeLon:
Я его по фану всунул. Ну ты конечно себя даже возле стены зажать бы не дал, никто же не спорит
Почему же, всё возможно... Но я говорю о конкретном примере, с конкретной последовательностью действий...
На видео, бот 1го уровня и он есстественно второй анблок не парирует, но человек может это сделать легко. Я уверен, что в данном примере, смог бы

Внезапно "пздц" узкие места это большая часть локаций, и если нету видимого окна для доджа, кулак тебя всеравно заденет и впечатает в очередную стену, а дальше крути верти как хочешь.
Не согласен, что такие места, это большая часть локаций...
Стенок много, но "узких углов" не так чтобы прям вообще дохера, при этом в них еще надо попасть
А просто у стенки от этого не так уж и сложно уклониться

Как бы в принципе, еси уберут впечатывание в стену после джеба, я это переживу, все равно пользуюсь этим в основном ток када надо фаталку сделать в 2 на 2 и подхилиться перед дуэлью со следующим противником

Конкретно как у Цента, у Вардена были проблемы с хитбоксом заряженного плеча, но оно просто задевало, а не кидало об стены. Классные у тебя сравнения
Сравнения по дмгу... Конку и вардену, внезапно даже стена не нужна, чтобы дамажки на 60+ ед влить но об этом что то никто не заикается даже и не вспоминает

А потом возьмут и сделают из конка второго Кенсея "шо же делать никто умирать не хочет"
Ой, это вряд ли
Old 09.06.2017, 21:03
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
ко ко ко, а сам то играешь за вардена, а я не мейню цента, хоть и играю сейчас на нем больше чем на основе и других персонажах!
А признаться, что я на нем сейчас играю, значит слиться, значит ты прав
Поэтому ко ко ко, сам такой, сам же варден
Ага

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 09.06.2017, 22:49
Почему же, всё возможно... Но я говорю о конкретном примере, с конкретной последовательностью действий...
На видео, бот 1го уровня и он есстественно второй анблок не парирует, но человек может это сделать легко. Я уверен, что в данном примере, смог бы
А мне обязательно против человека заряжать? Нет. Велика ли вероятность, что он не запаникует и вложится в тайминг? . Да хоть бот третьего уровня или человек, джеб в данном случае они задоджить не смогут. А создать подобную ситуацию легко? Конечно.
Не согласен, что такие места, это большая часть локаций...
Стенок много, но "узких углов" не так чтобы прям вообще дохера, при этом в них еще надо попасть
А просто у стенки от этого не так уж и сложно уклониться
Оч сложно попасть, конечно (сарказм). А зачем у обычных стен что то выдумывать? Можно извратится и добавить еще 20ку другую урона, но у тебя и так 60+ на гаранте, и противник без стамины, делай с ним что хочешь.
Как бы в принципе, еси уберут впечатывание в стену после джеба, я это переживу, все равно пользуюсь этим в основном ток када надо фаталку сделать в 2 на 2 и подхилиться перед дуэлью со следующим противником
Ага. То есть его миксапами, что по сути его основное преимущество, и тем из за чего его ненавидят, ты не пользуешься, и типо норм. А потом у него все го лишь 25 урона, Шиноби жить не дают
Сравнения по дмгу... Конку и вардену, внезапно даже стена не нужна, чтобы дамажки на 60+ ед влить но об этом что то никто не заикается даже и не вспоминает
Угу. 60+ гарантировано? И также гарантированно жрут всю стамину? Может поэтому не вспоминают? Безрукие ракалы наверное..
Old 10.06.2017, 00:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А создать подобную ситуацию легко? Конечно.
Оч сложно попасть, конечно (сарказм).
Сложно помимо того, что надо драться буквально прямо рядом с этим углом, надо еще и в гб попасть
Не дерись в углах, избегай их

А зачем у обычных стен что то выдумывать? Можно извратится и добавить еще 20ку другую урона, но у тебя и так 60+ на гаранте, и противник без стамины, делай с ним что хочешь.
Ну, чтобы противник оказался без стамины, серию надо начинать с перри... Потом гб, пару раз стукнуть рукоятью меча по хлебальнику, бросить в стену, рярядить анблок и вдарить джебом... И то возможно стамины останется немного... По моему с фулл стамины, он до нуля ее так не опускает то есь надо чтобы у противника изначально была стамина не полная...
(В любом случае жор конечно все равно слишком большой)...

Еси просто у стенки начнешь "извращаться", то возможно и 60ед урона не сделаешь... Там нет гарантии, как бы но потенциально конечно, еси противник будет ловиться на миксапы, можно и под ~90ед сделать дмг и даже 110ед... (Я делал, но мне откровенно говоря просто везло против хороших игроков обычно не прокатывает, поэтому и пользуюзь гарантией в 60ед, а не извращаюсь в надежде на "куш")

Ага. То есть его миксапами, что по сути его основное преимущество, и тем из за чего его ненавидят, ты не пользуешься, и типо норм. А потом у него все го лишь 25 урона, Шиноби жить не дают
Нет, я не зажимаю в углах, а не не пользуюсь миксапами и у стен не пытаюсь обычно извращаться, а делаю гарантию
Против убийц легче получить профит в "2 хеви", после перри лайта (даже без стен), т.к. у них блок не постоянный и я этим пользуюсь только вот спарировать лайт шиноби (как и пк), для меня чет как то ваще не изи

(Сегодня вот нобуши одна, хорошая, буквально заставила играть от "перри лайта и получения профита в 2 хеви после" (это трудно против чаров с постоянным блоком), а иначе никак до нее не мог добраться... (Нижняя стойка + тычки издалека на опережение, контрили все начинания) По итогу 2-2 сыграли и она написала, шо изи гейплей у цента и спам одной кнопки
С каких пор правда, перри лайтов (особенно через нижнюю стойку), стало изи гейплеем и спамом 1й кнопки, я хз

Угу. 60+ гарантировано? И также гарантированно жрут всю стамину? Может поэтому не вспоминают? Безрукие ракалы наверное..
Ну у конка гарантированно еси попадаешь первым шагом, то есь раскрученным цепом (дмг 45ед), то имеешь гарантию на следующий баш, а после баша, имеешь гарантию на хеви, еси делаешь его не в блок противнику (тут опять же с убийцами проще)... По итогу 45+25=70ед дмга с гарантией
С фликкером, в принципе попасть раскруткой, есь все шансы

У вардена (толчок, 2 лайта, заряженное плечо, топ хеви) гарантии нет, блин но шансы очень большие и сделать проще, чем попасть раскруткой конка надо именно угадать, что варден будет заряжать плечо, а не просто толкать или отменять его в гб (как это обычно бывает), чтобы этого избежать еси сделаешь деш, как от "простого плеча" или начнешь "кидать" лайты, попадешь на заряженное плечо

(Не против конка только... Против конка это не работает он успевает сделать деш+баш и оба разлетаются в разные стороны лб например не успевает, у него баш дольше делается, поэтому впитывает серию по полной
Думаю варден тоже не успеет)

По итогу 64ед дмга... И без всяких стен и перри лайтов

Про стамину, писал выше

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Ага
Лал, ты дурачок, что ли?
Я признался, что играю на центе, уже давно... (ну относительно).

Я его качаю в данный момент (хочу материал "черное железо", это почти 8й престиж. Предупреждаю будующие разоблачения)... + он мне наиболее интересен, опять же в данный момент (конк за сток времени успел немного надоесть, а тут нечто новое), но это не значит, что я меняю мейна
Када я качал лб (он кстати у меня 6й престиж, а не 5й, я тоже сидел почти тока на нем, внезапно)

Мой мейн был и остается конк, уже давно... Он мне нравится и это у меня наиболее сильный персонаж (возможно не против всех классов но в целом, это так)

Так шо твои детские разоблачения, как то смешно выглядят
Лучше разоблачи себя, со своим "педоварденом", который остается все таким же опом, как и раньше
Last edited by Голова; 10.06.2017 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 00:10
(Сегодня вот нобуши одна, хорошая, буквально заставила играть от "перри лайта и получения профита в 2 хеви после" (это трудно против чаров с постоянным блоком), а иначе никак до нее не мог добраться... (Нижняя стойка + тычки издалека на опережение, контрили все начинания) По итогу 2-2 сыграли и она написала, шо изи гейплей у цента и спам одной кнопки
Ну да, если сравнить Цента с Нобуши это "изи гейплей и спам одной кнопки". Ей по сути только обтекать.
С каких пор правда, перри лайтов (особенно через нижнюю стойку), стало изи гейплеем и спамом 1й кнопки, я хз
Видимо если только этим и заниматься.
Ну у конка гарантированно еси попадаешь первым шагом, то есь раскрученным цепом (дмг 45ед), то имеешь гарантию на следующий баш, а после баша, имеешь гарантию на хеви, еси делаешь его не в блок противнику (тут опять же с убийцами проще)... По итогу 45+25=70ед дмга с гарантией
Что проще и безопасней, попасть с раскрутки конка, или взять в гб? Тоже мне гарантия
С фликкером, в принципе попасть раскруткой, есь все шансы
Последний раз когда мне пытались сделать этот недофликер, после парирования последовала комбинация альт + ф4, не твой братан случаем?
У вардена гарантии нет, блин но шансы очень большие и сделать проще, чем попасть раскруткой конка
Спасибо, а то я не знал (сарказм). Только вот теперь сравним это все с Центом, только детально, а не поверхностно.
Old 10.06.2017, 01:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну да, если сравнить Цента с Нобуши это "изи гейплей и спам одной кнопки". Ей по сути только обтекать.
На самом деле, нижней стойкой она встречает любые выпады вперед (типа пинка или заряженного хеви) и после гарантированно попадает 2мя лайтами, один с блидом... Вопрос в реакции...
Если подходишь без "выпадов", то встречает лайтами через нижнюю стойку... Как бы времени там не так уж и много, чтобы успеть среагировать и спарировать... Имо не больше ~450-500мс...

Еси ты лох и пропустил, получаешь сразу ~40+ед дмга (частично кровотечением)... И далее все атаки на 25% сильнее у нее...

То есь центом хватит и 3х раз, чтобы отлететь

Мне надо поймать эти лайты, через нижнюю стойку, что не так уж и просто имхо + после еще поймать тайминг, чтобы успеть зарядить хеви в сторону, где у нее нет блока... Иначе, после перри, я могу гарантированно сделать только пинок и лайт после... А еси попытаюсь сделать заряженный хеви и не поймаю тайминг, то вообще никак не накажу за перри лайта... Ибать изи-геймплей

По моему тут с обоих сторон нужна хорошая игра на реакции, не? И с обоих сторон ~3 ошибки = смерть
Ну с нее может и 2 хватит но мне зато проще ошибиться (не поймать ее лайт, через стойку)

Видимо если только этим и заниматься.
Ну я не сидел в дефе и не пас ее лайты, еси ты об этом... Я постоянно пушил

Что проще и безопасней, попасть с раскрутки конка, или взять в гб? Тоже мне гарантия
Последний раз когда мне пытались сделать этот недофликер, после парирования последовала комбинация альт + ф4, не твой братан случаем?
Я хз, что проще... И то и другое имеет место быть, в моих дуэлях по крайней мере

Гарантия после "первого шага"... Так то, против цента, мона и в гб не попадать, рядом со стенкой хотя бы

У конка надо еще уметь "фликкерить", не каждый лох еще сможет это сделать, "как надо"

Пы.Сы И не суди по себе... Не все умеют так играть, как ты и не у всех такая реакция

Спасибо, а то я не знал (сарказм). Только вот теперь сравним это все с Центом, только детально, а не поверхностно.
Ну у вардена масса вариантов начать вортекс... Рипост например вроде бы гарантирует попадание следующего плеча и начало серии, не?

Просто после лайта, тоже сложнее увернуться от плеча...

Гб, можно не хеви сделать, а 2 лайта и опять же начать серию...

У цента, это начинается только через гб и перри, ну фактически... Еси противник не совсем уж рак

То есь у цента гарантия, но начать сложнее у вардена НЕ гарантия (хотя шансы большие), но начать много проще
А дмг +- схож

Пы.Сы. Между собой, по моему они +-равны... И лично мне сейчас оч нравится слушать от варденов вбросы, вроде того, шо я ОПом играю, однокнопочным и прочее бомбление
Old 10.06.2017, 01:39
На самом деле, нижней стойкой она встречает любые выпады вперед (типа пинка или заряженного хеви) и после гарантированно попадает 2мя лайтами, один с блидом... Вопрос в реакции...
Нейтральный лайт не дает блид, это был Вайпер Страйк, значит ты сделал что то очень "умное" что бы словить его в лицо.
Если подходишь без "выпадов", то встречает лайтами через нижнюю стойку... Как бы времени там не так уж и много, чтобы успеть среагировать и спарировать... Имо не больше ~450-500мс...
Лайт Нобуши - это те же 600мс. У Цента достаточно быстрый рековер, что бы заблочить после деша, и даже во время него, значит ты сделал, что то сверх гениальное, и получил по лицу.
Мне надо поймать эти лайты, через нижнюю стойку, что не так уж и просто имхо + после еще поймать тайминг, чтобы успеть зарядить хеви в сторону, где у нее нет блока... Иначе, после перри, я могу гарантированно сделать только пинок и лайт после... А еси попытаюсь сделать заряженный хеви и не поймаю тайминг, то вообще никак не накажу за перри лайта...
То есть ты можешь играть только от гаранта? Круто.
По моему тут с обоих сторон нужна хорошая игра на реакции, не? И с обоих сторон ~3 ошибки = смерть
Ну с нее может и 2 хватит но мне зато проще ошибиться (не поймать ее лайт, через стойку)
На самом деле она больше рискует, особенно остаться без стамины, она тебе допустим в таком состоянии ничего сделать не сможет.
Ну я не сидел в дефе и не пас ее лайты, еси ты об этом... Я постоянно пушил
Быку на рога, вот просто так? Противная Нобуши небось сопротивлялась
Гарантия после "первого шага"... Так то мона и в гб не попадать, рядом со стенкой хотя бы
Отличный совет, я прям вспомнил рекомендации в стиле "просто ролите от плеча вардена и все".
У конка надо еще уметь "фликкерить", не каждый лох еще сможет это сделать, "как надо"
Да я в тебе не сомневаюсь что ты
Пы.Сы И не суди по себе... Не все умеют так играть, как ты и не у всех такая реакция
Че - че - че? Какая там у меня реакция? У меня средний скилл по общей шкале, если что.
Ну у вардена масса вариантов начать вортекс... Рипост например вроде бы гарантирует попадание следующего плеча и начало серии, не?
Ноуп.
Просто после лайта, тоже сложнее увернуться от плеча...
Да, немного.
У цента, это начинается только через гб, ну фактически... Еси противник не совсем уж рак
А гб нынче уронить сложно, вот несчастье то какое
То есь у цента гарантия, но начать сложнее у вардена НЕ гарантия (хотя шансы большие), но начать много проще
А дмг +- схож
Для меня они оба зашквар в плане геймдизайна
Пы.Сы. Между собой, по моему они +-равны... И лично мне сейчас оч нравится слушать от варденов вбросы, вроде того, шо я ОПом играю, однокнопочным и прочее бомбление
Дядь, только не надо тут мне прибедняться, не на этом сайте
Old 10.06.2017, 02:41
Че - че - че? Какая там у меня реакция? У меня средний скилл по общей шкале, если что.
Хз как там в плане реакций и прочего, но по знанию гейм механики однозначно топ форума
(Набиваю тебе цену, чтобы все вдвойне уху ели когда я заберу у тебя финал супер мего баффнутым кенсеем)
Old 10.06.2017, 08:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Нейтральный лайт не дает блид, это был Вайпер Страйк, значит ты сделал что то очень "умное" что бы словить его в лицо.
Лайт Нобуши - это те же 600мс. У Цента достаточно быстрый рековер, что бы заблочить после деша, и даже во время него, значит ты сделал, что то сверх гениальное, и получил по лицу.
Еще раз...
Из "нижней стойки" она дает 2 лайта и один из них с блидом. Общий урон ~40+ед. (42, еси не ошибаюс) пардон, посмотрел, 12+25=37дмга там (ну центу все равно 3х раз хватает, чтобы отъехать)
1й лайт без блида и оч быстрый, куда быстрее 600мс и второй гарант после первого, как бы "завершающий" с блидом

Кстати лайты по 600мс у нее тока из верхней стойки. Слева/справа там 500мс, а из "нижней стойки" имо еще быстрее + направление удара узнаёшь непосредственно только по самому удару, низя его предсказать заметив в какой стороне блок стоит...
(Надеюс понятно выразился)

Что то "умное и сверх гениальное" это первым атаковать/просто подходить к нобуши? ... Видимо надо было нам обоим сидеть в анальном дефе и лучше в разных концах карты

То есть ты можешь играть только от гаранта? Круто.
Ммм... Откуда такой вывод? Вообще то я написал, что как раз играл от "2х хеви" после перри лайта, а не легкого гаранта в пинок и лайт, не?

На самом деле она больше рискует, особенно остаться без стамины, она тебе допустим в таком состоянии ничего сделать не сможет.
Ну если только по стамине у нее доп риск... По дмгу мы рискуем, как минимум +-одинакого... Для меня словить с нижней стойки 2 лайта на подходе (второй гарантированный после первого), а потом например поймать перри/гб (пока тикает блид), это считай смерть... Дмг у нее так то конкский просто...

Быку на рога, вот просто так? Противная Нобуши небось сопротивлялась
Ну центурион по идее так и задумывался, чтобы пушить, а не сидеть в анальном дефе, не?
К тому же я не люблю играть от дефа... Меня прям воротит сидеть, выжидать, смотреть друг на друга по минуте просто так... Тьфу

Сопротивлялась конечно... И вполне успешно, счет 2-2, как бы намекает

Отличный совет, я прям вспомнил рекомендации в стиле "просто ролите от плеча вардена и все".
Ну "узкие углы" не на каждом сантиметре карты находятся... Можно ж выбрать место для боя по просторней

Эт ты сравниваешь себя с чуваками которые евро турниры берут?

Судя по тому что я видел на видео... Скилл и реакция у тебя выше среднего, не прибедняйся

Да, немного.
Я бы сказал заметно сложнее... А после рипоста, я вообще ни разу не смог уклониться от плеча

А гб нынче уронить сложно, вот несчастье то какое
Почему "сложно" то?!! Я ж о другом говорю!
Цент начинает свою серию у стены и после перри/гб, а варден может начать не только после перри и/или гб, но и просто после лайта например или еще 100500 вариантов... Уклонившись и сделав баш, например против конка/лб/вождя... как вариант...
В общем ему "свою серию" ему начать, вариантов в 100500 раз больше

Дядь, только не надо тут мне прибедняться, не на этом сайте
В смысле прибедняться?

Цент на данный момент ОП, варден тоже ОПом быть не перестал. Между собой у них имо +- равные шансы... И када вардены в рандомах отлетают от цента у меня и начинают писать, что то типа "ко-ко-ко, однокнопочная имба и т.д.", то мне просто смешно и доставляет удовольствие
что то они не "кукарекали", када сами по ~пол года на ОПах сидели, а теперь вдруг их обижать стали, бедненьких

В чем же я тут прибедняюсь то?
Last edited by Голова; 10.06.2017 at 11:38.
Old 10.06.2017, 12:56
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Цент на данный момент ОП, варден тоже ОПом быть не перестал. Между собой у них имо +- равные шансы... И када вардены в рандомах отлетают от цента у меня и начинают писать, что то типа "ко-ко-ко, однокнопочная имба и т.д.", то мне просто смешно и доставляет удовольствие
что то они не "кукарекали", када сами по ~пол года на ОПах сидели, а теперь вдруг их обижать стали, бедненьких
Люди так жалуются когда я кенсеем играю против варденов,ПК и т.д.,тут дело не в персонажах, а в людях,но вам то виднее,тож мне великий нагибатор
Шиноби сильный персонаж,но это не мешает людям играющим на нем жаловаться на других.

пол года на ОПах сидели
Теперь ты сидишь на ОП,при этом все так же ноешь на вардена,чем ты тогда отличаешься
Old 10.06.2017, 13:01
Originally Posted by PhoenixBright:
Хз как там в плане реакций и прочего, но по знанию гейм механики однозначно топ форума
(Набиваю тебе цену, чтобы все вдвойне уху ели когда я заберу у тебя финал супер мего баффнутым кенсеем)
Я знаю что с "мега бафнутым кенсеем" это был сарказм, но что ты сам об этом думаешь, я о бафе?
Кстати лайты по 600мс у нее тока из верхней
стойки. Слева/справа там 500мс, а из "нижней стойки" имо еще быстрее + направление удара узнаёшь непосредственно только по самому удару, низя его предсказать заметив в какой стороне блок стоит...
(Надеюс понятно выразился)
Так предсказать или среагировать? Как рак таки предсказать и можно, я даже больше скажу, можно забайтить.
Что
то "умное и сверх гениальное" это первым атаковать/просто подходить к
нобуши? ... Видимо надо было нам обоим сидеть в анальном дефе и лучше в
разных концах карты
А как ты думаешь, что нынче выгодней? Прыгать "на супер быстрые лайты" или сидеть в дефе
Ммм... Откуда такой вывод?
Вообще то я написал, что как раз играл от "2х хеви" после перри лайта, а
не легкого гаранта в пинок и лайт, не?
Чет одинаково звучит не?
Ну центурион по идее так и задумывался, чтобы пушить, а не сидеть в анальном дефе, не?
К тому же я не люблю играть от дефа... Меня прям воротит сидеть, выжидать, смотреть друг на друга по минуте просто так... Тьфу
Тогда кушай все что тебе прилетает из анального дефа и не жалуйся
Ну "узкие углы" не на каждом сантиметре карты находятся... Можно ж выбрать место для боя по просторней
Я прям вспомнил карту с мостом и двумя углами
Эт ты сравниваешь себя с чуваками которые евро турниры берут?
Я сравниваю себя с чуваками, которые мне обычно встречаются.
Судя по тому что я видел на видео... Скилл и реакция у тебя выше среднего, не прибедняйся
Это когда я ловлю лицом лайты?
Я бы сказал заметно сложнее... А после рипоста, я вообще ни разу не смог уклониться от плеча
Роль назад
Почему "сложно" то?!! Я ж о другом говорю!
Цент
начинает свою серию у стены и после перри/гб, а варден может начать не
только после перри и/или гб, но и просто после лайта например или еще
100500 вариантов... Уклонившись и сделав баш, например против
конка/лб/вождя... как вариант...
В общем ему "свою серию" ему начать, вариантов в 100500 раз больше
Чуваки с опытом говорят пока - пока Вардену, а после нерфа я даже хз
В чем же я тут прибедняюсь то?
Еще скажи, что сам ни разу вброс на вентилятор не делал
Old 10.06.2017, 14:33
Любитель детей
Я признался, что играю на центе, уже давно... (ну относительно).
Что и требовалось доказать
Потому и говорю, твое мнение относительно буста/нерфа цента - помойка

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 10.06.2017, 15:41
Но ведь ты тоже играл...даже гайд сделал...
Old 10.06.2017, 15:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Modrin:
Люди так жалуются когда я кенсеем играю против варденов,ПК и т.д.,тут дело не в персонажах, а в людях,но вам то виднее,тож мне великий нагибатор
Шиноби сильный персонаж,но это не мешает людям играющим на нем жаловаться на других.
Хоть убей, не понимаю, почему ты то щас заагрился

Originally Posted by Modrin:
Теперь ты сидишь на ОП,при этом все так же ноешь на вардена,чем ты тогда отличаешься
А я "ною" на вардена?
Во первых не ною, а во вторых не на вардена, так шо остынь

Добавлено через 5 минут
Доказывать то, что никто не отрицал, это мягко говоря очень странно

Мне глубоко срать, на твое мнение по поводу моего мнения
Last edited by Голова; 10.06.2017 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 16:31
Любитель детей
Мне глубоко срать, на твое мнение по поводу моего мнения
продолжай отвечать мне в подтверждение своих слов, мусор

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by SwordAxeHonor:
Но ведь ты тоже играл...даже гайд сделал...
именно потому я и считаю, что цента нужно нерфить в ноль
единственным его минусом была ансейвовая позиция после пинка
Однако после уклонения противника, достаточно нажать хеви и он вынужден обороняться или угадывать, ударишь ты или нет

На секундочку, я даже не старался играть на центе также как на вардене/лб, просто мэшил ноубрейн говном и угадай мой винрейт на нем?
74,7%,
А все мои ливы рейджквиты, которые были, происходили против других центов/шиноби. Так что это винрейт против обычных классов, как в дуэли, так и в 4*4
Найс баланс, найс класс. Я до сих пор делаю на нем квесты, но только из-за его внешнего вида, собственно по такому же принципу я выбирал вардена и лб во время ОБТ и релиза

А не по имбовости

Last edited by Ginirokami Shiro; 10.06.2017 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 16:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Так предсказать или среагировать? Как рак таки предсказать и можно, я даже больше скажу, можно забайтить.
Я не знаю такого слова (забайтить)

Предсказать откуда полетит лайт низя, потому что из нижней стойки не видно направления щитов/блока и как/куда оно меняется...
Можно либо гадать, либо реагировать... И времени там оч мало, чтобы среагировать и даже блок поставить, не говоря уже о перри

А как ты думаешь, что нынче выгодней? Прыгать "на супер быстрые лайты" или сидеть в дефе
И какой выход ты предлагаешь? Мне тож надо было в анальном дефе сидеть? драка 2х анальных деферов, такая унылая, ппц

(После нескольких тычек в лицо, я перестал "прыгать", стал просто подходить)

Чет одинаково звучит не?
Нет. Пинок и лайт после перри лайта, гарант и использовать изи просто, а заряжать хеви в чаров у которых есь постоянный блок, хоть и тоже гарант, но реально оч сложно... Окно маленькое... Поэтому, не гарант
(Ну как минимум для меня точно)

Тогда кушай все что тебе прилетает из анального дефа и не жалуйся
Так я и не жалуюсь

Я прям вспомнил карту с мостом и двумя углами
Дерись на мосту, рядом с обрывом и скидывай туда тех, что хочет тебя зажать в углу... Да к черту, всех скидывай

Я сравниваю себя с чуваками, которые мне обычно встречаются.
Это когда я ловлю лицом лайты?
Сравнивая тебя с "чуваками, которые в рандоме встречаются", у "них" винрейт ~30%, у тебя ~70%, что как бы намекает

Пы.Сы. Када блокируешь/парируешь лайты и как в целом реагируешь на "потенциальные угрозы"

Чуваки с опытом говорят пока - пока Вардену, а после нерфа я даже хз
Что за "чуваки с опытом"? Где они такое говорят? Не знаю, не видел такого

Еще скажи, что сам ни разу вброс на вентилятор не делал
Ну, "такое" бывало пару раз на лб и кенсее в адресс вардена но на центе варденам я такого не писал даже конком такого не припомню конком более менее как то мона было с ними тягаться, ну по большей части

Добавлено через 16 минут
продолжай отвечать мне в подтверждение своих слов, мусор
Продолжай писать мне, в подтверждение, что ты не учитываешь мое мнение
Опа-опа блеать, видишь, у меня тоже такой "козырь" есь!

Какое у тебя гениальное умозаключение, я просто поражаюсь... где там связь правда, хз

Я до сих пор делаю на нем квесты, но только из-за его внешнего вида, собственно по такому же принципу я выбирал вардена и лб во время ОБТ и релиза

А не по имбовости
Ога... И оба раза чары случайно так оказались ОПами

Причем против таких же ОПов не играет, ливает... письку отращивает статку на раках набивает, гениально!

Люди в начале не могли вообще ничо поделать просто со спамом анблоков, лол... А он статкой хвастается, набитой в то время

Подерись ка с Экселоном своим центом (вне турнира)... Интересно он будет гореть, как ты или нет? Подозреваю, шо гореть будет снова мишка-гамми
Last edited by Голова; 10.06.2017 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 16:59
Любитель детей
Ога... И оба раза чары случайно так оказались ОПами
на стадии обт ты видел, чтобы кто-то за две недели допер, что вортекс топ и имба?
Оба персонажа выбраны только по внешке и сходства с ДС

И вообще, хватит стрелки переводить мусорка, я за нерф вардена, цента и шиноби. На здоровье. это ты тут разнылся, что "не убивайте персонажа, на котором я играю, а ты вообще варден!"

сижу реву

Old 10.06.2017, 17:22
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
на стадии обт ты видел, чтобы кто-то за две недели допер, что вортекс топ и имба?
Мне сложно судить, я не играл тогда дуэли, а бегал с друганами в 4 на 4...

Но на збт, мне показались 2 чара наиболее ОП (в дуэлях), орочи и варден... В порядке убывания... Где то не оч далеко, "маячил" еще конк... + конк, как по мне выглядел наиболее эпично из всех

Пы.Сы. К слову, я играть начал с кенсея, понравилась его анимация ударов и конком почти сразу после него то шо я буду играть конком решил, еще када самые первые видео выходили, где он раскручивал цеп и наступал...

Добавлено через 8 минут
И вообще, хватит стрелки переводить мусорка, я за нерф вардена, цента и шиноби. На здоровье. это ты тут разнылся, что "не убивайте персонажа, на котором я играю, а ты вообще варден!"

сижу реву
Приведи цитату, где я против нерфа, балаболка

Сиди и реви, страдалец

Пы.Сы. Потому что ты за нерф вардена, ты и раскидывал ноющие смайлы () под постами, в которых говорилось, что вортекс порежут скоро (перед финалом прошлого гоха-турнира), ога
Last edited by Голова; 10.06.2017 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 17:25
Я не знаю такого слова (забайтить)
Дядька гугл все расскажет.
Предсказать откуда полетит лайт низя, потому что из нижней стойки не видно направления щитов/блока и как/куда оно меняется...
Можно либо гадать, либо реагировать... И времени там оч мало, чтобы среагировать и даже блок поставить, не говоря уже о перри
У тебя на все про все, целое мгновение ока
И какой выход ты предлагаешь? Мне тож надо было в анальном дефе сидеть? драка 2х анальных деферов, такая унылая, ппц
Тогда терпи епт
(После нескольких тычек в лицо, я перестал "прыгать", стал просто подходить)
И всеравно получать по лицу?
Нет. Пинок и лайт после перри лайта, гарант и использовать изи просто, а заряжать хеви в чаров у которых есь постоянный блок, хоть и тоже гарант, но реально оч сложно... Окно маленькое... Поэтому, не гарант
То гарант, то не гарант, сложна
Так я и не жалуюсь
А кто тогда вставил свои пять центов, когда тут начали говорить о нерфе?
Сравнивая тебя с "чуваками, которые в рандоме встречаются", у "них" винрейт ~30%, у тебя ~70%, что как бы намекает
Такие еще остались?
Что за "чуваки с опытом"? Где они такое говорят? Не знаю, не видел такого
Мнению которых доверяю лично я.
Ну, "такое" бывало пару раз на лб и кенсее в адресс вардена но на центе варденам я такого не писал даже конком такого не припомню конком более менее как то мона было с ними тягаться, ну по большей части
Ага "бывало"
Old 10.06.2017, 18:06

сижу реву
Шиноби тоже по внешки выбрал,а армор оказался зашкварным,да и геймплей так себе.до 10 престижа докачать и вернусь на берса и ороти)))))
Old 10.06.2017, 18:10
Я знаю что с "мега бафнутым кенсеем" это был сарказм, но что ты сам об этом думаешь, я о бафе?
Не стоит вскрывать эту тему, а то опять придется остатки моего разорванного в клочья пердака по всему форуму отскребать

Originally Posted by SwordAxeHonor:
Шиноби тоже по внешки выбрал
Ты за бабу играешь или мужика?
Лично мне мужская внешка и фразы показались супер мерзкими, какой-то гомик в тряпках прям. Баба еще +- терпимая.
Но на вкус и цвет, как говорится
Old 10.06.2017, 18:13
Originally Posted by PhoenixBright:
Не стоит вскрывать эту тему, а то опять придется остатки моего разорванного в клочья пердака по всему форуму отскребать

Ты за бабу играешь или мужика?
Лично мне мужская внешка и фразы показались супер мерзкими, какой-то гомик в тряпках прям. Баба еще +- терпимая.
Но на вкус и цвет, как говорится
За мужика.
Короче меня возбудило от возможности одеться,как Какаси(учитель Наруто).думал,что уродливый хвостик пропадет на топ арморе...но нет.меня выбесила.а этот шредер это вообще провал.
Я без звука играю.даже не знаю,что он там кричит
Когда **** добявят кенсею шлем с маской демона они!!!!!!!!!!
Posting Rules