Quote:
Originally Posted by Modrin
мне больше сильное наказание за ГБ и парирование.
Quote:
Originally Posted by Голова
Заметь, как цент убивает "за 2 гб", вроде бы "нуб-игрока":
В первом раунде, мне понадобилось запарировать 2 хеви удара, 1 лайт и провести 4 гб для победы...
Во втором, пришлось сделать парри 2х лайтов, опять же сделать 4 гб, причем провести комбинацию у стены...
И в третьем раунде, парри 1го хеви, 1го лайта, 2 гб, 1 комба у стены, +пара рандомных ударов...
например... сделав перри лб с хеви ударов за 4 гб, я получил бы в среднем 120ед дмга... но учитывая что там еще по 1-2 перри лайта есь, то реально было бы на 15-30ед дмга больше...
собственно:
Quote:
Originally Posted by Голова
подавляющим большинством чаров можно было бы убить этого вардена, сделав такое кол-во перри и гб
к слову... на примере данного видео, из 10 гб за 3 раунда, комбо у стенки было сделано всего 2 раза...
Quote:
все время от времени лажают... но вы же повесили ярлык нуба на того вардена
Quote:
Это видео ужасное. Мне сложно комментировать эту игру на вардене,она странная. Что на счет твоей игры,много не реализованных моментов,особенно когда варден их тебе дает,а так в третей карте весь цент и его комба ,он встает без стамины и без ХП,удивительно что вообще не умер,у тебя же хватает чтоб развернуться,умел бы пинаться как ExeLon ,проблем не было бы:)
в смысле пинаться, как ExeLon? что там еще можно придумать?
Блин, смотри внимательнее... в третьем раунде, мне чисто повезло поймать его на заряженный хеви в самом начале, я сам не ожидал этого (что съело 30хп), после был еще один хеви, после промаха пинка, када он при деше делал плечо (еще 25хп) и уже только после этого была "комба" о которой ты говоришь...

то есь из 130хп вардена вычти 55хп, вот с этого момента (75хп оставалось) пошла комба...
Комба началась с перри лайта, что довольно много жрет стамины + у него она была не полная... соответственно после перри, у него оставалось то всего ~15-20% стамины, которые дожрал заряженный джеб (согласен он сожрал многовато)... при этом у меня тоже осталось всего ~15% стамины... я хз о каких фулл стамине ты говоришь?!!

В каком месте у меня нереализованы моменты я знаю (но это надо экспертом быть

)... а ты знаешь? поведай
Quote:
Если посмотреть статистику то у него вин рейт на вардене 89%, и тут 3-0
А общий вин рейт у него 84% ,честно,выглядит, что человек ливает когда проигрывает.
ну видишь же, он не ливает... в целом у нас с ним было 4 боя... и не в одном он не ливнул. Я говорю, это нормальный варден, просто он растерялся на видео

ты сам бы, что стал делать, еси противник парирует большую часть твоих атак, в том числе лайтов и уклоняется от башей?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
Ммм... добавить рекавери фреймов на мисс пинка? Чтобы он не мог ускакать после промаха
он и так не может, если делает просто пинок или хочет продолжить лайтом для гарантии при попадании...
еси жмет хеви, то этот хеви не дает взять его в гб, но так же и не дает гарантии при попадании пинком по противнику + его можно парировать (после уклонения)... это как с пинком нобуши... уклоняешься и 50/50 либо делай гб и есь шанс попасть под лайт или жди лайта и парируй, но лайта может и не быть