Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 16.02.2017, 05:05
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Torik:
и потом сделал себе герб

Old 16.02.2017, 08:28
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Как вам мой новый герб, котаны?

Old 16.02.2017, 08:36
Originally Posted by Lexxx20:
Как вам мой новый герб, котаны?

Горящая жопа вид сзади?))

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 16.02.2017, 08:39
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Torik:
Горящая жопа вид сзади?))
Снимок из космоса на район проживания лекса
Old 16.02.2017, 08:49
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Экие вы тугие

Це ж дарк солс!

Old 16.02.2017, 08:59
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Не играл

Вариант с видом из космоса прикольнее
Old 16.02.2017, 12:52
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Originally Posted by Олег Дорошенко:
Викинги стремительно захватывают карту, япошки в панике делают харакири
Мы обещали отомстить за несправедливо отобранную у нас победу на ОБТ

https://forums.goha.ru/__F_UploAded/965204_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0% B8%D0%B42.jpg

Интуиция - это необоснованная логика
Last edited by Boeslav_renamed_965204_01022021; 16.02.2017 at 16:01.
Old 16.02.2017, 14:59
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Скажите без ФАНАТИЗМА, игра стоит своих денег или нет? Я игру видел по видео, вроде ничего много лестных отзывов но и есть комменты по типу игра на пару вечеров кому верить? Думаю брать её или Вархамер тотал вар, больше склоняюсь к Форхонер потому что Вархамер рана или поздно взломают а вот Хонор то по инету...
Old 16.02.2017, 15:02
Originally Posted by Shredder-vs:
Скажите без ФАНАТИЗМА, игра стоит своих денег или нет? Я игру видел по видео, вроде ничего много лестных отзывов но и есть комменты по типу игра на пару вечеров кому верить? Думаю брать её или Вархамер тотал вар, больше склоняюсь к Форхонер потому что Вархамер рана или поздно взломают а вот Хонор то по инету...

Как можно сравнивать файтинг и стратегию?)))

Ну, а по деньгам - каждый оценивает по своим доходам и расходам, же. Для меня она своих денег более чем стоит, я за 2 дня с момента релиза адреналином уже отбился, как мне кажется

Old 16.02.2017, 15:05
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor

Каждому своё. У меня есть и For Honor и Total War Warhammer и Warhammer online и это совершенно разные игры
Сколько людей, столько мнений. Я думаю что For Honor будет жить долго и счастливо.

Интуиция - это необоснованная логика
Old 16.02.2017, 15:07
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Блин у всех так бомбит, когда что то не получается, это пздц Кто то кроме меня ещё старается играть спокойно?)

Old 16.02.2017, 15:14
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Tong:
Блин у всех так бомбит, когда что то не получается, это пздц Кто то кроме меня ещё старается играть спокойно?)
Я :) Я молча принимаю боль и унижения, уповая на то, что рано или поздно познаю нирвану и научусь играть по-человечески

Добавлено через 35 секунд
Где ж ты в опен бету был? Как раз для этого её устраивали.
Last edited by Lexxx20; 16.02.2017 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2017, 15:26
Маньяк
Весь запас яжежалов и каконопопалов кончился еще в файтингах, так что тут сосу ху.. мешу на расслабоне
Old 16.02.2017, 15:57
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Играю с другом , бомбим наперебой в голосе, портим другу настроение, от этого играем еще хуже и бомбим еще больше. Через час мораль падает на самое дно, все начинают играть молча, лишь изредка слышно шипение сквозь зубы, "cука, сегодня же удалю эту игру нах*й, мамой клянусь!", потом внезапно затаскиваем, момент эйфории, все радуются и орут, мораль поднимается, мы тащим как боги, потом кто-то случайно сливается, его начинает бомбить и все по новой.

З.Ы. Ни в одной игре меня так не бомбило как тут. Просто абсолютный рекорд по бомбардировкам.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 16.02.2017, 16:13
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Где ж ты в опен бету был? Как раз для этого её устраивали.
Да на этот раз на вахте чёто с интернетом не повезло....
Originally Posted by CptDonky:
Как можно сравнивать файтинг и стратегию?)
да я не оцениваю их как одинаковые по жанру игры, а оцениваю как по разумным вложениям, в перспективную игру....Например я не покупал Деус Экс майкинд девайн, когда её вломали игру прошёл до конца и сильно был разочарован игра полупустышка, скучновата, она не стоит своих денег не капли...
Old 16.02.2017, 16:17
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Скажу так. Я не жалею потраченных 3,5к (со всеми длц) на ваху и 1,6 на хонор. Но если брать и играть, то я взял бы ваху.
Old 16.02.2017, 16:20
Маньяк
Call of warhammer + for honor оптимальный выбор
Old 16.02.2017, 16:21
Думаю многие будут вынужены познавать дзен играя в эту игру
Old 16.02.2017, 16:59
я, потому как понимаю, но еще ни в одну игру так плохо не играла, как в эту

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 16.02.2017, 17:02
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vic DeVir:
Играю с другом , бомбим наперебой в голосе, портим другу настроение, от этого играем еще хуже и бомбим еще больше. Через час мораль падает на самое дно, все начинают играть молча, лишь изредка слышно шипение сквозь зубы, "cука, сегодня же удалю эту игру нах*й, мамой клянусь!", потом внезапно затаскиваем, момент эйфории, все радуются и орут, мораль поднимается, мы тащим как боги, потом кто-то случайно сливается, его начинает бомбить и все по новой.
Во, один в один мои напарники Но только меня с ними хватает на пару часов, потом желаю всем удачи и иду играть соло. И как ни странно, начинаю тащить
научусь играть по-человечески
надо бы потренится как нибудь, я столько всего интересного узнал спустя почти сто часов тайминги наш самый злейший враг)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KsoKitsune:
я, потому как понимаю, но еще ни в одну игру так плохо не играла, как в эту
добавь Master_Tong в юплее, все вместе будем тренироваться

Last edited by Hardwell; 16.02.2017 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2017, 17:15
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
я вот потихоньку телею на ПК, вроде мне нравится геймплей всем кроме таймингов парирования с кувырка, иногда делаю с ботом 5-6 подряд, иногдана первом сливаюсь.

думаю не побегать ли пока что на классах с блоками)

Очень уж нравится Судья но пока не понял как им играть
Old 16.02.2017, 17:31
Маньяк
Originally Posted by ShadowOfElf:
Очень уж нравится Судья но пока не понял как им играть
Оч просто. Все строится через миксап, в котором ты играешь либо варденом, либо пискипером\орочи
А если серьезно, то дефовый чар, которому можно не перрить. Юзаешь фоллоуап при блокировании, когда он в таблище прописывает, а там миксишь гардбрейк\удар\НОСУПЕРСТЕС!!!!!!!!!!!11111WAAAAAGH 111. Иногда можно побегать и на лопате повозить. По сути, это весь твой стафф, т.к. атаки такие медленные, что их в основном будут перрить. После твоего перри ничо интересного изобразить не сможешь, разве что как гиммик анблок сверху выписать.
Old 16.02.2017, 17:37
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Originally Posted by e.r.p.:
Оч просто. Все строится через миксап, в котором ты играешь либо варденом, либо пискипером\орочи
А если серьезно, то дефовый чар, которому можно не перрить. Юзаешь фоллоуап при блокировании, когда он в таблище прописывает, а там миксишь гардбрейк\удар\НОСУПЕРСТЕС!!!!!!!!!!!11111WAAAAAGH 111. Иногда можно побегать и на лопате повозить. По сути, это весь твой стафф, т.к. атаки такие медленные, что их в основном будут перрить. После твоего перри ничо интересного изобразить не сможешь, разве что как гиммик анблок сверху выписать.
Да я вот думаю тренить его вардена или ПК ) понятно что если отыграть часов 40 то все равно научишься
Old 16.02.2017, 17:46
Маньяк
Originally Posted by ShadowOfElf:
Да я вот думаю тренить его вардена или ПК ) понятно что если отыграть часов 40 то все равно научишься
Варден топ. Отыграв 40 часов скорее всего придет осознание того, что 40 часов были потрачены на довольно печального персонажа, если его не баффнут канешн. В общем, чар для фанатов, которые не думают над пиком других. Ну и для тех, кто хочет стремать оппонента, когда эта туша начинает размахивать веслом и орать на тебя, дизморалит сильнее курипеты, сразу чувствуешь себя виноватым в чем-то 8(
Old 16.02.2017, 17:50
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Originally Posted by e.r.p.:
Варден топ. Отыграв 40 часов скорее всего придет осознание того, что 40 часов были потрачены на довольно печального персонажа, если его не баффнут канешн. В общем, чар для фанатов, которые не думают над пиком других. Ну и для тех, кто хочет стремать оппонента, когда эта туша начинает размахивать веслом и орать на тебя, дизморалит сильнее курипеты, сразу чувствуешь себя виноватым в чем-то 8(
А разве за него играют для чего то кроме пафоса? ))
Posting Rules