Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 05.05.2017, 23:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Sotoder:
Он хочет так!

Вон та, рыжая, с кастрюлей, да да, это Варден XD
Old 05.05.2017, 23:53
Originally Posted by Modrin:
Какой вы интеллектуал
Да вы еще и тщеславны.

Добавлено через 3 минуты

Что же,прыгнуть на мотоцикле через каньон заполненный львами,на спинах которых турели с ракетницами,а в воздухе летают вертолеты и постоянно по вам стреляют змеями,а мотоцикл еще с одним колесом,и все это без трамлина
Вот я заметил, что как только кто то начинает расписывать правду матку про вардена, ты сразу дурака включаешь. Про тщеславие там че то несешь, про вертолеты
Вот ты недавно начал кенсея осваивать. Здорово. Вот можешь честно признаться, кто из них двоих сложный и интересный класс с кучей крутых течей, а кто ноубрейн говно с плечом?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Я не оправдываюсь, но в солянках без ранкеда я играю как лоускильнно, так и крайне потно
Собственно ливаю когда считаю, что не выложился на полную, а противник ведет себя как чмо, в любом из смыслов
ну и игра это никак не наказывает, ведь я это могу (с)

Здесь я выложился, потому что был смысл бороться, а не просто нажать кнопку выхода, когда соперник ловил меня на реакции, когда я играю в пять утра, или пьян, или только что покурил, никаких наркотиков, кальян. Меня со всего подряд развозит
Чего уж говорить, я к турниру специально спал нормально, 10 часов, а не как обычно спросонья пошел тыкаться в солянке используя плечо и только
Для меня это как сравнивать игры команды по доте. В одной они жмякают кнопки в паблике с рандомами, а в другой учавствуют в турнире с призовым фондом. Только не зови меня соло мид на сфах, я этого больше не выдержу

Но твое чсв меня радует, одобряю, жду на следующем турнире в финале
Напомню, что за день до этого ты меня вынес 1-3. Так что это было не к тому, что я такой папка нагибатор, а что против варденов я играть умею - и в качестве примера привел вас как самых известных варденов форума(хотя все равно в фх все дуэлянты друг друга по никам знают)

Каждому свое, как по мнк ты слишком серьезно отнесся к локальному турниру даже без призового фонда. я вылетел в турнире в 1 раунде от мидскилла(если не слабее) играя под русский рэпчик и на пофиг. А в дуэлях наоборот старался играть серьезно.
Last edited by PhoenixBright_renamed_1306132_06112021; 05.05.2017 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2017, 00:04
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by PhoenixBright:
Каждому свое, как по мнк ты слишком серьезно отнесся к локальному турниру даже без призового фонда
По мне любое минимально освещаемое соревнование достойно максимальных усилий
а что против варденов я играть умею
Лайт после плеча или додж в сторону с атакой
Вардены насилуют всех кроме ассасинов и кенсеев своим плечом, энивей так и есть

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 06.05.2017, 00:29
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
расписывать правду матку про вардена, ты сразу дурака включаешь.
Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууу
Я за нерф вардена.
Ты и правда тщеславный.

Вот можешь честно признаться, кто из них двоих сложный и интересный класс с кучей крутых течей, а кто ноубрейн говно с плечом?
Прикинь они одинаковы,все персонажи одинаковы,по сути.
Ток у одних больше механик а у других меньше,механик вывода персонажа из зоны комфорта.
Так вот у кенсея есть ток одна и это финт,и знаете это ничего не дает,люди перестают веcтись на финты почти сразу и начинается нудная скучная игра скок он ГБ сможет отбить,ну иногда делая удар. Я не могу вывести противника из дефа никак,он уходит в деф и все,я никак не могу поколебать его,у кенсея просто нет механик ,остается надеяться что пройдет ГБ. Я как то дрался с кенсеем он классно исполнял хорошо меня пробивал ,а я его не мог даж тронуть,и я решил просто перестать что либо делать,и знаете что,он за оставшиеся 4 мин меня не смог убить. О да вот,это ппц сложный геймплей,он офигительно веселый.
Если вы считаете эту искусственную сложность, как сложность персонажа ,то вы очень странный.
Блин, да чтоб вам ,если вы всегда играете на кенсее, попадались пассивные ЛБ,я на вас посмотрю ,как вам весело будет играться.
Ну и варден интереснее и сложнее<ибо у него есть чем рулить,а у кесея этого просто нет,некоторые бои превращаются в АД,такой АД,что я хочу бросить играть за этого персонажа,потому что попадаются такие нудные люди,что перестают вообще что либо делать,отвечая лишь сейфовыми ,надежными мувами.
Ну я за изменение зоны кенсею и за то чтоб финты входили в серии атак,чтоб через них можно было выйти на финишер.

Вообще дерясь за кенсея против вардена мне весело,он не сидит на месте что то делает,хотя бы есть бой и он не длится 5 минут,даже если я проиграю. А вот играя против кенсея или ЛБ,это АД,один из самых скучных и нуднейших матчапов за кенсея. Ибо они оба приходят к полностью пассивной игре.

Добавлено через 5 минут
я вылетел в турнире в 1 раунде от мидскилла(если не слабее) играя под русский рэпчик и на пофиг. А в дуэлях наоборот
Странная логика.
Тип я стараюсь,трачу кучу времени делаю из песка отличный куличик,а на работе плююсь в потолок и ничего не делаю.
без призового фонда
Тщеславие.
Last edited by Modrin; 06.05.2017 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2017, 12:19
По мне любое минимально освещаемое соревнование достойно максимальных усилий
Вот это и есть чсв :Р
Quote:
Лайт после плеча или додж в сторону с атакой
Вардены насилуют всех кроме ассасинов и кенсеев своим плечом, энивей так и есть
Додж с атакой ->кансел плеча, блок, фри гб по кенсею. Либо парирование с тем же исходом против убийц.
Лайт это норм варик, его сложнее спарировать после кансела, но энивей я видел даже чела который доджил кенсеевский лайт и после доджа жал второе плечо. Вот это сущий ад был.

Добавлено через 9 минут
Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууу
Я за нерф вардена.
Ты и правда тщеславный.

Так вот у кенсея есть ток одна и это финт,и знаете это ничего не дает,люди перестают веcтись на финты почти сразу и начинается нудная скучная игра скок он ГБ сможет отбить,ну иногда делая удар. Я не могу вывести противника из дефа никак,он уходит в деф и все,я никак не могу поколебать его,у кенсея просто нет механик ,остается надеяться что пройдет ГБ. Я как то дрался с кенсеем он классно исполнял хорошо меня пробивал ,а я его не мог даж тронуть,и я решил просто перестать что либо делать,и знаете что,он за оставшиеся 4 мин меня не смог убить. О да вот,это ппц сложный геймплей,он офигительно веселый.
Если вы считаете эту искусственную сложность, как сложность персонажа ,то вы очень странный.
Блин, да чтоб вам ,если вы всегда играете на кенсее, попадались пассивные ЛБ,я на вас посмотрю ,как вам весело будет играться.
Ну и варден интереснее и сложнее<ибо у него есть чем рулить,а у кесея этого просто нет,некоторые бои превращаются в АД,такой АД,что я хочу бросить играть за этого персонажа,потому что попадаются такие нудные люди,что перестают вообще что либо делать,отвечая лишь сейфовыми ,надежными мувами.
Ну я за изменение зоны кенсею и за то чтоб финты входили в серии атак,чтоб через них можно было выйти на финишер.

Вообще дерясь за кенсея против вардена мне весело,он не сидит на месте что то делает,хотя бы есть бой и он не длится 5 минут,даже если я проиграю. А вот играя против кенсея или ЛБ,это АД,один из самых скучных и нуднейших матчапов за кенсея. Ибо они оба приходят к полностью пассивной игре.

Добавлено через 5 минут

Странная логика.
Тип я стараюсь,трачу кучу времени делаю из песка отличный куличик,а на работе плююсь в потолок и ничего не делаю.

Тщеславие.
У тебя "я за нерф вардена" звучит как "я в домике". Мол, пацаны, я конечно понимаю, что играть за ноубрейн имбу это такое дело, вот жду пока понерфят...

Quote:
Прикинь они одинаковы,все персонажи одинаковы,по сути.
Ток у одних больше механик а у других меньше,механик вывода персонажа из зоны комфорта.
Попробуй поиграть побольше и почаще за других героев помимо вардена. Я даже не буду пытаться доказывать различие в механиках персонажей, это настолько очевидно, что не стоит моего внимания.

При том, что кенсей обьективно страдает от отсутствия опенера, у него ЕСТЬ возможности вскрывать консервы вроде вечно блочащего лб. Можно рассчитать расстояние и начать серию так, чтобы 2 лайта прошли по воздуху, а анблок доставал до оппонента(тогда ему так или иначе придется действовать). Можно сделать 2 лайт в серии с анлоком в бок или назад, тогда ты тоже выйдешь на топ анблок и заставишь противника отвечать.
Можно думать и действовать, исходя из ситуации. А можно 30 престижей подряд спамить плечо в ответ на фулл блок, а потом плакать, если на новом герое плеча не находится.

К вардену претензия в том, что он тупой как пробка и при этом имбалансный. В игре сравнительно мало классов, которые могут играть ВООБЩЕ без парирования и финтов, но всё равно побеждать спамя 1 кнопку. Варден в их числе, причем худший по этим параметрам из их числа.
Quote:
Странная логика.Тип я стараюсь,трачу кучу времени делаю из песка отличный куличик,а на работе плююсь в потолок и ничего не делаю.
Если для тебя гоховские турниры это работа, то пожалуй.

Quote:
Тщеславие.Тщеславие.Тщеславие.Тщеславие.Тщеславие. Тщеславие.Тщеславие.Тщеславие.Тщеславие.мТщеславие .Тщеславие.Тщеславие.Тщеславие.Тщеславие
У тебя явно какие то затруднения с использованием или пониманием этого слова.
Last edited by PhoenixBright_renamed_1306132_06112021; 06.05.2017 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2017, 12:34
Любитель детей
Вот это и есть чсв :Р
т.е. стараться на любом мало мальски важном турнире, зашквар?

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 06.05.2017, 19:16
Lexxx20 - куратор темы     #3482
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Грубость удалил. Ребят, успокойтесь уже.
Old 06.05.2017, 20:27
Кто такой Oldwitcher? Знаете такого?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 06.05.2017, 20:41
Lexxx20 - куратор темы     #3484
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Ноуп. А что?
Old 06.05.2017, 20:43
Кино про него посмотрела только что

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 06.05.2017, 22:00
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Попробуй поиграть побольше и почаще за других героев помимо вардена. Я даже не буду пытаться доказывать различие в механиках персонажей, это настолько очевидно, что не стоит моего внимания.

При том, что кенсей обьективно страдает от отсутствия опенера, у него ЕСТЬ возможности вскрывать консервы вроде вечно блочащего лб. Можно рассчитать расстояние и начать серию так, чтобы 2 лайта прошли по воздуху, а анблок доставал до оппонента(тогда ему так или иначе придется действовать). Можно сделать 2 лайт в серии с анлоком в бок или назад, тогда ты тоже выйдешь на топ анблок и заставишь противника отвечать.
Можно думать и действовать, исходя из ситуации. А можно 30 престижей подряд спамить плечо в ответ на фулл блок, а потом плакать, если на новом герое плеча не находится.
Вы вообще играете за других персонажей или нет?
Я вот играю кенсеем и чувствую нехватку механик. Вы серьезно считаете что ЛБ будет как тупенький пень стоять вдалеке и принимать все лайты, что в него прилетают,такого не бывает в реальном мире,он приходит вплотную и от вас не отстает,это суровая реальность,если в дуэли против вас противник отступает то он нуб,новичок,не понимающий кто такой кенсей и на что он способен.
что он тупой как пробка и при этом имбалансный.
Сейчас бы назвать персонажа,что имеет больше полезных механик " тупой как пробка"
Вы походу из тех кто оправдывает разработчиков,которые не до конца продумали персонажей.
ВООБЩЕ без парирования и финтов,
Нда,вы живете в розовом мире
У вас видимо варден эдакий супер мен .что с одного удара убивает всех,как интересно вы упускаете таких персонажей как варлорд и ПК,вы явно специально акцентируете внимание на одном персонаже,я же говорю о всех,что у всех свои сильные стороны и слабости,ток у кенсея сильных сторон нет.Но вы же считаете иначе,у вас кенсей верхушка скила,несмотря на то что у него есть ток финт,на который не ведется уже даже самый донный нуб.

Если для тебя гоховские турниры это работа, то пожалуй.
Если для тебя простые дуэли и бойни это работа,то пожалуй

У тебя явно какие то затруднения с использованием или пониманием этого слова.
Сейчас бы мое сообщение повторить много раз.
Нда,тщеславие от вас так и прет,хватит,все и так поняли какой вы нагибатор,убер убиватор всея и всех,топ мира намбер ван,капитан супер чемпион,вы же победили меня ,такого нагибатора с 68% вин рейтом,что сказать,вы царь.
Old 06.05.2017, 22:03
Маньяк
Норм, пока у всех горит от вардена, вл может не бояться нерфов...
Old 06.05.2017, 22:10
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by e.r.p.:
вл может не бояться нерфов
Хехе вл и ПК,такие сидят на вершине,и кричат во всем виноват варден,он зло этого мира:)))
Old 06.05.2017, 22:23
Вы вообще играете за других персонажей или нет?
Я вот играю кенсеем и чувствую нехватку механик. Вы серьезно считаете что ЛБ будет как тупенький пень стоять вдалеке и принимать все лайты, что в него прилетают,такого не бывает в реальном мире,он приходит вплотную и от вас не отстает,это суровая реальность,если в дуэли против вас противник отступает то он нуб,новичок,не понимающий кто такой кенсей и на что он способен.

Сейчас бы назвать персонажа,что имеет больше полезных механик " тупой как пробка"
Вы походу из тех кто оправдывает разработчиков,которые не до конца продумали персонажей.

Нда,вы живете в розовом мире
У вас видимо варден эдакий супер мен .что с одного удара убивает всех,как интересно вы упускаете таких персонажей как варлорд и ПК,вы явно специально акцентируете внимание на одном персонаже,я же говорю о всех,что у всех свои сильные стороны и слабости,ток у кенсея сильных сторон нет.Но вы же считаете иначе,у вас кенсей верхушка скила,несмотря на то что у него есть ток финт,на который не ведется уже даже самый донный нуб.

Если для тебя простые дуэли и бойни это работа,то пожалуй

Сейчас бы мое сообщение повторить много раз.
Нда,тщеславие от вас так и прет,хватит,все и так поняли какой вы нагибатор,убер убиватор всея и всех,топ мира намбер ван,капитан супер чемпион,вы же победили меня ,такого нагибатора с 68% вин рейтом,что сказать,вы царь.
Ты даже не понимаешь, о чем я пишу. Тебе это простительно, потому что ты только начинаешь осваивать кенсея. Поэтому я обьясню. В лб не летит НИ ОДНОГО лайта. Ты всё делаешь в воздух, а на противнике только финишер. Либо можно дать второй лайт в воздух, если первый попал. Твои слова это полуправда. Никто не будет отступать от кенсея(лол, зачем). Кенсей будет отступать. Фиг с ним с кенсеем, ты против нобуши хорошей играл когда-нибудь? Видел как она дистанцию держит? Кенсей способен делать то же самое.

У вардена одна механика - плечо. Всё, что он умеет кроме этого - парировать топ лайтом. Не нужно выдумывать то, чего нет, тем более на ровном месте. Разработчики действительно накосячили, в том что не отбалансили до сих пор вардена.

Вот это уже ближе к конструктиву. С пк я не совсем согласен, что она может выигрывать так же легко, как остальные из бывшей Большой Четверки(Варлорд, Пк, варден, конк). Варлорд же как раз относится в ту же группу, что и варден, ноубрейнового куска имбалансного дерьма, способного закликать оппонента до смерти 1 кнопкой. Но во первых варлорда понерфили, и понерфили как раз этот ноубрейновый спам. Во-вторых, спам варлорда - это фри лайт, вортекс вардена может снять тебе половину полоски, если ты без стамины и проиграл в его лотерее.
Кенсей - это не верхушка скилла, верхушкой лично я считаю рейдера(который с большим топором, а то ты их путаешь всё время с берсом ), но он близок к этому. Вместе с берсерком. Имеется ввиду на компетентом уровне. Потому что их нужно долго осваивать и ими нужно всё время переигрывать оппонента. И люди, которые это неспособны делать, пересаживаются обратно на варденов/варлордов спамить свою одну кнопку.

Как минимум в дуэлях я знаю 90% постоянных игроков и мне не хочется портить игру им и себе подпивасным геймплеем. В бойни я хожу фаниться или разминаться.

Еще раз. Учимся читать, что тебе пишут, потом спорим. Во-первых, ты меня выиграл когда я с тобой играл, я забрал у тебя 2 раунда из пяти. Выигрывал я Широ на следующий день после того, как он меня разнес почти всухую. И это было сказано только в контексте твоих очень умных советов учиться играть против вардена. Не люблю переводить стрелки, но тщеславный тут только ты, если считаешь, что все вокруг неумехи и проблема с варденом только в том, что против него не умеют играть.
Old 06.05.2017, 22:26
Lexxx20 - куратор темы     #3490
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Конк ещё в четвёрке лол? ВСЕ профи, которые его, мейнили похоронили перса. Я после патча последнего ни 1 не видел ещё.
Old 06.05.2017, 22:30
Originally Posted by Lexxx20:
Конк ещё в четвёрке лол? ВСЕ профи, которые его, мейнили похоронили перса. Я после патча последнего ни 1 не видел ещё.
Лекс, я же написал, в БЫВШЕЙ большой четверке. До патча, который похоронил конка и апнул кенсея, эти четверо были в топе.
Old 06.05.2017, 22:34
Lexxx20 - куратор темы     #3492
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Проглядел, сорян. Просто только что сел и почувстовал боль от отсутствия авто-блока на баше и задержки при промахе...
Old 06.05.2017, 22:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Lexxx20:
Я видел 2х очень жестких... Играл против них на лб и каждый бой был до 5го раунда и с перевесом в 1 лайт...

Имо топы варден и пк... Хз чем варлорд ОП, разве что может в пропасть через пол карты унести лично меня они больше ничем не напрягают, совсем и бои с ними на много легче, чем с теми же пк и варденами, где даже полный рак тебя может заспамить обычными лайтами или плечом (када ты без стамины)...
3е место, мне кажется за орочи нынче... С их дефлектом+хеви и отменой в гб при попытке уклониться... Это жестко.

А дальше уже нет явных лидеров... Есь тока явные аутсайдеры
Old 06.05.2017, 23:49
Очередной опрос
Warden (6 votes)
Peacekeeper (7 votes)

Cancerous feint spammer
Old 06.05.2017, 23:57
Originally Posted by KsoKitsune:
Warden (6 votes)
Peacekeeper (7 votes)
Странно. На 1 месте рейдер. Правда, Тру считает иначе в дуэлях рейдером выжигая огнём всё живое.)
Ну и моё скромное мнение, что рейдер практически не имеет антиклассов. Яркий универсал, в нормальных руках не имеющий конкурентов.
Old 07.05.2017, 00:47
Originally Posted by KsoKitsune:
Очередной опрос
Warden (6 votes)
Peacekeeper (7 votes)
В семье не без дебилов
Old 07.05.2017, 02:26
Любитель детей
Райдер юзлес при равном скиле
У него есть только курипита

Тчк

Old 07.05.2017, 09:07
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
В лб не летит НИ ОДНОГО лайта. Ты всё делаешь в воздух, а на противнике только финишер.
Это просто
Хватит жить в розовом мире,такое не работает ,никто на это не купится,и шанс того что ты получишь по башке ,пока будешь махать в воздухе, 100%
И скок раз надо так сделать чтоб победить ЛБ,блин,это просто мрак.Вы серьезно предлагаете в дуэли против ЛБ ток махать в воздухе и расcчитывать на финишер. Это такое мракобесие ,что не передать словами
Блин ,два удара ,финишер,который скорей всего отменится, и скорей всего в ГБ,который сразу отобьется.Почти вся стамина ради пшика,а если отмена будет в удар,то еще и без стамины останешься

Кенсей будет отступать.
Куда он будет отступать? За текстуры? Вы в игру играете или нет? Некоторые карты оч маленькие особенно в дуэли. Ну и это не нобуши у которой, представьте себе, есть толчок ногами,прикиньте у нее хоть что то есть,и зона вполне юзабельная.
Но она играет так же пассивно ,от защиты.Из за того что не может наступать. Блин, сток пассивных персонажей сделать ,ужас,на что рассчитывали разработчики,делая одним все средства для наступления,а другим шиш с маслом.Вот и выходит, кто является самым слабым,у кого нет механик для наступления,которые могут ток финтить,о да финт так запутывает что я аж не знаю что делать.
И куда вы будите отступать от ПК? Да даже от ЛБ скорее словишь ГБ.
Кенсей - это не верхушка скилла, верхушкой лично я считаю рейдера
Надеюсь вы никогда не будите делать игры:)
ноубрейнового куска имбалансного дерьма, способного закликать оппонента до смерти 1 кнопкой
В очередной раз показываете свою ученую сторону. Может хватит,мы и так уже поняли какой вы убер нагибатор.
Потому что их нужно долго осваивать и ими нужно всё время переигрывать оппонента
Чем переигрывать,аууууууу,хватит жить в розовом мире где все твои финты работают.
И люди, которые это неспособны делать, пересаживаются обратно на варденов/варлордов спамить свою одну кнопку.
Люди хотят получать удовольствие от игры,а не заниматься мазохизмом.
Вот именно играя на кенсее я чувствую боль,каждая схватка это боль,превозмогание противника,когда ты по 100 раз проводишь ГБ,ибо противник ушел в глухую защиту,а у тебя ничего нет кроме ГБ,получать от этого удовольствие это странно.
Поэтому люди и переходят за персонажей у которых хоть что то есть. Я не удивлен ,что вы этого не понимаете.
Как минимум в дуэлях я знаю 90% постоянных игроков и мне не хочется портить игру им и себе подпивасным геймплеем. В бойни я хожу фаниться или разминаться.
То есть получается вы вообще нигде и никогда не серьезен,а серьезны ток в паре случаев,когда видите знакомое лицо,да и то не всегда:)
Во-первых, ты меня выиграл когда я с тобой играл, я забрал у тебя 2 раунда из пяти. Выигрывал я Широ
Да поняли уже ,ПОНЯЛИ,ты выиграл у нас, ты супер крут,ХВАТИТ УЖЕ повторять из раза в раз свое тщеславие.
Old 07.05.2017, 12:43
Любитель детей

Показано на ботах, к игрокам еще летит камера, а когда переходит управление, ты уже в захвате вождя
Отписал в саппорт, еле еле, только что ответили, что им нужно видео, по ходу этим даунам текст противопоказан. Нужен наглядный пример.

/дискас

Old 07.05.2017, 12:56
Хватит жить в розовом мире,такое не работает ,никто на это не купится,и шанс того что ты получишь по башке ,пока будешь махать в воздухе, 100%
Это просто шок, как адекватного человека может развозить до степени дошкольника, если затронули его "священную корову" в виде вардена.

Модрион, вот честно - что ты несешь вообще? Я тебе говорю - "ты не умеешь играть кенсеем, потому что не умеешь вскрывать им фулл блоки.". Ты мне перефразированно отвечаешь то же самое - "я не умею играть кенсеем, поэтому стою и туплю когда вижу фулл блок, но это не я еще не освоил персонажа, а кенсей плохий и варден хороший". Серьезно, я бы давно уже предложил тебе сыграть 1х1 на кенсеях и наглядно показать, как он борется с пассивными игроками - но я не играл 2 недели и совершенно не в форме. Поэтому сделай вот что: зайди на твич канал любого хорошого кенсея(альфастрайк, лукасфио, кто угодно еще) и посмотри, как это делается на практике. А потом уже мне рассказывай что все твои финты читают и расстояние держать не получается, теоретик фигов. Хотя конечно лучше сидеть рассказывать что кенсей может, что нет, когда ты только недавно узнал как софтфеинтить топ анблок в гб.

Ты про нобуши упомянул. Нобуши - это хороший пример. Скажу честно, вот против нее я не умею играть совершенно. Прям совсем не умею, в отличии от игры против вардена. Однако Нобуши - это пример хорошо сбалансированного героя с опенером. Я не выступаю за то, чтобы всем приходилось вскрывать консервы так же тяжело, как кенсею. Но пусть это будет хотя бы что-то на уровне нобуши, когда ты не можешь канселить, и промахнувшись - огребешь. Пусть это будет на уровне подсечки вальки, которая панишится гб в случае мисса. Но не ноубрейн говно в стиле вардена, где твой геймплей - это спамить плечо, иногда канселить его в гб.
Вот серьезно, ты мне рассказываешь тут про геймплей вардена. Где там сложность, про которую ты упоминал? Тебе что, дофига извилин напрягать приходится, чтобы юзать три приема - зона, топ лайт, плечо. Я не буду еще раз вспоминать даже нобуши и валек, но даже у кенсея арсенал в сто раз больше и разнообразие в геймплее тоже. Два вида доджей с финишером, супериор блок на деше вперёд, зона которой можно размениваться или финтить в гб, 4 вариации финта финишера, не менее пяти течей с анлоком(об остальных я могу просто не знать).

Добавлено через 1 минуту

Показано на ботах, к игрокам еще летит камера, а когда переходит управление, ты уже в захвате вождя
Отписал в саппорт, еле еле, только что ответили, что им нужно видео, по ходу этим даунам текст противопоказан. Нужен наглядный пример.

/дискас
Широ, вопрос - ты это сам придумал или у какого то абузера сперва подглядел?
Last edited by PhoenixBright_renamed_1306132_06112021; 07.05.2017 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules