Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
Надеюсь он просто немного филонит, ну или там татуировку на жопе делает, а потом опять начнет стримить...
Кстати, Модрин, тебе его стримы не понравились бы, Альфа Спин - как бы его изобретение
Ну я против бага ГБ,остальное вполне укладывается в игровую логику,просто мне такой геймплей не нравится,я про анлок удары в пустоту для продолжения серии, это уже чисто моя заморочка ,я это еще не любил с ДС 2,а там по сути анлок удары ничем не отличались от обычных,но некоторые очень умело их используют, ударить в одну строну,ты думаешь что уже подловил его и тебе прилетает второй удар серии

Но эффективность слабая,поэтому мало кто этим пользуется. Поэтому мне и не нравятся анлок удары,ты тратишь кучу стамины,на мув ,успешность которого маленькая,в итоге остаешься почти без стамины,на радость противнику.Но против этого я ничего не имею.
Добавлено через 33 минуты
Quote:
Только вот это сохранилось, и то от лица Эндера
Ничего сверх ординарного не увидел в этом бою,то же делают, что и я,ток более скиловее,и самое печальное записи месяц ,а ничего толком не изменилось.
В общем по порядку:
1) Честь им и хвала они не начинают морозиться и до самого последнего момента атакуют,но это больше из за легкой обстановки,конечно,бой периодически скатывается в тот же спам ГБ,и так как эта запись была еще до починки одновременного ГБ,этот спам заканчивается быстро,ну и они сами заканчивают это,сделав простой удар,который парируется.
2)В этом видео наглядно показаны все проблемы кенсея,особенно когда бой скатывается в спам ГБ.
3)Наглядно показана бесполезность зоны,да делали,да выглядит забавно,эффективность 0 ,эффективность ее отмены 0
4) Так же присутствуют махания в пустоту,эффективность так же 0
Добавлено через 16 минут
Quote:
интересный кансел Альфа делает в 3 раунде
Кенсел хеви с выходом на зону,интересный, но урона 0,а он остался без стамины,был бы другой персонаж в противниках его бы за это наказали бы.
Я это пробовал,мне совершенно не понравилось.Была бы зона более быстрой,это было бы топ.
Есть еще такой же через уворот,делаешь уворот с атакой,потом правый хеви,отмена,зона. Но блин,зона слишком медленная,чаще блочат,парирую редко.Ну и если ты все это делал не с полной стаминой,привет АД без стамины.