Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 08.05.2017, 20:15
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by KsoKitsune:
Все его стримы исчезли
Так это еще несколько лет назад ввели, если ручками не сохранил, все записи стираются.
Old 08.05.2017, 20:20
Originally Posted by Infist:
Так это еще несколько лет назад ввели, если ручками не сохранил, все записи стираются.
Думаю он ручками не сохранял, они стирались постепенно пока он играл. Хз, может он не знает об этом, он как бы не шибкий стример как мне кажется

Только вот это сохранилось, и то от лица Эндера
Блин, вот не заметила, когда смотрела раньше, какой интересный кансел Альфа делает в 3 раунде... Надо тоже такой попробовать.
Все таки он невероятно вдохновляющий чувак, я очень надеюсь, что он вернется.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 08.05.2017, 20:24
Lexxx20 - куратор темы     #3578
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Чёт до 23 ещё времени до хера (я нищеброд без сп). Может, мини-турнирчик замутить?
Old 08.05.2017, 20:28
Originally Posted by Lexxx20:
Чёт до 23 ещё времени до хера (я нищеброд без сп). Может, мини-турнирчик замутить?
Со взносами, в стиле Широ? Если ты понимаешь о чем я
Old 08.05.2017, 21:25
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Надеюсь он просто немного филонит, ну или там татуировку на жопе делает, а потом опять начнет стримить...
Кстати, Модрин, тебе его стримы не понравились бы, Альфа Спин - как бы его изобретение
Ну я против бага ГБ,остальное вполне укладывается в игровую логику,просто мне такой геймплей не нравится,я про анлок удары в пустоту для продолжения серии, это уже чисто моя заморочка ,я это еще не любил с ДС 2,а там по сути анлок удары ничем не отличались от обычных,но некоторые очень умело их используют, ударить в одну строну,ты думаешь что уже подловил его и тебе прилетает второй удар серииНо эффективность слабая,поэтому мало кто этим пользуется. Поэтому мне и не нравятся анлок удары,ты тратишь кучу стамины,на мув ,успешность которого маленькая,в итоге остаешься почти без стамины,на радость противнику.Но против этого я ничего не имею.

Добавлено через 33 минуты
Только вот это сохранилось, и то от лица Эндера
Ничего сверх ординарного не увидел в этом бою,то же делают, что и я,ток более скиловее,и самое печальное записи месяц ,а ничего толком не изменилось.
В общем по порядку:
1) Честь им и хвала они не начинают морозиться и до самого последнего момента атакуют,но это больше из за легкой обстановки,конечно,бой периодически скатывается в тот же спам ГБ,и так как эта запись была еще до починки одновременного ГБ,этот спам заканчивается быстро,ну и они сами заканчивают это,сделав простой удар,который парируется.
2)В этом видео наглядно показаны все проблемы кенсея,особенно когда бой скатывается в спам ГБ.
3)Наглядно показана бесполезность зоны,да делали,да выглядит забавно,эффективность 0 ,эффективность ее отмены 0
4) Так же присутствуют махания в пустоту,эффективность так же 0

Добавлено через 16 минут
интересный кансел Альфа делает в 3 раунде
Кенсел хеви с выходом на зону,интересный, но урона 0,а он остался без стамины,был бы другой персонаж в противниках его бы за это наказали бы.
Я это пробовал,мне совершенно не понравилось.Была бы зона более быстрой,это было бы топ.
Есть еще такой же через уворот,делаешь уворот с атакой,потом правый хеви,отмена,зона. Но блин,зона слишком медленная,чаще блочат,парирую редко.Ну и если ты все это делал не с полной стаминой,привет АД без стамины.
Last edited by Modrin; 08.05.2017 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2017, 21:29
Тебе не понравилось, а мне интересно И записи 2 месяца.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 08.05.2017, 21:45
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
И записи 2 месяца.
Эт еще печальнее

Тебе не понравилось, а мне интересно
Ну наверно,я немного категорично высказался и не успел написать почему мне он не понравился.
Мне он тоже нравится,но мне не нравится его эффективность, зона у кенсея слишком медленная ,чтоб этот мув работал.И еще проблемы о которых я написал выше.

Например,у вардена есть мув,гб,левый или правый хеви,второй топ или левый хеви,отмена,зона. Вот смотришь на это и смотришь на мув кенсея,и понимаешь что тот с вероятностью 80-100% пройдет,а мув кенсея заблочат с вероятностью 90-100%,и ты еще останешься без стамины. При этом суть их использования одинакова,ток у одного быстрая зона,а у другого медленная.
Old 08.05.2017, 22:00
Originally Posted by Modrin:
Ну наверно,я немного категорично высказался и не успел написать почему мне он не понравился.
Мне он тоже нравится,но мне не нравится его эффективность, зона у кенсея слишком медленная ,чтоб этот мув работал.И еще проблемы о которых я написал выше.
Я же тебе говорила, что делать с зоной
Анлок -> разворачиваешь чара вправо на 90 градусов -> зона -> хард кансел -> лок обратно.
Немного сложно на бумаге, но достаточно просто в применении. Ты не делаешь всю зону, а только первый удар, который кенсей делает за спиной. С анлоком он немного быстрее получится, чем в оригинале, даст тебе гиперармор, ну и попадет по цели если ты повернешь чара правильно. По моему даже стамины меньше жрет, но я могу тут ошибаться.
Да, я знаю, что это шаманские танцы с бубном, но что поделаешь В Святые Меча за красивые глаза Юбики не принимают.

Cancerous feint spammer
Old 08.05.2017, 22:09
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Понимаешь. Вот смотри ГБ,левый или правый хеви,правый хеви,отмена,и после этого то что у тебя
Анлок -> разворачиваешь чара вправо на 90 градусов -> зона -> хард кансел -> лок обратно.
И если еще зону еще отменять,то ты 100% остаешься без стамины.
Эффективность просто зашкаливает,удобность так же,вот поэтому я и говорю для кенсея усложнили то что есть у других персонажей,при этом без этих анлок заморочек:(
Old 08.05.2017, 22:27
Ты теоретизируешь или на практике это проверил?
Алсо, я не говорю, что у Кенсея все окай, но насколько мне известно, никаких изменений в ближайшем обозримом будущем у него не будет, потому что статистика и данные Так что надо брать что есть и лепить из этого что получится...

Cancerous feint spammer
Old 08.05.2017, 22:42
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Я использовал без анлока, выглядит круто,но не эффективно.

Добавлено через 10 минут
Алсо, я не говорю, что у Кенсея все окай, но насколько мне известно, никаких изменений в ближайшем обозримом будущем у него не будет, потому что статистика и данные
Ну реворка, конечно, не будет,но вот переделать механику, что бы финты были частью серии,оч и оч возможно сделать,эх мечты.

Добавлено через 1 минуту
Так что надо брать что есть и лепить из этого что получится...
Ну в принципе да. Но туртл мету надо убивать,это не дело,когда бой переходит в ГБ спам.
Last edited by Modrin; 08.05.2017 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2017, 22:49
Точно говорю, на практике. Это тот самый легендарный кенсей который напроверялся на 50% вр, но мнение имеет.
Old 08.05.2017, 23:18
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by PhoenixBright:
Точно говорю, на практике. Это тот самый легендарный кенсей который напроверялся на 50% вр, но мнение имеет.
Что то этот товарищ сегодня разошёлся,все ему не то,то ему тот не понравился,он на него сразу маляву,то другой,и опять же сразу на форум,смотрите что жалкая чернь смеет писать ему. Эх человек что с тобой?
Наверно он стал тем кого больше ненавидит
ноубрейное говно
Как говорится от любви до ненависти один шаг.

Добавлено через 20 минут
Это тот самый легендарный кенсей который напроверялся на 50% вр
У мя и на вардене был 50% вин рейт,и что ? Я никогда не считал себя топовым игроком.
Сейчас сложнее начинать новым персонажем,ибо много игроков ушли,а тех кто остались хорошо умеют в парирование и блоки ударов,а еще часть хороша в индивидуальных особенностяк персонажей.
Но вас это не беспокоит,вы поддались такому чувству как
ноубрейное говно
Эх люди
Last edited by Modrin; 08.05.2017 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2017, 06:13
Я использовал без анлока, выглядит круто,но не эффективно.
Без анлока не то, первый удар ЗА летит в молоко.

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 07:17
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Без анлока не то, первый удар ЗА летит в молоко.
Так то да,но тут получается ,что после комбо ты юзаешь зону без анлока и там скоко то времени пока дойдет второй удар,либо ты анлочишь зону ,разворачиваешь и опять же тратишь стоко же времени на этот разворот ,как в первом случае дойдет второй удар,в итоге эффективность сомнительная.Но это надо проверять.
Ну и я как понимаю при развернутой зоне нет трекинга первого удара? То есть он индикатором отображается ,но он мгновенный и его спарировать нельзя?
Old 09.05.2017, 09:36
пока дойдет второй удар
Не дойдет второй удар, ты же его канселишь, он не нужен абсолютно. Будет только тот, что кенсей делает за спиной.
Анлок - разворот - ЗА - хард кансел - лок.

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 10:45
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Не дойдет второй удар, ты же его канселишь, он не нужен абсолютно. Будет только тот, что кенсей делает за спиной.
Анлок - разворот - ЗА - хард кансел - лок.
https://youtu.be/Hkjgjzy2_pU
Я же про другое:(
Вот две ситуации:
1) ГБ,левый или правый хеви,правый хеви,отмена,зона
Тут мы не анлочим
2) ГБ,левый или правый хеви,правый хеви,отмена,анлок,разворот,зона
Тут мы анлочим
Что я хочу сказать. То что​ время до второго удара в первом случае и время на анлок,разварот,во втором,могут быть равны.Стоит ли это тогда того.Это время надо тестить.

Другой вопрос ,при развороте первый удар непарируемый получается?
Ну и кенселить зону в такой ситуации,черевато остаться без стамины.
Old 09.05.2017, 10:48
Непарируемый но блокируемый. Анлок - разворот штука быстрая, не знаю, как можно сравнивать его с полной ЗА, особенно учитывая, что таких финтов ушами от Кенсея как правило не ждут.

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 11:00
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Непарируемый но блокируемый. Анлок - разворот штука быстрая, не знаю, как можно сравнивать его с полной ЗА, особенно учитывая, что таких финтов ушами от Кенсея как правило не ждут.
А я не сравниваю​,а как вы сказали, занимаюсь теоретикой,это надо проверять.
Что вы скажете о муве под пунктом два? Пробоволи,на скок эффективно? Пробовали ли пункт 1?
Увы я сейчас не могу проверить, смогу ближе к вечеру:(
Old 09.05.2017, 11:06
Нет пока я играюсь с анлоком сайд деш атаки.

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 11:17
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Нет пока я играюсь с анлоком сайд деш атаки.
Ну то есть просто расчет на то что человек не знает что атака непарируемая, попытается парировать и получит по башке.Ох уж эти баги:( Ну как можно было прийти до такой кривой зоны:(
А анлок деш атака это глупость,ну это мое мнение.Ничего в ней красивого нет,персонаж не делая шагов просто уезжает в бок,просто мрак
Old 09.05.2017, 11:21
Расчет на то, что человек не знает, что она быстрая, не ожидает, что Кенсей будет бить его жопой или попробует сбить его атаку своей атакой.
Обычно после кансела сайд хеви делают что? ГБ или топ лайт. А тут ни то, ни другое.

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 11:27
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Расчет на то, что человек не знает, что она быстрая, не ожидает, что Кенсей будет бить его жопой или попробует сбить его атаку своей атакой.
Вообщем абуз кривых механик. Эх,неужели чтоб побеждать кенсеем нажо опускаться до этого:(
При этом они просто кривые и блочатся,просто их парировать не стоит ибо индикатор багуется,да и сам удар непонятно как идет.
Old 09.05.2017, 11:35
Ну будет она парируемая, и что? Овердофига народу ее не спарируют, она быстрее сайд лайта по моему. Алсо, анлоки останутся, это не кривая механика абсолютно Не понимаю твоего ханжества, честно. Вот это вот все не ставит тебя нисколько выше тех, кто использует эти механики, поверь, просто показывает твое нежелание учиться чему либо, выходящему за рамки твоего личного понимания правильных/неправильных вещей. Если завтра разрабы тебе скажут, что анпарри анлоки - это высшее добро и антитуртл, что ты будешь делать? Сами мувы и спецэффекты не поменяются, останутся лишь те, кто не хочет их учить, и те, кто хочет. Изменится твой взгляд на них в зависимости от навешенного ярлыка или нет?

Cancerous feint spammer
Old 09.05.2017, 13:02
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
анлоки останутся, это не кривая механика абсолютно
Я не против анлок ударов,я против багованных ударов путем анлока.
Или вот это по вашему нормальная механика удара.

Для тех кто не понимает,что происходит,кенсей делаей уворот с атакой,но анлок ее багует и он улетае в сторону.
Имбы тут нету,но серьезно,ну это же бред.
Не понимаю твоего ханжества, честно. Вот это вот все не ставит тебя нисколько выше тех, кто использует эти механики, поверь, просто показывает твое нежелание учиться чему либо, выходящему за рамки твоего личного понимания правильных/неправильных вещей.
Понимаете,тут дело такое,у каждого свое понимание того что правильно а ,что нет,для меня вот такие баги будут всегда казаться больше глупостью и не продуманностью механики со стороны разработчиков,а вот баги ГБ уже подлостью,так сказать разное отношение к разному муву. Я не хочу учиться таким бредовым мувам,если же у вас есть желание,то пожалуйста,это не ставит меня выше вас.У меня такое же свое мнение как и у вас,ну я бывает свое мнение через чур навязываю,каюсь.

Если завтра разрабы тебе скажут, что анпарри анлоки - это высшее добро и антитуртл, что ты будешь делать? Сами мувы и спецэффекты не поменяются, останутся лишь те, кто не хочет их учить, и те, кто хочет. Изменится твой взгляд на них в зависимости от навешенного ярлыка или нет?
Если они это впишут в комбинации,отполируют,чтоб не было такого что персонаж едет стоя, и под это будут свои финты,я только буду рад
Ну и будем честны,такого не будет.

Добавлено через 5 минут
Не понимаю твоего ханжества, честно.
А говорить

ноубрейное говно
Дебил на вардене может жать две кнопки и выигрывать
ноубрейн имбу