Quote:
Originally Posted by Modrin
Что вы ,это мелочи,а вот варден зло,ноубрейн имба
Так и должно быть. Но меня смущает то что это юбики,которые чинят по месяцу всякие непарируемые анблок удары.
А там точно нельзя увернуться?
Имо цент переплюнул вардена... Ну или сравним с ним в его лучшие времена...
Посмотри видео в соответствующей теме... Я выложил там против +-адекватного цента... (Он у меня лб убил просто шутя, в пару таких серий... С конком ему повозиться пришлось немного).
Вся его серия, сопровождается оглушающими звуковыми и визуальными спецэффектами. Там нихера не видно и не слышно... А удары все летят и летят...

Имхо единственный шанс разорвать серию на почти на фулл хп, это откинуть гб, которое "хватает тебя" раньше, чем у других чаров (я раунд проиграл, пока привыкал к таймингам). А так, гарантия идет на хеви после толчка, потом вроде гарантия на удар кулаком и опять какие то удары, потом гб ... Вот еси это гб откинешь, то выживешь... С пол хп
Я не успел его как следует прочуять... Но серия у него оч жесткая... Просто так не вырваться... Но главное, что помимо хп, она еще и съедает почти всю стамину
Пы.Сы. У меня друг с сизон пассом есь... Попробую с ним связаться, для тестов... Послезавтра... Завтра работаю...