Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Блин мне нравится бой с центурионом,нет этой возни,либо он тебя выносит,либо ты контришь его. Все быстро ,без этой возни кенсей вс кенсей на 5 мин,как сегодня я опять попал.
Пинки оч простые,уровня толчка ЛБ,за кенсея наказываются сильно. На всякие миксапы просто не стоит вестись.
Но скорость атак конечно большая,особенно хеви,впервые что при финте и последущей лайт атаки,я быстрее получаю хеви от противника,чем лайт по нему,это жесть,я на кенсее с своими миксапами ,как будто в молоке .От ударов руками можно уходить,но стоит быть внимательным. Полностью заряженная атака забавная,поражает ее дальность,но так же наказывается уворотом. Вообщем центурион в умелых руках будет оч сильным,но в руках обычного игрока ,вполне равный герой с которым интересно играть.
Шиноби блин вот эта тварюга еще та,как же меня бесила ПК с ее отходами,так у этого на этом вся игра. Ну и кто говорил что далиние тычки медленные,нифига,меня так несколько раз добивали на посл кусочке ХП,когда нужна 1 лайт атака,эта тычка у него оч быстрая и да еще и дальняя,так что пока оч непривычно.
|