У меня есть одно интересное замечание разрабам
Посмотрите сюда
Окей я понял, как распределяются те шмотки что не равномерны, и что теперь будут цифровые значения, окей дас гуд
Захожу в игру, выпадает мне шлем, я смотрю на числовые значения и ловлю себя на мысли, что в душе не 3бу, который стат увеличивается более сильно, потому что бегунков нет. Приходится либо искать инфу в интернете, либо выбивать такую же шмотку, с другими значениями и запоминать.
Пример:
Выбил шлем со статами
2.7 дефа
+73% вост выносливости
-20,6% сопр нег эффектам
Окей, сопр нег эффектам минус, значит это худший стат, чотко. А который параметр топовый, если у меня нет под рукой того с чем сравнивать? Ну что за дерьмо, более того при нажатии на кнопку улучшить, стрелочки показывающие вверх, одинаковые, и зеленые

Выбил шлем, с подобными доминирующими статами, только наоборот, оказалось Выносливать это доминант стат, а деф вторичный.
Ну что за дерьмо. Неужели сложно было ткнуть цифры прямо поверх полос. или эти 3баные зеленые стрелочки поставить две штуки на доминирующем стате, хотя бы во время улучшения.
Вся суть For Honor в одной строке:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды:
Lawbringer,
Warden,
Centurion,
Экипировка