Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
В лб не летит НИ ОДНОГО лайта. Ты всё делаешь в воздух, а на противнике только финишер.
Это просто

Хватит жить в розовом мире,такое не работает ,никто на это не купится,и шанс того что ты получишь по башке ,пока будешь махать в воздухе, 100%
И скок раз надо так сделать чтоб победить ЛБ,блин,это просто мрак.Вы серьезно предлагаете в дуэли против ЛБ ток махать в воздухе и расcчитывать на финишер. Это такое мракобесие ,что не передать словами

Блин ,два удара ,финишер,который скорей всего отменится, и скорей всего в ГБ,который сразу отобьется.Почти вся стамина ради пшика,а если отмена будет в удар,то еще и без стамины останешься
Quote:
Куда он будет отступать? За текстуры? Вы в игру играете или нет? Некоторые карты оч маленькие особенно в дуэли. Ну и это не нобуши у которой, представьте себе, есть толчок ногами,прикиньте у нее хоть что то есть,и зона вполне юзабельная.
Но она играет так же пассивно ,от защиты.Из за того что не может наступать. Блин, сток пассивных персонажей сделать ,ужас,на что рассчитывали разработчики,делая одним все средства для наступления,а другим шиш с маслом.Вот и выходит, кто является самым слабым,у кого нет механик для наступления,которые могут ток финтить,о да финт так запутывает что я аж не знаю что делать.
И куда вы будите отступать от ПК? Да даже от ЛБ скорее словишь ГБ.
Quote:
Кенсей - это не верхушка скилла, верхушкой лично я считаю рейдера
Надеюсь вы никогда не будите делать игры:)
Quote:
ноубрейнового куска имбалансного дерьма, способного закликать оппонента до смерти 1 кнопкой
В очередной раз показываете свою ученую сторону. Может хватит,мы и так уже поняли какой вы убер нагибатор.
Quote:
Потому что их нужно долго осваивать и ими нужно всё время переигрывать оппонента
Чем переигрывать,аууууууу,хватит жить в розовом мире где все твои финты работают.
Quote:
И люди, которые это неспособны делать, пересаживаются обратно на варденов/варлордов спамить свою одну кнопку.
Люди хотят получать удовольствие от игры,а не заниматься мазохизмом.
Вот именно играя на кенсее я чувствую боль,каждая схватка это боль,превозмогание противника,когда ты по 100 раз проводишь ГБ,ибо противник ушел в глухую защиту,а у тебя ничего нет кроме ГБ,получать от этого удовольствие это странно.
Поэтому люди и переходят за персонажей у которых хоть что то есть. Я не удивлен ,что вы этого не понимаете.
Quote:
Как минимум в дуэлях я знаю 90% постоянных игроков и мне не хочется портить игру им и себе подпивасным геймплеем. В бойни я хожу фаниться или разминаться.
То есть получается вы вообще нигде и никогда не серьезен,а серьезны ток в паре случаев,когда видите знакомое лицо,да и то не всегда:)
Quote:
Во-первых, ты меня выиграл когда я с тобой играл, я забрал у тебя 2 раунда из пяти. Выигрывал я Широ
Да поняли уже ,ПОНЯЛИ,ты выиграл у нас, ты супер крут,ХВАТИТ УЖЕ повторять из раза в раз свое тщеславие.