Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 08.06.2017, 20:27
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Modrin:
Где там предъява то?
В процитированном тобою посте.
Ты так и не ответил, если я оскорбление назову шуткой, оно будет менее оскорбительным?
Если нет, то почему ты считаешь, что тебе следует прощать твои "шутки", которые на самом деле являются прямым упреком в неумении контрить конкретного персонажа->в нубстве.
Главный это ты,не беспокойся
Не беспокоюсь, но назови и остальных.

Такой себе совет
Совет хороший, вопрос лишь в том, от кого он прозвучал.А прозвучал он от тебя, от человека, который по его собственным словам никогда с себя не начинает, а подражает поведению других.

с учетом того что тебе все равно.
Ты его адресовал не мне, а Голове.

Не перехожу на личности
Только этим и занимаешься

Аргументирую лишь ток твоими словами.
Вернее коверкаешь, искажаешь или употребляешь вовсе то что говорилось о персонажах в адрес конкретных людей

Но ты то,ты то,лучше меня,тебе обязательно нагрубить,указать мой возраст.
И после этого я на личности перехожу
Где же я тебе грубил, уточни? Ты же любишь цитировать, вот процитируй грубость в твой адрес.
Или для тебя указание твоего возраста это больная тема?
Или констатация у тебя факта отсутствия маразма?
Old 08.06.2017, 20:30
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by ExeLon:
Задоджил - фри гб
Они бэкфлипаются, и от сайд пинка они спокойно уходят от гб, только фронт кик

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 08.06.2017, 20:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
даунич, это называется мейнить, когда ты большую часть онлайна на персонаже проводишь
Сложно думать головой, когда 3 часа ежедневно играешь на центе, а если пропускаешь день, значит все шесть часов на следующий день нужно отыграть, чтобы вернуть статистику

Послано твое мнение энивей
1. Можно качать альтов, сидя бОльшую часть времени на них, пока их качаешь...
2. Допустим возможно мейна у меня станет 2... Такое тоже бывает...
3. В другой игре, из 12ти чаров, в топ у меня прокачено внезапно 5шт и всегда было 2 "самых самых", фаворит чара...
3. Я говорил, что буду играть центом и не буду ниндзей, еще до того, как они вышли... Римская тематика мне нравится... Даже будь он уровня кенсея, я бы все равно его вкачал...
4. Внезапно, ты наиграл на центурионе более 15ти часов... Всего на ~7 меньше, чем я, зато имеешь стаж в более чем 3 дня на вардене... Уж не заикался бы про имбоводство тут

В общем ты опять обосрался, "даунич" (ноль фантизии, кроме "дауна" слов не знает)

А еще, мне класть, что ты "послал мое мнение"... Ты чо, себя пупом земли возомнил? Да всем поxуй, чо ты там думаешь или кто либо другой, ппц
Old 08.06.2017, 20:36
Любитель детей
Originally Posted by Голова:
А еще, мне класть, что ты "послал мое мнение"
поэтому ты мне ответил мусорка

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 08.06.2017, 20:36
Они бэкфлипаются, и от сайд пинка они спокойно уходят от гб, только фронт кик
Не всегда. Если таким образом они ничего не могут сделать, обычно сдает терпение, такой уж персонаж, либо жди момент, либо ливай
Old 08.06.2017, 20:40
Любитель детей
такой уж персонаж
спасибо юбисофт, вы лучшие

Old 08.06.2017, 20:48
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by PhoenixBright:
Где же я тебе грубил, уточни? Ты же любишь цитировать, вот процитируй грубость в твой адрес.
О выходит по твоему мнению ты ни одного плохого слова не сказал.
Отличная позиция
В процитированном тобою посте.
Если нет, то почему ты считаешь, что тебе следует прощать твои "шутки", которые на самом деле являются прямым упреком в неумении контрить конкретного персонажа->в нубстве.
Ну додумывать не хорошо,а по существу там сказано учитесь контрить,и это было сказано в связи отсутствия адекватного нерфа,при том это ни к кому не относилось,можно было это вообще проигнорить.
Если ты считаешь это оскорбление в свою сторону,ну считай.

Ты так и не ответил, если я оскорбление назову шуткой, оно будет менее оскорбительным?
Видно у тебе
Аутяра
Это шутка.
Теперь мне понятна твоя логика

Не беспокоюсь, но назови и остальных.
Не,а то мало ли,ты еще воспримешь как оскорбление

Совет хороший, вопрос лишь в том, от кого он прозвучал.А прозвучал он от тебя, от человека, который по его собственным словам никогда с себя не начинает, а подражает поведению других.
Ну и ? Я это отрицаю? Куча цитирований от меня вас,лишь подтверждает. Вы начинаете,я вас цитирую,ничего хорошего в этом нет
Так же нет хорошего и в твоем
аутисту жопу порвало

Только этим и занимаешься
А ты чем занимаешься? Не я тут твой возраст вспоминаю,не я твой вин рейт использую как аргумент,да и вообще игру на вардене:)
Дебил на вардене может жать две кнопки и выигрывать

Вернее коверкаешь, искажаешь или употребляешь вовсе то что говорилось о персонажах в адрес конкретных людей
Отрицание,как это мило:)
Опять ты святой,а я грязный коверкатель слов
Все все,я понял,тебе можно говорить все что хочешь,груби,называй
Аутяра
ты святой и любые твои слова это божья роса
Я могу. Ты общаешься с Модрионом, главным клоуном местного разлива, по совместительству любителем троллить собственной беспросветной тупостью.
С таким спорить - как обезьяну учить играть на ком то сложнее вардена. Бессмысленное занятие. Хз зачем ты тратишь время на этого утырка. Игнор и до свидания, пусть сам купается в собственном дерьме.
О святые слова,как они прекрасны.
Old 08.06.2017, 20:57
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А что мешает его доджить? Только не до (что бы внезапно гб не словить), а во время. Задоджил - фри гб, дебил вкинул хевик, ты его заблокировал - фри гб, можешь просто хевиком или лайтом запанишить, у Цента они довольно быстрые, можешь словить на заряженный хевик это его тормознет, можешь забайтить на пинок, для этого иногда обычного деша вперед достаточно. Естественно просто так ты ему ни чего не сделаешь, особенно если не макака у руля (как ты любишь говорить).
Ну вот на видео 2на2, есь моменты, где я уклоняюсь от пинка и парирую потом хеви дальнюю типа... Эта херота падает перемной, я нажимаю хеви, выполняется прыжок и он его блокирует, лол... То есь я не могу его даже хевиком наказать за уклонение от пинка и перри

Лайтами бить? Зона ток первым ударом максимум попадет, а 3й он уже спарирует наверняка...

Далее... 400мс, мона не успеть уклониться "не заранее" лично я скорее всего не успею
Но даже если уклонился, это чудо может просто ускакать обратно и оттуда попробовать кинуть чо нить издалека... Я ж не рейдером играю, тут нет быстрых деш+гб

Опять же 2 варианта, либо я спарирую и он упадет на землю, где то там далеко, либо он по мне попадет/поймает в гб.
Еси первый вариант, то хеви обычно не успевает попасть, а лайты не достают, получается, что он почти не рискует, а я рискую попасть на пол хп
Короче я хз, чо с ним делать, еси они начинают играть осторожно...

Пы.Сы. И еще... Я не понял, как он меня в конце там начал хватать (и ставить на колени, как после дальнего гб), после уклонения от его пинка? Это чо он жмет и как? По идее анимация удара идет, стрелки там и т.д., но по факту еси после пинка прожимать хеви, то там как бы дальняя атака же должна быть, а не это?
Old 08.06.2017, 20:59
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Пы.Сы. И еще... Я не понял, как он меня в конце там начал хватать (и ставить на колени, как после дальнего гб), после уклонения от его пинка? Это чо он жмет и как? По идее анимация удара идет, стрелки там и т.д., но по факту еси после пинка прожимать хеви, то там как бы дальняя атака же должна быть, а не это?
У него есть хеви удар который ГБ-шит.
Ща точнее скажу.
Второй хеви ставит на колени:)
То есть там идет хеви - хеви-он ставит противника на колени и лайтами его:)
В принципе довольно сложный мув.
Old 08.06.2017, 21:08
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
поэтому ты мне ответил мусорка
Я отвечаю, потому что хочу постебаться над тобой как бы в ответ на твою грубость и в целом слегка аутизм
А на твое мнение, мне класть

Я тебе открою тайну, по большей части, тут всем класть на мнение других... В том смысле что... Эм... Вот я скажу щас, кому угодно, что мол "я, блеать твое мнение по балансу больше не учитываю" пффф... Да кто я (ты, кто либо другой) такие, чтобы заставить переживать этого человека, что какой то там хер с гохи, видишь ли "не учитывает его мнения"?!! Блеать, это панда!

Нихера у тебя самомнение, какие тараканы то огромные... Это ж просто пздц
Old 08.06.2017, 21:09
Любитель детей
Я отвечаю, потому что хочу постебаться над тобой
о да, само собой, продолжай
стебатель

Old 08.06.2017, 21:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
У него есть хеви удар который ГБ-шит.
Ща точнее скажу.
Второй хеви ставит на колени:)
То есть там идет хеви - хеви-он ставит противника на колени и лайтами его:)
В принципе довольно сложный мув.
Ога, только он это исполнял сразу после пинка (от которого я уклонился)... как?
Old 08.06.2017, 21:14
Ну вот на видео 2на2, есь моменты, где я уклоняюсь от пинка и парирую потом хеви дальнюю типа... Эта херота падает перемной, я нажимаю хеви, выполняется прыжок и он его блокирует, лол... То есь я не могу его даже хевиком наказать за уклонение от пинка и перри
Я точно не помню, но ты тогда слишком долго думал, провтыкал момент.
Лайтами бить? Зона ток первым ударом максимум попадет, а 3й он уже спарирует наверняка...
Бей лайтами, можешь даже после лайта на вейкапе, попробовать взять в гб, ты не забывай оно дрыщ, вливать стопитсот урона не обязательно.
Далее... 400мс, мона не успеть уклониться "не заранее" лично я скорее всего не успею
Но даже если уклонился, это чудо может просто ускакать обратно и оттуда попробовать кинуть чо нить издалека... Я ж не рейдером играю, тут нет быстрых деш+гб
Ты думаешь деш+гб Рейдера спасает от хевика в лицо? Ага конечно Пусть кидает, стой и маши ручкой, обратно прибежит
Опять же 2 варианта, либо я спарирую и он упадет на землю, где то там далеко, либо он по мне попадет/поймает в гб.
Ну, после разорванного ренж гб ты ему на лицо приземлится можешь, тут не как с ренж хеви.
Еси первый вариант, то хеви обычно не успевает попасть, а лайты не достают, получается, что он почти не рискует, а я рискую попасть на пол хп
Ну а так как ты Цент, он рискует умереть от одной комбы, все честно.
Короче я хз, чо с ним делать, еси они начинают играть осторожно...
Стоишь и машешь ручкой.
Если на 4м видео, это был ренж гб после пинка, просто в лицо.
Old 08.06.2017, 21:15
О выходит по твоему мнению ты ни одного плохого слова не сказал.
Отличная позиция
Хватит вертеться, как уж на сковородке.
Я уже признал, что за тот период в твой адрес вылил не меньше грязи, чем ты в мой. Более того, я считаю это справедливым, поскольку ты вполне заслужил это своей манерой общения.
Разговор, в данную минуту, идет о том, что изначально обвинять, хамить и провоцировать начал ты. Твоя собственная цитата это подтверждает.

Ну додумывать не хорошо,а по существу там сказано учитесь контрить,и это было сказано в связи отсутствия адекватного нерфа,при том это ни к кому не относилось,можно было это вообще проигнорить.
Если ты считаешь это оскорбление в свою сторону,ну считай.
Это относилось напрямую ко мне и к тем, кто разделяет мою позицию. Поскольку ты даже привел мою цитату и вновь обратился к некоторому неизвестному кругу лиц, со мною солидарных.
Это не оскорбление, а предъява за неумение контрить. Ровно такая же, как твои 50% на кенсее, только твоя была намного раньше и с тобой пытались общаться по существу несколько постов спустя этой твоей фразы.

Ну и ? Я это отрицаю?
Я вновь повторю свой вопрос - почему ты советуешь людям то, что сам не делаешь?(не начинаешь с себя)

Все все,я понял,тебе можно говорить все что хочешь,груби,называй
У тебя странное хобби, перебирать форумные цитаты в которых тебя публично унижают.
Как бы то ни было - я ведь не отрицаю, что грубил тебе и оскорблял. Причем, на мой взгляд, абсолютно справедливо и за дело. С этим ты можешь не соглашаться конечно, но:
С того дня когда нам лекс обещал РО и вплоть до нынешнего времени я тебе не хамил и оскорблений в твой адрес не использовал. Если можешь - опровергни это, если нет - то перестань строить обиженку.
Old 08.06.2017, 21:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
о да, само собой, продолжай
стебатель
Да легко

В любой момент могу картинку еще, какую нить кинуть...
Этот урок мастера, я уже усвоил

Кстати, как ты справляешься с тем, что я послал твое мнение?
Old 08.06.2017, 21:24
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Как бы то ни было - я ведь не отрицаю, что грубил тебе и оскорблял.
Свершилось,поздравляю,признание первый шаг к исправлению

Добавлено через 1 минуту
С того дня когда нам лекс обещал РО и вплоть до нынешнего времени я тебе не хамил и оскорблений в твой адрес не использовал. Если можешь - опровергни это, если нет - то перестань строить обиженку.
То есть эт раньше было,можно не считать.
Ок тогда и все что я говорил можно не считать
Last edited by Modrin; 08.06.2017 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 21:25
Свершилось,поздравляю,признание первый шаг к исправлению
Тут, к счастью, исправлять нечего. Всё сказанное в твой адрес было тобою абсолютно заслуженно.

По существу есть что, или опять слился?
Old 08.06.2017, 21:26
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Разговор, в данную минуту, идет о том, что изначально обвинять, хамить и провоцировать начал ты. Твоя собственная цитата это подтверждает.
Что там такого оскорбительного?
Шиноби учитесь контрить,как я ловко тебя оскорбил
Old 08.06.2017, 21:27
То есть эт раньше было,можно не считать.
Ок тогда и все что я говорил можно не считать
У тебя двоемыслие во все поля.
Ты был неправ тогда - и сам процитировал в чем именно.
Ты неправ сейчас - пытаешься отгородиться прошлым, но и оно не в твою пользу.
Что еще придумаешь?

Добавлено через 52 секунды
Что там такого оскорбительного?
Шиноби учитесь контрить,как я ловко тебя оскорбил
Читать будем, или только писать?

Это не оскорбление, а предъява за неумение контрить. Ровно такая же, как твои 50% на кенсее, только твоя была намного раньше и с тобой пытались общаться по существу несколько постов спустя этой твоей фразы.
Last edited by PhoenixBright_renamed_1306132_06112021; 08.06.2017 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2017, 21:29
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
У тебя двоемыслие во все поля.
Ты был неправ тогда - и сам процитировал в чем именно.
Ты неправ сейчас - пытаешься отгородиться прошлым, но и оно не в твою пользу.
Что еще придумаешь?
А ты еще что придумаешь чтоб оправдать себя?
Читать будем, или только писать?
Ну предъява
Учитесь контрить шиноби,мухаха
Страдай от моей предъявы:)
Old 08.06.2017, 21:33
А ты еще что придумаешь?
Так мне незачем, ведь я успешно опроверг оба твоих тезиса.
1. Что я первым начал тогда срач
2. Что я тебя сейчас оскорблял или хамил.
Так что выкручиваться приходится вновь тебе, и мне не терпится увидеть, какое еще двуличие ты проявишь пытаясь подкрепить свою позицию

Ну предъява
Учитесь контрить шиноби,мухаха
Страдай от моей предъявы:)
Признал бы ты свою неправоту, как взрослый человек. Вместо этого опять за неимением аргументов пускаешься в клоунаду.
Old 08.06.2017, 21:34
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Так мне незачем, ведь я успешно опроверг оба твоих тезиса.
1. Что я первым начал тогда срач
2. Что я тебя сейчас оскорблял или хамил.
Так что выкручиваться приходится вновь тебе, и мне не терпится увидеть, какое еще двуличие ты проявишь пытаясь подкрепить свою позицию
Во первых это начало с головой,а не с тобой
И все, все твои доводы рухнули
Old 08.06.2017, 21:35
Любитель детей
Да легко
ну давай, я жду, стебись мусорка

Old 08.06.2017, 21:36
Во первых это начало с головой,а не с тобой
С какой такой головой?
Я про срач кенсей vs варден. Голов там вроде не было
Old 08.06.2017, 21:36
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Признал бы ты свою неправоту, как взрослый человек. Вместо этого опять за неимением аргументов пускаешься в клоунаду.
Извинился бы ты за всю ту гадость что написал,как взрослый человек. Вместо этого опять за неимением аргументов пускаешься в клоунаду.
Posting Rules