Quote:
Originally Posted by ExeLon
А что мешает его доджить? Только не до (что бы внезапно гб не словить), а во время. Задоджил - фри гб, дебил вкинул хевик, ты его заблокировал - фри гб, можешь просто хевиком или лайтом запанишить, у Цента они довольно быстрые, можешь словить на заряженный хевик это его тормознет, можешь забайтить на пинок, для этого иногда обычного деша вперед достаточно. Естественно просто так ты ему ни чего не сделаешь, особенно если не макака у руля (как ты любишь говорить).
Ну вот на видео 2на2, есь моменты, где я уклоняюсь от пинка и парирую потом хеви дальнюю типа... Эта херота падает перемной, я нажимаю хеви, выполняется прыжок и он его блокирует, лол... То есь я не могу его даже хевиком наказать за уклонение от пинка и перри
Лайтами бить? Зона ток первым ударом максимум попадет, а 3й он уже спарирует наверняка...
Далее... 400мс, мона не успеть уклониться "не заранее"

лично я скорее всего не успею

Но даже если уклонился, это чудо может просто ускакать обратно и оттуда попробовать кинуть чо нить издалека... Я ж не рейдером играю, тут нет быстрых деш+гб
Опять же 2 варианта, либо я спарирую и он упадет на землю, где то там далеко, либо он по мне попадет/поймает в гб.
Еси первый вариант, то хеви обычно не успевает попасть, а лайты не достают, получается, что он почти не рискует, а я рискую попасть на пол хп

Короче я хз, чо с ним делать, еси они начинают играть осторожно...
Пы.Сы. И еще... Я не понял, как он меня в конце там начал хватать (и ставить на колени, как после дальнего гб), после уклонения от его пинка? Это чо он жмет и как? По идее анимация удара идет, стрелки там и т.д., но по факту еси после пинка прожимать хеви, то там как бы дальняя атака же должна быть, а не это?