|
|
Re: Таверна "No Honor"
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
ты же смекаешь, что когда играешь на 20ом престиже аккаунта, тебя перестают лупить в блок, а хватают в гб и бьют по голове одновременно? 
Ну если стоять на месте, естессно прижмут к стене и пустят по рукам, можно побегать, и пару раз отправить в вальхаллу, но, я согласен, тоже лень брыкаться
Quote:
То что теперь мусорка с третьим уровнем не убивается об варлордов, стоящих в блоке, меня пейстец как радует
Не знаю, по моему все на месте, все так же дохнут
Quote:
Я вообще не про рейдж, а про конченных, которые реально думают. О сейчас короч возьму орочи, сделаю квест на ассасина, и там три таких у меня в команде 
Ну, при нынешнем онлайне, именно за ордерами в этот режим и ходят, а сейчас, когда НАТ заболел, все стало еще лучше, мало того, что одни и те же противные рожи, которые ливают после первой же смерти, так теперь игра вместо синхронизации боя, просто посылает тебя найух - это бжад побэда
Quote:
Сраная 3бучая игра, ну неужели так сложно сначала выбрать героя, и только потом выбирать режим игры с балансом на уровень/шмот  
А зачем? Игра же сбалансирована, там только проклятый ревенж мешал, а сами шмотки ни на что не влияют да
Quote:
И самое обидное, что после трех таких игр, я заливал соляры в 2-4 лице оппонентам до конца вечера, в сероголубом, морские котики бладжад   
Оттуда мои 70% винрейта и лезут, три игры меня лупят четыре золотых, семь игр я луплю морских котиков. Зачем мне вообще скил? Я одним вортексом выиграл треть всех своих каток, захожу с отключенным мозгом в шесть и утра и спамлю как конченный, а матчи выигрываются
Ты только что описал всю суть игры, и за топ файв, вот такая вот игра - еще по одной
Quote:
Originally Posted by Sotoder
Шта? Внезапна в 4х4 стал нужен скилл, а не
РРРЕЙДЖ-зона-зона-зона-зона-что? ЗОНА!
В том то и прикол, что
все на месте
Quote:
Originally Posted by Modrin
Ну и суть вортекса не в том что он имбовый,а в том что просто люди не знают как с ним бороться.
Золотая суть вортекса в том, что это 50\50, то есть, ты на него не реагируешь, ты заранее угадываешь, его сейфовость и микспы, и делают его главным оружием вардена, не считая всех остальных его плюсов.
А бравада в стиле "с в вортексом нужно уметь бороться" нынче уже звучит глупо. Вортексу как минимум можно сопротивляться, но это как игра в покер
|