Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 14.04.2017, 00:52
Re: Таверна "No Honor"
Только что в 2х2 Ороти 1 престиж, два раза отлетел от бота Кенсея. Думаю Кенсея надо еще немного ослабить.
Old 14.04.2017, 00:55
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by Sotoder:
Шта? Внезапна в 4х4 стал нужен скилл, а не РРРЕЙДЖ-зона-зона-зона-зона-что? ЗОНА!
И как там в параллельной вселенной на скиле побеждается 1 вс 2?
Old 14.04.2017, 00:55
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by ExeLon:
Ну че ты, ревунж же понерфили, все должно быть збс
ты же смекаешь, что когда играешь на 20ом престиже аккаунта, тебя перестают лупить в блок, а хватают в гб и бьют по голове одновременно?
То что теперь мусорка с третьим уровнем не убивается об варлордов, стоящих в блоке, меня пейстец как радует

Я вообще не про рейдж, а про конченных, которые реально думают. О сейчас короч возьму орочи, сделаю квест на ассасина, и там три таких у меня в команде
Сраная 3бучая игра, ну неужели так сложно сначала выбрать героя, и только потом выбирать режим игры с балансом на уровень/шмот
И самое обидное, что после трех таких игр, я заливал соляры в 2-4 лице оппонентам до конца вечера, в сероголубом, морские котики бладжад
Оттуда мои 70% винрейта и лезут, три игры меня лупят четыре золотых, семь игр я луплю морских котиков. Зачем мне вообще скил? Я одним вортексом выиграл треть всех своих каток, захожу с отключенным мозгом в шесть и утра и спамлю как конченный, а матчи выигрываются
Шта? Внезапна в 4х4 стал нужен скилл, а не РРРЕЙДЖ-зона-зона-зона-зона-что? ЗОНА!
с чего ты это взял? пк все так же спамят, хоть и понерфленные

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 14.04.2017, 01:10
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Infist:
Только что в 2х2 Ороти 1 престиж, два раза отлетел от бота Кенсея. Думаю Кенсея надо еще немного ослабить.
Честно я не знаю как можно отлететь от бота,он же просто атакует<просто парируешь и бьешь.никаких тебе финто,спама,багов,просто атакует лайтами и хеви.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Сраная 3бучая игра, ну неужели так сложно сначала выбрать героя, и только потом выбирать режим игры с балансом на уровень/шмот
Ой да ладно,так гореть,люди разные<я вот на конке с 20 шмотом спокойно делаю 108:) Конечно я проигрываю,ибо на конке долгая дуэль,и всегда либо приходят помогать ,либо приходят добивать моего:)) Так или иначе если я проигрываю,стараюсь затянуть бой,мало ли другие выиграют:) Вообщем не надо рейджить на пустом месте,главное это твоя битва,и бой против 2 тоже имеют свой смысл и интерес.
Я одним вортексом выиграл треть всех своих каток, захожу с отключенным мозгом в шесть и утра и спамлю как конченный, а матчи выигрываются
Ну а как не использовать то что составляет основу персонажа,каждое действие начинает его.
Это как тут я встретил конка который не использует баш.Я ему говорю ,ты понимаешь что это все что есть у этого героя,что без баша он пустой и не сможет победить никого.В ответ:" Башем пользуются ток пи-сы"
Вообщем это бред.
Ну и суть вортекса не в том что он имбовый,а в том что просто люди не знают как с ним бороться.
А так я не против нерфа,скажем по стамине и переход плече гб.
Last edited by Modrin; 14.04.2017 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2017, 01:21
Любитель детей
Originally Posted by Modrin:
Ну а как не использовать то что составляет основу персонажа,каждое действие начинает его.
да нет, нет, нет, нет, нет
ты не понял, не совсем

короче

без хеви, без уклонения

просто

вортекс.

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 14.04.2017, 02:30
ты же смекаешь, что когда играешь на 20ом престиже аккаунта, тебя перестают лупить в блок, а хватают в гб и бьют по голове одновременно?
Ну если стоять на месте, естессно прижмут к стене и пустят по рукам, можно побегать, и пару раз отправить в вальхаллу, но, я согласен, тоже лень брыкаться
То что теперь мусорка с третьим уровнем не убивается об варлордов, стоящих в блоке, меня пейстец как радует
Не знаю, по моему все на месте, все так же дохнут
Я вообще не про рейдж, а про конченных, которые реально думают. О сейчас короч возьму орочи, сделаю квест на ассасина, и там три таких у меня в команде
Ну, при нынешнем онлайне, именно за ордерами в этот режим и ходят, а сейчас, когда НАТ заболел, все стало еще лучше, мало того, что одни и те же противные рожи, которые ливают после первой же смерти, так теперь игра вместо синхронизации боя, просто посылает тебя найух - это бжад побэда
А зачем? Игра же сбалансирована, там только проклятый ревенж мешал, а сами шмотки ни на что не влияют да
И самое обидное, что после трех таких игр, я заливал соляры в 2-4 лице оппонентам до конца вечера, в сероголубом, морские котики бладжад
Оттуда мои 70% винрейта и лезут, три игры меня лупят четыре золотых, семь игр я луплю морских котиков. Зачем мне вообще скил? Я одним вортексом выиграл треть всех своих каток, захожу с отключенным мозгом в шесть и утра и спамлю как конченный, а матчи выигрываются
Ты только что описал всю суть игры, и за топ файв, вот такая вот игра - еще по одной
Шта? Внезапна в 4х4 стал нужен скилл, а не
РРРЕЙДЖ-зона-зона-зона-зона-что? ЗОНА!
В том то и прикол, что
все на месте
Ну и суть вортекса не в том что он имбовый,а в том что просто люди не знают как с ним бороться.
Золотая суть вортекса в том, что это 50\50, то есть, ты на него не реагируешь, ты заранее угадываешь, его сейфовость и микспы, и делают его главным оружием вардена, не считая всех остальных его плюсов.
А бравада в стиле "с в вортексом нужно уметь бороться" нынче уже звучит глупо. Вортексу как минимум можно сопротивляться, но это как игра в покер
Old 14.04.2017, 07:43
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Вортексу как минимум можно сопротивляться, но это как игра в покер
А никто и не спорит с этим. Я не против любого нерфа.
Ну и надоели своими ,как будто в новости зашел
Last edited by Modrin; 14.04.2017 at 08:16.
Old 14.04.2017, 12:48
Золотая суть вортекса в том, что это 50\50
Вся суть вардена

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 14.04.2017, 13:39
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Lordius:
Вся суть вардена
Вообще это можно понерфить просто дав возможность отбивать ГБ в увороте,как это делает райдер.
И не будет 50/50 ,ты всегда уворачиваешься,а если будет ГБ,то уже от тебя зависит отобьешь ты его или нет.
А вот нерф стамины ничего не изменит.
Old 14.04.2017, 14:12
Вообще это можно понерфить просто дав возможность отбивать ГБ в увороте,как это делает райдер.
И не будет 50/50 ,ты всегда уворачиваешься,а если будет ГБ,то уже от тебя зависит отобьешь ты его или нет.
Тогда додж будет ненаказываемым. Блок уйдет в прошлое, а бой превратится в ****ский цирк, на 90% состоящий из плясок вокруг друг друга
Old 14.04.2017, 14:30
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by PhoenixBright:
Тогда додж будет ненаказываемым. Блок уйдет в прошлое, а бой превратится в ****ский цирк, на 90% состоящий из плясок вокруг друг друга
А как его наказывают сейчас?
Вы пробовали от лайтов уворачиваться?
Ну и мета ГБ вам больше нравится?
Наоборот уворот станет нормальным явлением он разнообразит тактики<срежет острые углы,как тот же варден,а не то что сейчас уворот,которого нет,просто нет.
Или вам нравится получать ГБ от вардена,ГБ от валькирии,от того же толстяка который абузит разгон,и когда ты уворачиваешься он использует ГБ,Это по вашему интересно?
Я вот не понимаю почему в увороте я не могу отбить ГБ,а райдер может.
Old 14.04.2017, 14:35
потому что у райдера скилл такой, во время дэша использовать ГБ, другие классы так не могут, ты ещё спроси почему берс может дэш + лайт делать а сюгоки или вождь не могут
Old 14.04.2017, 14:43
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Liliput09:
потому что у райдера скилл такой, во время дэша использовать ГБ, другие классы так не могут, ты ещё спроси почему берс может дэш + лайт делать а сюгоки или вождь не могут
Суть не в том что у него такой скил.
Суть в том чтоб всем дать возможность отбивать ГБ в увороте,это решит многие проблемы.
Почему вы не пытаетесь понять что я говорю?
А лишь пытаетесь укорить меня в глупости.
Предложите свои варианты,свою критику этого момента,неужели это так сложно?

Ну и это один из способов решения проблемы, и не факт что он правильный.
Old 14.04.2017, 15:00
А как его наказывают сейчас?
Вы пробовали от лайтов уворачиваться?
Ну и мета ГБ вам больше нравится?
Наоборот уворот станет нормальным явлением он разнообразит тактики<срежет острые углы,как тот же варден,а не то что сейчас уворот,которого нет,просто нет.
Или вам нравится получать ГБ от вардена,ГБ от валькирии,от того же толстяка который абузит разгон,и когда ты уворачиваешься он использует ГБ,Это по вашему интересно?
Я вот не понимаю почему в увороте я не могу отбить ГБ,а райдер может.
Наказывают гарантированным ГБ после доджа.
Пробовал. А к чему этот вопрос?
Я понимаю, что ты пытаешься этим сказать. Мол, гарантированный ГБ превращает матчап с некоторыми героями в угадайку 50/50. Но это не проблема доджа, это проблема героев, особенно вардена и толстяка. С валькирией в этом плане полегче, она не канселит одно в другое и у нее значительное окно до того, как подсечка тебя уронит - можно подождать будет ли она делать гб
На некоторых классах, в частности убийцах, додж был бы слишком силен, если бы не существовало гарантированного гб после него.
Old 14.04.2017, 15:06
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Мол, гарантированный ГБ превращает матчап с некоторыми героями в угадайку 50/50.
Ну это со всеми персонажами по сути.
Ну это лишь вариант<не самый лучший,но как вариант.
Ибо с тем же варденом если просто сделать гб через отмену,то 50/50 все равно останется.Думаете это будет медленнее,но не на столько как кажется.
Как вариант чтоб ГБ не стало совсем бесполезным,вернуть его старую версию,с одной попыткой.И все заиграет новыми красками.
DВообще все эти варианты должны были тестится еще до релиза<все вариации,как лучше ГБ такое или без права ошибки,как это влияет на персонажей.
Но увы имеет то что имеем<и мы являемся тестерами.
Old 14.04.2017, 15:13
Любитель детей
ага, всем?
ты вкурсе, что это полностью уничтожит гб как прием?
Меня например смогут схватить только при парировании, и нахрен оно надо

Old 14.04.2017, 15:16
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
ты вкурсе, что это полностью уничтожит гб как прием?
Меня например смогут схватить только при парировании, и нахрен оно надо
В другой теме я написал,что чтоб не убить ГБ совсем,вернуть систему без права на ошибку.
Конечно доработав ее.

Так или иначе мне не нравится ловить 100% гб в увороте,это даже не логично.
Old 14.04.2017, 15:23
Любитель детей
Так или иначе мне не нравится ловить 100% гб в увороте,это даже не логично.
А почему нет? Если я к примеру вижу что ты уклоняешься, то за это наказываю
финт хеви - гб - геви сайд
или если рядом какой-нибудь орочи сильно сикловый, влево-вправо крутится без атак,
гб - хеви сайд

тактика

Old 14.04.2017, 15:26
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
или если рядом какой-нибудь орочи сильно сикловый, влево-вправо крутится без атак,
Блин где вы таких находите,мои стоят как истуканы и ждут моего действия,а если пасcивничаю бьют зоной.
Честно я давно не видел чтоб кто то уворачивался от атак,да и просто чтоб уворачивался. По мне так увороты мертвы.
Old 14.04.2017, 16:29
Ну начнем с того что от львиной доли анблоков можно увернуться ТОЛЬКО доджем.
А закончим тем что для некоторых классов(в частности для кенсея) умение хорошо доджить это один из столпов геймплея.
Old 14.04.2017, 16:32
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ну начнем с того что от львиной доли анблоков можно увернуться ТОЛЬКО доджем.
Это баги,которые должны моментально правится,а правятся они месяцами:)
А закончим тем что для некоторых классов(в частности для кенсея) умение хорошо доджить это один из столпов геймплея.
Ну и? Разговор то про другое,про варденское 50/50,ну увернется он и получит ГБ весело же :)
Old 14.04.2017, 16:53
Это баги,которые должны моментально правится,а правятся они месяцами:)
Ну и? Разговор то про другое,про варденское 50/50,ну увернется он и получит ГБ весело же :)
Так, стоп. Мы не о том, но тут скорее моя вина, неправильно выразился. Я имел ввиду разнообразные "толчки" - пинок Нобуши, ЛБ, подсечка Вали и тд. От всей этой ерунды можно и нужно уклоняться, так что твой тезис о том что уворачиваются редко, мне кажется неверным. (А анблоки в анлоке контрятся быстрыми лайтами, от них необязательно доджиться, да и далеко не от всех получится)

Еще раз. Это не проблема доджа, это проблема вардена. Что он может канселить плечо в гб и заставлять играть в угадайку. Нужно это фиксить, а не доджи. У большинства остальных героев нет такого откровенного абуза данной механики.
Когда я говорил про увороты на кенсее, я имел ввиду старую фишку с доджем вперёд+гб.
Old 14.04.2017, 17:06
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
уворачиваются редко, мне кажется неверным.
Ну это чисто запрагромированное действие.Просто от ударов не уворачиваются(единственное исключение курепита,по понятным причинам) и вокруг противника не попрыгать. Поэтому увороты для мя более мертвы чем живы,я даже подойти до противника предпочитаю пешком,а не через деш.

Еще раз. Это не проблема доджа, это проблема вардена. Что он может канселить плечо в гб и заставлять играть в угадайку.
Ну сделают ему через отмену?Что то разве изменится?
Или запретят отмену,это вообще убийство персонажа.
Повысить стамину? а что опять же изменится?
Old 14.04.2017, 17:49
Ну это чисто запрагромированное действие.Просто от ударов не уворачиваются(единственное исключение курепита,по понятным причинам) и вокруг противника не попрыгать. Поэтому увороты для мя более мертвы чем живы,я даже подойти до противника предпочитаю пешком,а не через деш.
Хз что у тебя там мертво, я на вальке играю обычно через деш, так как лично для меня, это тоже одна из основ её боя, особенно учитывая возможность впиндюрить удар в плечо. Жаль только что она блочит, а не парирует)) Иногда по привычке ловлю в щи курипиту, прожав деш по таймингу, вместо того чтоб спарировать)
Old 14.04.2017, 18:10
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Хз что у тебя там мертво
Ну не живо но и не мертво,так то:) Оно живо более менее у тех у кого уворот с атакой.
Posting Rules