Quote:
Originally Posted by Lordius
Хотя ты конечно можешь считать что это все происки моего больного воображения и с писькой все нормально. Сложная механика и все такое
Разве не ты меня пару недель назад тыкнул в посты, где говорилось, что ребята с форума давно там спокойно блочат и парируют пк, когда я высказался, что он ОП ?)
Quote:
Originally Posted by Torik
А чего удивительного - контента в игре мало, старые игроки уже всё освоили и им надоело, а новые.. новым тут просто не место. Я неделю от игры отдыхал, сегодня зашел за орочи и черт возьми, у меня просто половину зон и топ лайтов парировали. Вот серьезно, половину. Либо народ за неделю поголовно перешел на
макросы читы, либо остались сплошные задры, которые уже настолько развили чутье, что против них остается лишь от финтов играть. Да, собственно, так оно и есть - я с парой противников по 5 раз подряд финтами разменивался, прежде, чем кто-то удар нанесет.
Проще говоря, новичку здесь совершенно не место - он не убьет никого от слова совсем, а никого не убивая вряд ли будет интересно играть) Порог вхождения сейчас невероятно высок, спасти ситуацию может только нормальная рейтинговая система.