Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 28.03.2017, 15:58
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Chubby_Bunny:
Разумное решение, специально запустил в 30 фпс с Пк ботом 3го лвла, этот пзц словами не передать.
Да как вы там что то тестите с ПК ботом, он же бьет только хэви атаками.
Old 28.03.2017, 17:31
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Спасибо большое)
Old 28.03.2017, 17:36
Originally Posted by KsoKitsune:
MLG gamebattles tournaments are now banning PK from being used on both PS4 & Xbox One tournaments.
Сейчас Вик придет и расскажет, что ПК вообще ни разу не имба, и вообще жизнь у них тяжелая. Спамить лкм это же "сложная механика"

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 28.03.2017, 17:52
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Lordius:
Сейчас Вик придет и расскажет, что ПК вообще ни разу не имба, и вообще жизнь у них тяжелая. Спамить лкм это же "сложная механика"
PS4 & Xbox One
Вон там товарищ выше сразу понял в чем суть, а Лордиус все рассказывает про тяжелую жизнь Вождей окруженных имбами.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 28.03.2017, 19:33
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Что вожди и пк, мой шоулдер баш так легко контрить любыми персонажами
эх

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 28.03.2017, 19:34
Originally Posted by Vic DeVir:
Вон там товарищ выше сразу понял в чем суть, а Лордиус все рассказывает про тяжелую жизнь Вождей окруженных имбами.
Ахахах, просто в голос. Так я тоже понял в чем суть. Но фича в том что проблема одна, и она на всех платформах, просто на хбоксе и пс4 из-за меньшего фпс она еще острее видна. Но это не значит, что на пк ее нет.

Хотя ты конечно можешь считать что это все происки моего больного воображения и с писькой все нормально. Сложная механика и все такое

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 28.03.2017, 19:36
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
это все происки моего больного воображения и с писькой все нормально.
^this.
Сложная механика и все такое
И это говорит вождь у которого все еще проще.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 28.03.2017, 22:32

тыщашысот рили?

Парни видимо верный вектор развития игры выбрали

ЗЫ Я тут в конце прошлого года играл на одном приватном сервере Рагнарока (2002 год), там онлайн 3к был
ЗЫЗЫ Там обслуга какая то как я понял, но 6к(+6к юплей) суточный пик это такой провал для проекта, который стартовал с 80к, что забей

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 29.03.2017, 01:43
И это говорит вождь у которого все еще проще.
Мне надо нажимать кнопку вперед + рывок + гб. Вам крутить мышью и клацать лкм... Проще. В твоем фооноре несомненно

Там обслуга какая то как я понял, но 6к(+6к юплей) суточный пик это такой провал для проекта, который стартовал с 80к, что забей
Ну с последним патчем стало только меньше еще больше дисконектов, на баланс положен толстый толстейший куй, собственно как и на триксы баги... Так что да, онлайн мельчает. Даже я, сколь сильно не люблю эту игру,перестал каждый день заходить. До лучших времен.

Old 29.03.2017, 01:47
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Мне надо нажимать кнопку вперед + рывок + гб.

З.Ы. А мне крутить мышью на три направления. На ТРИ, Карл! А тебе просто три одинаковые кнопки спамить. Даже две, в W можно спичку воткнуть.

Old 29.03.2017, 01:54
З.Ы. А мне крутить мышью на три направления. На ТРИ, Карл! А тебе просто три одинаковые кнопки спамить. Даже две, в W можно спичку воткнуть.
Упускаешь, что мне еще надо лкм в тайминг после башки прожимать. И урон на порядок меньше. Так что без шансов Вик, никому не переплюнуть ваш машинган. Если завтра запретят и на пекарне пикать писю в турнирах я не удивлюсь, ей богу

Old 29.03.2017, 02:18
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Если завтра запретят и на пекарне пикать писю в турнирах я не удивлюсь, ей богу
Напомни, кого там порвал Рейдер с "триксами" в финале последнего турнира? Я вот забыл. Помоему класс на "В" начинался, нет? А в полуфинале кого? Ах, тоже класс на "В"... Скорее вас запретят, чем нас.

Old 29.03.2017, 07:42
Хотя ты конечно можешь считать что это все происки моего больного воображения и с писькой все нормально. Сложная механика и все такое
Разве не ты меня пару недель назад тыкнул в посты, где говорилось, что ребята с форума давно там спокойно блочат и парируют пк, когда я высказался, что он ОП ?)

тыщашысот рили?
А чего удивительного - контента в игре мало, старые игроки уже всё освоили и им надоело, а новые.. новым тут просто не место. Я неделю от игры отдыхал, сегодня зашел за орочи и черт возьми, у меня просто половину зон и топ лайтов парировали. Вот серьезно, половину. Либо народ за неделю поголовно перешел на макросы читы, либо остались сплошные задры, которые уже настолько развили чутье, что против них остается лишь от финтов играть. Да, собственно, так оно и есть - я с парой противников по 5 раз подряд финтами разменивался, прежде, чем кто-то удар нанесет.

Проще говоря, новичку здесь совершенно не место - он не убьет никого от слова совсем, а никого не убивая вряд ли будет интересно играть) Порог вхождения сейчас невероятно высок, спасти ситуацию может только нормальная рейтинговая система.
Old 29.03.2017, 08:13
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by YarivaKuripita:
спасти ситуацию может только нормальная рейтинговая система.
Это ничего не поменяет. Ну и как по мне рейтинговая система игре совсем не нужна.
Old 29.03.2017, 11:05
Originally Posted by Modrin:
Ну и как по мне рейтинговая система игре совсем не нужна.
Игре сейчас нужно очень многое, чтобы она осталась на плаву. Рейтинговая система в том числе.
Old 29.03.2017, 11:21
Originally Posted by YarivaKuripita:
Разве не ты меня пару недель назад тыкнул в посты, где говорилось, что ребята с форума давно там спокойно блочат и парируют пк, когда я высказался, что он ОП ?)
Вообще-то, про спокойные парирования и блоки лайтов писи, и что в игре есть баланс пишет тут только Vic DeVir

Old 29.03.2017, 11:32

тыщашысот рили?

Парни видимо верный вектор развития игры выбрали

ЗЫ Я тут в конце прошлого года играл на одном приватном сервере Рагнарока (2002 год), там онлайн 3к был
ЗЫЗЫ Там обслуга какая то как я понял, но 6к(+6к юплей) суточный пик это такой провал для проекта, который стартовал с 80к, что забей
DS3 The Ringed City же, ну! И падение серверов тоже.
Но цифра говняцкая, согласна.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 29.03.2017, 19:41
Любитель детей
DS3 The Ringed City
уже прошел

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 29.03.2017, 19:53
уже прошел

Ну я к тому писала, что на вчерашний онлайн выход ДЛЦ наверняка повлиял.
Интересно, как вообще считается эта цифра, какова формула

Алсо, один товарищ на оффоруме писал, что во время ивента успел сыграть только одну игру и был № 28000 с чем-то в общем рейтинге на ПК, т.е. по приблизительным подсчетам онлайн на ПК circa 30к получается

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 29.03.2017, 21:17
Любитель детей
Алсо, один товарищ на оффоруме писал, что во время ивента успел сыграть только одну игру и был № 28000 с чем-то в общем рейтинге на ПК, т.е. по приблизительным подсчетам онлайн на ПК circa 30к получается
считаются все игроки, много кто берет пк просто,чтобы сделать кв, или просто пикнут ее по фану, как неосновного помэшить
и этих игроков с одной игрой может быть 3-5 тысяч

общий онлайн трудно сосчитать на основе цифр по одному персонажу

Old 29.03.2017, 21:25
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
считаются все игроки, много кто берет пк просто,чтобы сделать кв, или просто пикнут ее по фану, как неосновного помэшить
и этих игроков с одной игрой может быть 3-5 тысяч
Н-Наркомания.

Old 29.03.2017, 21:38
Да ладно, он не понял просто о чем я говорю
Широ, ПК - это персональный компьютер, а не пискипер в данном контексте.

Cancerous feint spammer
Old 29.03.2017, 22:06
Н-Наркомания.
Просто слишком оп, слишком поджигает

Old 30.03.2017, 00:45
Любитель детей
Сегодня меня выиграл конк спамя толчками и угадывая когда нужно хватать, а в следующем бою нобуси сказала, что варден оп и его вортекс не контрится

у меня каждый день как в доте

Old 30.03.2017, 09:43
Originally Posted by Modrin:
Это ничего не поменяет.
Ну как же не поменяет. Возьмем какой-нибудь кс: приходит новичок, ничего не умеет, с кем он будет играть? С такими же сильверами, кто ничего не умеет. И в итоге даже на старте своей игры уже будет и убивать кого-то, и бомбы взрывать. И будет ему вполне интересно. В хоноре было бы также - новички бы дрались бы с новичками, которые не умеют ни парировать, ни финтить, им было бы интересно. Научились бы парировать - начали бы играть с теми, кто парирует и тд. А что мы имеем без рейтинга? Вот купил человек игру, заходит - сначала попадает на того, кто всё парирует, потом на того, кто всё блочит и финтами забивает, потом на валькирию или курипиту, что анлок техникой фигарит. Сольет 20 боев подряд, плюнет и больше не вернется.

Ну и плюс ко всему рейтинг добавил бы цель игрокам. Сейчас по факту ты дерешься только фана ради, старичкам уже всё это приелось и они уходят. А с рейтингом появился бы соревновательный дух, когда хочется подниматься всё выше и выше в топе.

Не, рейтинговая система принесла бы много пользы.
Posting Rules