Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 20.03.2017, 21:24
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by ВирТуо3:
Нормально все от аполион бегается. Я ее в первый раз чисто на износ взял ) даже на лестнице вверх вниз без проблем бегать. :)

Второй раз уже конечно на скилле прошел. :)

Такой вопрос. Сколько коробок из кампании можно вынести? Я забрал 9 штук
Я на реализме вынес 12, но я попутно собрал все "глазики" и разбил все "вазочки" =)
Old 20.03.2017, 21:33
Originally Posted by Sotoder:
Я на реализме вынес 12, но я попутно собрал все "глазики" и разбил все "вазочки" =)
Дело в том, что все глаза и ромбы я доделывал после. Но, я не заканчивал уровень до конца, а сразу его отменял, как только все собрал. Вот теперь интересно, если я пройду все заново, то мне дадут еще 3 ящика?)
Old 20.03.2017, 23:37
Дело в том, что все глаза и ромбы я доделывал после. Но, я не заканчивал уровень до конца, а сразу его отменял, как только все собрал. Вот теперь интересно, если я пройду все заново, то мне дадут еще 3 ящика?)
Так если вы не заканчивали, то вы как минимум не получали награды за это дело (а это на каждой карте по одному логотипчику для герба если память не изменяет). А вот по сундукам я хз за что их давали, я все делал кучей и там особо не разделяли)
Old 20.03.2017, 23:49
Originally Posted by Sotoder:
Так если вы не заканчивали, то вы как минимум не получали награды за это дело (а это на каждой карте по одному логотипчику для герба если память не изменяет). А вот по сундукам я хз за что их давали, я все делал кучей и там особо не разделяли)
Нет, я первый раз все прошел на макс уровне, но не искал ничего, а потом искал, но уже не доходил до конца уровня
Old 20.03.2017, 23:56
Маньяк
Originally Posted by Lexxx20:
Речь не о том. Речь в теме была о хэви после ГБ. Просто он без лока делается, потому что с локом хэви = 23 урона, а без лока 30, как у всех нормальных людей. Л = логика.
Процитированное было именно про баш, в котором конк не юзает никаких багов. Хевик в анлоке вообще хз, это два разных мува, вполне логично, что у них разные свойства, тут надо ответа от девов ждать. Бтв конк разве не сносит вторым хевиком больше? Имо у него гб не начинает комбу, как у других.
Originally Posted by KsoKitsune:
Я не смотрела бой, но есть вариант, что судоку/ПК выехали на одном интересном абьюзе... ну или тактике, как хотите.
Ноуп, просто ПК хорошо отыгрывал, а жирносвин 90% времени туда-сюда в анлоке на спринте бегал и ронял всех. Бтв, из того, что я успел посмотреть, тиму экс\питти в основном заруинил питти (
Old 21.03.2017, 00:17
Нет, я первый раз все прошел на макс уровне, но не искал ничего, а потом искал, но уже не доходил до конца уровня
Так я же говорю, там есть награды, которые даются за открытие всех плюшек на уровне, но даются они только по завершению квеста. Вы завершили квест без всех плюшек, а потом просто открыли плюшки и не завершили его, получется наград за эти плюшки вы не получили. Плюшки это глазики и вазы, да)
Old 21.03.2017, 07:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by e.r.p.:
Процитированное было именно про баш, в котором конк не юзает никаких багов.

Хевик в анлоке вообще хз, это два разных мува, вполне логично, что у них разные свойства, тут надо ответа от девов ждать.

Бтв конк разве не сносит вторым хевиком больше? Имо у него гб не начинает комбу, как у других.
Я знаю. Я же этот диалог в топике и начал.

Я не думаю, что ответ будет. Никто не жалуется на это.

Ха, ты прав. Да, ГБ не считается 1 ударом комбы почему-то. Второй правда 25 наносит. Подниму вопрос в /r/CompetitiveForHonor.

Добавлено через 57 минут
Мне сказали, что ГБ как удар в комбо считается только у некоторых классов, это их фишка как суп. блок у конка. Так что, не баг. Анлок ФТВ.
Last edited by Lexxx20; 21.03.2017 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2017, 08:51
некоторых классов,
О каких классах речь?
Old 21.03.2017, 09:45
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Chegevarra:
О каких классах речь?
У кенсея точно. У вальки тоже, если не путаю.
Old 21.03.2017, 10:31
Да, верно, у Вальки комбо с подсечкой через ГБ. Либо подсечка через ГБ, либо подсечка через таран щитом.
Old 21.03.2017, 10:39
В первые за долгое время, наблюдал в 2х2 схватку двух лб, че сказать, захватывающее зрелище
Old 21.03.2017, 12:11
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
ну-у-у, сюда, вместо Варлорда, любого героя можно вставить

Интуиция - это необоснованная логика
Old 21.03.2017, 12:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ему проще всего сталкивать, имо.
Old 21.03.2017, 12:50
Можно заменить вара на конка кекос
Old 21.03.2017, 14:08
Originally Posted by ExeLon:
Можно заменить вара на конка лб кекос
фиксед

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 22.03.2017, 11:41

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 22.03.2017, 13:16
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Lordius:
Хорошо у них в стране пони и радуг. А в реальности он ловит парри от первого чувака и его быстренько забивают толпой.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 22.03.2017, 16:12
Originally Posted by Vic DeVir:
Хорошо у них в стране пони и радуг. А в реальности он ловит парри от первого чувака и его быстренько забивают толпой.
Согласен. Но выглядит круто

Old 23.03.2017, 04:58
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Дорогая мама, пишет тебе твой любимый сын, живу я хорошо. Кушаю тоже хорошо, агрюсь на людей гохи, временами. Часто, порой постоянно. Но мы тут все держимся, даже счастье и здоровье не нужно. Сегодня утром поиграл в фохонор. Очень "удачно". Из шести матчей дуэли проиграл только один, пк. Ее еще не понерфили, и меня заковыряли ржавыми гвоздями. Остальные матчи хоть и выиграны, прошли очень неудачно, четыре кенсея ливнуло на счете два - ноль, и один господин на варлорде решил не использовать головожопу, что привело его к неизбежному исходу, и возможно боли. Но я не отчаиваюсь завтра будет новый день, и новая боль для моих добрых друзей-оппонентов, а также меня, в фохоноре.

Люблю, целую, твой конченный сын, Варден Плечебокий

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 23.03.2017, 05:04
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
В продолжение вчерашнего баттхёрта. Экстелеон нашёл единственного конка, который не блочит лайт после плеча оллблоком и радуется этому :

Old 23.03.2017, 05:10
Любитель детей
В продолжение вчерашнего баттхёрта. Экстелеон нашёл единственного конка, который не блочит лайт после плеча оллблоком и радуется этому :
т.е. после толчка плечом они жмут полную защиту и поэтому лайт не проходит?
а я то думал

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 23.03.2017, 05:15
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
т.е. после толчка плечом они жмут полную защиту и поэтому лайт не проходит?
а я то думал
Доброе утро То же с башкой вождя и ногами нобуши.

Минус в остановке регена на 3 секунды после этого.
Old 23.03.2017, 05:18
Любитель детей
Доброе утро То же с башкой вождя и ногами нобуши.
Доброе, а при чем тут башка и ноги? Аа, ясно, понятно, приехали
Ваша остановка, рерол в пк, пересаживайтесь на другой автобус

Old 23.03.2017, 06:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Доброе, а при чем тут башка и ноги?
Ну тот же порядок. Толчок -> лайт у вардена. Толчок -> лайт у вождя, толчок (пинок) -> лайт у нобуши. Во всех случаях конка спасает фуллдеф.

Добавлено через 17 минут
Шао Кан:

Last edited by Lexxx20; 23.03.2017 at 06:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules