Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 20.03.2017, 11:52
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Lexxx20:
Петя продул свой первый турнир. Из 10
Выиграла связка ПК/Судоку по ходу.
Originally Posted by ExeLon:
только байты из под фулл дефенса
Это больше всего бесит, авангард должен иметь возможность нападать и защищаться на приличном уровне, но нет, играйся в конка с веслом. Надеюсь, что нарисуют нам какой нибудь опенер приличный, уже чудесно будет.
Насчет пете не знаю, но если экс
продул, я не удивлен. Встречал его в 1х1, чувак спамит плечо из под фулл
дефенса, и это не считая отмены, фактически все что он делает лел, если
он конечно играл за вардена.
Они играли 2х2, проиграли сначала судоку/пк, потом варден/пк (iSkys/KingRichard) если я не ошибаюсь.
UPD: А, нет iSkys/KingRichard на 3, значит Петя/Экс на 2.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 20.03.2017, 12:05
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by Khun:
Так объясните, почему игра со сменой лок-анлок у конка вызвала у вас такой восторг, а те же триксы с отменой захвата у вальки негодование и обвинения в багоюзерстве?
Сейчас бы сравнить удар который блочится(нет) и удар который идет по всем правилам игры. Конечно,они ведь так похожи.
Вам говорят не про то что анлок механикой нельзя пользоваться,а про то что разрабы не продумали то что люди будут ею пользоваться,как мы видим они мало ее тестили,и она наполнена багами как удар толстяка и удар валькирии.
А конк просто наности удар,который,к вашему сведению,блочится если его долго прожимать,после ГБ.

И после вашего заявления я еще больше уверен
Originally Posted by Modrin:
Мне кажется люди вообще не используют никакую логику,им просто пофиг.
Old 20.03.2017, 12:06
Originally Posted by Khun:
Так объясните, почему игра со сменой лок-анлок у конка вызвала у вас такой восторг, а те же триксы с отменой захвата у вальки негодование и обвинения в багоюзерстве?
Наверно потому что удар щитом во время спринта это его стандартный прием описанный в его механике, как например огненный толчек щитом у варлорда во время спринта. Это не дает ему непрерываемую комбу при промахе. Промахе, Карл!

Он не смотрел, так по****еть зашел
Да парень вообще странный. Ладно сам абузит, его личное дело. Но доказывать другим что это норма, это зашквар какой-то

Насчет пете не знаю, но если экс продул, я не удивлен. Встречал его в 1х1, чувак спамит плечо из под фулл дефенса, и это не считая отмены, фактически все что он делает лел, если он конечно играл за вардена.
Го на турнир. Я буду за тебя болеть )

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 20.03.2017, 12:21
Originally Posted by KsoKitsune:
Это больше всего бесит, авангард должен иметь возможность нападать и защищаться на приличном уровне, но нет, играйся в конка с веслом. Надеюсь, что нарисуют нам какой нибудь опенер приличный, уже чудесно будет.
Ну, они говорили, что бафнут райдера и лб, про сеню вроде нече не сказали, сто лет пройдет не иначе. Говорю же надо удалить, что бы глаза не мозолил
Даже райдер по моим впечатлениям более играбельный чем он, хотя я не сомневаюсь, что в четких пальчиках он тоже тащит, но, по сути я таких встречал за все время только несколько человек кек
Они играли 2х2, проиграли сначала судоку/пк, потом варден/пк (iSkys/KingRichard) если я не ошибаюсь.
UPD: А, нет iSkys/KingRichard на 3, значит Петя/Экс на 2.
Ах ну да, 2х2. Я как глянул, там в принципе все соловики продули, ну, бывает.
Originally Posted by Lordius:
Да парень вообще странный. Ладно сам абузит,
его личное дело. Но доказывать другим что это норма, это зашквар
какой-то
Я как то вообще сомневаюсь, что он в теме. Он мне реально тролину напоминает, пришел чет с****анул, отхватил бурю эмоций, и слился.
Но, как и я и писал в прошлый раз, пусть продолжает, без таких как он тема засохнет
Го на турнир. Я буду за тебя болеть )
Там и без меня фриков хватает
А че там за приз кстати? Надеюсь не как на детском утреннике.
Old 20.03.2017, 12:30
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Наверно потому что удар щитом во время спринта это его стандартный прием описанный в его механике, как например огненный толчек щитом у варлорда во время спринта. Это не дает ему непрерываемую комбу при промахе. Промахе, Карл!
Речь не о том. Речь в теме была о хэви после ГБ. Просто он без лока делается, потому что с локом хэви = 23 урона, а без лока 30, как у всех нормальных людей. Л = логика.
Old 20.03.2017, 12:50
Ну, они говорили, что бафнут райдера и лб, про сеню вроде нече не сказали, сто лет пройдет не иначе. Говорю же надо удалить, что бы глаза не мозолил
Даже райдер по моим впечатлениям более играбельный чем он, хотя я не сомневаюсь, что в четких пальчиках он тоже тащит, но, по сути я таких встречал за все время только несколько человек кек
Я буду долго смеяться, если они выпустят исправленную версию кенсея как нового героя за 100500 стали
Ах ну да, 2х2. Я как глянул, там в принципе все соловики продули, ну, бывает.
Я не смотрела бой, но есть вариант, что судоку/ПК выехали на одном интересном абьюзе... ну или тактике, как хотите. Если да, то ситуация практически как у Артиста получается и можно было бы конечно спорить, но Петя с восхитительным голосом этого конечно же делать не будет.
А че там за приз кстати? Надеюсь не как на детском утреннике.
В этом конкретном вроде 1 к был.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 20.03.2017, 12:51
Это не дает ему непрерываемую комбу при промахе. Промахе, Карл!
Обгоди, комбо вяжутся и при попадании и при промахе же ну, это не баг. Хоть в локе, хоть в анлоке. Тут вопрос только если удар попадает в блок, он должен рвать комбо, а если промах, ну как бы это стандартная механика, любой класс умеет комбо не попадая по противнику, не считая комбо с ГБ.

Это к слову опять же ошибка разрабов, комбо должно быть комбо, нет попадания, нет продолжения. Плюс опять же решить трабл с анлоком очень даже просто: снял анлок, слетело комбо, вот и все танцы.
Old 20.03.2017, 13:07
Я буду долго смеяться, если они выпустят исправленную версию кенсея как нового героя за 100500 стали
Че там кст за "новые" персонажи?
Я не смотрела бой, но есть вариант, что судоку/ПК выехали на одном интересном абьюзе... ну или тактике, как хотите. Если да, то ситуация практически как у Артиста получается и можно было бы конечно спорить, но Петя с восхитительным голосом этого конечно же делать не будет.
Я мелком глянул бой труталента, и все. Но скорей всего да, юзали.
В этом конкретном вроде 1 к был.
А я все думал, какого хрена они всякое дерьмо юзают, и не краснеют, мне кажется, если взять во внимание сам турнир, и его правила, то, у нас вытекает этакий соц. эксперимент, на что готовы засранцы ради денег
Old 20.03.2017, 13:53
Ну, они говорили, что бафнут райдера
Вообще, с рейдером на деле не всё так плохо. Ибо пока у него есть 2 интересных абуза - двойной индикатор (это когда он делает силовую, и сбивает его не через кнопку фейка, а отскоком с последующим тычком древком в голову, быстрая тема, которую на реакции сложно заблочить). А ещё он умеет сбивать гб после отскока. Не уверен может ли он любой гб в отскоке сбивать, но гб вардена во время его спама вортексом сбивается на ура, что делает одну из самых сильных комб в игре и самую главную фишку вардена, по сути, бесполезной. Единственное что - гб сбивается старым таймингом. Т.е. не как сейчас, а тем, что был на релизе - когда нужно было тыкнуть на отбитие гб прямо в момент, когда тебя хватает противник.

Хотя и то и другое, понятное дело, больше баги, как то, что вы тут сейчас обсуждаете про валькирию. Но тем не менее.

Юбики там говорили, что рейдер сейчас в действительности пк киллер. Но на самом деле он в данный момент является варден киллером)
Old 20.03.2017, 14:09
Originally Posted by YarivaKuripita:
Вообще, с рейдером на деле не всё так плохо. Ибо пока у него есть 2 интересных абуза - двойной индикатор (это когда он делает силовую, и сбивает его не через кнопку фейка, а отскоком с последующим тычком древком в голову, быстрая тема, которую на реакции сложно заблочить). А ещё он умеет сбивать гб после отскока. Не уверен может ли он любой гб в отскоке сбивать, но гб вардена во время его спама вортексом сбивается на ура, что делает одну из самых сильных комб в игре и самую главную фишку вардена, по сути, бесполезной. Единственное что - гб сбивается старым таймингом. Т.е. не как сейчас, а тем, что был на релизе - когда нужно было тыкнуть на отбитие гб прямо в момент, когда тебя хватает противник.

Хотя и то и другое, понятное дело, больше баги, как то, что вы тут сейчас обсуждаете про валькирию. Но тем не менее.

Юбики там говорили, что рейдер сейчас в действительности пк киллер. Но на самом деле он в данный момент является варден киллером)
Софт кансел, который переходит в тычок, парируется в большинстве случаев, поэтому очень вариативная штука. И если грамотно байтить пк на лайты, это по сути фри топ хэви, а если с парировать какой ни будь лайт после зоны, это ггвп для пк, т.к. сайд хэви + курепита еще никто не отменял, таки да, в грамотных руках, рейдер пк киллер
А про дерти плей, когда у чувака нет стамины это вообще забей, обожаю рейдера за это
Old 20.03.2017, 14:32
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by YarivaKuripita:
А ещё он умеет сбивать гб после отскока
так вот в чем дело
я не придавал значения сайд уклонению и гб прописанному в комбо листе

хреновенько

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 20.03.2017, 14:43
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Ну у рейдера есть еще хорошая фишка. Увеличение урона от курипиты при успешной серии до этого.
Мы тестили - увеличение до полного квадратика выходит за удар.

Интуиция - это необоснованная логика
Last edited by Boeslav_renamed_965204_01022021; 20.03.2017 at 15:19.
Old 20.03.2017, 14:56
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Sotoder:
Обгоди, комбо вяжутся и при попадании и при промахе же ну, это не баг. Хоть в локе, хоть в анлоке. Тут вопрос только если удар попадает в блок, он должен рвать комбо, а если промах, ну как бы это стандартная механика, любой класс умеет комбо не попадая по противнику, не считая комбо с ГБ.

Это к слову опять же ошибка разрабов, комбо должно быть комбо, нет попадания, нет продолжения. Плюс опять же решить трабл с анлоком очень даже просто: снял анлок, слетело комбо, вот и все танцы.
Не все. Скажем, у судоку не идет удар головой после лайта, если ты лайтом не попал. Т.е. при промахе он не даст сделать.
Old 20.03.2017, 15:08
Так у него в комбо-листе прописано, что головой можно бить только при удачной атаке.
Old 20.03.2017, 15:14
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Терм:
Так у него в комбо-листе прописано, что головой можно бить только при удачной атаке.
Ну это комбо? Комбо. В посте было написано, что комбо вяжутся при промахах? Было. Я лишь написал, что не всегда :)
Old 20.03.2017, 16:28
Ну это комбо? Комбо. В посте было написано, что комбо вяжутся при промахах? Было. Я лишь написал, что не всегда :)
Так это другое совсем.
Old 20.03.2017, 17:06
По моему все просто, если что то не прописано в мув листе, не работает при локе и работает без него - баг.
Originally Posted by Boeslav:
Увеличение урона от курипиты при успешной серии до этого.
На стримах видел, по упавшему без стамины на глаз под 90 дмг влетает с комбы.
Old 20.03.2017, 17:17
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Так это другое совсем.
Почему?.. Это комбо.
Old 20.03.2017, 18:29
Гигант мысли
Победитель конкурса
Originally Posted by Chubby_Bunny:
По моему все просто, если что то не прописано в мув листе, не работает при локе и работает без него - баг.

На стримах видел, по упавшему без стамины на глаз под 90 дмг влетает с комбы.
Там каждый прошедший удар увеличивает итоговый урон с курипиты.
Грубо, если курипита снимает 2 квадрата, то
при прошедшем хеви, прошедшая следом курипита снимет 3 квадрата
после 2 хеви, курипита снимет 4 квадрата.

Рейдер за серию 2 хеви + курипита убивает всех кроме Сугоку и Варлорда.

Но это по стоящим. По лежачим не проверяли. Скорее всего по лежачему пройдет сильнее.

Old 20.03.2017, 18:39
Нормально все от аполион бегается. Я ее в первый раз чисто на износ взял ) даже на лестнице вверх вниз без проблем бегать. :)

Второй раз уже конечно на скилле прошел. :)

Такой вопрос. Сколько коробок из кампании можно вынести? Я забрал 9 штук
Old 20.03.2017, 18:45
Гигант мысли
Победитель конкурса
Originally Posted by ВирТуо3:
Нормально все от аполион бегается. Я ее в первый раз чисто на износ взял ) даже на лестнице вверх вниз без проблем бегать. :)

Второй раз уже конечно на скилле прошел. :)

Такой вопрос. Сколько коробок из кампании можно вынести? Я забрал 9 штук
По три за каждую фракцию по моему

Old 20.03.2017, 18:59
Originally Posted by Boeslav:
По три за каждую фракцию по моему
А то я на каком-то стриме услышал про 18
Old 20.03.2017, 19:19
Почему?.. Это комбо.
В оговоренном тобой случае в этом комбо присутствует значок "Успешная атака". В других случаях - этого значка нет.
Old 20.03.2017, 19:26
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
В оговоренном тобой случае в этом комбо присутствует значок "Успешная атака". В других случаях - этого значка нет.
Ты не умеешь в общее и частное :) Речь шла о комбо? О комбо. Лайт-голова судоку - комбо? Комбо. Знач, поправил по делу. К валькирии мой пост никакого отношения не имел, как и к значкам. _В общем_ было сказано неправильно.
Old 20.03.2017, 19:58
Ты не умеешь в общее и частное :) Речь шла о комбо? О комбо. Лайт-голова судоку - комбо? Комбо. Знач, поправил по делу. К валькирии мой пост никакого отношения не имел, как и к значкам. _В общем_ было сказано неправильно.
Может ты и прав. Читал с телефона и на ходу. Обычно стараюсь не писать, а тут что-то вдруг захотелось.
Posting Rules