Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 15.03.2017, 21:53
Маньяк
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Тайтлы которые я назвал, не позиционируют себя как длс, хоть и стоят дешевле, это продолжения
Сами капком это заявляли
Да пофиг как это назвать. СФ4 за свою жизнь продал около 3.5 лямов, если не ошибаюсь. Это ванила, CСФ4, ССФ4АЕ, УСФ4 вместе взятые. Довольно убого на фоне тех, кто действительно гребет бабло. За это время ростер вырос с 25 чаров до 44, различные правки и изменения, новые механики (ред фокус). И это все при поддержке где-то 5 платформ. Такое на деньги от костюмчиков не поднять, увы.
К чему ты СФхТ и МвЦ указал не совсем понимаю, это другие игры с совершенно другой механикой
Ну и арки с ГГ в этом плане еще хуже себя ведут.
Old 15.03.2017, 22:18
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by e.r.p.:
К чему ты СФхТ и МвЦ указал не совсем понимаю, это другие игры с совершенно другой механикой
персонажи то многие те же, как марка
И по этим играм свои турниры, свои топовые игроки

Всю жизнь сидел в GG#R в онлайне
Потом пригорел от исуки с ее разворотами по кнопке
А после ждал релиза XRd на пека, дождался, когда уже стало плевать на файтинги

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 15.03.2017, 22:41
Маньяк
персонажи то многие те же, как марка
И по этим играм свои турниры, свои топовые игроки
Всю жизнь сидел в GG#R в онлайне
Потом пригорел от исуки с ее разворотами по кнопке
А после ждал релиза XRd на пека, дождался, когда уже стало плевать на файтинги
Эм... ну логично, что в кроссовере сторону капкома будут представлять персонажи капкома. Если выдумать новых, это уже будет не кроссовер, не? о_О
Сами-то игры разные. И комуна тоже разная, мало кто играет и в сф, и в марвел. Бтв, на СФхТ еще должна быть ответка от намко на двигле тайкина. Мб следующей игрой сделают, акуму вон уже обкатывают в т7.

Там есть 4 версии ггх и 6 версий ггхх, причем на первый взгляд отличий ваще никаких, только если в механике копаться. Да и чары те же. Причем капком перевели сф5 на длс и патчи, а арки продолжают гнуть свою линию, вот у кого учиться надо
Жаль ток они не могут в одновременный запуск новых версий на всех платформах... потом опять ныть будут, что на пеке продаж нету
Old 16.03.2017, 06:49
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Originally Posted by e.r.p.:
Там есть 4 версии ггх и 6 версий ггхх, причем на первый взгляд отличий ваще никаких, только если в механике копаться.
Ну ващет там отличия довольно серьезные по механикам. Каст персов вообще редко в файтингах меняется принципиально. +-5 от игре к игре.
Old 17.03.2017, 09:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Эксперт
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Кенсей спрашивает у конка, как его побить

Old 17.03.2017, 09:58
Originally Posted by Lexxx20:
Кенсей спрашивает у конка, как его побить

А ты какой Конк?) Пассивнозащитный?) Просто по идее же Кенсей может задолбать Конка своими финтами и доджами, если Конк хоть как то пытается проявить агрессию) Но тут главная фраза "по идее" =)
Old 17.03.2017, 10:10
Противник в анальном дефе -- самое худшее, что может произойти с кенсеем

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 17.03.2017, 10:13
Originally Posted by Sotoder:
Пассивнозащитный
пассивнопассивный

Old 17.03.2017, 10:14
Originally Posted by KsoKitsune:
Противник в анальном дефе -- самое худшее, что может произойти с кенсеем
Я потому и спросил про то какой он Конк) И это, ну ты запрос в друзья на юплее подтверди же ну. ^_^
Old 17.03.2017, 10:17
Я потому и спросил про то какой он Конк) И это, ну ты запрос в друзья на юплее подтверди же ну. ^_^
Вечером

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 17.03.2017, 10:25
Кстати надо будет на Вальке попробовать тактику анального дефа против кенсея О_О А то я на ней как то больше агрессивную игру веду, а там разок поймал верхний от Кенсея и что то уже как то все прошло.

П.С. Ну в целом есть у меня одна тактика против кенсея Капкан+Метнуть Копье=100% вин
Old 17.03.2017, 10:45
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Эксперт
А ты какой Конк?) Пассивнозащитный?)

Просто по идее же Кенсей может задолбать Конка своими финтами и доджами, если Конк хоть как то пытается проявить агрессию) Но тут главная фраза "по идее" =)
Нет. Башо-спамящий Агрессию в виде баша кенсей наказать не может.

Чего вестись на финты, если обычный блок хэви гарантирует ГБ?.. Безопаснее и надежнее блочить. Додж+атака ты имеешь в виду? Она точно так же даст ГБ на блоке.

Вот откуда я чат скопипастил. Кенсей 2-го престижа, скилл оценить не могу, 1:37:34:

Old 17.03.2017, 11:10
Нет. Башо-спамящий Агрессию в виде баша кенсей наказать не может.

Чего вестись на финты, если обычный блок хэви гарантирует ГБ?.. Безопаснее и надежнее блочить. Додж+атака ты имеешь в виду? Она точно так же даст ГБ на блоке.

Вот откуда я чат скопипастил. Кенсей 2-го престижа, скилл оценить не могу, 1:37:34:

https://youtu.be/wGykOKSQvy0?t=1h37m34s
Кенсей как минимум неплох) Уже после первого боя он стал гораздо четче реагировать на ГБ) Меня бы такой под орех разделал бы думается)
Old 17.03.2017, 11:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Эксперт
Кенсей как минимум неплох) Уже после первого боя он стал гораздо четче реагировать на ГБ) Меня бы такой под орех разделал бы думается)
Если вечером выберусь, можем подраться :) Тут вопрос не в четче-не четче. Если ГБ гарантирован , то хоть убейся не среагируешь :)
Old 17.03.2017, 16:29
Любитель детей
1:37:34:
кенсеи конечно раккал, но я бы с таким удовольствием понерфил этот его толчок, вместе с жопоголовой варлорда
Потому что пока эти техники работают как работают, за них никто по другому играть не будет, по крайней мере выше уровня лоускильной древесины

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 17.03.2017, 16:39
кенсеи конечно раккал, но я бы с таким удовольствием понерфил этот его толчок
Какой толчок у кенсея?

Cancerous feint spammer
Old 17.03.2017, 16:42
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Эксперт
кенсеи конечно раккал, но я бы с таким удовольствием понерфил этот его толчок, вместе с жопоголовой варлорда
Потому что пока эти техники работают как работают, за них никто по другому играть не будет, по крайней мере выше уровня лоускильной древесины
Их юзают не потому что они лучше остального мувсета у конка, а потому что ничего другого тупо нет. Если отобрать баш или сделать его ансейф и ничего не дать взамен это РИП просто.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by KsoKitsune:
Какой толчок у кенсея?
Он про конка.
Last edited by Lexxx20; 17.03.2017 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2017, 17:05
Любитель детей
+

Old 17.03.2017, 18:10
Кенсей 2-го престижа, скилл оценить не могу, 1:37:34:
После первых 4-х (!) ударов в блок конку, дальше смотреть не стал.
Old 17.03.2017, 18:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Эксперт
Originally Posted by Khun:
После первых 4-х (!) ударов в блок конку, дальше смотреть не стал.
Матчап мёртвый для кенса, если скилл одинаковый, имхо. Поэтому ни одного кенсея я не видел в финалах чемпов, а конков регулярно.
Old 17.03.2017, 18:18
Матчап мёртвый для кенса, если скилл одинаковый, имхо. Поэтому ни одного кенсея я не видел в финалах чемпов, а конков регулярно.
Факт, конк - самый отвратный противник
Посмотрела немного этой дуэли, я бы на месте кенсея так на конка не прыгала. Да и в принципе ни на кого бы так не прыгала. How do you play offensively on kensei? - You don't. (c)

Cancerous feint spammer
Old 17.03.2017, 18:36
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Эксперт
Он и говорит, че делать - прыгать с обрыва
Old 17.03.2017, 18:39
Он и говорит, че делать - прыгать с обрыва
Неее, ну можно попробовать что-то сделать, но совсем не то, что пытается сделать этот кенсей.

Cancerous feint spammer
Old 17.03.2017, 18:46
Ну это не повод биться головой о стену.) Есть возможности. Например, начать комбо лайтами на дистанции, с выходом 3-м неблокируемым топ хеви на нужную дистанцию. Трудно реализуемо. Требует очень точной оценки дистанции. Комбо гб-гб-топ хеви неблокируемый. Но хоть что-то. Далее, при агрессивной игре конка - комбо додж-лайт сайд, а дальше по ситуации. И постоянно контролировать дистанцию. А вот финтить с конком, смысла вообще нет. Просто потеть надо сильно, пока конк попивая кофе с сигареткой играет.
Old 17.03.2017, 18:53
Действительно, кенсею следовало хотя бы навешивать лайты с сайд деша в ответ на толчок. Спасибо, что конк хотя бы не умеет канселить его в гб или парри, как варден с:
Конечно с дивана легче рассуждать, но у меня и в моих дуэлях получалось вполне успешно сайддешем с лайтом отвечать на хэдбат/толчки конка. Если всё по таймингу сделать, то противник вроде как точно не успеет блокировать или парировать. Но может противники слабоватые были, или от этого можно защититься фуллблоком.
Posting Rules