Люди странные. Сначала выбирают себе архетип медленного здоровяка, а потом ноют на форумах что он медленный.
Ну да, а урон у него такой же, и хп больше на пару хитов
Всего то
И да контр атаки слабые
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
основная проблема не в том,что они медленные,а в том,что им нечего предложить более быстрым
То чувство когда топ хэвик орочи наносит больше урона чем топ хэвик юриста, и быстрее не треть
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Люди странные. Сначала выбирают себе архетип медленного здоровяка, а потом ноют на форумах что он медленный.
Я полностью с тобой согласен. Люди сами виноваты! А баланс... нахера в игре баланс, и так весело. Будем все бегать на орочах, письках, вождях и варденах
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 01.03.2017 at 15:36.
Reason: Добавлено сообщение
То чувство когда топ хэвик орочи наносит больше урона чем топ хэвик юриста, и быстрее не треть
Нифига ты считатор. Конечно топ хевик после гб меньше, 20 против 30. Зато после парирования наносит 45 против 30. Разные персонажи требуют разного подхода.
Нифига ты считатор. Конечно топ хевик после гб меньше, 20 против 30. Зато после парирования наносит 45 против 30. Разные персонажи требуют разного подхода.
и часто у тебя получается лайт атаку парировать что бы гарантированно 45 урона дать?
Которая летит еще медленней обычной и ее парирует каждый второй? Да-да, юзай ее почаще
На норм эло дамага с хэви атак у медленных классов без "финты -> парирование -> гб -> хэвик" практически нет, такой вот поворот. Вот теперь и считай свои подходы, считатор.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
и часто у тебя получается лайт атаку парировать что бы гарантированно 45 урона дать?
И часто у тебя гб проходит? Сейчас даже выбивание оружия (это когда ороти бежит на тебя) парируют, так что да парирование проходит чаще гб. Насчет урона не знаю. Мы гипотетически сравнивали урон классов, а не дпс.
Сейчас даже выбивание оружия (это когда ороти бежит на тебя) парируют
Quote:
Originally Posted by Cilez
Originally Posted by Cilez:
Зато после парирования наносит 45 против 30. Разные персонажи требуют разного подхода.
То есть с одной стороны ты говоришь что даже относительно быструю боковую атаку ороти парируют, а с другой всерьез рассуждаешь о неблокируемом топ хэвике юриста после парирования, настолько медленном, что ее не запарирует либо слепой, либо человек третий раз в жизни играющий в фоон.
Когнитивный диссонанс детектед
П.С. на норм эло дамага у медленных классов без "финты -> парирование -> гб -> хэвик" практически нет, такой вот поворот. Вот теперь и считай, считатор.
Это можно про любой класс сказать. А ещё я знаю что все поначалу не умеют атаковать. Сейчас зашел на своем юстеке 1 лвл и нагнул бота 3 лвл, что уже показатель жизнеспособности класса.
Это можно про любой класс сказать. А ещё я знаю что все поначалу не умеют атаковать. Сейчас зашел на своем юстеке 1 лвл и нагнул бота 3 лвл, что уже показатель жизнеспособности класса.
Теперь мне все стало понятно, дискуссию можно дальше не продолжать.
То есть с одной стороны ты говоришь что даже относительно быструю боковую атаку ороти парируют, а с другой всерьез рассуждаешь о неблокируемом топ хэвике юриста после парирования, настолько медленном, что ее не запарирует либо слепой, либо человек третий раз в жизни играющий в фоон.
Ну да, у юриста же отняли комбухи на парирование, как я мог забыть. Тогда ты прав он инвалид. Пиши разрабам пуст фиксят.
Ну да, у юриста же отняли комбухи на парирование, как я мог забыть.
что ты несешь, человек сарказм
Никому не упал этот гарантированный хит, он слишком слабый, проще как всем другим классам, сделать после парирования гб или в стену.
От сильных контратак, можно уклониться, а так как сейчас 90% лобби дуэлей и 2*2 - это орочи, пк и вардены
сори
лб сейчас слишком слабый, без сильной системы камбека, он просто груда метала, которая должна превозмогать боль и превосходить по скилу, чтобы побеждать.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Сейчас зашел на своем юстеке 1 лвл и нагнул бота 3 лвл, что уже показатель жизнеспособности класса.
Дуэли? Ты серьезно? Играть 1 на 1 когда нет баланса так себе удовольствие. В других режимах юстик нагибает также как и все остальные.
ты еще наверное кончаешь каждый раз когда находит игру в схватке
Нет, просто я теперь варден, как на обт, и жизнь стала проще
на юбисофт не надейся, и сам не плошай (с)
Я не играю в схватки. А ты наверное испытываешь удовольствие беря заведомо слабого персонажа в режим где главенствует скорость.
Я на ОБТ и сначала релиза играл варденом, апнул 6-ой престиж и все было очень радужно и я наслаждался игрой. Но в какой-то день я понял что класс-то попсовый и играть мне на нем уже неинтересно. Я взял юстициария, им весело побегать в 4 на 4, но в дуэлях у меня частенько пригарает и рвет жопу. Но мне это все равно доставляет больше удовольствия чем бегать на попсе=\
Я на ОБТ и сначала релиза играл варденом, апнул 6-ой престиж и все было очень радужно и я наслаждался игрой. Но в какой-то день я понял что класс-то попсовый и играть мне на нем уже неинтересно. Я взял юстициария, им весело побегать в 4 на 4, но в дуэлях у меня частенько пригарает и рвет жопу. Но мне это все равно доставляет больше удовольствия чем бегать на попсе=\
Респект и уважуха, не зассал и играешь на донном чаре (я тоже на нём играл)