Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 01.03.2017, 15:19
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Vic DeVir:
Люди странные. Сначала выбирают себе архетип медленного здоровяка, а потом ноют на форумах что он медленный.
Ну да, а урон у него такой же, и хп больше на пару хитов
Всего то
И да контр атаки слабые

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 01.03.2017, 15:34
Originally Posted by Smikee:
НЕ ТАКАЯ УЖ И РАЗНАЯ ГОВОРИТ ПАРЕНЬ
Шаришь.

Originally Posted by Smikee:
основная проблема не в том,что они медленные,а в том,что им нечего предложить более быстрым
То чувство когда топ хэвик орочи наносит больше урона чем топ хэвик юриста, и быстрее не треть

Originally Posted by Vic DeVir:
Люди странные. Сначала выбирают себе архетип медленного здоровяка, а потом ноют на форумах что он медленный.
Я полностью с тобой согласен. Люди сами виноваты! А баланс... нахера в игре баланс, и так весело. Будем все бегать на орочах, письках, вождях и варденах

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 01.03.2017 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 15:42
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Lordius:
Будем все бегать на орочах, письках, вождях и варденах
А я нашёл способ их всех контрить, играю за сюгоки Кд и количество соли в чатах подскачили до небес

Old 01.03.2017, 15:52
То чувство когда топ хэвик орочи наносит больше урона чем топ хэвик юриста, и быстрее не треть
Нифига ты считатор. Конечно топ хевик после гб меньше, 20 против 30. Зато после парирования наносит 45 против 30. Разные персонажи требуют разного подхода.
Old 01.03.2017, 16:26
Originally Posted by Lexxx20:
Ещё крутая
Тут как его сделать.
Old 01.03.2017, 16:27
Originally Posted by Cilez:
Нифига ты считатор. Конечно топ хевик после гб меньше, 20 против 30. Зато после парирования наносит 45 против 30. Разные персонажи требуют разного подхода.
и часто у тебя получается лайт атаку парировать что бы гарантированно 45 урона дать?
Old 01.03.2017, 16:55
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Ra661t:
Тут как его сделать.
Да, видел :)

Добавлено через 19 секунд
Там из альфы нужна эмблема.
Last edited by Lexxx20; 01.03.2017 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 18:06
Которая летит еще медленней обычной и ее парирует каждый второй? Да-да, юзай ее почаще

На норм эло дамага с хэви атак у медленных классов без "финты -> парирование -> гб -> хэвик" практически нет, такой вот поворот. Вот теперь и считай свои подходы, считатор.

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 01.03.2017, 18:15
Originally Posted by Liliput09:
и часто у тебя получается лайт атаку парировать что бы гарантированно 45 урона дать?
И часто у тебя гб проходит? Сейчас даже выбивание оружия (это когда ороти бежит на тебя) парируют, так что да парирование проходит чаще гб. Насчет урона не знаю. Мы гипотетически сравнивали урон классов, а не дпс.
Old 01.03.2017, 18:32
Сейчас даже выбивание оружия (это когда ороти бежит на тебя) парируют
Зато после парирования наносит 45 против 30. Разные персонажи требуют разного подхода.
То есть с одной стороны ты говоришь что даже относительно быструю боковую атаку ороти парируют, а с другой всерьез рассуждаешь о неблокируемом топ хэвике юриста после парирования, настолько медленном, что ее не запарирует либо слепой, либо человек третий раз в жизни играющий в фоон.

Когнитивный диссонанс детектед

Old 01.03.2017, 18:36
Сейчас даже выбивание оружия (это когда ороти бежит на тебя) парируют
Если это выбивание есть шторм раш, то это бесплатное пари для противника в 90%.
Old 01.03.2017, 18:39
П.С. на норм эло дамага у медленных классов без "финты -> парирование -> гб -> хэвик" практически нет, такой вот поворот. Вот теперь и считай, считатор.
Это можно про любой класс сказать. А ещё я знаю что все поначалу не умеют атаковать. Сейчас зашел на своем юстеке 1 лвл и нагнул бота 3 лвл, что уже показатель жизнеспособности класса.
Old 01.03.2017, 18:41
Это можно про любой класс сказать. А ещё я знаю что все поначалу не умеют атаковать. Сейчас зашел на своем юстеке 1 лвл и нагнул бота 3 лвл, что уже показатель жизнеспособности класса.
Теперь мне все стало понятно, дискуссию можно дальше не продолжать.

Old 01.03.2017, 19:01
То есть с одной стороны ты говоришь что даже относительно быструю боковую атаку ороти парируют, а с другой всерьез рассуждаешь о неблокируемом топ хэвике юриста после парирования, настолько медленном, что ее не запарирует либо слепой, либо человек третий раз в жизни играющий в фоон.
Ну да, у юриста же отняли комбухи на парирование, как я мог забыть. Тогда ты прав он инвалид. Пиши разрабам пуст фиксят.
Old 01.03.2017, 20:00
Любитель детей

куда делись эмоции с 0:37 - 0:43?

Добавлено через 11 минут
Ну да, у юриста же отняли комбухи на парирование, как я мог забыть.
что ты несешь, человек сарказм

Никому не упал этот гарантированный хит, он слишком слабый, проще как всем другим классам, сделать после парирования гб или в стену.
От сильных контратак, можно уклониться, а так как сейчас 90% лобби дуэлей и 2*2 - это орочи, пк и вардены
сори
лб сейчас слишком слабый, без сильной системы камбека, он просто груда метала, которая должна превозмогать боль и превосходить по скилу, чтобы побеждать.

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Last edited by Ginirokami Shiro; 01.03.2017 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 20:21
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
что ты несешь, человек сарказм
Он уже все объяснил

Сейчас зашел на своем юстеке 1 лвл и нагнул бота 3 лвл, что уже показатель жизнеспособности класса.

Old 01.03.2017, 20:29
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
куда делись эмоции с 0:37 - 0:43?
Мне тоже интересен этот вопрос. Я буквально вчера увидел у бота-пискипера эмоцию которую не могу нигде достать.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 01.03.2017, 21:12
а так как сейчас 90% лобби дуэлей
Дуэли? Ты серьезно? Играть 1 на 1 когда нет баланса так себе удовольствие. В других режимах юстик нагибает также как и все остальные.
Old 01.03.2017, 21:24
Любитель детей
Дуэли? Ты серьезно? Играть 1 на 1 когда нет баланса так себе удовольствие. В других режимах юстик нагибает также как и все остальные.
ты еще наверное кончаешь каждый раз когда находит игру в схватке

Old 01.03.2017, 21:47
ты еще наверное кончаешь каждый раз когда находит игру в схватке
Я не играю в схватки. А ты наверное испытываешь удовольствие беря заведомо слабого персонажа в режим где главенствует скорость.
Old 01.03.2017, 22:03
Любитель детей
Нет, просто я теперь варден, как на обт, и жизнь стала проще
на юбисофт не надейся, и сам не плошай (с)

Old 01.03.2017, 22:07
Я не играю в схватки. А ты наверное испытываешь удовольствие беря заведомо слабого персонажа в режим где главенствует скорость.
Я на ОБТ и сначала релиза играл варденом, апнул 6-ой престиж и все было очень радужно и я наслаждался игрой. Но в какой-то день я понял что класс-то попсовый и играть мне на нем уже неинтересно. Я взял юстициария, им весело побегать в 4 на 4, но в дуэлях у меня частенько пригарает и рвет жопу. Но мне это все равно доставляет больше удовольствия чем бегать на попсе=\
Old 01.03.2017, 22:11
Originally Posted by Rednol:
Я на ОБТ и сначала релиза играл варденом, апнул 6-ой престиж и все было очень радужно и я наслаждался игрой. Но в какой-то день я понял что класс-то попсовый и играть мне на нем уже неинтересно. Я взял юстициария, им весело побегать в 4 на 4, но в дуэлях у меня частенько пригарает и рвет жопу. Но мне это все равно доставляет больше удовольствия чем бегать на попсе=\
Old 01.03.2017, 22:28
Нет, просто я теперь варден, как на обт, и жизнь стала проще
на юбисофт не надейся, и сам не плошай (с)
Ну и правильно.
Old 01.03.2017, 22:39
Originally Posted by Rednol:
Респект и уважуха, не зассал и играешь на донном чаре (я тоже на нём играл)
Posting Rules