Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 22.02.2017, 23:01
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by ShadowOfElf:
Остальные понимают что новая игра и новая система в любом случае будут проблемы
система старая але

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 22.02.2017, 23:06
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Жиробас пздц просто сраный. Полтора часа его ковыряешь хэви по 23 сyка урона, а потом он тебя ГБшит и сбрасывает в пропасть в 50 метрах отсюда. Или просто пробегает мимо. Much skill very hard.
Old 22.02.2017, 23:26
Originally Posted by Lexxx20:
Жиробас пздц просто сраный. Полтора часа его ковыряешь хэви по 23 сyка урона, а потом он тебя ГБшит и сбрасывает в пропасть в 50 метрах отсюда. Или просто пробегает мимо. Much skill very hard.
Ну да. На него стандартная ретардная тактика не действует, нужен скилл
Old 22.02.2017, 23:26

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 22.02.2017, 23:36
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
система старая але
Old 22.02.2017, 23:56
Любитель детей
ой ну я даже не знаю

Сейчас бы умными словами начать плеваться, но факт в том, что все ААА проекты, с высоким онлайном, делают с собственными серверами
Или ты сейчас докажешь мне, что игра ну например, стабильна? Не вылетает? Всегда коннектит? Не виснет когда кто-то подключается? Или на лоадскрине?

сыровато.

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 23.02.2017, 00:40
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
ейчас бы умными словами начать плеваться, но факт в том, что все ААА проекты, с высоким онлайном, делают с собственными серверами
Или ты сейчас докажешь мне, что игра ну например, стабильна? Не вылетает? Всегда коннектит? Не виснет когда кто-то подключается? Или на лоадскрине?
ммм... а ты видел п2п игры на рассвете ? как они работали знаешь?

гарена обычный п2п, если ты не в курсе как работает конект в ФХ так не говорил бы глупостей хотя бы.
Old 23.02.2017, 00:57
Любитель детей
ты не ответил на вопросы, защитник п2п соединений

Old 23.02.2017, 01:02
В сетевом плане игра кусок сраного альфа ... ну вы понимаете, да

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 23.02.2017, 01:03
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
а может ты почитаешь что я написал? игра не стабильна, но адеватные игроки не вайнят так как понимают что это просто обкатка абсолютно нового типа коннекта и баги могут всплывать самые неожиданные, стандартный п2п обкатывался годами, а тут меньше полу года системе
Old 23.02.2017, 01:07
обкатка абсолютно нового типа коннекта
типо обкатывать новые системы коннекта в бтп играх это норма?
Old 23.02.2017, 01:11
Любитель детей
но адеватные игроки не вайнят
игра это продукт, за оплаченный продукт передо мной как потребителем несут ответственность те, кто создал этот системный кусок говна
Пусть обкатывают во фри ту плей гавнище, за которое я не платил деньги

Ключевые слова, товар, заплачено, не работает

Если ты купишь утюг, а он будет работать через раз, бить тебя током иногда, но зато в нем инновационная система нагрева, которая должна быть лучше, но вот только мы ее еще не обкатали. Ах да, и деньги тебе не вернем.
Ты вообще смекаешь или просто любишь обмазываться убогософтом?

Я тут не для их тестов над инновациями игру покупал, а для геймплея и собственного удовлетворения, болт на них ложил

Old 23.02.2017, 03:23
игра это продукт, за оплаченный продукт передо мной как потребителем несут ответственность те, кто создал этот системный кусок говна
Пусть обкатывают во фри ту плей гавнище, за которое я не платил деньги

Ключевые слова, товар, заплачено, не работает

Если ты купишь утюг, а он будет работать через раз, бить тебя током иногда, но зато в нем инновационная система нагрева, которая должна быть лучше, но вот только мы ее еще не обкатали. Ах да, и деньги тебе не вернем.
Ты вообще смекаешь или просто любишь обмазываться убогософтом?

Я тут не для их тестов над инновациями игру покупал, а для геймплея и собственного удовлетворения, болт на них ложил
Просто забей, я там где-то уже говорил, что парни не могут признать, что игра говно, потому что просрали 2к+
Old 23.02.2017, 03:45
Любитель детей
Originally Posted by MisterAlf:
Просто забей, я там где-то уже говорил, что парни не могут признать, что игра говно, потому что просрали 2к+
Парадокс в том, что геймплей просто невероятный, но все остальное, связанное с железом,софтом - ужасно

Это как самая вкусная конфета 2016 года, в глазури из говна
Короче все измазались, но ради начинки оно кому то того стоило, а кому то нет.

Old 23.02.2017, 06:25
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ExeLon:
Ну да. На него стандартная ретардная тактика не действует, нужен скилл
Да я бы не сказал. Защиту снимать приходится башем, поэтому... астрологи объявили неделю башей :D
Old 23.02.2017, 10:51
Короче все измазались, но ради начинки оно кому то того стоило, а кому то нет.

Сцк даже в конане за дивидцот начали вчера открывать региональные офф серваки

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 23.02.2017, 11:52

Ну шо поделать, будем ждать выделенных серверов ()
Old 23.02.2017, 12:31
И поставят сервера, и будет нагибать пинг, и про мастерство забудут…
Спасибо не нужно. И с мачмейкингом везде проблемы, может не такие показательные как в фх, но это вобще не проблема. Три минуты для желтого ната это вообще сказка. В аналогичным играх, без всяких ошибок по пять минут на поиск боя уходит.
Old 23.02.2017, 13:18
Originally Posted by MisterAlf:
Ну шо поделать, будем ждать выделенных серверов
2017 год... игровая индустрия взлетела до небес по сравнению с играми 4х-5ти летней давности... у крупной компании нет выделенных серверов... пойти чтоль через хамачи поиграть а?

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 23.02.2017, 13:39

Old 23.02.2017, 14:39
Любитель детей
Originally Posted by Cilez:
И поставят сервера, и будет нагибать пинг, и про мастерство забудут…
что ты вообще несешь, какой пинг
Ты вообще нормальный? Каждая четвертый раз из матча выбрасывает, давай подумаем, что лучше - сервера по всему миру с разным пингом, или например как сейчас, сосать член. Я даже не знаю, что лучше

Бладжад откуда вы лезете, защитники дерьмософта

Old 23.02.2017, 15:27
Watanuki's Avatar
Писaтель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом Аболтус! Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Кстати, с Праздником всех

Old 23.02.2017, 15:36
Каждая четвертый раз из матча выбрасывает,
Если у тебя фиговый интернет сейчас, то с чего ты решил, будто при появлении серверов для тебя что-то изменится? p2p стабильная фигня в плане игр, в неё даже с пингом под 3к можно играть. Куча шутанов на ней есть, можешь пойти проверить.

Просто прими уже наконец, что ААА проекты не предназначены для всех пк-экосистем и людских взглядов. В ДС3 первый месяц, например, у половины игроков что-то заедало и норм, никто не умер.
Old 23.02.2017, 16:06
Если у тебя фиговый интернет сейчас, то с чего ты решил, будто при появлении серверов для тебя что-то изменится? p2p стабильная фигня в плане игр, в неё даже с пингом под 3к можно играть. Куча шутанов на ней есть, можешь пойти проверить.

Просто прими уже наконец, что ААА проекты не предназначены для всех пк-экосистем и людских взглядов. В ДС3 первый месяц, например, у половины игроков что-то заедало и норм, никто не умер.
В дс3 через 3 дня сломался ковенант фарона (забыл как правильно). Врагов не находило по несколько часов. Так же с ковенантом тёмной луны, ждёшь несколько часов, чтобы помочь кому-то
Old 23.02.2017, 16:07

заедало в твоей "пк экосистеме людских взглядов"
говно соединение и баги несколько разные веши
Posting Rules