Re: Таверна "No Honor"
Эм,много странного сказано.
Ну первое про соединение,да вылетает,но блин 1 раз каток так за 15-25 игр,вот скажем я эту проблему не замечаю,ибо редко встречаю.
Второе,он смотрит на престиж,а ничего что скажем парень с 1 престижем может иметь на другом персонаже 10,я частенько встречаю людей,которые в 4 на 4 имеея 0 престиж и там 15 лвл,когда видят в противника 5-9 престижи и пишут,фу юбисовт мачмекинг,а после чего в сухую делают их,вот серьезно в сухую,зато в начале поныли. Я одно понял престиж даже близко не показатель скила,я бился с людьми 15 престижа и спокойно их побеждал. Как ни крути ,а игра все таки разделят тех у кого 90% вин рейт и тех у кого 50-70% вин рейт.
Про снаряжение чистое нытье,хватает синего шмота или начального феолетого.Я играя за конка у которого у мя вообще белый шмот,вообще проблем не чувствую в 4 на 4,если я и проигрывал то ток из за того что сам косячил. Чтоб добыть 108 ранг месяц, полтора,нда он совершенно не знает как играть.
И там еще дальше идет еще больше бреда.
Вообщем этот чувачек совершенно не разобрался в игре,видео сплошь нытье на гринд,на донат(особенно донат),на все,кроме,угадайте чего, баланса и багов,то есть единственная и самая большая проблема игры,а он сказал что тип баланс и баги нормально,сойдет.
Самая главная проблема это баланс и баги,не играбельные персонажи по сравнению с другими,только из за этого игра по тихоньку умирает,а не из за доната,не из за гринда,не из за стали,и тому подобной фигни,блин сделать 30 минутное видео и ныть об донате,блин здоровенный мужик ноет блин из за доната,КАРЛ.
|