Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 05.04.2017, 13:54
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by Modrin:
А что за собор,вроде во всех картах так или иначе бойцы разделены,кроме леса.
Гейзеры. Тоже практически рядом

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 05.04.2017, 13:58
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by Lordius:
Гейзеры. Тоже практически рядом
Неееее,один начинает в одном конце,другой в другом.
Я именно про растоновку как в лесу,двое рядом на двоих так же рядом.
Когда я первый раз на ней бился было действительно весело,этакая стенка на стенку,если они хотели чтоб так было везде не надо было разделять оппонентов,по мне так это главная ошибка.

Турниры 2 на 2 не зря же так проводят. Им приходится играть на картах где есть площадка для маневров,а действительно карт 2 на 2 нет.Ну и прибить бы юбиков за то что не сделали зрительское место.
Old 05.04.2017, 14:07
Есть еще одна карта с видом на море и деревянными помостами, не помню как называется. Там тоже очень близко начинаешь.
Совсем название из головы вылетело

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 05.04.2017, 15:47
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by KsoKitsune:
Есть еще одна карта с видом на море и деревянными помостами, не помню как называется. Там тоже очень близко начинаешь.
Ну как близко,вас разделяют мосты:)) И это все тот же 1 на 1.
Именно карта где ты начинаешь рядом с союзником одна.
Old 05.04.2017, 16:00
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor

приехали :D

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 05.04.2017, 16:29
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Эм,много странного сказано.
Ну первое про соединение,да вылетает,но блин 1 раз каток так за 15-25 игр,вот скажем я эту проблему не замечаю,ибо редко встречаю.
Второе,он смотрит на престиж,а ничего что скажем парень с 1 престижем может иметь на другом персонаже 10,я частенько встречаю людей,которые в 4 на 4 имеея 0 престиж и там 15 лвл,когда видят в противника 5-9 престижи и пишут,фу юбисовт мачмекинг,а после чего в сухую делают их,вот серьезно в сухую,зато в начале поныли. Я одно понял престиж даже близко не показатель скила,я бился с людьми 15 престижа и спокойно их побеждал. Как ни крути ,а игра все таки разделят тех у кого 90% вин рейт и тех у кого 50-70% вин рейт.
Про снаряжение чистое нытье,хватает синего шмота или начального феолетого.Я играя за конка у которого у мя вообще белый шмот,вообще проблем не чувствую в 4 на 4,если я и проигрывал то ток из за того что сам косячил. Чтоб добыть 108 ранг месяц, полтора,нда он совершенно не знает как играть.
И там еще дальше идет еще больше бреда.

Вообщем этот чувачек совершенно не разобрался в игре,видео сплошь нытье на гринд,на донат(особенно донат),на все,кроме,угадайте чего, баланса и багов,то есть единственная и самая большая проблема игры,а он сказал что тип баланс и баги нормально,сойдет.

Самая главная проблема это баланс и баги,не играбельные персонажи по сравнению с другими,только из за этого игра по тихоньку умирает,а не из за доната,не из за гринда,не из за стали,и тому подобной фигни,блин сделать 30 минутное видео и ныть об донате,блин здоровенный мужик ноет блин из за доната,КАРЛ.
Old 05.04.2017, 16:37
Эм,много странного сказано...
...Вообщем этот чувачек совершенно не разобрался в игре,видео сплошь нытье на гринд,на донат(особенно донат),на все,кроме,угадайте чего, баланса и багов,то есть единственная и самая большая проблема игры,а он сказал что тип баланс и баги нормально,сойдет.
Абсолютно согласен. Несёт какую-то чушь.
Old 05.04.2017, 16:47
Любитель детей
Его мнение, это типичное мнение игрока первого престижа об игре, в которой он никогда не станет "про"
В принципе ничего страшного, все по делу. Например мне реально больно, когда меня на орочи с шмотом уровня 10, кидает против 4 золотых безруких даунов, которых я на мейне с таким удовольствием бы раскатал
Если бы матчмейкинг искал игры после того как вы выбрали персонажа, в игре стало бы легче дышать, и проблемы с уровнем шмота бы исчезли навсегда. Но тогда какой будет смысл качать шмотье? Именно. Никакого. И сталь покупать тоже. Никакого.
Мне кажется поэтому и не меняют матчмейкинг, без соточки фиола, любой чар превращается в амебку
В итоге новых чаров качаю на квестах и в дуэлях/2*2, если захочу

Ну первое про соединение,да вылетает,но блин 1 раз каток так за 15-25 игр,вот скажем я эту проблему не замечаю,ибо редко встречаю.
Потому что у всех разные проблемы с NAT'ом. Я сделал себе его зеленым открыв все нужные порты. Когда он был желтым, каждая вторая игра вылетала. А теперь скажи мне, для какой еще игры, ты сидел бы и открывал вручную порты на роутере?

А какого красному НАТу? Сейчас бы заплатить 2к (3к+ сизонпас), а потом узнать, что у тебя красный НАТ. И без возможности рефаунда, обмазываться можно.

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 05.04.2017, 16:52
Новых чаров можно качать в ПвЕшке
Ну как близко,вас разделяют мосты:)) И это все тот же 1 на 1.
Именно карта где ты начинаешь рядом с союзником одна.
Ну в принципе да. Только лес сталкивает в кучу малу.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 05.04.2017, 16:57
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Потому что у всех разные проблемы с NAT'ом. Я сделал себе его зеленым открыв все нужные порты. Когда он был желтым, каждая вторая игра вылетала. А теперь скажи мне, для какой еще игры, ты сидел бы и открывал вручную порты на роутере?
У мя красный NAT.
Old 05.04.2017, 17:00
Любитель детей
Originally Posted by KsoKitsune:
Новых чаров можно качать в ПвЕшке
скука смертная
Да и сама подумай, боты всегда играют одинакового, реального навыка на персонаже против них не получить, играя на лб с нуля в пвп я научился парировать с жестоких условиях гимповоности класса, что сейчас невероятно меня спасает на вардене.
Все режимы против ботов, это просто свалка для фарма дейликов, не больше, не меньше

Нужен просто нормальный матчмейкинг (первичный поиск по уровню шмота, вторичный поиск по уровню аккаунта, чтобы отсеять совсем нубов от тех кто качает твинков) или ММР аналог, в котором никто не станет специально играть своими слабыми персонажами

Old 05.04.2017, 17:07
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Нужен просто нормальный матчмейкинг (первичный поиск по уровню шмота, вторичный поиск по уровню аккаунта, чтобы отсеять совсем нубов от тех кто качает твинков) или ММР аналог, в котором никто не станет специально играть своими слабыми персонажами
Моя хотеть турниры
Old 05.04.2017, 18:04
Любитель детей
Моя хотеть турниры
А моя хотеть
1) Возможность наблюдателя в матчах
2) Возможность заглушать/блокировать чат игроков во время игры
3) Видеть кто из игроков говорит в игровой чат, например
"Игрок такой-то"

4) Не вылетать/зависать

Добавлено через 21 секунду
Без этого турниров не будет, нормальных.

Last edited by Ginirokami Shiro; 05.04.2017 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2017, 18:16
скука смертная
Да и сама подумай, боты всегда играют одинакового, реального навыка на персонаже против них не получить, играя на лб с нуля в пвп я научился парировать с жестоких условиях гимповоности класса, что сейчас невероятно меня спасает на вардене.
Все режимы против ботов, это просто свалка для фарма дейликов, не больше, не меньше

Поэтому я страдаю в доминионе на ближайшей к респу точке. Если тиммейты нормальные и не позволяют противникам бегать ко мне по 2-3 - все окейно, я приношу пользу, ну и в принципе умираю в разы меньше, чем убиваю. Если в тиме дятлы и бегают соло пока противник играет по 2... ну сливаюсь офк, 1 к 2 я не тащу вообще
Вообще надо идти в дуэльки играть, но я стесняюсь

Cancerous feint spammer
Old 05.04.2017, 18:40
Жиза

Нужен просто нормальный матчмейкинг
Нужно:
1. Пофиксать баги ->
2. Починить сетевой код ->
3. Отбалансить чемпов ->
4. Завезти ранкед

В итоге потеть на мейнах в ранге, качать твинков в нормалах. Другие идеи отбалансить мм это такое себе

А моя хотеть
1) Возможность наблюдателя в матчах
3) Видеть кто из игроков говорит в игровой чат, например иконкой
4) Не вылетать/зависать
Без этого турниров не будет, нормальных.
По факту реально важно для турниров только 1. 4 не относиться конкретно к турнирам, это проблема игры в целом. 2 и 3 больше личные хотелки, пусть хотя бы с важными проблемами разберутся

Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 05.04.2017, 19:24
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Так это и так можно
Old 05.04.2017, 20:25
Любитель детей
Так это и так можно
всех в опциях то да, а так нибуя нету

Old 05.04.2017, 20:47
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
всех в опциях то да, а так нибуя нету
Моя вас не понимать
Old 05.04.2017, 23:05
Моя вас не понимать
Типа одиночных

Old 06.04.2017, 07:38
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Lordius:
Типа одиночных
А разве зайдя в счет,нажимая на ник и нажимая блок чат и блок связ,блокирует всех?А не того на чей ник ты нажимаешь?
Я вроде одному блокировал чат,но другие у мя все так же пишут.
Old 06.04.2017, 12:45
Любитель детей
Во время игры, а не до или после матча

Old 06.04.2017, 13:03
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Во время игры, а не до или после матча
Ну так во время игры заходишь в счет ,на ник,блок связи или блок чата.
Old 06.04.2017, 13:36

Old 06.04.2017, 13:44
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Как,каааак он оказался на этой карте в таком углу,ну и для конка орочи неприятный противник.
Old 06.04.2017, 14:16
Маньяк
для конка орочи неприятный противник.
Эм... это один из худших матчапов для орочи. Он просто потихоньку умирает плача от безысходности.
Posting Rules