|
Re: Таверна "No Honor"
Quote:
Originally Posted by Modrin
А я отвечу. Потому что да,если карты были бы неудобны для 1 на 1,если изначально они позиционировались не как дуэль 1 на 1,то никакого кодекса чести не было бы,а тех кто пытался его насобить гнали бы,и я бы первый был кто так делал.
Есть такая шткука как комьюнити мета, а так как у большей части комьюнити ноги растут из ДС, нынешний кодекс чести всеравно бы существовал в подавляющем большинстве, но, под другим видом. Так или иначе, тут нельзя быть до конца уверенным.
Quote:
Я в лесу довольно долго дрался 2 на 2,понимаете,было весело,я тогда дрался как сейчас,увы,дерутся ток в турнирах 2 на 2,но когда ты 10 карт играешь эти 1 на 1 и попадаешь на лес,уже начинается когнитивный диссонанс.
Что было, то прошло, рано или поздно, оно бы обрело свою окончательную форму, кому то понравилось, кому то нет, остальным насрать.
Quote:
И еще понимаете такую забавную вещь,до сих пор в лесу не могут нормально разобрать себе противника,это о многом говорит. Именно в лесу частенько начинается 2 на 2,частенько именно в лесу на меня нападают двое и начинается месиво,не спроста это так.
Я такое только с релиза еще помню, сейчас такого тупника уже не вижу, либо пропер 2х2, либо честь - все.
Quote:
Ну и по вашему такое построение карт ,что есть сейчас, способствует бойне 2 на 2?
Оно дает выбор.
|