Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 26.04.2017, 21:02
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: Таверна "No Honor"
Originally Posted by owlmind:
Поборники справедливости плохи не тем, что они что-то хотят. А тем, что громко возмущаются и плохо отзываются, о людях, которые не хотят и не обязаны следовать вашим придуманым правилам. Хочешь парные дуэли? Проси у разработчиков режим где пары будут отделены дверью, которая не будет открываться, до тех пока не останется только 2 живых. До тех пор все твои хотелки относительно того как люди должны играть это исключительно твои интимные трудности.
Прочитайте мое сообщение ,потом прочитайте еще раз.Ну и потом ,все таки,прочитайте его еще раз.И так еще раз.
И может вы приведите пример того как такое построение карт могло привести к другому исходу с точки зрения психологии человека,или будете продолжать как ребенок ныть что вас обзывают в бойне?
Доводы ,карл,где доводы? То что ты нагибаешь людей в спину я уже понял,ты объясни как людям спокойно драться то?
По твоему это нормально тыкать в спину когда твой противник убегает к другой пере? Или когда ты своего победил,тебе так весело в спину убивать противника второй пары?
И еще раз посмотри турниры 2 на 2,или ты способен ток разбрасываться словами по типу поборники?
Пока от вас ,уважаемый,кроме нытья о том что вас обзывают в бойнях,я ничего не услышал.
Old 26.04.2017, 21:12
Originally Posted by Modrin:
То что ты нагибаешь людей в спину я уже понял,ты объясни как людям спокойно драться то?
Играть дуэли, очевидно же

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 26.04.2017, 21:19
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by KsoKitsune:
Я про спокойно драться именно бойни,чистое 2 на 2,без этих ударов в спину,убийств и тому подобное.
Чтоб люди понимали зайдя в режим,что тут дерутся так. Без объяснения того что тут не дерутся 1 на 1.
К вашему сведению мне никто не объяснял что тут дерутся именно 1 на 1,все пришло к этому чисто психологически исходя из карты,вот и получалось где был лес дрались нормальную бойню ,но на остальных была битва 1 на 1,и так как тех карт было больше ,пришло все к 1 на 1.
Вот объясните, как я должен понять что бойня это 2 на 2,когда заходя вроде бы на 2 на 2 ,я перед собой вижу одного противника?

Вам же очевидно же.Но вы почему то говорите что надо договариваться.
Old 26.04.2017, 21:22
Вам же очевидно же.Но вы почему то говорите что надо договариваться.
Я ни с кем не договариваюсь, я смотрю по ситуации. Если противники/напарник играют в 2 дуэли - ок, нет - тоже ок.

Я не понимаю, что ты хоченшь от бойни. Честно. Выходя за пределы 1х1 ты должен быть морально готов к тому, что тебя могут ганкать вдвоем, втроем, вчетвером, люди более высокого уровня, лучше одетые, со статами на ярость, с активными/пассивными скиллами, в спину, в бок, по голове или в пах Твой фан !> мой фан.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 26.04.2017, 21:27
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Я ни с кем не договариваюсь, я смотрю по ситуации. Если противники/напарник играют в 2 дуэли - ок, нет - тоже ок.
Так и я так же,но в большинстве интуитивно идет бой 1 на 1.
И в 2 на 2 превращается лишь тогда ,когда на мя или напарника двое нападают,и я просто в наглую наказываю таких людей,ибо как я сказал убиваю я быстро.А обычно тот кто начал это 2 на 1 не умеет драться от слова совсем.
То есть получается это не 2 на 2,а какая то нерегулируемае хрень,ибо договориваться никто не хочет,но в спину все горазды ударить,но это совсем не интересно,для мя же.
Old 26.04.2017, 21:31
Топ кекос, "надо", "нужно", "обязан". Договариваться, это как один из вариантов, а дальше уже сам ориентируйся по ситуации, и принимай выгодные для себя решения.

И мне вот интересно Модрин, ты действительно думаешь, если бы все карты были на подобии леса, люди продолжали бы махатся 2х2, спустя какой то время после релиза? Можешь не отвечать, просто подумай.
Old 26.04.2017, 21:41
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by ExeLon:
И мне вот интересно Модрин, ты действительно думаешь, если бы все карты были на подобии леса, люди продолжали бы махатся 2х2, спустя какой то время после релиза? Можешь не отвечать, просто подумай.
А я отвечу. Потому что да,если карты были бы неудобны для 1 на 1,если изначально они позиционировались не как дуэль 1 на 1,то никакого кодекса чести не было бы,а тех кто пытался его насобить гнали бы,и я бы первый был кто так делал. Я в лесу довольно долго дрался 2 на 2,понимаете,было весело,я тогда дрался как сейчас,увы,дерутся ток в турнирах 2 на 2,но когда ты 10 карт играешь эти 1 на 1 и попадаешь на лес,уже начинается когнитивный диссонанс.Вы не разделены,вы смотрите друг на друга,и вроде должны накинутся друг на друга,но в других картах же 1 на 1,и вот ты уже привычно расходишься по противникам. И еще понимаете такую забавную вещь,до сих пор в лесу не могут нормально разобрать себе противника,это о многом говорит. Именно в лесу частенько начинается 2 на 2,частенько именно в лесу на меня нападают двое и начинается месиво,не спроста это так.
Ну и по вашему такое построение карт ,что есть сейчас, способствует бойне 2 на 2?
Old 26.04.2017, 21:47
А мне нравятся такие полупидоры, что вроде бы и не бьют, но во время финишира делает тебе гб, но снова не бьет. Я с удовольствием на следующем раунде таким в спину делаю топ хэви.
Old 26.04.2017, 21:48
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Infist:
Я с удовольствием на следующем раунде таким в спину делаю топ хэви.
Но это не то 2 на 2 что я хочу:(
Old 26.04.2017, 22:02
А я отвечу. Потому что да,если карты были бы неудобны для 1 на 1,если изначально они позиционировались не как дуэль 1 на 1,то никакого кодекса чести не было бы,а тех кто пытался его насобить гнали бы,и я бы первый был кто так делал.
Есть такая шткука как комьюнити мета, а так как у большей части комьюнити ноги растут из ДС, нынешний кодекс чести всеравно бы существовал в подавляющем большинстве, но, под другим видом. Так или иначе, тут нельзя быть до конца уверенным.
Я в лесу довольно долго дрался 2 на 2,понимаете,было весело,я тогда дрался как сейчас,увы,дерутся ток в турнирах 2 на 2,но когда ты 10 карт играешь эти 1 на 1 и попадаешь на лес,уже начинается когнитивный диссонанс.
Что было, то прошло, рано или поздно, оно бы обрело свою окончательную форму, кому то понравилось, кому то нет, остальным насрать.
И еще понимаете такую забавную вещь,до сих пор в лесу не могут нормально разобрать себе противника,это о многом говорит. Именно в лесу частенько начинается 2 на 2,частенько именно в лесу на меня нападают двое и начинается месиво,не спроста это так.
Я такое только с релиза еще помню, сейчас такого тупника уже не вижу, либо пропер 2х2, либо честь - все.
Ну и по вашему такое построение карт ,что есть сейчас, способствует бойне 2 на 2?
Оно дает выбор.
Old 26.04.2017, 22:12
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Так или иначе, тут нельзя быть до конца уверенным.
Ну с этим соглашусь.
Но я и вас так же могу парировать,что нельзя быть уверенным, что было бы иначе еслиб карты все были как лес.
Оно дает выбор.
Оно не дает выбор,тебя ставят перед фактом,вот перед тобой 1 противник и твоя задача его победить,когда ты побеждаешь его есть второй противник и там ты либо бьешь его в спину,либо дожидаешься ихнего боя.Как ты думаешь как поступят большинство.Еслиб карт ,хотя бы было поровну,тех которые как лес,и тех которые 1 на 1,я бы согласился,но когда из карт 10,есть ток лес,выбора нет.
Что было, то прошло, рано или поздно, оно бы обрело свою окончательную форму, кому то понравилось, кому то нет, остальным насрать.
Поэтому мы и играем 1 на 1,в бойне 2 на 2,это уже ничем не изменить.
Old 26.04.2017, 22:14
Отчасти согласен с Модрионом, что дизайн карт поощряет скорее две парные дуэли, а не 2х2 в чистом виде.
Но с другой стороны. У 1х1 и 2х2 есть кое-что общее - отключенные шмотки и скиллы. Это уже способствует "хонору" в том или ином виде.
Old 26.04.2017, 22:21
Ну с этим соглашусь.
Но я и вас так же могу парировать,что нельзя быть уверенным, что было бы иначе еслиб карты все были как лес.
А всеравно бы свелось к "делаю что хочу".
Оно не дает выбор,тебя ставят перед фактом,вот перед тобой 1 противник и твоя задача его победить,когда ты побеждаешь его есть второй противник и там ты либо бьешь его в спину,либо дожидаешься ихнего боя.Как ты думаешь как поступят большинство.
Ну не знаю, я лично обращал внимание на мост, что у меня за спиной, это так к слову
Еслиб карт ,хотя бы было поровну,тех которые как лес,и тех которые 1 на 1,я бы согласился,но когда из карт 10,есть ток лес,выбора нет.
Я как делал, что мне нравилось так и продолжаю, вот в чем суть.
Old 26.04.2017, 22:28
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Я как делал, что мне нравилось так и продолжаю, вот в чем суть.
Ну у вас хоть позиция своя есть,в отличии от "святого инквизитора"
Мне такое парировать нечем
Old 26.04.2017, 22:41
Ну у вас хоть позиция своя есть,в отличии от "святого инквизитора"
Мне такое парировать нечем
Я вот все это к чему. Народ бы в любом случае делал то, что им нравится, и так получилось, что большинство лояльно отнеслось к хонор мете в 2х2. С этим юбисофт мало что может сделать.

Этот феномен кстати подтверждает наличие, ну или кол - во игроков в режиме "схватка". Отвратительный режим как по мне, но, кому то нравится.
Old 26.04.2017, 23:29
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Не читал все, что вы писали на последней странице
Осуждаю диалоги без грязи
Всех под шконари

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 27.04.2017, 07:13
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Грубость потёр. Поспокойнее ребят.
Old 27.04.2017, 08:01
MacDunamak's Avatar
Читатель
Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Знаток
Issue reason: - За проведение конкурса эмблем по игру For Honor
- За публикацию полезной информации по игре For Honor Признанный автор
Issue reason: За отличные переводы по игре For Honor
Есть еще такой момент, что поиграть кроме как 1 на 1 с хонором тоже интересно. и логично, что хотя бы в одном из режимов это становится общепринятой нормой. Бойня для этого самый удобный режим. Как отметил Mordin именно из за карт. Но не только это. Вероятность того что все игроки станут соблюдать негласные правила гораздо выше чем в режимах 4 на 4.

При этом, в уничтожении поиграть дуэльками не менее здорово, просто гораздо реже получается.

Схватка вообще для меня самый отвратный режим. Возможно играл бы его, если бы он был хотя бы 3 на 3.

unRIP Nosgoth
Old 27.04.2017, 09:47
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Да не,схватка интересная,но из за того что боевка больше направлена на 1 на 1, 4 на 4 выглядит кривым.
Да даже уничтожение выглядит интересным,несмотря на начинается беганье, там хотя бы работают скилы и шмот.Я даж могу найти видео где берс убивает 3-4,то есть его 3 бьют и он их разматывает:))
Old 28.04.2017, 09:58
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Old 28.04.2017, 10:01
Я жду данных по скорости, скорее всего возьму

Cancerous feint spammer
Old 28.04.2017, 10:06
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
У меня сарказм был, я тоже возьму :) Но в пропасть сваливать было бы эпичнее х100!!
Old 28.04.2017, 10:08
А я купил парочку, особенно для Вальки.
Old 28.04.2017, 10:20
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
У вальки класс
Old 28.04.2017, 10:57
Валька и Бусибуси вообще норм. А Варден какая то она больше обыденная. Не хватает еще озвучки из разряда "Ты сражался с честью!" во время его проникновенного заглядывания в глаза противнику.
Posting Rules