Успевает конк заблочить, если не бросает лайты на автомате. Я видел как ПК парируют после баша, когда она пытается его сайд дэш атакой контрить. Правда это топовые конки были, я так не умею :)
Чем отличается контроллер xbox360 от xboxOne?
для пекарни, кроме дизайна и цены
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Поучаствовал я в этом турнире, очень интересные правила
Подскажите кто сталкивался с такими багами у Вальки. Бьет сквозь 100% стоящий блок 2:40, 5:35 и еще куча моментов
После блока удара, все равно делает подсечку 0:35, 2:30 и тд. Так же какие то неблокируемые атаки куда то рядом со мной, после которых опять идет подсечка.
Модеры вообщем поспорили, один был за то чтоб недопускать такую херню на турнире, второй мол это не читы поэтому плевать.
Ну и выдали мне следующее:
"Sorry that you fell prey to a glitch, Artist. But the current rules are that glitches/bugs are legal.
Hopefully next week you will have a better matchup."
"Yup, match result is legal but thank you for showing us a potential issue"
Сори за картинку, она прям в тему зашла, почувствовал себя этим котиком
Ну это явный абузинг какого-то бага, с лайтом по крайней мере точно. Честно, не представляю, как после такого не назначили переигровку. Он что, весь турнир так пройдет со своими лайтами по воздуху?Справедливости ради - варден явно не в полную силу играл. Но и меня бы, думаю, в такой ситуации сконфузило. На турнире абузить такие баги...убожество
Анлок таргета прям какой-то рог изобилия для абузеров всякого дерьма
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Нда жесть,ну что сказать,удивительно,что не кикнули за столь явный абуз.
НУ и скок там чинили баг толстяка,если конечно починили?:)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Chubby_Bunny
Originally Posted by Chubby_Bunny:
доджить подсечку ты даже не пытался.
Сложно перестроиться к новой механике,это как первый раз зашедший в игру и попавший на вардена,вардену плече даже ненадо отменять,он может его тупо заспамить им,ибо он до этого с этим не встречался и не знает как противодействовать,так и тут,после кучи боев ты привык к определенным мувам валькирии ,ты уже мышынально понимаешь что после блока,подсечки не будет,а тут такое:)
Last edited by Modrin; 18.03.2017 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
НУ и скок там чинили баг толстяка,если конечно починили?:)
В последнем патче. Итого почти месяц
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Не совсем, все же у жиросвина совсем полом, двойной хит + анперри + анблок )
Валька просто промазывает своим топлайтом, как и практически все чары в анлоке, просто у нее можно поюзать этот стафф для последующего свипа. Правда он все равно медленный и бесполезный. Вот брингер после лопаты анлоком может гарантированно лайт сунуть, это уже ближе к жирдяевскому полому
Почему такой негатив к анлок приёмам? По мне, так это триксы, которые позволяют начать серии: кенсеем часто использую, особенно против всяких варлордов-конков. Вне лока быстро с перекатом рву дистанцию и даю гб-гб-лок-топ хеви неблокируемый, либо вне лока 2 лайта-лок-топ хеви неблокируемый. По-моему всё в порядке. А то как валька сделала серию на 0:30 подсечка-хеви-анлок-лайт-лок-подсечка и прокрутила это 2 раза, вообще выше всяких похвал.
Посмотрел и далее, этот трикс постоянно абузит. На 1:50 хорошо заметно, у неё копьё вообще на лайте немного в сторону уходит - явно в анлоке бьёт лайтом и завершает серию лок-подсечка. Не переживай варден - просто раньше ты с этим не сталкивался, а теперь знаешь как это делается.
Сори за картинку, она прям в тему зашла, почувствовал себя этим котиком
я не имею ни капли авторского права
ступай с богом
баг очень простой, он отменял таргет, и удар летел мимо твоего блока, а в комбо засчитывался, а затем подсечка
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Ошибка. В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.
если только программисты не рассчитывали на это как на фичу
а абуз это когда тебя варлорд головой спамит 300 раз за бой.
а абуз это когда тебя варлорд головой спамит 300 раз за бой.
Ну раз уж так буквально, то абуз - это злоупотребление. Спам варлордом головой это его игровая механика. Никак не абуз.
И да. В этой игре боевая система основана на захвате цели. То что игроки стали использовать анлок - как раз можно назвать абузом. Но я считаю всё-таки, что это триксы. И вот уж чем-чем, а багом тут вообще никак не пахнет.
Но я считаю всё-таки, что это триксы. И вот уж чем-чем, а багом тут вообще никак не пахнет.
Да это такие триксы, просто не работает базовая механика игры, ты ставишь блок, по анимации удар попадает в блок, по звуку в блок, а на самом деле нет, это трикс да
Вот если бы это было анимировано как промах, без звука блока, без анимации блока, без маркера, тогда это было бы фишкой, а сейчас это баг.
Даже если это не будут фиксить или сделают это через полгода то к этому багу еще можно привыкнуть, просто я столкнулся с этим первый раз. А вот что делать с ударами которые идут через 100% блок? Тайминги 2:38 5:31 5:34 6:11 6:39
Ну так это не баг. У всех же персонажей удары не достигшие цели засчитываются как комбо. Кто-то назовёт это абузом, кто-то триксами. Но не баг точно.
Я хоть и играю на вальке, но это такой себе "трикс". Как заметили ниже, атака вне лока проходит в блок, имеет и звук и анимацию попадания в блок. Мозг уже на подсознательном уровне подстраивает поведение: попали в блок (звук блока, анимация блока) - подсечки не будет. А тут на тебе. Ладно бы анимации блока бы не было и атака проходила мимо, тут окей, я сам использую подобный "трикс" (два лайта без попаданий с движением в сторону противника и подсечка в цель), когда "кое-кто" () решает на подходить ко мне и сидеть в анальном дефе, но это все происходит в пределах лока и вполне ожидаемо для опытных игроков. Но блин не так же.
И вообще трикс это хитрость, которая вписывается в базовую механику игры, которую не все используют (кто то даже не знает) и не нарушает её (механику). Кансел топ хеви-сайд хеви после ГБ у Кенсея - можно назвать триксом, ну ок можно было назвать триксом на старте игры и на время ОБТ. А вот это, это не трикс, это косяк со стороны разрабов.
Только, что прошел компанию на реализме, все компании
Соляры завезли везде, даже не напрягаясь.
Кроме хольдара, за него даже играть больно
У кого-нибудь вообще вызвали сложности прохождения компании?
Апполеон слабая, я по дороге от нпц лб больше затерпел, чем от нее