Quote:
Originally Posted by Голова
А терять пол хп при потере стамины, против вардена, нормально?
Чтот я не терял по пол хп на турнире,бывали моменты,но чаще урон хевика или топ хевика или двух лайтов. После чего стамина восстанавливалась.
И это заметь при потере стамины,а при ГБ как у всех хеви или об стену топ хеви.
А у цента при ГБ об стену идет бешеный дамаг и жор стамины,при этом велик шанс что вставать ты будешь без стамины ,а он будет с фулл,это по твоему баланс. А при ГБ без стенки, хеви кулак лайт,это ,если я не путаю,не избежать. Норм так баланс. Учитывая что маленьких карт с стенкой больше.
Quote:
Гб не пол хп съедает к слову... Чтобы сделать панишь на ~60ед, нужна стенка рядом...
Ты почему то не утверждаешь, что кенсей за свое гб всегда анблок проводит, почему?
Выше ответил,всегда есть стенка как и для кенсея,ток у кенсея нет такого жора стамины и урончик с его то финишера будет поменьше.
И механики по разминанию противника у него нет,у него нет 500мс лайтов со всех сторон,нет 600мс хеви со всех сторон,нет отмены хеви в ГБ,нет финишера вторым ударом,нет жора стамины,нет пинков,нет замкнутой комбы у стены. Вообще цент это плевок в сторону кенсея,особенно с его финишером вторым ударом. Вот почему кенсею не дали хеви финишер? Одним значит можно,а другим нет.
Quote:
Тебе стоит поиграть центом... Стамина у него самого тратится прилично...
Я вижу как прилично,когда он меня парирует,проводит комбу об стену,сносит стамину до 0,и когда я встаю у меня 0,а у него 100% Как мноооооооого он потратил.
Quote:
Я хз что за центы отступают у тебя... Мне наоборот приходится постоянно самому сближаться...
Ты то может и сближаешься,а другие предпочитают отступать на среднюю дистанцию и ждать.
Quote:
Пы.Сы. У цента не маленький радиус атаки? Наверно такой же, как у кенсея?
А я сравниваю с кенсеем?
Ну
Quote:
Серьезно, ты дурака включаешь, что ли? не надо так, я тебя прошу...
Quote:
Я не говорил, что "всё, я тебя буду игнорить", не ври... Я писал, "не цитируй меня больше" и "найди себе другого собеседника".
Говорил ,говорил,не надо тут,искать я уже не буду,слишком давно это было
Quote:
Ок, я понял... Ты принялся за старое... С тобой все же нельзя нормально общаться...
Хорошо
Блин ты на себя посмотри,это все не я начал,не я тут какашки начал кидать,не я сыночков вспоминаю.
Может задумаешься о том что это ты не хочешь нормально общаться.
Вон PhoenixBright, успокоился,перестал ругаться,кидать оскорбления и начал нормально общаться,за что ему спасибо, и я с ним нормально общаюсь. Даже понял то что я до него пытался донести все это время:) Жаль, что в итоге мы поличули от юбиков то чего я боялся,не апа старых персонажей,а более имбалансных новых.
А ты голова видно успокоиться не можешь. Все вокруг тебя идиоты,да,один ты истину глаголишь?