Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 17.05.2017, 10:31
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by SwordAxeHonor:
Ну цент правда внебрачный сын вардена,которого воспитывал варлорд.это факт.честно честно.не вижу в этом ничего плохого, просто некоторые персы на их фоне смотрятся блекло.и вот это плохо.а оп и нерфы-нерфы надо будет смотреть через недельку.
И я полностью согласен,проблема не в том что новые персонажи хороши,а в том что старые столь не проработаны. Ну и про внебрачного сына согласенXD
Old 17.05.2017, 10:38
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Boeslav:
ни оп ни разу.
Угу, прям как варден примерно...

Максимум что мне удавалось провести это двойную связку: Пинок-хеви-кулак-дабивание. Но вынести двойной такой связкой можно только убийцу, у остальных хп еще остается.
Всего то 60хп с серии, какая мелочь... Прям у каждого чара такие серии есь

Хеви никакой от слова совсем, без связки блочится и парируется в 99,9% А удар кулаком у нас только после хеви, вооооот так вот.
То есь ты хотел, чтобы у него вне комбы хеви удары было хрен заблокировать еще, мало гарантии на хеви после пинка, так?
К слову хеви у него самые быстрые в игре (мож у шиноби еще +- так же, хз).

Ну и все его серии сопровождаются постоянными станами... Экран все время сияет, всё время белый, что ничего не видно + до кучи на уши идет, какая то колосальная нагрузка... Он реально оглушает и постоянно что то орет
В такой обстановке, сделать ошибку проще, чем без всего этого говна... А ошибка в "одном месте", опять же открывает центу возможность провести серию на овердохера хп...
Но он "ни разу не оп"

Пы.Сы. Пинок самонаводится, еси дешнуться рано, анблок хеви, внезапно тоже. Специально видимо, чтобы жизнь маслом не казалась
Old 17.05.2017, 10:42
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Голова:
Но он "ни разу не оп":smok:
Не надо становиться как один товарищ,что вечно кричит об имбах,ноубрейн,с кучей оскарблений.
Тут адекватные люди,никто не отрицает что центурион сильнее большинства старых персонажей.
Хватит уже быть таким
Old 17.05.2017, 10:47
Originally Posted by Modrin:

Чего ждал? Вы что слепые, я не пойму?

как минимум ждал, что разработчики учтут собственный опыт последних нерефов, и придавят свою жадность, на предмет жгучего желания соблазнить максимум народу на срочный докуп сизонпасов.

как максимум ждал более отработанной внешки, как новых героев, так и побрякушек старым.

еще больше элементов гербов хочу. дофига еще чего хочу, если откровенно.

мы не слепые мы наивные, но это не значит что обновление не говняное.

я, может быть, даже мэйнить этого гладиатора стану, но это, все равно, не значит что обновление не говняное.

unRIP Nosgoth
Old 17.05.2017, 10:51
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by MacDunamak:
как минимум ждал, что разработчики учтут собственный опыт последних нерефов, и придавят свою жадность, на предмет жгучего желания соблазнить максимум народу на срочный докуп сизонпасов.

как максимум ждал более отработанной внешки, как новых героев, так и побрякушек старым.

еще больше элементов гербов хочу. дофига еще чего хочу, если откровенно.

мы не слепые мы наивные, но это не значит что обновление не говняное.

я, может быть, даже мэйнить этого гладиатора стану, но это, все равно, не значит что обновление не говняное.
Ждать что тебе построют дворец с бассейном за 3кк рублей,ага:)
А потом говорить на рабочих,эт че такое,где мой 4 этажный дом с кучей комнат и бассейном,я не об этом мечтал:)
Old 17.05.2017, 10:52
Не дали новой брони-печально.
Два новых крутых перса-хорошо
Переработали шмот-непонятно пока
Две новых карты-круто круто
Кого то апнули,понерфили-в норме
Плюсов больше вроде.внешка это такая вкусовщина.мне например нравятся почти все шлемы цента и весь шмот синоби,может кроме одного шлема.
Хз,я ****ался слушать ваш стон и плач)))вечно недовольные люди.мне как не нравился ПК и варден так и не нравятся.но я не пишу об этом тут.это ничего не изменит.создавайте темы на реддите/оффорум.
Old 17.05.2017, 10:53
Ждать что тебе построют дворец с бассейном за 3кк рублей,ага:)
я еще могу ждать что мне в этот бассейн запустят русалок с этими, пятого размера.

мои фапнтазии вообще никак не значат, что обновление не говняное

unRIP Nosgoth
Old 17.05.2017, 10:55
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
я еще могу ждать что мне в этот бассейн запустят русалок с этими, пятого размера.

мои фапнтазии вообще никак не значат, что обновление не говняное
Мечтать не вредно. Но мечты это мечты.Реальность суровее.
Old 17.05.2017, 10:57
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А я этого не отрицаю,я ною,ибо мне надоело ваше нытье. Но вы то это никогда не признаете.Вам проще меня обозвать,нагрубить,кинуть в игнор,но услышать что я говорю вы не хотите.
Ппц, кто тебя воспитал такого? Сам сначала нагрубит, а потом жалуется, что ему нагрубили в ответ

Ты реально ноешь, а я аргументирую свою критику... Почувствуй разницу, как говорится

Для начала сам начни слушать собеседников

Как прекрасно выцепить цитату из контекста,неважно что я кучу стримов посмотрел,это мелочи. Вот всегда вы так.
Да мне глубоко ..... сколько ты видео посмотрел... Не ты один их видел я встретил цента с руками (после записанного на видео, был еще один)... И там просто какой то мрак... А ты мне говоришь, что мои ощущения не верны, блеать да кто ты такой, чтобы это утверждать? ты даже еще не играл с ними (вот этот факт я и выделил в цитате), но уже утверждаешь что то, это просто эпик фейл

Пы.Сы. Такими темпами, я тебя тож скоро заигнорю нахрен...
Old 17.05.2017, 10:59
мне например нравятся почти все шлемы цент.
цент в принципе вышел настолько клевый, что я почти замолк гундеть как он не вписывается в концепт фракции.
но блин, in nomine domini переозвучьте его и снимите штаны! Вы где видели римского легионера, mater tua в джинсах!

unRIP Nosgoth
Old 17.05.2017, 11:01
цент в принципе вышел настолько клевый, что я почти замолк гундеть как он не вписывается в концепт фракции.
но блин, in nomine domini переозвучьте его и снимите штаны! Вы где видели римского легионера, mater tua в джинсах!
Там же блять снег идёт.вот начнется лето,тогда снимет штаны.викинги на севере,самураи в болоте,рыцари в лесополосе.хер простудишь - римлянки давать не будут.плюс клещи,энцефалит.
Old 17.05.2017, 11:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Не надо становиться как один товарищ,что вечно кричит об имбах,ноубрейн,с кучей оскарблений.
Тут адекватные люди,никто не отрицает что центурион сильнее большинства старых персонажей.
Хватит уже быть таким
Ты где то увидел, что я написал ноубрейн говно и т.д., я кучу оскорблений написал (не тебе в ответ, а Боеславу)?
Что касается "оскорблений" в твой адрес, то ты начни с себя... Перестань грубить и люди перестанут грубить в ответ

Как раз отрицают... "Ни разу не ОП", внезапно означает, что новые чары не сильнее старых...
Old 17.05.2017, 11:05
Новые добивания

Old 17.05.2017, 11:08
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
создавайте темы на реддите/оффорум.
Форум на то и есь, чтобы тут обсуждать что то... Не нравится, не читай

и прошу не говори никому, что делать и куда идти
Old 17.05.2017, 11:10
И там просто какой то мрак...
пошли вечером отрабатывать конк и лб версус цент?

unRIP Nosgoth
Old 17.05.2017, 11:13
Форум на то и есь, чтобы тут обсуждать что то... Не нравится, не читай

и прошу не говори никому, что делать и куда идти
Почему я не должен себя вести как ты?
Ты же пытаешься навязать всем свою точку зрения.особенно этому парню,которого все грозишься заигнорить.
По факту,не прошло и суток,погорельцы уже пищат.
Дайте пожалуйста неделю.найдут и контры и так далее.да жёсткие и впервые очередь не привычные.что поделаешь.про все мувы вардена было известно с беты,но верещать стали гораздо позже.
Old 17.05.2017, 11:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
пошли вечером отрабатывать конк и лб версус цент?
Не получится
1. Сегодня на работе.
2. Я вечером не сижу за компом... Семья, дети, всё такое.

Только днем будет возможность, завтра например
Old 17.05.2017, 11:17
днем я на работе

unRIP Nosgoth
Old 17.05.2017, 11:25
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Почему я не должен себя вести как ты?
Ты же пытаешься навязать всем свою точку зрения.особенно этому парню,которого все грозишься заигнорить.
По факту,не прошло и суток,погорельцы уже пищат.
Дайте пожалуйста неделю.найдут и контры и так далее.да жёсткие и впервые очередь не привычные.что поделаешь.про все мувы вардена было известно с беты,но верещать стали гораздо позже.
Вобще то я веду аргументированный диалог, а горите вы

Вместо того, чтобы вести диалог, аргументированно, пищат про нытье и чтобы все куда то шли в другое место и писали там... Знаешь, ты сам можешь пойти в "другое место", если не в состоянии вести диалог
Old 17.05.2017, 11:52

Вместо того, чтобы вести диалог, аргументированно, пищат про нытье и чтобы все куда то шли в другое место и писали там... Знаешь, ты сам можешь пойти в "другое место", если не в состоянии вести диалог
Если под диалогом ты подразумеваешь то общением с Modrion.я пожалуй воздержусь.
Буду и дальше наблюдать со стороны за цирком)))

Добавлено через 20 минут
https://www.reddit.com/r/forhonor/co...character_who/
Last edited by SwordAxeHonor_renamed_1312926_28032021; 17.05.2017 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2017, 12:28
Игра теперь мигает в трее если нашлась игра, спасибо юбисофт, хоть что то полезное.
Old 17.05.2017, 12:52
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ты реально ноешь, а я аргументирую свою критику... Почувствуй разницу, как говорится
Посмотрел от кильки мувсет на аниме-боя... Ппц, какое же это дикое ОП
Твой первый комент основан как и мои на просмотре. Твой вывод сразу в крайность,ОП и не контрится.И получается тебе по видео делать выводы можно ,а мне нельзя.Как считаешь это звучит не двулично.

Да мне глубоко ..... сколько ты видео посмотрел...
Вот вся твоя политика,мне вот не глубоко скоко ты посмотрел,я принял твое мнение,я согласен что цент сильнее.
Но я не скатываюсь до таких понятий как ИМБА,ОП, и тд, для меня ЛБ сильнее кенсея,Варден сильнее ЛБ,цент пока равен вардену,чуть подольше посмотрим,может он не на столько имбов,а может и сильнее,в общем,я не делаю категоричных выводов о том что персонаж супермен в трусах.
Перестань грубить и люди перестанут грубить в ответ
Я не грублю людям в отличии от
Originally Posted by PhoenixBright:
Аутяра
ноубрейное говно
Дебил на вардене может жать две кнопки и выигрывать
ноубрейн имбу
ноубрейнового куска имбалансного дерьма
ноубрейновый спам
В семье не без дебилов
Не надо меня сравнивать с этим мерзким человеком. Вот он действительно грубит.

Что касается меня,максимум что я такого сказал,это обвинения в нытье,за это извиняюсь.
Изначально я всего лишь хотел пошутить из за того что как новый перс вышел ,многие начали писать про имба и не контрится.
Согласись,так и есть же. Вот сегодня я поиграю и скажу свое мнение уже основанное на геймплейном опыте,а не на просмотре стримов альфы и других игроков.

Ну и игнорь. Желательно чтоб после этого исподтишка всякие гадости как PhoenixBright. Так сказать верх эволюции человека.

Ну и игнорь.
Желательно чтоб после этого исподтишка всякие гадости как PhoenixBright писать. Так сказать верх эволюции человека.

Тебе говорят подождать,посмотреть что да как. А ты опять за свое, все дураки,один я говорю истину.
Так говорил ток PhoenixBright. Который плевал на чужое мнение,который превозносит кенсея, как идеал игровой механики,а остальное считает
ноубрейное говно
Old 17.05.2017, 13:11
Mordin, при всем уважении, но адресовать одному человеку упреки в адрес другого не очень этично.

И лучше будет аргументировано обсуждать новые классы по прошествии времени, и после того как ты их тоже сам пощупаешь

unRIP Nosgoth
Old 17.05.2017, 13:13
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Mordin, при всем уважении, но адресовать одному человеку упреки в адрес другого не очень этично.
Просто показываю,что такое грубость.
Ну и мне позиция PhoenixBright не нравится,он совершенно не воспринимает чужое мнение,при этом категорично относится к тем или иным вещам.

И лучше будет аргументировано обсуждать новые классы по прошествии времени, и после того как ты их тоже сам пощупаешь
Согласен
Old 17.05.2017, 14:23
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Все таки еси удар прошел по тебе, то от кулака не увернуться имхо..
Originally Posted by KsoKitsune:
Текст говорит Центурион, картиночка - Синоби

Думаю тут самое место для этого видео.
Ссылка на коммент с видео уворота от удара.
Я зашел сегодня поиграл,от многих вещей легко увернутся,от пинка так же легко увернутся. Но герой сумбурный и правда много кричит,ГБ у него своеобразное,надеюсь мне кажется ,что оно отличается от других.
А кенсеем играть против него ужас. Это как на запорожце попытаться обогнать космический корабль.

Posting Rules