Quote:
Originally Posted by Голова
Ты реально ноешь, а я аргументирую свою критику... Почувствуй разницу, как говорится
Quote:
Посмотрел от кильки мувсет на аниме-боя... Ппц, какое же это дикое ОП
Твой первый комент основан как и мои на просмотре. Твой вывод сразу в крайность,ОП и не контрится.И получается тебе по видео делать выводы можно ,а мне нельзя.Как считаешь это звучит не двулично.
Quote:
Да мне глубоко ..... сколько ты видео посмотрел...
Вот вся твоя политика,мне вот не глубоко скоко ты посмотрел,я принял твое мнение,я согласен что цент сильнее.
Но я не скатываюсь до таких понятий как ИМБА,ОП, и тд, для меня ЛБ сильнее кенсея,Варден сильнее ЛБ,цент пока равен вардену,чуть подольше посмотрим,может он не на столько имбов,а может и сильнее,в общем,я не делаю категоричных выводов о том что персонаж супермен в трусах.
Quote:
Перестань грубить и люди перестанут грубить в ответ
Я не грублю людям в отличии от
Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
Quote:
Quote:
Дебил на вардене может жать две кнопки и выигрывать
Quote:
Quote:
ноубрейнового куска имбалансного дерьма
Quote:
Quote:
Не надо меня сравнивать с этим мерзким человеком. Вот он действительно грубит.
Что касается меня,максимум что я такого сказал,это обвинения в нытье,за это извиняюсь.
Изначально я всего лишь хотел пошутить из за того что как новый перс вышел ,многие начали писать про имба и не контрится.
Согласись,так и есть же. Вот сегодня я поиграю и скажу свое мнение уже основанное на геймплейном опыте,а не на просмотре стримов альфы и других игроков.
Quote:
Пы.Сы. Такими темпами, я тебя тож скоро заигнорю нахрен...
Ну и игнорь. Желательно чтоб после этого исподтишка всякие гадости как PhoenixBright. Так сказать верх эволюции человека.
Quote:
Пы.Сы. Такими темпами, я тебя тож скоро заигнорю нахрен...
Ну и игнорь.
Желательно чтоб после этого исподтишка всякие гадости как PhoenixBright писать. Так сказать верх эволюции человека.
Quote:
Вобще то я веду аргументированный диалог, а горите вы
Вместо того, чтобы вести диалог, аргументированно, пищат про нытье и чтобы все куда то шли в другое место и писали там... Знаешь, ты сам можешь пойти в "другое место", если не в состоянии вести диалог
Тебе говорят подождать,посмотреть что да как. А ты опять за свое, все дураки,один я говорю истину.
Так говорил ток PhoenixBright. Который плевал на чужое мнение,который превозносит кенсея, как идеал игровой механики,а остальное считает
Quote: