Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Новости от KsoKitsune
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 05.04.2017, 13:53   #1 
Lordius_renamed_932729_30012024
Гуру

Lordius_renamed_932729_30012024's Avatar

Всего лайков: 25
For Honor - Новости от KsoKitsune
Lordius_renamed_932729_30012024 05.04.2017, 13:53

27.03.2017
Originally Posted by KsoKitsune:

04.04.2017
Warrior's Den will be on Thursday April 6th at 1 PM EST

05.04.2017

06.04.2017
16.05.2017

Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 16.05.2017 at 12:45. Reason: Новые новости
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 205449
Reply With Quote
Old 12.05.2017, 13:52
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: For Honor - Новости от KsoKitsune
Тогда надо убрать гарантированный шоув после блока 100%, а то слишком жирно
Смотрела?

Добавлено через 13 секунд
Прям страшная гарантия.
Last edited by Lexxx20; 12.05.2017 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2017, 13:56
Originally Posted by Lexxx20:
Смотрела?

Добавлено через 13 секунд
Прям страшная гарантия.
Справедливости ради стоит отметить, что и сам автор видео иногда ошибается. Идеально 100% уклоняться от этого сложно.
Но я согласен с Лексом в том, что это дело контрится. Да и лайт после шова это далеко не варденовская лотерея 50/50
К слову, даже занерфленный конк может устроить ад ЛБ, сайд дешем и толчком в ответ на любое действие. Он у конка и по скорости куда выше чем у лб.
Old 12.05.2017, 14:22
тут интересная камень нoжница выходит. Сюкогой я просто выбешиваю конков-толкачей спамя им в толчек лайт+башка. Но вот ЛБ уже меня выбешивают :D

unRIP Nosgoth
Old 12.05.2017, 14:25
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
А конки выбешивают ЛБ
Old 12.05.2017, 14:55
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Originally Posted by Голова:
у тебя ник не сменился? потому что мне какое то неизвестное тело в друзья стучится... а я кого попало туда не добавляю
Я твой юплей не знаю,так что это точно не я,а так ты то мой знаешь.
по твоему деш атака у кенсея делается дольше, чем деш и потом гб? потому что деф и гб, гарантированны при уклонении от лайта после толчка (еси не продолжать хеви ударом после лайта).
Надо проверять. Мне самому интересно. там может быть дело в таймингах,в какой момент ты уворачиваешься,сразу после толчка или чуть подождав.

топ 1-2 чар... смерть, потому что у некоторых чаров просто появится возможность на реакцию блокировать их ссаный спам атак одной кнопкой?

если даже так... пусть страдают! ибо нех ... слишком долго гнули одной кнопкой...
Я хочу чтоб все персонажи были интересными и играбельными. Я не прошу идеального баланса,но просто мне не нравится система когда одни ничего не могут против других. И когда у одних пинки,всякие разнообразные мувы + лайты,а у других ток лайты. У нинзя комбо лист на нескольких страниц.

Прям страшная гарантия.
Суть не в гарантии,а в создании ситуации ,в которой противник может запутаться.
Originally Posted by MacDunamak:
тут интересная камень нoжница выходит
Худший баланс для файтинга.Как по мне.
Old 12.05.2017, 14:56
Quote:
Насколько я понял центурион почти такую же тему имеет.
Old 12.05.2017, 14:59
Originally Posted by Modrin:
Худший баланс для файтинга.Как по мне.
это единственно достижимый в такого плана игре баланс.

unRIP Nosgoth
Old 12.05.2017, 15:02
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Да ты шо? Как при вортексе?

Имо, для класса с одними из самых медленных и предсказуемых комбо в игре - ок.
Old 12.05.2017, 15:56
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Да ты шо? Как при вортексе?
Ну
Серьезно, ты дурака включаешь, что ли? не надо так, я тебя прошу...
Ну и не будь как наш PhoenixBright,первое что пишет в любом сообщение это то на скок ужасен варден.
Нерфы будут,уж не мне вам говорить.Но вечно ныть из за этого ,дело такое.

Я не спорю сам толчок не столь имбов,но последствия попадания дают ЛБ возможности по миксапу.
Это делает из персонажа более интересного и живущего. Мне это нравится. Ну и ему много еще чего можно добавить.
Old 12.05.2017, 16:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
То есть, ты негатив Лисички не разделяешь? :)
Old 12.05.2017, 16:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by PhoenixBright:
Справедливости ради стоит отметить, что и сам автор видео иногда ошибается. Идеально 100% уклоняться от этого сложно.
Но я согласен с Лексом в том, что это дело контрится. Да и лайт после шова это далеко не варденовская лотерея 50/50
К слову, даже занерфленный конк может устроить ад ЛБ, сайд дешем и толчком в ответ на любое действие. Он у конка и по скорости куда выше чем у лб.
угу
Originally Posted by MacDunamak:
тут интересная камень нoжница выходит. Сюкогой я просто выбешиваю конков-толкачей спамя им в толчек лайт+башка. Но вот ЛБ уже меня выбешивают :D
А конки выбешивают ЛБ
хз, имхо мне на конке как раз проще всего с шугоки теперь драться и лб
Я твой юплей не знаю,так что это точно не я,а так ты то мой знаешь.
да как не знаешь то... мы же встречались... (конк против вардена, забыл, чтоле?) Baldheadd ник юплей акка... он и в инфе под аватаром написан так то
Я хочу чтоб все персонажи были интересными и играбельными. Я не прошу идеального баланса,но просто мне не нравится система когда одни ничего не могут против других. И когда у одних пинки,всякие разнообразные мувы + лайты,а у других ток лайты. У нинзя комбо лист на нескольких страниц.
а у меня пукан горит от ссаных ОПов... я хочу чтобы их занерфили до уровня последних днищ и пусь ОП-нагибаторы поиграют топом с обратной стороны тира

Я не спорю сам толчок не столь имбов,но последствия попадания дают ЛБ возможности по миксапу.
и в этих последствиях он сам имеет возможность огрести по первое число, как вардену и не снилось

Ппц... в игре тож находятся люди, утверждающие, что вот мол лб ваще ппц мега ОП сами сидят на вардене и кроме плечо-2лайта-плечо-гб и топ лайт/зона, вообще блеать нихера не могут...

Еси у лб толчок будет таким же быстрым, как плечо вардена, лайт будет действительно гарантией и толчок этот мона будет софтканселить в гб, даже тогда у лб не будет еще много чего, что сделало бы его таких же ОПом, как варден... например контер-топ лайт, дмг топ хеви, 2 лайта после точка гарантией и быстрая зона... этого всего у лб нет, как нет и быстрого толчка и отмены толчка в гб... но он все равно слишком ОП для многих

Добавлено через 3 минуты
а в чем жирность то? я тебя могу блоком в углу заспамить, как какой нить варден или на худой конец конк?

если убрать шоув после блока = считай толчка у лб больше нет, потому что "стандартным", в принципе попасть можно только по совсем уж убогим
Last edited by Голова; 12.05.2017 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2017, 16:44
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
и в этих последствиях он сам имеет возможность огрести по первое число, как вардену и не снилось
На самом деле не больше чем варден,а одинаково. Ток увернуться от плеча вардена сложнее,чем от толчка ЛБ,это основная разница между ними.

Ппц... в игре тож находятся люди, утверждающие, что вот мол лб ваще ппц мега ОП сами сидят на вардене и кроме плечо-2лайта-плечо-гб и топ лайт/зона, вообще блеать нихера не могут...

Я вот играю на кенсее,и когда ЛБ перестает атаковать,для меня игра становится угадайкой,я бью его, получаю толчок и пытаюсь среагировать на действие.Сказать что это ОП,не могу,но геймплей становится нудноватый.Ибо если я не атакую,ЛБ ничего не делает,ток дефается. Я люблю по 3 раза ГБ проводить 2 раза,а на третий ток 2 ГБ,всегда на мое как бы третье прилетает удар:)
Old 12.05.2017, 17:29
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Голова, я и говорю, конки выбешивают ЛБ :) Ему очень трудно против них.
Old 12.05.2017, 17:37
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Голова, я и говорю, конки выбешивают ЛБ :) Ему очень трудно против них.
ЛБ вообще сложно с теми у кого есть что то помимо ударов:)
Old 12.05.2017, 21:04
Ну а челендж? Тогда нельзя ставить смену стойки как у кенсея Это жирное сочетание...
Ну или всем раздать гарантированных дейзов с фоллоуапами в виде анблоков после блока вот интересно будет то, все будут сидеть в блоке и, сурово смотря на противника, ждать чего заблочить.
Алсо, это видео я на форум кинула первая

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 12.05.2017, 21:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ЛБ вообще сложно с теми у кого есть что то помимо ударов:)
Ему сложно, потому что ответить на это нечем абсолютно... Нету деш атаки например, способной наказать толчок или гб, потому что он начинает делать свой тормознутый толчок...
Вот пример... Ты знал, что еси уклониться от баша конка и попытаться толкнуть его своим башем, то конк внимание, может успеть уклониться от твоего толчка и в этот раз уже гарантированно заехать тебе башем... и тоже самое может варден... Разве толчок лб не опе?

При этом, даже если ты попадаешь своим толчком в них, то после толчка у тебя нет никаких гарантий, в отличии опять же от конка или вардена
Old 12.05.2017, 22:14
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
то после толчка у тебя нет никаких гарантий, в отличии опять же от конка или вардена
А если была гарантия,то кенсей,берс,ПК,райдер,толстяк самоубивались бы
Old 12.05.2017, 22:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
На самом деле не больше чем варден,а одинаково. Ток увернуться от плеча вардена сложнее,чем от толчка ЛБ,это основная разница между ними.
Основная разница в том, что:
1. Лб не может зажать, где нить чувака без стамины и заспамить его своим блоком с толчком, а от "стандартного" толчка, без блока, увернется любой рак.
2. У вардена после толчка идут гарантией целых 2 лайт удара, с сумарным дмгом в 24 (это практически как хеви конка) у лб нет гарантии, даже на 1 лайт с дмгом в 15ед
3. Варден еси мажет своим плечом (не попадает в фри гб, как правило). Его наказывают обычно одним лайтом (ну орочи может двумя).... Лб, после толчка спокойно может попасть в дефлект, в парирование, в гб и получить например 45ед дмга, еси его кинет об стену, какой нить кенсей... или вообще скинут в пропасть, еси противник например вождь

В целом разница с оп-вортексом вардена, просто космическая

Я вот играю на кенсее,и когда ЛБ перестает атаковать,для меня игра становится угадайкой,я бью его, получаю толчок и пытаюсь среагировать на действие.Сказать что это ОП,не могу,но геймплей становится нудноватый.Ибо если я не атакую,ЛБ ничего не делает,ток дефается. Я люблю по 3 раза ГБ проводить 2 раза,а на третий ток 2 ГБ,всегда на мое как бы третье прилетает удар:)
Так ты тоже перестань его атаковать и лб тебе вообще нихера не сделает, он тупо не сможет тебя убить Ему просто нечем... Лови его попытки взять тебя в гб на лайты и он сдуется полностью
Old 12.05.2017, 22:36
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
1. Лб не может зажать, где нить чувака без стамины и заспамить его своим блоком с толчком, а от "стандартного" толчка, без блока, увернется любой рак.
Это то что я и так сказал,скорость. Какой смысл это расписывать? Это все и так вытекаинт из того утверждения.
2. У вардена после толчка идут гарантией целых 2 лайт удара, с сумарным дмгом в 24 (это практически как хеви конка) у лб нет гарантии, даже на 1 лайт с дмгом в 15ед
C полным плечом все впорядке,спокойно ГБ-шится.
А вот быстрое,да,увернувшись на кенсее я ГБ не могу провести,а порой получаю лайт,он анимацию плеча не закончил,а лайт уже летит,оч странно.
В целом разница с оп-вортексом вардена, просто космическая
Я говорю про суть,из за разницы в скорости вытекают все эти проблемы.Если скорость была одинакова ,это была бы как бошка варлорда и быстрое плечо вардена.
Так ты тоже перестань его атаковать и лб тебе вообще нихера не сделает, он тупо не сможет тебя убить Ему просто нечем... Лови его попытки взять тебя в гб на лайты и он сдуется полностью
Это красиво звучит,но все приходит к спаму ГБ,ну или к гляделкам,что мне совершенно в плане интереса и веселья,не нравится.

Вообще их следущие персонажи кажутся намного проработаннее ,чем всякие ПК,кенсеи и т.д.
Ты видел скорость пинка у легионера? Мрак же. При этом если противник попадает в стену,можно не хилую комбу провести.
Old 12.05.2017, 22:37
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
О да!
Толстяк бьет тебя лайтом, ты его толкаешь в армор и после тебе прилетает его бошкой, съедая всю стамину... Прям самоубился бы он, ога

Ты на вардене говорил, что было оч сложно блокировать лайты пк, попробуй это сделать на лб лол, с его то скоростью смены стоек
Old 12.05.2017, 22:40
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Толстяк бьет тебя лайтом, ты его толкаешь в армор и после тебе прилетает его бошкой, съедая всю стамину.
Так толчок игнорит же гипер армор?
оч сложно блокировать лайты пк, попробуй это сделать на лб лол
так уменьшат же

Ну я первый блокирую,если не финт,а вот второй нет.
Old 12.05.2017, 22:41
Ты на вардене говорил, что было оч сложно блокировать лайты пк, попробуй это сделать на лб лол, с его то скоростью смены стоек
Парируй
Old 12.05.2017, 22:44
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
с его то скоростью смены стоек
А так на конке ,ПК это Ад для мя был:)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Infist:
Парируй
Я так и делаю
Last edited by Modrin; 12.05.2017 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2017, 23:05
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я говорю про суть,из за разницы в скорости вытекают все эти проблемы.Если скорость была одинакова ,это была бы как бошка варлорда и быстрое плечо вардена.
Ты говорил, что варден так же огребает пзды, как и лб, но это не так
Варден не попадает в гб, а значит не получает большого дмга при промахе, в отличии от лб

И да, я еще раз скажу, лб не может атаковать и зажимать блоком!... Если тебе надо выжить, переждать, восстановить стамину, просто перестаешь бить лб и он тебе ничего не может сделать, с варденом так нельзя...

Тут проблема далеко не только в скорости исполнения толчка... Ок пусть толчок стал бы таким же быстрым, как бошка вождя даже, что бы это изменило? Гарантии то один хер нету!
Нету отмены толчка в гб, нету "усиленного" толчка, после которого гарантия уже хеви и на омг 40ед нету даже толчка после деша назад! блин, почему толчок после деша назад, есть только у вардена опять же? Я извиняюсь, но что это за х#ета такая?!!
Варден может толкаться, отступая! Я тоже так хочу на конке и лб
Он может миксовать свое ссаное плечо с гб, с усиленным толчком, када ты пытаешься вырваться из цепочки "плечо-лайты/гб", а натыкаешься внезапно на усиленное плечо с которым нихера вообще сделать нельзя (на лб), только уклониться (ну конком мона толкнуть друг друга и вы разлетитесь по разным углам)... В итоге вместо "выбраться из вортекса", получаешь топ хеви по бошке! супер... Это ж просто сбалансированный класс, да?
Говнище переапаное... Пьфу...
Так что скорость толчка даже, как у вождя, не сделало бы лб таким же опом, как варден... Эта "тварь" просто недостижима

Я на 100% уверен, у французиков есь свой любимчик среди чаров... Надеюсь новые чары дадут просраться старым опам, чтобы их на анальной тяге в космос унесло
Old 12.05.2017, 23:16
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
И да, я еще раз скажу, лб не может атаковать и зажимать блоком!... Если тебе надо выжить, переждать, восстановить стамину, просто перестаешь бить лб и он тебе ничего не может сделать, с варденом так нельзя...

Тут проблема далеко не только в скорости исполнения толчка... Ок пусть толчок стал бы таким же быстрым, как бошка вождя даже, что бы это изменило? Гарантии то один хер нету!
Нету отмены толчка в гб, нету "усиленного" толчка, после которого гарантия уже хеви и на омг 40ед нету даже толчка после деша назад! блин, почему толчок после деша назад, есть только у вардена опять же? Я извиняюсь, но что это за х#ета такая?!!
Варден может толкаться, отступая! Я тоже так хочу на конке и лб
Он может миксовать свое ссаное плечо с гб, с усиленным толчком, када ты пытаешься вырваться из цепочки "плечо-лайты/гб", а натыкаешься внезапно на усиленное плечо с которым нихера вообще сделать нельзя (на лб), только уклониться (ну конком мона толкнуть друг друга и вы разлетитесь по разным углам)... В итоге вместо "выбраться из вортекса", получаешь топ хеви по бошке! супер... Это ж просто сбалансированный класс, да?
Говнище переапаное... Пьфу...
Так что скорость толчка даже, как у вождя, не сделало бы лб таким же опом, как варден... Эта "тварь" просто недостижима
Нытье про вардена. Да занерфят его,хватит одно и то же говорить, как один наш товарищь.
Мы вообще говорим ток об толчке и быстром плече. Без миксапов.

Ты говорил, что варден так же огребает пзды, как и лб, но это не так
Так же ,скорость влияет ток на сложность уворота. Уворот от толчка наказывается так же как и уворот от быстрого плеча. По сути по вардену при увороте от быстрого плеча есть гарант ГБ, один орочи мне его спокойно проводил.
Posting Rules