Quote:
Originally Posted by MacDunamak
а я его в бете еще катал.
а насчет смены стоек, я вообще не в курсе что там с таймингами, но когда на днях пару дуэлей с ним зашел, очень наглядно почувствовал что парри вылетают намного легче.
настолько легче что меня, не умеющего парировать казуала, обозвали скрабом и парри спамером.
а еще можно с ассасинами сравнить.
Ты не знаешь, что там с таймингами, так что я тебе обьясню. Тайминги парирования НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ни для одного героя в игре. То, о чем сказал Хранитель чуть выше - про конка - связано лишь с тем, что у конка парирования сейфовы, и прогадав с таймингами, ты не особо рискуешь. Но тайминг, в который тебе нужно начать пкм для успешного парирования, одинаков для рейдера, конка, кенсея и всех остальных героев в игре.
Однако различается тайминг непосредственно самих ударов, очевидно что топ хэви кенсея и сайд хэви рейдера нужно парировать в разные промежутки времени. Непосредственно от парирующего это никак не зависит.
Собственно это и обьясняет, почему у тебя могли вдруг начать получаться парирования. Более удобные тайминги у атак противника/хорошее понимание их мувов/что угодно еще, вплоть до удачи.
Но повторюсь, рейдером сложнее парировать. Не субьективно(вот у меня получилось вчера 10 из 10 зон пк спарировать), а обьективно. Потому что когда у тебя 22 фрейма только на смену стойки, тебе нужно
моментально перевести блок в нужную стойку и нажать пкм. Что особенно трудно, если враг абузит фликер зоны.