Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Новости от KsoKitsune
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 05.04.2017, 13:53   #1 
Lordius_renamed_932729_30012024
Гуру

Lordius_renamed_932729_30012024's Avatar

Всего лайков: 25
For Honor - Новости от KsoKitsune
Lordius_renamed_932729_30012024 05.04.2017, 13:53

27.03.2017
Originally Posted by KsoKitsune:

04.04.2017
Warrior's Den will be on Thursday April 6th at 1 PM EST

05.04.2017

06.04.2017
16.05.2017

Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 16.05.2017 at 12:45. Reason: Новые новости
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 205653
Reply With Quote
Old 19.05.2017, 23:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: For Honor - Новости от KsoKitsune
Они не будут ничего менять в новых героях недели 2-3 я думаю, им нужны данные. Хотя ХП у хокаге маловато, ИМО...
На консолях какие то мувы Синоби забагованы были (не было гарантий каких то, еще что-то там...), это пофиксили. На ПК все осталось как было.
Хп, это единственное, что его более менее балансирует с всеми его оп возможностями.

Не забывай, что у некоторых лайты не "стреляют" на 20 метров вперед и дамажат не по 20ед, а по 12 всего
Old 19.05.2017, 23:52
Ну так то да, да и вообще у кенсея вообще по моему меньше всего проблем с асассинами всякими... ладно, будем видеть офк, но на данный момент синоби-вайн я считаю неоправданным. Хороший чар

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 20.05.2017, 00:02
Originally Posted by Голова:
Хп, это единственное, что его более менее балансирует с всеми его оп возможностями.

Не забывай, что у некоторых лайты не "стреляют" на 20 метров вперед и дамажат не по 20ед, а по 12 всего
Это хэви летают,а не лайты.,ещё раз повторю скоро большинство научиться его парировать на расстоянии и рвать гб.и останется недоПК с мини кроточкой и пинком.и с панишами на пол хп))))
Old 20.05.2017, 00:04
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Консольная версия не отвечала Пкшной, их привели в соответствие
До этого повсюду светились ролики про гарант хеви после пинка, у меня вообще не выходило, я не понимал в чем различия
А еще гарант хеви после гб у ниндзя, издалека, норм позорище

Я просто всегда сверяюсь по гайдам на ютубах, твичах, и везде говорили разное, без уточнений платформы

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 20.05.2017, 00:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by SwordAxeHonor:
Это хэви летают,а не лайты.,ещё раз повторю скоро большинство научиться его парировать на расстоянии и рвать гб.и останется недоПК с мини кроточкой и пинком.и с панишами на пол хп))))
Лайты тоже... Мне недавно наглядно это продемонстрировал PhoenixBright играя на кенсее против моего лб... Сайд лайт через пол карты прилетал, я не ожидал, что он достанет, а доставал, ппц, какой то
Old 20.05.2017, 00:12
Так с самого начала гарант хэви из далека после Гб.

Добавлено через 1 минуту
Лайты тоже... Мне недавно наглядно это продемонстрировал PhoenixBright играя на кенсее против моего лб... Сайд лайт через пол карты прилетал, я не ожидал, что он достанет, а доставал, ппц, какой то
Так причем тут кенсей.я про синоби.твм из далека только хэви.
Last edited by SwordAxeHonor_renamed_1312926_28032021; 20.05.2017 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 00:28
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by SwordAxeHonor:
Так причем тут кенсей.я про синоби.твм из далека только хэви.
При том, что мы с Лисицей рассуждали о том, почему кенсей так легко овнит Нарутов... Речь/намек был на кенсея (что у него ренж лайтов омг огромный и дмг с них тоже, видимо поэтому им и проще с нарутами сражаться)
Old 20.05.2017, 00:30
Ага,думал про Хокаге речь.извините))
Old 20.05.2017, 00:34
Любитель детей
Хороший чар
Гарантированный хеви после пинка в 400мс с гиперармором
Двойной деш и спидбуст, благодаря чему он просто носится по всей карте без возможности догнать, а сближаться с ним это боль в чистом виде
Причем если у тебя нет плеча или щита, он уже на подходе хватает в гб или тычку хеви дает

они ввели дерьмо дальнего боя в игре про сражения на мечах
Причем вблизи он ничего не может, эти смешные тычки с лайта вообще не в тему

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 20.05.2017, 00:41
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Гарантированный хеви после пинка в 400мс с гиперармором
Двойной деш и спидбуст, благодаря чему он просто носится по всей карте без возможности догнать, а сближаться с ним это боль в чистом виде
Причем если у тебя нет плеча или щита, он уже на подходе хватает в гб или тычку хеви дает

они ввели дерьмо дальнего боя в игре про сражения на мечах
Причем вблизи он ничего не может, эти смешные тычки с лайта вообще не в тему
Имхо тычки с лайтов, сродни спаму лайтов пк... Блокировать/парировать довольно сложно, особенно чарами с долгой сменой стоек... Но еси будет размен, он всегда не в пользу Наруто... Кол-во хп не позволяет видимо поэтому он типа "ничего не может"? На самом деле не совсем так, еси ты медленным чаром играешь без лайтов в 500мс
Мне по ~4 лайта от Наруто вблизи, изи залетало на лб
Old 20.05.2017, 02:32
Любитель детей
Имхо тычки с лайтов, сродни спаму лайтов пк...
Это вообще не проблема, 500мс либо блокируется либо парируется, это же не зона пк/орочи, хотя и там не так тяжело
Я написал к тому, что гарантированный хеви, после удара который сушит стамину, дает гиперармор, и длиться 400мс - ЖИРНО
Это ниндзя, почему он сшщит стамину

Членософты, просто дайте мне руль, я все исправлю. Нерфы просто очевидные на всех персонажах

Old 20.05.2017, 09:02
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Это вообще не проблема, 500мс либо блокируется либо парируется, это же не зона пк/орочи, хотя и там не так тяжело
Я написал к тому, что гарантированный хеви, после удара который сушит стамину, дает гиперармор, и длиться 400мс - ЖИРНО
Это ниндзя, почему он сшщит стамину

Членософты, просто дайте мне руль, я все исправлю. Нерфы просто очевидные на всех персонажах
На счет сушит стамину +100500! Убрать нахер вообще жор стамины у Наруто, даже с этого пинка и хрен с ним с гиперармором...
Old 20.05.2017, 09:12
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Да ладно,достаточно сделать как у других. А то в этом плане они переплюнули конка. Либо поднимать другим:)
А кенсею ,чтоб его лайты,которые блокируются, съедали по пол стамины XD
Old 25.05.2017, 17:47
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Что нового сегодня?
Old 25.05.2017, 19:46
сказали что кик шиоби и должен быть сильным, пока не понятно слишком он сильный или нет, нужно больше данных, они наблюдают
Old 25.05.2017, 19:53
Originally Posted by Liliput09:
сказали что кик шиоби и должен быть сильным, пока не понятно слишком он сильный или нет, нужно больше данных, они наблюдают
Наблюдают как народ горит и просто ливает играя против этого дерьма
Old 25.05.2017, 19:55
Can we get a nerf on the Kensei attack or feint FIFTEH / FIFTEH ???

вопрос из чата твича
Old 25.05.2017, 20:09

Сейчас посмотрю начало и дам выжимку

Окай
1. На этой неделе не будет нового контента.
2. Эта неделя последняя для покупки Viking Bundle (50% скидки на экзек и шапку для викинга)
3. Следующий патч (Title Update) на следующей неделе. В патче: наказания за рейджквиты, цветовые схемы для дальтоников, фикс PvAI с выключенным ММ.
4. На следующей неделе будет 3-й комьюнити воркшоп.
5. /r/ForHonor проводит большой 2х2 турнир, прием заявок пока открыт. Линк для всех заинтересованных
6. ЛБ не стал ниже!
7. Роман просит фидбек по Ороти. Тред для фидбека
8. На /r/Competitive4H есть тред с багами стойки асассинов, за который Роман особо благодарил автора. Это все исправят.
9. Вот это вот будет исправлено.

10. Баг с чарджем райдера будет исправлен, сейчас он работает некорректно.
11. Кик синоби действительно сильный, но они не уверены в том, что этот мув ОП. Если они его понерфят, то синоби усилят другие мувы/статы.
12. Восклицательные знаки в сумках пофиксили, но Дэмиен не знает в котором патче нас осчастливят, либо в следующем, либо через один.
13. Спам кика Цента - они не хотят нерфить его в 1х1 и 2х2, но хотят что-то сделать с ним в 4х4. Станлок от 2 Центов будет пофикшен (вроде скоро).
14. Новый контент на следующей неделе. Если датамайнеры что-то нашли - не факт, что это готово к релизу.
15. Место в сумках - сложный процесс, они как бы инвестигейтинг, но скорее всего забудьте (доп память и все такое).
16. Ранкед - сун!
17. Новый ММ пока отложили, потому что фиксили PvAI реварды.

Роман рассказывает немного про данные, которыми они пользуются. Они берут данные топ 7% игроков в основном, алсо они ориентируются не столько на В/Л рейтинги, сколько смотрят на статистику использования разных мувов, их полезность и т.д. анбеливэбл... хотя с другой стороны есть консоли и игры с дивана левой ногой... я вот сегодня прочитала, что суперблок Кенсея ОП и его надо понерфить, и вот яхз теперь...

Тытруба

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Last edited by KsoKitsune_renamed_880083_09072023; 25.05.2017 at 22:20.
Old 25.05.2017, 22:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Возможно об этом где то уже была информация, но я не слышал... Известно ли какой второй чар будет в след сезоне (один из них горец вроде)? Оба будут викинги? (Ну раз щас они остались "в меньшинстве", то по идее было бы логично)
Old 25.05.2017, 22:19
Будет викинг и рыцарек: горец за викингов и гладиатор-ретиарий за рыцарьков. 4-й сезон: охотница(?) за викингов (меч/топор) и ронин за самураев (парные мечи). Если слухи не врут офк...

Cancerous feint spammer
Old 25.05.2017, 22:41
Любитель детей
11. Кик синоби действительно сильный, но они не уверены в том, что этот мув ОП. Если они его понерфят, то синоби усилят другие мувы/статы.
А - аутизм

Одна радость, есть шанс 50%, что они усилят не нужное, бесполезное гавно
Потому что они довольно таки тупые

Old 25.05.2017, 22:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Будет викинг и рыцарек: горец за викингов и гладиатор-ретиарий за рыцарьков. 4-й сезон: охотница(?) за викингов (меч/топор) и ронин за самураев (парные мечи). Если слухи не врут офк...
Ясно, спс)

Ретиарий видимо ассасином будет или "помесью" с ним
Old 25.05.2017, 23:03
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Нда,печально все эт.
Old 26.05.2017, 04:39
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Ясно, спс)

Ретиарий видимо ассасином будет или "помесью" с ним
Ну он с щитом будет, говорят, поэтому хэви + син или вангард.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас посмотрю начало и дам выжимку

Окай
1. На этой неделе не будет нового контента.
2. Эта неделя последняя для покупки Viking Bundle (50% скидки на экзек и шапку для викинга)
3. Следующий патч (Title Update) на следующей неделе. В патче: наказания за рейджквиты, цветовые схемы для дальтоников, фикс PvAI с выключенным ММ.
4. На следующей неделе будет 3-й комьюнити воркшоп.
5. /r/ForHonor проводит большой 2х2 турнир, прием заявок пока открыт. Линк для всех заинтересованных
6. ЛБ не стал ниже!
7. Роман просит фидбек по Ороти. Тред для фидбека
8. На /r/Competitive4H есть тред с багами стойки асассинов, за который Роман особо благодарил автора. Это все исправят.
9. Вот это вот будет исправлено.
https://youtu.be/rYz22WQ7T_U

10. Баг с чарджем райдера будет исправлен, сейчас он работает некорректно.
12. Восклицательные знаки в сумках пофиксили, но Дэмиен не знает в котором патче нас осчастливят, либо в следующем, либо через один.
13. Спам кика Цента - они не хотят нерфить его в 1х1 и 2х2, но хотят что-то сделать с ним в 4х4. Станлок от 2 Центов будет пофикшен (вроде скоро).
14. Новый контент на следующей неделе. Если датамайнеры что-то нашли - не факт, что это готово к релизу.
15. Место в сумках - сложный процесс, они как бы инвестигейтинг, но скорее всего забудьте (доп память и все такое).
16. Ранкед - сун!
17. Новый ММ пока отложили, потому что фиксили PvAI реварды.

Роман рассказывает немного про данные, которыми они пользуются. Они берут данные топ 7% игроков в основном, алсо они ориентируются не столько на В/Л рейтинги, сколько смотрят на статистику использования разных мувов, их полезность и т.д. анбеливэбл... хотя с другой стороны есть консоли и игры с дивана левой ногой... я вот сегодня прочитала, что суперблок Кенсея ОП и его надо понерфить, и вот яхз теперь...

Тытруба
https://youtu.be/jJyDZoUggSU
Спасибо! Ничего интересного для меня, у сожалению...
Last edited by Lexxx20; 26.05.2017 at 04:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 06:27
А - аутизм

Одна радость, есть шанс 50%, что они усилят не нужное, бесполезное гавно
Потому что они довольно таки тупые
Ммм... а что в нем есть такого, кроме кика? Весь его рейндж стафф - фри парри или эвейд в крайнем случае, клоуз рейндж не сильно отличается от ПК насколько я поняла, они баффнут ему хп, может сделают стойку как у остальных асассинов... ну и еще у него что-то не так с дефлектом, я не вникала в подробности, но им мало пользуются сейчас, а там тоже вроде кик на фоллоуапе, причем вроде как гарантированный.

Cancerous feint spammer
Posting Rules