Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Новости от KsoKitsune
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 05.04.2017, 13:53   #1 
Lordius_renamed_932729_30012024
Гуру

Lordius_renamed_932729_30012024's Avatar

Всего лайков: 25
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по игре For Honor Зомби мутанта
For Honor - Новости от KsoKitsune
Lordius_renamed_932729_30012024 05.04.2017, 13:53

27.03.2017
Originally Posted by KsoKitsune:

04.04.2017
Warrior's Den will be on Thursday April 6th at 1 PM EST

05.04.2017

06.04.2017
16.05.2017

Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 16.05.2017 at 12:45. Reason: Новые новости
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 206080
Reply With Quote
Old 16.05.2017, 11:12
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: For Honor - Новости от KsoKitsune
Originally Posted by Sotoder:
Саппорт сразу после первого сезона сказал что мы трудимся над выдачей призов тем, кто их не получил, я уточнил про сроки, сказали не знают. И закрыли заявку. Я вот дня три назад её по новой открыл, пока молчат, поменяли статус на Эскалирована.
Ну тут уже ничего не сделаешь,только ждать.
А так по мне так рамка некрасивая,больно узкая для рыцарей,полностью закрывает герб,мне это не нравится.
Old 16.05.2017, 12:46
Их (Романа, Эрика, Эмиля и Демиена) спросили, кто их мейны. Мейн Романа - валька, Эрика - ПК (на консоли лол), Эмиля - буси-буси. А потом Демиен говорит такой "А мой мейн - кенсей, хотя это конечно не самый лучший выбор. Но мне просто нравится как он выглядит, его стиль..." И тут они немножечко все ржут.
Такое... Все все знают и понимают, но вот просто ржут. А потом нерфят кенсею экзекут
Разрабы все знают, но все равно занимаются такими вещами... Это прям какой-то рак мозга

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 16.05.2017, 18:44
Судя по обсуждениям:
- софт финты работают
- додж-ролл теперь не спасает от ГБ сорян, пока спасает, люди по ходу просто теорикрафтят

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 16.05.2017, 19:35
Кстати они ж обещали во втором сезоне ранкед

Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Old 16.05.2017, 19:39
- додж-ролл теперь не спасает от ГБ сорян, пока спасает, люди по ходу просто теорикрафтят
На видео у прейсзесана которое ты и скидывала, центурион возмущался тем что по нему после доджа гб прописывают.
Мб и спасает, но видимо ужесточили тайминги.
Old 16.05.2017, 19:46
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Lordius:
Кстати они ж обещали во втором сезоне ранкед
Что вы,вам показалось,в след сезоне
Old 17.05.2017, 08:47
Originally Posted by PhoenixBright:
На видео у прейсзесана которое ты и скидывала, центурион возмущался тем что по нему после доджа гб прописывают.
Мб и спасает, но видимо ужесточили тайминги.
Таки не спасает

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 17.05.2017, 20:09
Через пол часа будут исправлять ошибку с ротациями новых карт. Обещают сервера не ронять, но мало ли...

Cancerous feint spammer
Old 18.05.2017, 21:17
Сегодняшний стрим
1. Демиен еще раз подтверждает введение тестового сервера и турниhов/ранкеда.
2. В 1.7 был введен еще 1 параметр для ММ - средняя репутация frrfeynf, но, насколько я понимаю, он еще не подключен пока, может его включат на этой неделе, может на следующей.
3. Некоторые приказы забагованы для Синоби/Центуриона (приказы на асассина/гибрида), этим занимаются.
4. Комьюнити Ивент на этой неделе - фраги в Доминионе.
5. Сейчас готовят хотфикс для ПК версии: фикс проблем со звуком, награды за PvAI матчи без ММ и еще какая то ошибка с блекскрином при рематчах.
Роман долго рассказывает о том, какую статистику они используют при балансировке чаров. Я даже знаю где он взял цитату, и даже знаю кто ткнул КМа в этот вот тред
6. Рескилл на Хай форте пофиксят в ближайшем будущем.
7. На данный момент они сосредоточены на туртл мете, так что в ближайшем будущем не будет каких либо серьезных балансовых правок. Однако на героев прекрасной фракции Самураев они таки внимание обратят, и баффнут Ороти, Кенсея и Буси-буси до него. Конкретики никакой, кроме того, что Буси-буси проработают хидден стенс.
8. Реворк для Конка после туртл мета патча.
9. Наказание за лив из матча был практически готов, но в последний момент они нашли там баг и не выкатили его в последней обнове. Обещают добавить в следующей. Дисконнекты наказываться не будут.
10. По статам на гире - вернуть полосочки или сделать полный реворк достаточно долгий процесс, они обещают отметить макимальные/минимальные статы.
11. Кик Синоби действительно вышел чуток ОП, Роман это признал, но хочет больше данных для нерфа.
12. Со стойкой у синоби все в порядке, они планировали сделать так, чтобы она быстро исчезала и чтобы его главной защитой было постоянное передвижение.
13. ГБ на додж-ролле у Синоби/Цента - будет убрано. Это один из вариантов в их анти туртл патче (плохой вариант имо) , и он не должен пока был попасть в релизную версию.
14. Ремаппинг на контроллерах - Soon ™
15. Перед тем как менять что-то на новых персонажах им нужно 2-3 недели собирать данные. Такие дела.
16. На следующей неделе новый контент в четверг, на этой уже был добавлен во вторник.
17. Редактор гербов на сайте доработали (сама пока не видела).

Алсо еженедельная статья, где они разжевали статы.

Тытруба-версия

Cancerous feint spammer
Old 18.05.2017, 21:34
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Спасибо за информацию.
Как же все медленно,пока дождешься апа кенсея,да и вообще изменения туртл меты,уже играть перестанешь.
Old 18.05.2017, 22:17
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
6. Рескилл на Хай форте пофиксят в ближайшем будущем.
https://www.youtube.com/watch?v=pqQT8BwSF34&feature=youtu.be

Ни на что не намекаю, но это видео от 7 мая 2017 года, которое я отправлял в сапорт
При том, что видео доступно только по ссылке, на нем 30 просмотров из них около трех моих

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 18.05.2017, 23:38
Сегодняшний стрим
Роман долго рассказывает о том, какую статистику они используют при балансировке чаров. Я даже знаю где он взял цитату, и даже знаю кто ткнул КМа в этот вот тред
и как балансируют ? можно в двух словах на понятном языке для безграмотных
к стати мало понимаю страдания на форуме по ОП не оп
как по мне в основном балансом кидало к таким же ракам как и я и если у соперника варден(условно) значит руки еще кривее моих коль мы встретились. Неоднократно полубосая команда разбирала топгир ... ))
турниры наверное иная тема но тут либо нравится либо гнет ;)
пс Ороти нуждался в бафе ?Оо как по мне есть целый ряд персов печальней в плане юзабельности ...

к стати о печали
8. Реворк для Конка после туртл мета патча.
и в этой части поподробней , если можно ))
Old 19.05.2017, 05:14
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Спасибо, Китцун! Значит, реворка конку ждать месяца два... Но хотя бы говорят о нем.
Old 19.05.2017, 06:32
Originally Posted by AkaschA:
и как балансируют ? можно в двух словах на понятном языке для безграмотных
к стати мало понимаю страдания на форуме по ОП не оп
как по мне в основном балансом кидало к таким же ракам как и я и если у соперника варден(условно) значит руки еще кривее моих коль мы встретились. Неоднократно полубосая команда разбирала топгир ... ))
турниры наверное иная тема но тут либо нравится либо гнет ;)
пс Ороти нуждался в бафе ?Оо как по мне есть целый ряд персов печальней в плане юзабельности ...

к стати о печали

и в этой части поподробней , если можно ))
Их упрекают в том, что они используют W/L рейтинг, но Роман говорит, что они фильтруют данные по ММР, репутации (минимальная репа, которую они берут в рассчет - 1, так что все равно широковато окошко ИМО) и прочим показателям, т.е. они не используют статистику вообще всех Ороти к примеру, а только определенный уровень скилла/опыта. Энивей, думаю эта статистика не совсем точна, даже я со своим лоу лвлом видела 30 лвлов в Доме, учитывая, что играю я мало... Турниры они тоже типа смотрят. Не знаю как правда, если ВЛ по их мнению в порядке после того, что выдавал на нем Сайфер, но ладно...
Ороти, при условии пофикшенного фликера, остается только с топ лайтом, все остальное у него парируется относительно легко, и это очень печальная ситуевина, поверь мне. Я в курсе, что в прямых руках он может конечно, но в основном Ороти - нуб стомпер, как Кенсей.

Подробней по Конку ничего не скажу, он результативен по их мнению, просто скучен до безобразия. Они обещали оразнообразить ему геймплей, но думаю это займет время.

Еще кстати, как я поняла, их антитуртл фиксы будут индивидуальными, т.е. они не пропишут какую то магическую цифру чип дамага на всех, а подходят к каждому герою отдельно. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление от того, что говорил Роман по поводу всех этих фиксов. Там как то так вскользь это прошло, так что я могу ошибаться офк.

Cancerous feint spammer
Old 19.05.2017, 06:52
хм. сначала убить туртлу и только потом ревокить конка. а что конк будет делать в перерыве?

unRIP Nosgoth
Old 19.05.2017, 06:57
Спать под щитом

Cancerous feint spammer
Old 19.05.2017, 06:57
17. Редактор гербов на сайте доработали (сама пока не видела).
отлично доработали. не запускается, но после попытки запуска герб(либо первый, либо активный) убиавается.

unRIP Nosgoth
Old 19.05.2017, 10:49
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Old 19.05.2017, 12:25
а это разве не со вторника уже доступно?

unRIP Nosgoth
Old 19.05.2017, 22:34
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сегодняшний апдейт как я понял

https://www.reddit.com/r/forhonor/co...e_on_consoles/
вкратце:
юбисофт членососы, нерф центуриона и баф ниндзя
гц всех обоссаных нарутофагов
играем дальше

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 19.05.2017, 23:32
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Сегодняшний апдейт как я понял

https://www.reddit.com/r/forhonor/co...e_on_consoles/
вкратце:
юбисофт членососы, нерф центуриона и баф ниндзя
гц всех обоссаных нарутофагов
играем дальше
it's just a console update
Консольная версия не отвечала Пкшной, их привели в соответствие

Cancerous feint spammer
Old 19.05.2017, 23:35
По ощущениям ничего не изменилось.а что там апнули то?
Old 19.05.2017, 23:38
Пофиксили звук, награды за PvAI без ММ и еще какую то ошибку. То, что Широ линканул - патч для консолей, там были расхождения с правильной версией, они их убрали.

Cancerous feint spammer
Old 19.05.2017, 23:39
Не,я про наруто.я уже почти хокаге.а там говорят апы)))широкий прям стоит на этом.
Old 19.05.2017, 23:40
Они не будут ничего менять в новых героях недели 2-3 я думаю, им нужны данные. Хотя ХП у хокаге маловато, ИМО...
На консолях какие то мувы Синоби забагованы были (не было гарантий каких то, еще что-то там...), это пофиксили. На ПК все осталось как было.

Cancerous feint spammer
Posting Rules